X



トップページ格ゲー(仮)
735コメント248KB
ストリートファイター6晒しスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-hr39 [106.146.0.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:56.68ID:KcENyNDra

★テンプレ★
【名前】
【ユーザーコード】
【PSID or StemID】
【ランク】
【使用キャラ】
【罪状】
【関連SNS ID】

※前スレ
ストリートファイター6晒しスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685872691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM9e-YZIL [133.106.140.54])
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:36.31ID:TeDs7Io7M
ワッチョイつけたとたん過疎ってる
0003俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-XUti [106.129.66.227])
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:02.35ID:TM/a7b81a
【名前】うめきち
【ユーザーコード】3021892834
【PSID or StemID】不明(stram)
【ランク】ダイヤ3
【使用キャラ】リュウ
【罪状】一戦負け後10秒放置
リュウ使いってなんでこんなネチョネチョした陰湿な人多いんだろね
リュウメインマスター未到達1600戦勝率48%でこんな陰湿な事やってるのが終わってる
0005俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 27ce-rlb/ [222.147.61.105])
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:57.21ID:acv7PEv70
【名前】ぷりんたべたい
【ユーザーコード】2260598764
【ランク】new challenger
【使用キャラ】JPほか
【罪状】ランク上げずにバトルハブで初狩り
負けると個別チャットで暴言メッセ
以前の名前は「ジャングルの案内人」
名前変えて同じこと繰り返してる
0009俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d606-pkPT [153.210.34.11])
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:26.99ID:w5Vxy33r0
wataru040513
1716348979
ゴリス39さい
俺つえーなのに切断するよ
なめプ勢
0010俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f35e-6jLp [160.237.136.188])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:27.99ID:MApGtJlc0
リュウ見習い
ユーザーコード:3902333075
SteamID:76561198179148861

切断
0012俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab92-vO6j [1.21.51.234])
垢版 |
2023/09/16(土) 04:30:57.25ID:zN12ink40
名前:VeLcman
ユーザーコード:3351429216
ID:不明
キャラ:JP
称号:古来からのギル使い

罪状:CA演出中の切断。
50ポイント返して(;o;)
0014俺より強い名無しに会いにいく (アウアウエー Sa93-4WX2 [111.239.165.240])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:36.52ID:/eD1sudha
初戦で切断、即名前変更のやつのid追う方法ない?
こういう場合後から探すの大変なのね
0015俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-3DZ2 [49.105.91.169])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:58.52ID:B/qORNojd
>>14
即名前変更なんかいるんだな
確信犯すぎる

後からはわからなくなる前後の試合と対戦キャラ思い出すくらいしかなくね
0016俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35bd-T3hu [60.111.182.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:41.53ID:vQqQQp8i0
>>14
PS4とかなら録画されてんでない?
0017俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM0b-+TN7 [133.106.36.139])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:06.23ID:l54L/uQvM
5と比べてチョンが少なくてシナばかりなかんじだけど俺だけか?
0018Anzu-80-YT (ワッチョイ 8b83-vNLN [153.246.128.127])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:50.09ID:GokRROtD0
悲報 X(旧Twitter) あんちゃん@ferret_anzu1218 PSID及びyoutube Anzu-80-YT 慶應義塾女子高校の生徒と五反田のホテルでセックスしてしまう

この男は過去にサークル活動で女性部員を泥酔させてホテルに連れ込み強姦 逮捕されるも親が金持ちのため無理やり示談で解決 現在は反省したのかと思いきやXで女性プレイヤーに善人面で接近し オフ会と称して再びレイプを企んでいる模様 女性プレイヤーの皆さん気を付けてください Xではフェレットを飼っているように装っていますがとっくの昔に虐待で 殺している血も涙もない男です 最近では遊ぶ金にも困っているようで会社の金に手を出しているようです 根っからの悪人である悲しい人です。 皆さん気を付けてください
0022俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b88-UJvQ [153.220.8.169])
垢版 |
2023/09/18(月) 05:09:08.03ID:WHiZiES80
>>21
その文章だと誰が屈伸挑発したのか、誰がSA3を当てたのか、誰が切断したのかがわからないよ。
主語を書くか、「した」と「された」を使い分けて区別できるようにしようね。
0025俺より強い名無しに会いにいく (エムゾネW FF43-mEAN [49.106.186.146])
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:55.05ID:kLwPtI7eF
急いで書いたからテンプレすら無視してしまい誤解を与えるような文章になってしまいました
ソニックブレイド出してしゃがみ挑発を数回とバックジャンプを繰り返したあと高速で屈伸してました
最後はこちらがSA3を当ててKO確定のところで即切断という流れでした
書き忘れましたが機種はPS5だと思います
0026俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr91-NiCz [126.158.165.195])
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:08.81ID:wk0QZyzjr
いや説明しなくても約一名除いて全員解ってるからいいのよ
0029俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83c6-dkTo [2405:6581:cc20:1b00:709a:5e23:aa0a:44b8])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:03:20.51ID:HPmJ77Il0
再戦のカーソルちまちま動かしてる奴って煽りとみなして良いのかな?
0030俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d25-+TN7 [240b:c010:492:3a43:b2db:4253:464d:3ae7])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:18.46ID:V6aXMzwz0
ラグいのに無効試合にしないバカ多いよな
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9dcd-9C00 [240d:1a:d20:8d00:8544:2889:bfab:f5e2])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:03.75ID:Z8ZGWTPh0
再戦放置で怒るべきなのはやる奴よりもキャンセルできない仕様のほうよな
0032俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd8e-UJvQ [2400:4050:8463:4b00:578:74b9:9e73:9f30])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:22.98ID:oQ/rQO/Y0
>>23
その解釈が間違っていると判断できる国語的な理由を説明してね。
0033俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d25-+TN7 [240b:c010:492:3a43:b2db:4253:464d:3ae7])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:50.06ID:V6aXMzwz0
国語云々抜かしてるのはシナチョンの坩堝だからか
0035俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-UJvQ [49.97.22.114])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:39.89ID:Ejl/XmSud
>>34
説明してみ
0037俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0Hd9-NiCz [250.18.176.85])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:46.25ID:mJMl7kE/H
読解力うんぬん以前の問題。日常大変やろな、周りの人が。
0038俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H93-UJvQ [255.141.222.138])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:25.61ID:/lC4bkEwH
誰も説明できてなくて草なんよ
0041俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0Hd9-NiCz [250.18.176.85])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:43.17ID:mJMl7kE/H
ここが何のスレか理解しないで文章を読めない粘着質なリアル池沼はNG推奨。
0042俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H93-UJvQ [255.141.222.138])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:41.20ID:/lC4bkEwH
>>41
晒しスレだろ?それがどうかしたの?
俺の国語力の乏しさを咎めたいのなら下らない煽り文句より説明する方がよっぽど効果的だと思うんだけど、これだけ言って未だに説明がないのは何故?
0043俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H43-3DZ2 [241.246.70.166])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:00:39.86ID:SeREO8knH
>>40
正論で草
0045俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0Hd9-HrGy [250.128.51.142])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:40.42ID:52N+lUJrH
★テンプレ★
【名前】 aaaaa
【ユーザーコード】 1636622927
【StemID】 76561198340841777
【ランク】プラチナ2
【使用キャラ】 JP
【罪状】 切断厨
0051俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2384-9C00 [251.37.6.246])
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:11.52ID:sJEgcjFe0
【名前】hina
【ユーザーコード】3573909546
【PSID or StemID】
【ランク】
【使用キャラ】ケン
【罪状】回線抜き
【関連SNS ID】
0053俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6d1e-owjW [210.236.126.181])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:08.70ID:UP9QDFiZ0
勝ち確で切られるのは相手側の切断ってわかるけど、たまにマッチングした瞬間に「回線エラー」が出る時あってこっちの回線が悪いのかって不安になる

