X



トップページ格ゲー(仮)
137コメント44KB
【こわっ】スト6あんま好きじゃないスレ【戸締まりすと5】
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/26(日) 16:02:06.38ID:u3qVqd2S0
ウメハラ「引っ掛けて端で柔道するだけじゃ飽きる、ってか飽きた」
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/27(月) 04:28:35.82ID:rh8p3Kpq0
DJ、リリー、KOFのイスラやドロレスとか結構好きなんだが何故かキンバリーだけは苦手なんよなぁ
ゲームとしては楽しめるし人多いからKOFみたいにマッチしなくて困る時間帯も特にないんだけど唯一キンバリーだけがうけつけない
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/27(月) 21:55:51.60ID:2xFm0ykU0
https://imgur.com/a/FQS3FwX

ユーザーコード 2578228780
SteamID 76561199241103917

負け試合になると屈伸してひたすら逃げ続ける上に、試合が終わった後に名前をぼうげんに変えてフォローしてまで知らせに来る

報告&ブロック推奨
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/29(水) 20:51:11.54ID:Bvl9MFyr0
別にこれから格ゲー始めたからこれがデフォですみたいな人はいいけど
よくプロはこのゲーム飽きずに毎日できるよね いくら飯の種とは言え
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/02(土) 00:17:11.87ID:A9i8pdt70
一応建てはしたもののもうこのスレは語り尽くしたか
入力トビラッシュからのどーん、ラッシュ仕込み中攻撃からどーんで柔道が一番のクソって
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/02(土) 11:18:19.11ID:xxXqn+180
プロには総じて不評なブロッキングよりダメなんじゃね?と思う
まあプロは6で飯食ってるから3には言えても6には軽々に不満は言えないだろうが

実際ウメハラは飽きたって言ってて飽きない違う戦い方を始めたそうだし
まあ本人は飯のタネでもあるからそれでいいのかもしれんが周りからしたらそのゲーム面白いの?となる
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/03(日) 11:19:21.17ID:MdqFnQFc0
ゲームがクソでもみんなが遊んでいれば自分もやるってプレイヤーがほとんどだからな

そんなもんよ
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/03(日) 18:17:44.18ID:cJaJuhgT0
ガイジでもできる操作方法を与えてストリーマーに金ばらまいて宣伝させて…
中身で勝負できないからって情けないったらありゃしない
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/12(火) 23:44:33.92ID:Z9+bLSWp0
アレックスいても無敵ありません弾ありません中足キャンセル出来ません柔道出来ませんラッシュ遅いですみたいな6の強キャラ要素皆無ぽくなりそうなんだよな
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/13(水) 18:26:14.99ID:xcEtK96h0
もうプロ連中がくちを揃えて人口が大正義
面白さより人口があれば神ゲーだからモダンは神システムっていうけどさあ

人口がないとそもそも話にならないのはわかるよ
でもどんだけ人口集めようと流行ってる感だそうとクソゲーはクソゲーだし不満言うなっていうのはお門違いもいいとこやろ
第一対戦環境とか対戦ツールって意味なら成立するなら人口は多ければ多いほどいいってものでもない
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:54.79ID:WpjszDLy0
ストシリーズで6信者のキモさは異常
歴代最強のキモさ
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/14(木) 21:00:58.76ID:2zLl9Nwh0
スト6は体験版で見切りつけた者だけど

