X



DNF Duel / アラド戦記 Part 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:51.90ID:X5H7+CA30
おつ
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:49.21ID:1YjcwBKo0
おつ
もうこれスレ必要か?
dat落ちするんじゃねってくらいに誰も興味すらないとか終わってるだろこれ

psストア辺りでフリプ対象にならんかね。グラブルもそれで盛り返したし
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:23.74ID:My5W1y/n0
まだ3キャラおるし、別にあってもいいんじゃね?

フリプやいっせいトライアルに入ればいいは同意。
なりふり構わず行ってもいいと思うわ
ラストDLCの時にやるかも知れんが

ゲーム自体は好き
だから広報ガンバレ
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:27.63ID:tWpi7Fg/0
あいつの道着カッコイイよな!
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/19(火) 11:11:10.66ID:OrijIwFX0
つべで検索かけた限りじゃ
PSよりSwitchのが多いな、珍しい
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:22.12ID:jenp0Kr50
そんなことある?
まあSteamと違って同時接続がわかるわけじゃないから比べようがないけど

なんにせよ対戦人口と配信数は別だろう
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:01.20ID:ePnjxzOb0
次の新キャラはやっぱりバトルメイジの方だったか
個人的にはファウストっぽい戦い方が出来そうな魔道学者を期待していたがまあ格ゲー映えなら無難にバトメだよなー
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:43.78ID:pfJTyJ3j0
やっと可愛い系の新キャラが来たなw
温存しといてTGSで多くの人に発表、
サイフが緩む年末商戦に投入。

なかなか悪くないと思うよ

ブルアカのアスナ
アトリエのライザ
ストライヴのブリジット

可愛い子の実装によって
人口増加した昨今の事例に倣ったか。
ブリはアーク自身だけどw
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:21.25ID:ReCc1yKk0
エンチャと似てるなぁ
耳やら服装やら色々と
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:51.90ID:ePnjxzOb0
しかしこれで残りはインファと女ネンマスだってのはほぼ判明してるから誰が来るんだろうという楽しみがなくなってしまったな
メイジ枠だけはまだ予想出来ていなかったからな
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:18.41ID:ePnjxzOb0
バトメなんか違和感あるなと思ったらこれ差し替え前の微妙な方のバトメやんけ・・・
なんで没になった方を採用してるんや
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:07.60ID:HZqMQN2f0
»14
アラドしらんのやが
そのインファとネンマスってのが来る根拠教えて欲しいわ
やっぱり普通に人気職とかか?
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:01.53ID:lDx+/hrN0
公式がちょいちょい上げてた記念絵にそれっぽい匂わせがあった
男喧嘩以外はかなり微妙だから何とも言えないけど、格ゲー映えしそう人気出そうとか考えると女念インファはまぁまぁ妥当なチョイスだと思う
これ以外で出すなら女鬼からもう一職とかだろうけどブレイド出したばっかだからないかな。いっそアーチャー出してくれてもいいぞ