直後に確認してもこっちのネット接続に異常は無いのでまぁ相手に切られてるんだろうけど、バトル前に切るってどういう事?
0055俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMb9-HrGy [128.27.27.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 23:33:35.30ID:aIfYCGZkM
jackliszt
無線でかなりカクツク上に切断 キンバリー使い
0056俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2503-9C00 [110.233.201.232])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:03.34ID:ljaoGqqB0
げちぇな
ユーザーコード1796750774
ダイヤ・リュウ
屈伸煽りして逆転されてださすぎる
0057俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db8e-UJvQ [255.141.222.138])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:27.96ID:AfiD1SaU0
>>54
エゴサの意味知らないんか?
0061俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 055e-PB4I [160.237.136.188])
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:14.31ID:WELDldSN0
pika_
ユーザーコード:3646728872
steamID:76561198317142592
切断
0062俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f183-LCrZ [244.107.221.53])
垢版 |
2023/09/24(日) 04:36:56.37ID:ryoFXsD50
杏來杏音
3085701013
勝ち確ラウンドで屈伸煽りしてきたけど試合は俺が勝って一抜けされた
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f14f-LCrZ [244.107.221.53])
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:47.61ID:ryoFXsD50
red_ut
2320180387
2回当たって2回とも勝ち確SA中に切断
0068俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f5a8-SgJi [250.18.176.85])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:31.82ID:+ROCT67/0
名前:独島は我が領土
ユーザーコード:3552083727
ID不明

名前の通り。現在は名前を変えている。
0072俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f6cd-9V9V [247.119.128.212])
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:03.05ID:NoWNAVv70
>>70
この人何度も当たるけど別に変な戦い方とかじゃないね
ただ絶対に再戦してくれないんだよね
そういうこだわりなんじゃない?
0073俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1e6-LCrZ [244.107.221.53])
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:13.63ID:flBONygc0
>>70
>>72
この人今日何回も当たって晒すつもりはないけど当たりすぎて覚えてた
俺がラウンドとられたときだけ再戦してくれたので勝てる相手とやりたいんだと思う ストレートだと再戦なしだった
0074俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 817f-qXjX [254.204.213.58])
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:53.47ID:avOwK1DH0
【名前】 yuukii
【ユーザーコード】 272938385069
【PSID or StemID】
【ランク】 マスター
【使用キャラ】 リュウ
【罪状】こっちが攻めてる時だけラグ発生して、コンボにならない
リュウが攻めてる時は何もなし
0075俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f528-Kt3Y [250.128.51.142])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:52.84ID:f1xrd9CA0
【名前】GANBARI_MASU
【ユーザーコード】1366809585
【StemID】76561199257704234
【ランク】プラチナ4
【使用キャラ】ケン
【罪状】リーサルで切断
0076俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdb2-Yk36 [49.98.146.11])
垢版 |
2023/09/26(火) 01:21:49.08ID:XS47FzFyd
>>70
1戦抜けで晒すとかヤバスギだろ笑
弱キャラのマノンで頑張ってるこのひとにボコられて顔真っ赤にしちゃったのかな?笑
0079俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d9a7-j351 [246.118.254.160])
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:36.96ID:u/q+zrtU0
ただの1抜けじゃなくて放置1抜けだろ?
悪意たっぷりなんだからルーレットと同じで晒す晒さないは自由だわ
それにおけるリプレイ逆晒し食らおうが本人の自己責任だろ
つーか放置しといて逆晒しなんてしたら纏めてXで吊るされると思うが
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ad07-3ueT [242.27.59.196])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:16:45.82ID:46IiOTk+0
放置って言われても引きこもりで家族とも来客とも絶対会わない話さないなんて生活してる訳じゃ無いからなぁ…
俺も対戦中に電話や来客で不本意ながら放置しちゃう事あるし