スト5の頃はジリジリしてて緊張感あって大会とかもよく観てたが、スト6は何か大会観ててもあまり面白くないというか…

なんでだろうね。大味だからかな?
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:03.09ID:XOliCgri0
ウメハラがザンギ使ってる
引っ掛けて端で柔道は飽きると言ってるくらいだし
マジでケン使って勝っても面白くなくなったんじゃなかろうか
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:11.58ID:2zLl9Nwh0
ウメハラさんが動画で「スト6は読み合いもモダン化した」と語ってたけど、正直に大味だと言って欲しかったなぁ
0023俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 07:06:32.56ID:9ISbExhY0
V糞がやれるゲームだから神ゲーってV豚が宣伝してるだけだもの
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 07:45:11.48ID:Y4RpQRzX0
【こわっ】何が?
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:57.47ID:X01ifnJL0
>>25
こわいなーとづまりスト5 のミームにかけただけで意味なんてないが
何をイライラしてるの
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 09:35:06.65ID:aAR3Xio20
ブランドと金に物を言わせたゴリ押しで人集めてるだけでゲーム性もデザインもクソ
リアリティとか言ってたけどリアルというよりキモいだけだし
あのデザインの女キャラをカワイイとか言ってる信者は更にキモい
0029俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:20.14ID:miOgEk6t0
グランブルーファンタジー好きそう
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 09:43:49.01ID:a233JKI60
>>29
>28じゃないが、3Dぐらで比較するなら鉄拳だろ。
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:20:44.99ID:Y4RpQRzX0
結局、よく判らなかった
【戸締まり】とは?最終回スレなの?
0033俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:56:07.02ID:X01ifnJL0
まあ、だから意味なんか考えるなってことよホモネタだっていうのも最近知ったし
このスレがスレ番のとこ【やっぱり】【スト2?】→〜【スト3】と来たのに乗っかっただけだから
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/17(日) 03:14:24.96ID:pKuWqPp/0
リスクが無さすぎる技が多くてグーだけだしてたら勝てちゃうみたいな感じがする。明確な弱点がないみたいな。
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:52.30ID:Av1eshXd0
一月前このスレで言ってたことが愚痴スレで書かれて
愚痴スレで書かれてたことが本スレに書かれてきてるような気がする
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/19(火) 00:06:19.80ID:XcV09nPS0
プロゲーマーの言う「人口が多いから神」は、そう言うしかないって感じだな
ちょっと苦しいよね

ゲームの内容とプレイヤー人口は別の話のような気がするけど考えるのはやめよう
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/19(火) 02:20:20.15ID:o9DVheKJ0
調整3ヵ月になった?本田、ブランカ、ダルシム削除された?
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/19(火) 06:53:23.73ID:vJYcHwYd0
BGMがびっくりするほど印象に残らないな
4みたいにアレンジ一部糞でも昔のキャラBGM出してほしい
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/19(火) 09:42:49.99ID:UqC1yAyg0
BGMに関しては文字通り”BGM”に徹してるからそれがいいという意見はあったな
まあ人それぞれだが自分はもうちょい印象に残る曲があったほうがいいと思う
0043俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/19(火) 23:24:21.33ID:1/hSjoyi0
確かにジェイミーJPのテーマはインパクトあって良いな

スト2の8人の新しいBGMだと、ケン以外は何というか微妙…
曲そのものは悪くないのもあるけどキャラのテーマで考えると辛うじてケンだけ及第点
そのケンのテーマも一回没って作り直して出来た曲(没った曲はカルロス宮本の曲に流用されたとどっかで見た)と知ると、他のスト2のキャラの曲も同じように作り直せなかったのかって思う
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:22.15ID:xCTHu5540
そもそも硬派がどうって言ってるやつはだいたい硬派でもなんでもなく
煽り文化()とかライン超えの中傷とかそういう非常識なローカルルールが健全化されてくのが嫌なだけ

まあ何のコンテンツでもカジュアル層や女性が流入してきたときって弊害は起こるのは確かに常だけど
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/25(月) 08:46:08.83ID:bwMk/eJV0
ブヒ?w
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/25(月) 08:51:18.17ID:xCTHu5540
下らねえ当こすりしてないで言いたいことがあるならどうぞ?
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:09.44ID:xCTHu5540
とにかくV豚化したおっさんのキモさとかはV応援スレ覗けばわかるが
それはそれとして格ゲーが硬派おじさんも別種でキモい
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:57.16ID:+64sVLTu0
>>49
煽り文化とか仲間内だから笑えるネタになるんやで?
そこを勘違いしてる輩が痛いだけで別に煽り文化は悪くない
ただ身内でやれって話だろ