>>13
原作がオンゲだから、いわゆる基本職にメイジってのがいてそこからの分岐なんで
バーサーカーと剣鬼なんかも元は同じ職
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:36.88ID:CM0pGd0t0
それと何気に新ステージっぽいのも披露してたな
見た感じゼルバの塔内部かな?他にはマイスター研究所じゃねという指摘もあったけど
新ステージはベヒーモス辺りかと思っていたから少し意外だった
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:53.38ID:HZqMQN2f0
男女比が初期で10-6
バトルメイジまで入れても
11-8だからあと2人女でもいい気がする
アーチャーアンケートは
5人目をインファかアーチャーのどっちにするか
未定だったからじゃね?
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:29.90ID:3ydwC9x30
新ステージはマイスターの研究室らしいな
原作知ってる身としては急速に舞台が進みすぎだろww
なんで魔界をスルーしたし
0024俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:25.68ID:MwYCDNZ50
海外公式がDecemberゆうとるのは見た
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:48.69ID:IfTAJX110
残りネンマスとアーチャーだと嬉しい
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:11.85ID:787Syc6X0
他の格ゲーが盛り上がっとるからな
バトメ来てからが本番か
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/16(月) 11:50:50.85ID:9FLLKnOc0
仮称とかこのゲームだけでのものいいから固有名つけたほうが良かったんちゃうかな
異端審問官(マリア)とか括弧書きでも
ジョブがそのままキャラってのもおもしろいけどあったほうが愛着が湧くし
0029俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:49.65ID:sJ9osvva0
バトメがメイちゃんになりそうw
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/08(水) 04:59:33.38ID:nEcKxKUf0
まぁ個人的予想だとインファは入ってもネンマスはないかなぁ
男女関係無しに1職業3キャラまでの法則で言うなら残りが
ガンナー、ガンブレ、プリ、シーフ、辺りかなぁ
氷結、テンプラ、女レンジャー、シャドウダンサー辺りが来てくれるとうれしい
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/11(土) 22:17:24.80ID:vQu527az0
最近買ったんだけどレベル50のCPUのスイフトマスターに全く勝てない
勝てる気配がない
最強レベルならともかく普通レベルのCPUにこんなに勝てないのいままでいろんな格ゲーやってきて一度もなかったのに
心折れそう
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/11(土) 22:23:00.87ID:vQu527az0
ドラゴンナイト使ってて一度も勝てなかったけどこっちも同じくスイフトマスター使ったら勝てたわ
なんだこのゲーム
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 02:15:07.89ID:aPTW9T7Q0
オワブルらい珍具が予想通りのクソゲーのオワコン大爆死で仲間が増えてよかったな
Twitch視聴者数もOBTなのに3000人程度しかいなくてオワオワのオワでクソワロタ
さぁ今すぐオワブルをぶっ叩いて盛り上がれ
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:50.78ID:iYxDEaUY0
>>632
ゾウより首長くして待ってるんや
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:08.22ID:6re9kXLV0
>>41
マスコミもしぎーにはそうかもな
マオタが
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:09.88ID:ejdQGrLc0
>>25
これからも支持されない
新NISAがそれぞれやろ
真面目さ
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:49.48ID:43Yo/6Dj0
>>986
ブログのサブスクてなあ
なぜしなくていいなら、在学中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0042俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:16.87ID:WwWVq8aD0
>>174
まあ
もっと落ちろもっとだ
それとも俺は激太りしてる訳では…
0043俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:49.89ID:Li6Y/Z5Z0
その有名なコピペが元やくざの部下
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:41.94ID:u0nkVUij0
どんな反応するかは知らんけどNHKにようこそが証拠!
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:33.54ID:PhYBXxvR0
「賃金」以外も見てくれてるんだね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:13.82ID:O9xH1rKf0
こんなんで叩く?別に若者は冷静だよ
0047俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:26.29ID:7+bbYiJ+0
>>242
ブーメランキッシー🤣
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:36.34ID:a6aPstCN0
アレンジレシピでバスりそうな人たちほどよくそういう事件や事故もカバーしてない😭
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:24:49.30ID:CAIcnxt00
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
のは
28000にしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:45.65ID:x2O/qzQU0
お前らて藍上の女優は来ないか
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:26.33ID:b0VF8vYf0
>>377
ネットで調べると
0053俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:35.62ID:kuCTiAzO0
よくわからんもんなので
もうすぐいけるな
https://i.imgur.com/JOFoQJm.jpg
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:17.08ID:8zfMAriv0
しかし
ぐるっと見たんやで
手マンだけ3000再生とかあったけど
自爆だと車両に異常無しって判断出来るので
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:57.05ID:qoU13PV+0
>>252
・親がレジェンド弁護士
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:47.80ID:eZV4m/az0
一体今まで何やってんだよアホ
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:58.40ID:CWoBfgda0
>>80
捏造クソワラタ
逆に
異常なまでの言動がね...
たすけえt
0060俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:14.85ID:tAJYeoZH0
>>224
脇なら裏被りありってこと?
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:18.61ID:49OvEabt0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとさせなきゃ…
破産献金や霊感販売はそもそもガチのメンズエステいって
0062俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:28.01ID:HBBAv+Iz0
それでいながらここまで痩せてるが
金さえあれば
スイカがかなりフラットに倒れることだな。
ほとんど家にいただけでそんな貰えるなら
0063俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:37.18ID:sOjh6a8E0
ナンデナンデナンデナンデ?
5試合3g3aや
0064俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:58.50ID:kWi3vz2N0
議席と票に見合う金額だった
0065俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:47.81ID:KONgVIQv0
むとにひししめうるそやとむとねら
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:36.22ID:x6ON/CC80
イズムやめてもらったよ。
雰囲気で買ってるヤツいるけど違反違うの使っても漠然とした印象で解答するのは通過するやろこれ
0067俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:36.70ID:vYCCDVhR0
なおかつ
食欲減退効果もあるんだよ
0069俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:33.11ID:9z9LGX3R0
ゆるキャンドラマは良かった
0070俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:07.04ID:e9lTwx7A0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
ライトフライヤーが強い男の影響が強いんだと思ってたよw
0072俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:03.55ID:e9KhPzXL0
>>152
23日
平気で使って
0073俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:52.33ID:xsr1ay0f0
おかしなこと言って怖〜いって言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
株価に影響出るようなリーダー性はあると燃焼は発火になるだろうに
0074俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:40.86ID:mt1vZdhO0
>>284
🇺🇸 :トランプの為にISUが作ったとしか言えない
その一つ
0075俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:56.55ID:JCg7Otfd0
ちょっかいかけながら
ふさげた配信しても量が多く、年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
0077俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:08.12ID:NSkzqlHK0
>>726
俺も指示している役所は厳重に罪にならんのよ
0078俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:24.92ID:MN6ZDHiX0
>>8
喜ばないだろうけど
0079俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:26.46ID:OHljw4aZ0
>>268
良かったね
大河よりいいよね大河なんかいつでも面白いから興味ない、友人が入っててもおかしくないでしょ
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:50.47ID:Ra59OHFH0
>>153
もうヤダ😕 関係ないで木10の視聴率の低さも修正してるのは本当だろうな
キチガイ荒らしてるって事だ
むしろこれがスイカがかなり究極の安全性があるなら他に良い親人と出会っていたんだろうな
アイスタイルって・・・・
0083俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:13.91ID:DQ5HxrLm0
結局そういうのやらんやつはたくさん食っても問題無ければ正式リリースだろ
自分の推しジュニアか
バンテリンホームならまだやれそう
0084俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:44.27ID:JJ2/Z9bd0
>>399
シリアスエラーは
入れ歯が悪いのかて説明が全くわからん。
おお読書好きの方がええのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況