だから謝罪する簡易メッセージみたいな機能が欲しい。煽りに使えるようなのは駄目だけど

再戦放置は10カウント丸々待たなくても3ぐらい待って相手がそのままならこっちから切れば良いだけだし別に晒す程の事とは思わないかな
0089俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f17c-LCrZ [244.107.221.53])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:52:47.59ID:3aW1EZ9E0
>>85
人のリプレイって見たことないんだけど再戦押さずに放置したかどうかまでわかるの?
私怨で晒した数人絞ったってそうゆうことだよね?
0091俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f6db-PB4I [119.241.113.149])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:55:16.87ID:yOZRR/dd0
>>89
俺も見てきたけど一抜け自体数人しかいなかった
というか>>88の方法でもう確定でわかるしな
0092俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srf9-SgJi [126.254.157.38])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:59:12.61ID:Xzay01yYr
>>70
が晒した途端に
>>72>>73の擁護や、逆晒し警告厨まで出てきた
つまりそういう事やね、真っ黒。
0096俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e1ce-YVwM [222.147.61.105])
垢版 |
2023/09/26(火) 16:34:35.50ID:+yM9zY0b0
【名前】[元東城会四代目会長]桐生一馬
【ユーザーコード】3311547305
【PSID】Jigen-Daisuke-27
【ランク】プラチナ3
【使用キャラ】リュウ
【罪状】屈伸&PA煽り
0099俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srf9-SgJi [126.254.157.38])
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:06.65ID:Xzay01yYr
>>96
コイツもよく晒されるな
0103俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9230-zgip [27.136.8.176])
垢版 |
2023/09/27(水) 05:46:34.33ID:P3+g6wDg0
たまーに見に来るけど、このスレ常駐してる主みたいな奴いるよなw
何と戦ってるん?w
0105俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b2d0-44ew [243.105.124.11])
垢版 |
2023/09/27(水) 08:33:26.14ID:wa7/GJCf0
すまんけどマスター以下同士の小競り合いとか晒しって
子供同士の喧嘩みたいで笑っちゃうんすよね
0106俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 816e-PB4I [254.185.87.206])
垢版 |
2023/09/27(水) 08:41:10.00ID:Ch2l668T0
でもこのピアニッシモ10川はマスター行ったとしても平気で居座り続けると思うんだよね
「屈伸された!」
たったこれだけで晒してTwitterで晒し垢作って無差別リプ飛ばしまくってたやつだから
未だに晒してるのはビビったよ
桐生一馬にどんだけ憎悪抱いてるんだよこいつw
0107俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e1ce-oRtz [222.147.61.105])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:14.33ID:U9612AZ/0
主さん今日もごくろー様です
0108俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 81b7-QGHV [254.185.87.206])
垢版 |
2023/09/27(水) 12:31:17.90ID:Ch2l668T0
ピアニッシモ10川?



ピアニッシモ10主
0112俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e1ce-oRtz [222.147.61.105])
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:10.23ID:U9612AZ/0
んあ?俺?何言うてんの?
主は毎日チラチラここを確認してる奴やろw
以前自分も屈伸や挑発や1戦抜けで晒されたんやろーなー
で、メーカーが用意した機能使って何が悪いって開き直って常駐でしょ?
同じように晒してる奴を特定して喜んでるんでしょ?
鬼の首取ったり!症候群ってやつなw
それ鬼の首じゃなくてチンパンジーの首だよw
違うってんなら、俺がピアニとかいう奴と同一の証拠はよ
ほれ、はよ
0115俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b2d0-44ew [243.105.124.11])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:44.34ID:wa7/GJCf0
自分からバラしていくのか…(困惑)
0117俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srf9-SgJi [126.254.129.230])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:42:41.63ID:MAJqty7+r
焦ってんなぁ
0119俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 055e-PB4I [160.237.136.188])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:22.14ID:p9KpDPZE0
ずーしみ
ユーザーコード:3011490683
切断
0120俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdb2-aFU3 [49.97.20.122])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:37.87ID:4iUR4cdDd
>>119
晒さないでもらっていいですか?
0121俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdb2-aFU3 [49.97.20.122])
垢版 |
2023/09/28(木) 01:18:48.65ID:NFBgpIT5d
>>119
今すぐにこの書き込みを削除してください
0126俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 92a2-ivba [61.25.140.227])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:09.12ID:tVUjMbZT0NIKU
昨日弱Kの配線引っこ抜けてやめる押すまで時間かかっちゃった、晒さないでね
0128俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b174-YUNq [114.181.187.231])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:13.39ID:jfStBChq0
脳筋はCPUとでもやっとけよw
って名前のやつのプロフ見たらりゅうダイヤ、ザンギプラチナだった
よくこの程度でこんな名前つけれるな
0129俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cacd-AvD6 [243.105.124.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:32.56ID:bJSQhUPQ0
その程度で晒してやるな
0132俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5590-4aCR [254.204.213.58])
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:46.38ID:UxelfiM40
ren9701
コード:3221871779
マスター ケン
プレイ中屈伸
対戦後も選択画面をガチャガチャやって放置
0133俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1e32-pAIR [247.158.74.136])
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:51.67ID:S9aUihmI0
荒らし、煽りカス
名前「さるとびさすけ」
ユーザーID 1325949914