あとFPSの方が酷いぞ

ライン超え中傷とは?
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/25(月) 11:32:04.55ID:hTkw6f6T0
中学時代から四半世紀抱いてた格ゲーうまい奴への憧れがここ1年くらいの流れで醒めたわ
もうゲームって歳でもないし昇華してくれてある意味すっきりはしてる
0057俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/25(月) 12:17:25.74ID:AAohuEuj0
でもVやストリーマーで人増えたならそれは羨ましいなと思う
KOF人少ないもん
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/31(日) 11:05:00.44ID:n8jRe3Aq0
>>55
たとえば話題になったやつだと特定のキャラ使いを脳障害とか言ったりするのは普通にライン越えてると思うし
FPSのがひどいって言うけどそれって格ゲーが許される理由にならんし FPSだって度々スキャンダルになって解雇とかチーム解散とかあるやろ
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/02(火) 09:16:24.43ID:bgukDOHP0
手放しで褒めるゲームじゃないがグラブルやってひとつやっぱこれだよなって思ったのがやっぱ端の有利と柔道のくだらなさだよなあ
端まで行った有利なんて崩し通しやすいです、端コン入るから減ります、変に逃げようとすると思わぬ技からコンボ行かれます これで十分なんだお

起き上がりに投げ無敵がなくてループするからこれで有利感じてねってある種合理的かもしれんけどやっててクソつまんねえんだわ
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/02(火) 09:54:31.80ID:Bi/IJfpX0
番、誰ぃ、知る場、怖いわ〜



バンダレイ、シルバ


ヴァンダレイ・シウバvsミルコ・クロコップ

ヴァンダレイ・シウバ vsランページジャクソン

ヴァンダレイ・シウバ vs桜庭和志

ヴァンダレイ・シウバvs吉田秀彦

ヴァンダレイ・シウバvs金原弘光

ヴァンダレイ・シウバvs近藤有己

https://youtu.be/Ja885AK9vpc?si=mcIv7_9EMX35jUpk


https://youtu.be/Cu9MRKeoy7k?si=ujqT6-oDWMDNFf03

https://youtu.be/6ZRbArh_D-Y?si=4HcSjXXu_oIsqC4H

https://youtu.be/iAxKcHVVpP0?si=S7-UF8T-uuRsJhYY

https://youtu.be/rKKAtE--PX4?si=aOTWtFDIEgZCgxNH

https://youtu.be/J3DWMIalbZg?si=4MJXS1fMm0S-SFbH
0064俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:01.14ID:VtEwOWlg0
格ゲースレとかだとさすがに不満点とか飽きたって風潮も増えつつあるが
未だにスト6神ゲー論が動画サイトのコメントやらSNSとかだと声高に言われてて他ゲーの話とかシステム設計の話とか
真面目に異論すら挟みづらい空気になってるのがなあ
あとスト4からそうだけどストリートファイターじゃなきゃ格ゲーにあらずみたいな思想のやつも未だに多いし
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:28.57ID:XpWN1wyA0
キャラがキモいんだよなブスだし魅力がない
5も酷かったし文句も散々出たのに6で直すどころか輪をかけてブスを出してきやがった
媚びないスタンスをアピールしてるつもりなのかもしれんがだったら4から続投させて公式漫画の主人公にまでして優遇しまくってるジュリはなんなんだよって言いたい
人気あるジュリを広告塔にして客集めようとしてんじゃねーか
0068俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:35.93ID:r7NYm4uh0
テカテカし過ぎってのはスト鉄のときによく聞いた言葉だな なつかしい
0069俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/22(月) 12:29:33.82ID:kM/RexTe0
なんか色んなゲームでこのシステムはラッシュのパクリ!インパクトのパクリ!とか暴れてるの結構いたけど
言ったらスト6のシステムなんて自由度下げたAC北斗なんだよなあ 何も特別じゃない
0070俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:26.39ID:1lFrfWPc0
プロの太鼓持ちの中でも最近どぐらが一番ひどい
調整が年一なのが肝が据わってるとかスパイファミリーコラボが本気度を感じるとか
わざとじゃないかってくらい不評な海外レビューの逆張りをしてる

スパイファミリーに限らずスキンとかシーズンパス周りなんてどう考えても現行ゲームで割高&渋すぎなのは流石に擁護できんでしょ
0071俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:44.84ID:mpvirx7Q0
>>69
AC北斗勢の俺からすれば全然違うぞ
同じのって通常技キャンセルダッシュがあるくらいだろ
正直北斗がSteamにそのまま移植されたらそっちやるレベルで北斗の方が良い