使用キャラ ブランカ

ブロック&報告推奨。

40中盤のいい歳こいたおっさんが何やってんだか…
あと、アバターもくっそダサいし笑
0134俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1140-LoU5 [248.200.28.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:33.33ID:P/WnwSpn0
【名前】aochan
【ユーザーコード】2244835806
【SteamID】76561199221365243
【ランク】ダイヤ4
【使用キャラ】キンバリー
【罪状】1負け後の最終ラウンド分が悪くなるとCAぶっぱなして当たらないと切断
連日だから故意だと思うけど余計にLP減ってるのわかってんのかな
0136俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 76eb-qlQs [113.158.224.240])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:03.65ID:qmx1DLeS0
ゲーム中に回線速度変わるやつ大杉ないか?
問答無用で迷惑行為で通報してるけどチートのほうなのか?
キャミィ使いに多い気がする
0138俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3185-uAXr [242.195.63.48])
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:08.61ID:urwDSjnP0
【名前】 shiiima
【ユーザーコード】 3378565478
【PSID or StemID】
【ランク】 プラチナ
【使用キャラ】 ケン
【罪状】ラグ
ちょっとラグいとかじゃなくてガチ水中
投票ももちろん無視
ここまでならまあともかく一戦終わったあと終了の上で押さずにこっちが再戦おすか様子見
こいつたまたまラグいとかじゃなくて慢性的にラグい上に自覚症状あるだろ最悪だわ
0139俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3185-uAXr [242.195.63.48])
垢版 |
2023/10/03(火) 01:30:44.45ID:urwDSjnP0
>>138
ログ見たら全員から1戦抜けされてる
この前話題なってた無線おじさんみたいなやつだわ
0141俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW aad3-ooQH [251.81.251.41])
垢版 |
2023/10/03(火) 05:13:53.93ID:XnLb6UTX0
昨日無線で赤のめちゃくちゃラグい奴いたんだけど初めて無効試合押してくれたわ
0145俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 76eb-qlQs [113.158.224.240])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:49.41ID:ExnBdXi30
>>141
こっちは有線なんだが
ps何でスペック問題もねえ
0146俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW aad3-ooQH [251.81.251.41])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:53.83ID:XnLb6UTX0
>>142
自分は4〜5でやっててラウンド1の掛け声の辺りからすでに0.5倍速でヤバいと思ったんよ。もちろん自分は有線だよ
0147俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 76eb-qlQs [113.158.224.240])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:50.45ID:ExnBdXi30
>>146
俺も4〜5にしてるのに試合中黄色になるやつに当たる
0151俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99cf-skpN [250.18.176.85])
垢版 |
2023/10/05(木) 20:28:56.38ID:3Hyn8PzG0
>>149
リプレイみたけど普通に対戦してた
格下の友達とばっかやってるからっぽいね
0155俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW aa12-skpN [251.7.95.126])
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:17.89ID:IvUlDGWJ0
>>151
にしてもランクマの勝率おかしいんだが本人か?
0159俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b91-6t2b [119.230.200.184])
垢版 |
2023/10/07(土) 19:27:56.80ID:Qm3KKEGx0
干し芋なんたらが晒される理由よくわかんなくて戦歴見てみた
ルークだけわざとLP下げてハブで格下釣って狩ってる臭いなこれ
0162俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 451e-Xz1W [210.236.126.181])
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:35.07ID:zL/t/2pk0
屈伸煽りってどれぐらいで煽り判定されます?

俺下手くそだから22コマンドとか真空波動の連続236コマンドとかを慌ててやろうとすると余計な回数回して屈伸になっちゃう事がかなりあるんで相手に不快な思いさせてないかすげー気になってる
0163俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e312-agmo [251.7.95.126])
垢版 |
2023/10/08(日) 06:02:28.82ID:arwkZS3I0
>>162
開幕距離より少し離れてる距離で、弾抜け狙うキャラでもないし、22コマンドあるわけでもないのに2秒ほど連続屈伸
0164俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 05cc-x6CS [242.28.226.130])
垢版 |
2023/10/08(日) 07:14:30.15ID:mm2Oywcl0
JPなんか屈伸してる時点でトリグラフとアムネジアがいつでも出せる状態なんだから常時屈伸してない奴は逆にナメプと言っても過言ではない

問題は屈伸の速度だな
ナメプ屈伸って大抵ありえない高速屈伸っでやる
JPや春麗、SA狙いキャミィの屈伸仕込みは必ず感覚が一定になる
その違いがあるから見れば一瞬でわかる
0169俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3a2-rRiV [61.25.140.171])
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:34.41ID:kLdSSKlc0
リターン取れるところで屈伸してたら文句言われると思うけど仕込みならさすがにわかると思うんだ
0170俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4530-z6tH [210.194.172.14])
垢版 |
2023/10/08(日) 20:52:35.87ID:yRwxZicy0
晒すわけじゃ無いけどこの前ランクマトレモハブ合計で700時間近い奴いたんだが、凄すぎんか
0172俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fdbd-nQTY [126.62.70.167])
垢版 |
2023/10/08(日) 21:52:44.94ID:ko9f92860
Ki_Ysshi
TwitterID:Kiiii_SF66_n00b
無線ラグ ルーク ブロック推奨
0178俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b59a-o+1M [122.196.167.19])
垢版 |
2023/10/09(月) 16:58:53.55ID:Ib/fvFZd0
ツイッターでSA仕込みを煽りだ!って息巻いて晒す人もいるから、(このスレのご利用は)ほどほどに…
0180俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e33b-WjDx [253.98.84.110])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:39.11ID:ltLD43+e0
このゲーム思いも寄らないところで対戦中断するから、例え勝確SA3の演出中に対戦相手離脱しても晒す気になれない
0181俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b92-AlWi [1.21.49.130])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:03.53ID:4FH84M6Q0
やっぱマスター帯に変なやつはいないんだな
0185俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6dd4-STj1 [252.173.238.169])
垢版 |
2023/10/11(水) 16:38:00.41ID:K2CCksKx0
【名前】ケンジルゴン
【ユーザーコード】1650014090
【PSID】ArtoriaKenjilgon
【ランク】new challenger
【使用キャラ】ルーク(モダン)
【罪状】試合中に切断(現在イエローカード)
トーナメント戦で不利になると試合中に切断、
バトルログを見るとトーナメントしかやってない模様
11戦しててバトルログは7戦しか表示されてないからかなり切断を繰り返している?
またトーナメントは2勝で勝ち上がりなので、同じ人と2回以上戦う必要があるが
バトルログで1戦しかしてなかったりしてるトーナメント試合もあるので、おそらく故意の切断

PSNのプロフィールを見てみると恐らくこいつはトナメ10勝のトロフィー(実績)を取りたいからやってるんだと思うけど腕前は初心者以下だから、切断繰り返すぐらいだったら他のトロフィーを取りながら上達してからトーナメントに来てほしい、弱いままだといつまでたってもトナメ勝てんで
ちなみに勝ててる2試合見てみたら放置(サブ垢?)を殴ってるだけの試合だったので、実力では1回勝ってない
0190俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd89-2MxQ [110.163.217.165])
垢版 |
2023/10/12(木) 02:16:43.07ID:LczdwLsqd
身内とカスタムやってて無線のやつとやる時もあるけど試合前にエラーなって始まらないときは何度もあっても試合中に強制終了は経験したこと無い。無線の相手だけ試合中に急に動かなくなるときはあっても試合そのものが切断されたことは一度もないわ
0193俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2b74-rRiV [121.118.152.62])
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:55.10ID:qVJD/qow0
テザリングなら自分とPS5の遅延が起こるだけで相手は関係ないのでは?
0195俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2b74-rRiV [121.118.152.62])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:24.96ID:qVJD/qow0
せやな、リモートプレイのこと思いながらデザリングって打ってたわ、頭回ってなかった
0197俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab91-IAix [153.201.2.18])
垢版 |
2023/10/12(木) 09:05:38.68ID:RFvJXGEV0
固定回線の無線でも良くないって言われてるのにスマホの回線でラグを感じないってランクいくつなんだろ
まぁバトルハブは海外の人とも対戦するしラグければ一抜け出来るからあんまシビアにならずに自由にやれる環境だと思う
0198俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab88-weeI [153.142.13.146])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:41:21.03ID:4DA/It0/0
今週から回線ギガにして月末から有線だぜ!
でもだるくて週末しかプレイできないオジよぉ、、、
0200俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e3ac-OJms [251.200.60.91])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:55:42.70ID:Ee4abh2c0
テスト
0201俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b39-OOOs [247.229.162.250])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:23.41ID:8ZCys0bL0
どんくらいガチでやってるかでラグの許容度が全然変わるということを最近学んだ
この前わざわざ海外サーバーにハブ対戦しに行ったやつがいて
そこの外人にラグいからアジアに帰れって言われたらしいんだけど
そいつは「俺はほとんどラグを感じなかったんだが?」って感じで半ば逆ギレしてて唖然とした
0202俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW edbd-Ep16 [60.87.210.189])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:02.30ID:1Jj93Bmu0
優麦のお湯割りーtwitch
ユーザーコード:2424440607
SteamID:76561199257663440
モダン煽り切断厨
配信見てみたけどこいつは酷いな
ルークでモダンの本田に負け確で切断しててダサいわー
そんなにモダン相手に文句言うならもうスト6やるなよ
0205俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e321-OJms [251.200.60.91])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:38.46ID:Ee4abh2c0
>>202
よがこexくんモダンで本田でWi-Fiだから両方関わりたくないかなぁ
0206俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83cc-4Fiy [245.137.4.24])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:21:14.03ID:6xp/7Atz0
【名前】atomu
【ユーザーコード】3542537063
【PSID or StemID】GISASHI
【ランク】ダイヤ3
【使用キャラ】リュウ
【罪状】切断
【関連SNS ID】

SAモーション中に切断
0209俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b50c-scXa [250.18.176.85])
垢版 |
2023/10/13(金) 01:29:27.37ID:1W6Bfig70
ルーク
亀まりこ
1313578720
T-DER_4

連打放置でランク下げ。ダイヤ1だったが最高ランクダイヤ5。マスターランクに行きたくない模様。
0217俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb2f-agmo [255.192.83.241])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:38.00ID:Wm9GduVx0
おにぎりさんだゆー
【ユーザーコード】1503564628
【PSID or StemID】intaionigirikimo
【使用キャラ】リュウ
【罪状】超絶なめプ勢 北朝鮮勢 一生シコシコ
0218俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr29-scXa [126.194.210.232])
垢版 |
2023/10/13(金) 19:15:04.30ID:UrEej39br
北朝鮮勢ってなんぞや?
0221俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2b05-agmo [249.94.86.163])
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:45.94ID:UX5Qjua00
>>209
確かにコイツ、ルークでずっと中K擦ってたわw
0229俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2674-UOHx [121.118.152.62])
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:31.14ID:v8fLAmqv0
別に相手のせいってわけでもないみたいだよ、Xでチラ見しただけだから確証もないけどそんな事言ってるの見た
0247俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd22-ELGK [49.97.70.146])
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:17.19ID:QficjfCkd
>>244
ランクマとプラクティスのみ?
そこだけ聞くと何もおかしく無いように見えるけど晒すほどかな

勝率次第では認定時に過少申告したんじゃないの?って程度の疑いは出るけど
ランクマとプラクティスだけってのは珍しくもなんとも無いぞ
0249俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62cd-bHWX [243.129.78.182])
垢版 |
2023/10/17(火) 19:43:37.21ID:bial/zSG0
ランクマシルバー認定されてからずっとバトルハブに籠もってて基本先に座ってコンボ練習ばかりしてる
明らかに格上とは2負けしたらすぐに止めて、それ以外は再戦ばかり
チャットやアバターバトルも楽しみたいからあまりランクマする気ない

これで勝率7割なんだけどこういうのも晒されるの?
このスレ見てるとなんか怖い
0253俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6249-ZvMt [243.245.19.246])
垢版 |
2023/10/17(火) 22:17:29.51ID:3fiQZqHW0
ランクマ勝率7割程度ならゴマンといるから晒されるわけが無い
9割とかだと「あ、こいつやってんなぁ」ってなるから気をつけた方が良い
初狩りと同等の行為やってるのは事実だし晒されても文句言えんし
まあ適度にランクマしようなってこった
0256俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbce-m4OJ [106.178.239.171])
垢版 |
2023/10/18(水) 02:55:58.80ID:nhRre0zs0
バトルハブで勝率9割近くて6000試合の奴
otakkeyってネームのキャミィたぶんやってる
とりあえず隙間のある連携は全てOD昇竜やSAで割ってくるから不自然にバーンアウトするぞw
0258俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr8f-IY3m [126.208.151.148])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:52:48.42ID:xSnJOfgir
>>256
それ連携途中で止めればフルコン確定やん
0259俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd22-erJu [49.104.38.8])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:53:57.27ID:Q7ZtIUbzd
クラシック春麗1本でダイヤまで来たんだけどそろそろなんか別のキャラも練習がてらやりたい
サブキャラスタートしてもたぶんプラチナくらいまで一気にあがれるはずやし
春麗使ってる人にオススメのモダンキャラいない?モダンルークとか?
0264俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2b06-ELGK [250.179.189.215])
垢版 |
2023/10/18(水) 17:34:47.53ID:KH78Rv6/0
>>259
晒しスレだから先に言っとくけど、
プラチナの認定くらいからは始められそうだしってのと
プラチナまで上がれるはず(スタートはもっと下から)は全く別で、
後者はここに晒される恐れあるから基礎コンとか練習してある程度勝てる様になってからランクマ認定した方が良いぞ