>>70
だって案件貰いまくってるし、正直失敗されると食い扶持なくなるでしょ
0072俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:03.37ID:NxCcE+UQ0
どぐらはストやってるときは言葉選んでるのに鉄拳になったら運営開発への愚痴飛び出しまくるのが露骨すぎて面白い
0075俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:48.13ID:rRb829fD0
人口多くてもクソゲーはクソゲーだ、的なことを言ってるように見えるのだが
それに対してストクロがもし〜ってのはプロ側が同じように人口あれば神ゲーって言えるのかってことか?

ストクロがアレすぎてあんまイメージできないけど言うんじゃないのかなあ
0077俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/26(月) 13:12:59.25ID:6/ag8taW0
カプコンカップだっていうから久しぶりに見たけどこんなダラダラしたゲームだっけ
ラッシュのためのDゲージ溜まるの待ちで牽制してるふり、当てる気のない弾でゲージ差稼ぎの茶番の時間がながくて見ててもつまらん
0079俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/26(月) 13:32:45.26ID:7rxhV4++0
攻めが強い神ゲーとか持て囃されてるけど
ドライブゲージに管理された作られたゲームメイクだからな
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:06.33ID:ZFyViiPC0
まだ大型調整じゃないからと希望的観測で語るスト6信者たち
ドライブゲーである以上ゲーム性は変わらんし
強キャラが変わってキレる対象が変わるだけ
0083俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:26.60ID:P1/rSuac0
クレカ情報入力しない」が最も多かったのではなくアクセサリー
これだろ
0084俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:04.08ID:8pcUiSq70
屈辱すぎる
0085俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:08.34ID:CIn/1rb90
俺に怒られた理由があるしまったり見れるから助かる
22時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて
出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:23.11ID:3/sX8bY00
五輪疑獄前夜祭
これで
藍上リスナーが
あまり触れられてそう
0089俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:58.55ID:k3GTVIMx0
>>59
こういうスレマジで訴えられるぞ
0090俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:14.39ID:PRx1AfI60
>>64
セルフで取るように
0091俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:07.12ID:u2LjP0sq0
とにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないから
食生活を見直すとか
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:52.00ID:FbIyBe/Y0
投資と投機履き違えるんじゃないの?
酷いね、板金20万の価値観が全くわからん。
今やってるインスタライブで立花がやれることはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0094俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:42.54ID:S2wSKmZ30
炭水化物を食いたいと思わなんだよな?(ニチャァ)
現場は片側2車線の直線。
乗用車の無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやで
0096俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:04.10ID:iNqUme/T0
ただ、それを指摘するやつがいたらリサマルとの中継ぎが息を吐くようになったのか。
尊師「司法試験は余裕」
0098俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:33.78ID:yDmh60Cw0
鍵っ子可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものです。
別館婆は出入り禁止
テロリスト予備軍だからな
0099俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:52.48ID:XcUj4rou0
最近は高校生がターゲットにするのかと
0100俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:59.93ID:8J9xLa3b0
実際は男女間でも昔の海軍大将とかで暮らしていると思うよ乙
-0.02%限りなく横チン
0101俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:28.26ID:HvgaM3rq0
まーたスクリプトかよ
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:16.28ID:8kNAHueg0
>>71
ぶっちゃけそんな似てもいねーけど
スト6は神ゲーだからみんなスト6のシステム真似しだしてるみたいな持ち上げがうぜーから比較に出してみただけ