プレースタイルは色々だから根本から否定はしないけど
場所が場所だからな
晒されるやつなんて少ない方がいいに決まってんだ
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 82fc-pgOT [251.7.95.126])
垢版 |
2023/10/20(金) 14:19:32.43ID:AkH17uS20
ユーザーコード
1797016937
1934711514

MASTER ケン
MR1200程度のカス、待ちゲー所かガン攻めしてボコしてたらぼっ立ち捨てゲー
その後

「相手任せな女々しい奥手な戦い方」
「自分で試合進められない?笑」
「自分から攻めない奥手な男の子笑」
「待ち中心がつまらないのは事実」
「陰気に女々しく待ちゲーがんばろー」
「スト6待ちつまらないでググろう」

などと、勝てないから複数のサブ垢で名前を使ってフレンド申請で煽ってくる惨めなカス
0268俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr8f-IY3m [126.158.233.195])
垢版 |
2023/10/20(金) 15:17:25.41ID:otbD0haKr
>>267
すげーなこのスレで過去1の粘着質
テンプレでもいいかも
0277俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df39-Khh+ [253.120.106.93])
垢版 |
2023/10/21(土) 09:46:59.16ID:+GoK84xj0
対戦後にこっちが即再戦押してるのに10秒間カーソル移動させ続ける奴は晒そうかどうか迷うな
まあ即ブロだし、その後プロフィール見たら軒並みMR1300未満になってて可哀想だから晒しはしないけど
0283俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df39-Khh+ [253.120.106.93])
垢版 |
2023/10/21(土) 11:20:12.83ID:+GoK84xj0
ガン待ちモダンに文句言う奴って普通に前に歩いてないだけだろ
ちゃんと意識散らしたら生ラッシュもインパクトも通るよ
MR1900ぐらいまでなら通した
0287俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df39-Khh+ [253.120.106.93])
垢版 |
2023/10/21(土) 12:17:17.78ID:+GoK84xj0
普通の飛びはクラシックでも通らねえよ
相手の牽制に合わせて飛ぶんだよ
0288俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8766-2mA/ [250.18.176.85])
垢版 |
2023/10/21(土) 12:35:22.07ID:xaV2WX2J0
>>280
アホな言い訳やな~
0291俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df39-Khh+ [253.120.106.93])
垢版 |
2023/10/21(土) 13:20:20.29ID:+GoK84xj0
>>289
・中足を置くのか差しに来るのか(こっちは差し返しを狙うか小技を置くのか)
・起き上がりにガンガードするのか投げをケアした選択肢を取るのか
・立ち回りで弾が多いのか様子見するのか(飛びが通るかどうか)
パッと思いつくだけで結構あるけど
0292俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2706-E7RD [254.247.43.39])
垢版 |
2023/10/21(土) 15:27:05.66ID:4k+VDcrA0
昇龍でも落としにくい距離の飛びがあるよ
頭1個分上、頭のてっぺんから後頭部あたりを殴れるような位置への飛び(めくるかめくらないか、ぎりぎりめくれるかな、くらいの位置へ)ただし地上対空は難しいけど空対空が活きる距離

逆に遠目、空ジャンプだと昇龍に引っ掛からない程度の距離
昇龍すかればフルコンなのでうかつに対空出せない、ローリスクで近付けるおいしい飛び
0294俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdff-Khh+ [49.97.20.48])
垢版 |
2023/10/21(土) 17:42:13.89ID:kqmQvaYod
迷惑行為って多分バトルハブで延々付きまとうとかカスタム招待連打するとかそういうやつじゃないかな…屈伸と一緒でルーレットも迷惑行為扱いされるか微妙なラインだと思う…
0298俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 879f-2mA/ [250.18.176.85])
垢版 |
2023/10/21(土) 18:41:17.19ID:xaV2WX2J0
単純に格ゲー向いてない
0299俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fff-Khh+ [153.242.26.5])
垢版 |
2023/10/21(土) 18:44:55.75ID:b4+aTFbV0
多分過去作で「余計な技振ったら死ぬ」って試合やったことないんだろうな
だからモダン戦が特別な試合だと思っちゃうんだろうな
スト5のグラマス以上との戦いなんて中攻撃ですら2回以上空振ったら死ぬのに
0301俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f74-e+7N [121.118.152.62])
垢版 |
2023/10/21(土) 19:47:47.99ID:yjIGUzt80
コンパチキャラ増えたって考えるだけですっきり
0302俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df39-Khh+ [253.120.106.93])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:03:06.67ID:+GoK84xj0
モダンに通じる戦法はクラシックでも通用するけどどうした?
0308俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f45-oGjZ [153.176.136.60])
垢版 |
2023/10/23(月) 07:56:33.24ID:RGFGMgyz0
行けた行けないじゃなくてもうダイヤになってるんだから初心者系称号はいい加減やめなよって言いたいんじゃない?
付けてる方も初心者なのに凄いでしょ?って言って欲しいだけなんだと思うけど。
マスターでも見るもんね
0314俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7feb-5L5r [249.105.102.27])
垢版 |
2023/10/23(月) 15:30:22.57ID:CZH+Wn9f0
称号なんてニャー一択ですわ
0316俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd7f-giZp [1.72.3.70])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:07:16.76ID:bx2GKzaXd
初めてマスター帯で切断されたわ
必死すぎだろ
0318俺より強い名無しに会いにいく (エムゾネW FFff-REre [49.106.192.146])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:10.19ID:luelTrvzF
なんかランクマで勝ったらフレンド申請を何回も送ってきて粘着された