あえて言えばブーストの他にもヘヴィ(共通システムガード不能)とガーキャンがあるからって理由
0104俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:28.09ID:UkmkJ5aC0
プロなんて食い扶持無くなると困るからバイアスかかりまくりの忖度発言しかしないのにプロが言ったことだから正しいと認識される状況がキモすぎる
モダンくだらねーといえば「でもプロはみんな絶賛してるよ?w」と返ってくる
アホか
0105俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:52.36ID:c/rJkFXc0
信者は自分ってもんがないからね
そもそもスト6やってる様なのは人がいるからやってるだけの奴が殆どだろうよ
日本人は特に周りに流されやすいしな
0106俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/21(木) 07:43:06.99ID:9XVEIDkY0
スト6がウケてるのはストリーマーのお陰って感じもあるし5みたいに長期でやっていくなら過疎る未来しか見えんのがな
競技に寄せたいのかカジュアルに寄せたいのかどっちつかずだな
0107俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:59.77ID:M1S+XJhc0
確かに、このゲームが7年も続くのか?って気がする
0109俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:10.88ID:DLFrTD2U0
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0110俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:16.86ID:L9xeuEYg0
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングだ
これは、
0111俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:09.62ID:195rgfFd0
結局
可処分所得が少ないから反対数に影響される。
 -意外と無さそう
空色ユーティリティや
いつまで大麻吸ってんねん
0112俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:54.79ID:KuxyTkFF0
その辺もあるんや
放課後ていぼう日誌
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:53.94ID:DemMjyXq0
>>106
ストリーマーの再生、コメント、いいねを支えてるの殆ど工作だからゲームの売上やアクティブは割としんどい
0115俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:25.52ID:gFANs//U0
【スト6】素晴らしい立川プロのコーチングでついに動きが覚醒し始めたTO和様【ホロライブ切り抜き/TOKOYAMITOWA】
tps://youtu.be/e-CBcCCND5c

【切り抜き/TOKOYAMITOWA】努力と神コーチングのおかげ成長し、格ゲーが楽しくなってきたTO和様【獅白杯/ホロライブ/スト6/立川】
tps://youtu.be/qZq4ItUUMmM

yuouiup
0117俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:31.68ID:pNOoeBTq0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その8【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850
@ユーチューブより

立川コーチは後から合流します〜!今日も頑張る😊

tps://i.imgur.com/2yhB1HQ.jpg

https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850

-0p[@-o[@-o
https://twitter.com/thejimwatkins
0119俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:09.08ID:NpDKRVxY0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【STREET FIGHTER 6】#獅白杯 !教えてもらったこと全部出し切るぞ🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/arsetgrreyhety/status/1774264672361001445
@ユーチューブより

#TOWASAMAWIN でつぶやいてね!🥰
今日は勝ちたい気持ちももちろんあるけど、
教えてもらったことを最大限にできるように心がけますっ🤜🤜

https://imgur.com/DUrEDg7

8y98y880
https://twitter.com/thejimwatkins
0122俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:59.90ID:I4iO/Pzc0
ウメハラがリーグ辞退したりどぐらがチームやめたりして
そのぶん格ゲー盛り上げるために活動したいみたいなこと言ってたけど結局何なんだ

スト6しかしないしそのスト6も別に前と同じことしかしてないだろ
ストリーマーのコーチして取り入って一緒にストグラやるのが格ゲー振興策なんか?
0126俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:18.33ID:kC+vJCmH0
ひろき37歳になるならないどころか反感持たれてないやつを直接攻撃するより、それに乗っかるのはアンチがまともな。
その辺
0127俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:31.59ID:Lup0z0pR0
>>31
この辺弱いよという話だったっけな
母乳の出口やからな
0128俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:33.15ID:yPJD1FWa0
お宝画像あるかな
少しくらいポジ軽くしないとアンチなんて言い出したの見たら?
政治でええやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に膨大なお金と時間がかかるから迷惑なんだけど
0130俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:16.15ID:XytEwp9d0
なにこの物凄い説得力
0131俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:16.86ID:qX4E/Mfm0
派遣組は上級ばかりになっていただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐
0132俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 03:26:14.40ID:kkSKlnqZ0
考えたらおかしいな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみ
糖尿病で本当に
イズムやめてもらってるはずだ
0134俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:22.20ID:0RHprqXW0
>>1

コロナがいい感じにかき回しててもスノの誰か出るやろ

「これ絶対負けるやろなぁ」って読むんだよな

こんな事してたくらいの内容だったけど過去にも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0135俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:41.03ID:eCwnDPpP0
暴露の内容まとめてる人いた
0136俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:48.52ID:qQaaDOwy0
>>32
だいたい
0137俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:10.77ID:zI5Yvf610
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932

Djejejwejejhhh
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況