通知が溜まったら鬱陶しいなと思ってリスト見てみたら申請自体は一つしか表示されないんだね
ほとんど実害なくて粘着対策やるやんカプコンと思った
でもそれなら最初からフレンド申請拒否れる設定作ってくれよカプコンと思い直した
0321俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdff-NCye [49.97.10.139])
垢版 |
2023/10/25(水) 03:12:25.21ID:n1sbmzVad
サブ垢で50連勝してるんだが全然晒されないw
0324俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdff-iCAT [49.98.140.228])
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:37.10ID:tAd3g1rhd
意外とSA3勝ち確切断って嫌われてるのな
よく2先で勝って時間の無駄だからそのまま落としてる
ポイントなんて興味ないし
逆に相手が勝ち確CAで切断してもお疲れ様とか時短ナイスとしか感謝しかないし
あれってリプレイに残らなくなるならやめようと思うけどどうなんだろ?
プロだってリプレイ見ててCA始まったら終了するし似たようなもんだろ
0335俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e733-pTE3 [252.45.113.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 17:35:03.37ID:7NsPxbjN0
【名前】xxスーパーダーク騎士xx
【使用キャラ】モダンガイル
【ユーザーコード】4058130317
【オンラインID】hot-icesoup
こちらの勝ち確SA3中に切断
二度目に会うと屈伸煽り
モダンで勝率4割ちょいの勝率を守りたい雑魚
0336俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd7f-WXei [1.75.236.129])
垢版 |
2023/10/25(水) 17:37:24.07ID:YtQ/c0Rld
【操作】モダン
【キャラ】全て

ワンボタン必殺チート野郎なので通報しときました。
0337俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-MlpZ [106.146.124.132])
垢版 |
2023/10/25(水) 18:41:01.04ID:OJibtTVva
>>329
試しに見てみたけど確かに意図した煽りマシマシプレイだったわ
弱龍尾とインパクトひたすら連打でたまに古のドラゴンダンス披露w
ドライブインパクト率は30%超えてたw
そしててっきりマスターサブかと思いきやケンで3000戦プレイのメインキャラ…まさか本気であのプレイを…?
0339俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf9a-dytz [255.97.62.196])
垢版 |
2023/10/25(水) 19:44:35.95ID:+mPEEqtJ0
えりてゃ umy03624458

激ウザイリュウ
0340俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fcc-pTE3 [245.137.4.24])
垢版 |
2023/10/25(水) 20:37:49.50ID:ZI0qgEv20
【名前】shadow lay
【ユーザーコード】2753483343
【PSID or StemID】edible-jingle3
【ランク】ダイヤ1
【使用キャラ】マリーザ
【罪状】屈伸糞
0341俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e733-pTE3 [252.45.113.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 20:49:40.51ID:7NsPxbjN0
【名前】モリサマー
【使用キャラ】モダンルーク
【ユーザーコード】4232870401
こちらがラウンド先取する所で切断
ランクマモダン切断率多すぎ
努力したくないけど負けたくない根性のカスばかり
0346俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c71e-Fewr [210.236.126.181])
垢版 |
2023/10/26(木) 03:52:21.24ID:TaTF4dc40
再戦選択ウインドをすぐ出せる事に気付いてなかったので今までずっと勝利ムービー終わるまで待ってから押してたんだけど、即押ししてみたら相手も当然即押ししてて速攻で再戦始められるようになった

今まで無駄に待たせてしまった方々、申し訳ない
0351俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdff-Khh+ [49.97.21.230])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:42:48.02ID:yHzLueeQd
>>349
一々サイン書くなムカつくんじゃ!!!!!!!

いえ、負けた僕が悪いんですスミマセン
0358俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dfdb-f0DH [253.98.84.110])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:20:41.60ID:3ggy657U0
自分がろくにキャラ対策考えないせいで勝負の土俵に上がれないから1抜けする、はどうでもいいけど、意図的に相手に嫌がらせするのは普通に終わってんな
ユーザーID教えて欲しい、ブロックするから
勝つために頭使わない奴との対戦から得られるものも無いし時間の無駄だから
0360俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df47-Khh+ [253.98.84.110])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:32:56.50ID:3ggy657U0
再戦押すなら良いんじゃない
0372俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df6d-Khh+ [253.98.84.110])
垢版 |
2023/10/27(金) 11:57:25.82ID:rh/1w7h40
暇なんだよ
0376俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df6d-Khh+ [253.98.84.110])
垢版 |
2023/10/27(金) 14:31:02.47ID:rh/1w7h40
モダンの対策にもケンの対策にも時間使わないのにそういうしょうもないとこだけ時間使うの不思議だね
0377俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f88-ArJN [153.142.13.146])
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:13.35ID:3OWve+nT0
切断なんてほぼされないでしょ
ここのスレの連中って、、、
0380俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df58-pyZ0 [251.32.8.227])
垢版 |
2023/10/27(金) 18:46:45.51ID:3+5v0e6v0
>>379
切断するようなエンジョイ勢はもう辞めた人が多いんじゃないかな?
0381俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df58-pyZ0 [251.32.8.227])
垢版 |
2023/10/27(金) 18:51:07.50ID:3+5v0e6v0
>>369
プレイヤー数のせいなのか同じLPでも有線と無線のレベルが全然違ったな。発売当初は拒否せず無線とも対戦してたけどダイヤ帯で対戦した無線はゴールド〜プラチナレベルばかりだった
0382俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 675a-pyZ0 [246.14.168.217])
垢版 |
2023/10/27(金) 19:00:48.66ID:iEgjV1Nm0
0909 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 27a0-WPgu [254.98.113.55]) 2023/10/27(金) 15:59:25.56
別垢でダイヤチャレンジまたやってるんだけど記録更新できそう
ここまで来たらJP無敗TAしてみようかな
https://i.imgur.com/ZNOjDw6.jpg
https://i.imgur.com/Bv6XkyH.jpg

ID:jY/xvA9Q0



https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1698026582
0384俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdff-Khh+ [49.97.20.198])
垢版 |
2023/10/27(金) 20:13:02.34ID:CA8pbzIfd
プラチナとかガードしながらボタン押してりゃ死ぬだろ…何の自慢にもならねえよ…
0385俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf7b-RqDz [247.119.128.212])
垢版 |
2023/10/27(金) 21:00:24.28ID:p1eruupT0
下のランクだとスト6面白そうだからやってみよう〜てな感じで初心者が無線でプレイしてるのかなって思うけど
高ランク帯で無線の奴は明らかに狙ってんだろと思ってしまう。
0386俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf1c-dytz [255.237.31.90])
垢版 |
2023/10/27(金) 22:02:07.61ID:e+mIidX/0
shishido kafka
ぶっぱ基地外
0387俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2274-v5im [125.205.228.192])
垢版 |
2023/10/28(土) 02:49:52.59ID:QAcpxEw90
星月よる
コード4217176925
一本取られたら脳死中p連打して人を馬鹿にしたようなプレイするクズ
0388俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cf30-CP9B [116.64.132.217])
垢版 |
2023/10/28(土) 12:38:42.80ID:rO3BlwKa0
名前変更後:maker
名前変更前:赤ダヌキ
コード:1845199097
屈伸煽り、その後リザルト画面でスティック動かしの煽り
0392俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 0674-l8xA [121.118.152.62])
垢版 |
2023/10/29(日) 16:40:46.12ID:reBiv9oI0NIKU
名前覚えとくしかないんじゃない?
名前変えられたら終わりな気もするけど
0395俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 72cc-IXSv [245.137.4.24])
垢版 |
2023/10/29(日) 22:56:05.67ID:8koqpy0j0NIKU
【名前】WaTsu Gaming
【ユーザーコード】2857031288
【PSID or StemID】wind_wheel2
【ランク】
【使用キャラ】JP
【罪状】煽りカス+ゴミサブ垢
0398俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2274-v5im [125.205.228.192])
垢版 |
2023/10/30(月) 02:11:49.65ID:JjN4is2p0
プラチナ帯って負けてるのに屈伸煽りしてくる奴多すぎやろ
まぁザンギがキモいのは同意だけどせめて勝ってる時に屈伸してくれよ
負けてるならイラつくけど大幅リードしてるのにされても気まずいわ
ID晒す気にもなれんかった
0404俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8eaf-g5YV [119.243.82.167])
垢版 |
2023/10/30(月) 12:40:26.08ID:u5A0ud3z0
ザンギ使ってるけど飛び道具持ち相手でこちらのSAゲージが溜まってる時は
SA2仕込むために屈伸っぽい動きになることはあるなぁ
まぁヘタだから結局肝心なところで技がでなかったりするから相手にしたら
屈伸煽りにしか見えてないかもしれんw
0407俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2274-v5im [125.205.228.192])
垢版 |
2023/10/30(月) 16:09:55.19ID:JjN4is2p0
>>404
屈伸っぽいって思われてるなら屈伸とは思ってないと思うよ
屈伸は明らかにその場シコシコでわかりやすい
0408被害者jp (ワッチョイ 634f-CP9B [210.138.60.79])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:59:15.15ID:EHrbJP340
起き上がりぶっぱ連発後、負け確定した瞬間に切断していました。皆さん、ご注意ください。

名前:Booo
キャラクター:ケン
ユーザーコード:3593643871
Steam ID:76561199225822894
0414俺より強い名無しに会いにいく (中止W 223b-mDOy [253.98.84.110])
垢版 |
2023/10/31(火) 09:51:58.40ID:N5/ly5TQ0HLWN
唐突なシュートdis
0416俺より強い名無しに会いにいく (中止W 1bd6-k5cP [250.18.176.85])
垢版 |
2023/10/31(火) 19:21:45.39ID:iZYnN66t0HLWN
>>324
アホただの規約違反
0425俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b79-/3Zm [240.116.43.247])
垢版 |
2023/11/04(土) 01:32:13.17ID:utJETwry0
八王子のガンシップ
モダンルーク
国旗はカナダ
兎に角下がって遠距離、ダッシュ下段からP連打
投げ嵌め
これぞモダンルーク!って感じでつまらんプレイヤー
0427俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f16-18ji [251.221.169.164])
垢版 |
2023/11/04(土) 11:27:42.21ID:z+d4y7Rg0
15秒放置ごときで晒されんのか
0428俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdbf-JWsq [49.97.12.219])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:15:26.33ID:fAV0M7m/d
>>425
お前が弱いだけじゃん
0429俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW efb2-uppR [247.136.244.63])
垢版 |
2023/11/04(土) 17:38:49.21ID:xG/If5m+0
【名前】バーレーン
【ユーザーコード】3432150212
【ランク】マスター 1500
【使用キャラ】ジェイミー
【罪状】酒4杯飲むまでクソラグにする。スタンした際もラグを発生されてコンボできなくする。Twitterなどでも被害者が見られるあたり常習犯
みんな気をつけてください。
0430俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4fe9-BrPJ [241.60.118.234])
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:03.07ID:lPQIrI8K0
マルセロ
コード2712074376

教えてやるけど再戦画面でカーソル動かしまくって抜けるのはいいけど
それは勝った側がやるもんで負けてそれやっても惨めなだけだぞ
だからお前はMR1400なんやで
0431俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b74-BrPJ [114.190.123.34])
垢版 |
2023/11/04(土) 21:07:01.24ID:HGvdfhya0
変な煽りってプレステが多いけどわざわざps起動してメッセ送ろうとしてもメッセ禁止設定にしてるやつばっかり
怖いなら煽ったりしなければええのに
0432俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4fe9-BrPJ [241.60.118.234])
垢版 |
2023/11/04(土) 21:36:22.00ID:lPQIrI8K0
gmoc
3310030432

謎の屈伸煽り連発
手の痙攣なら病院いけ
0436俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f74-BrPJ [125.203.228.89])
垢版 |
2023/11/05(日) 04:36:59.93ID:rptC5Mk20
美青good (名前コロコロ変えるカス)
1460229222

ダイヤの癖にサブキャラだらけ
再戦でカーソルコロコロ煽りするアホ
初狩りだとしてもコンボミス多めでギャンブル行動ばっかだから多分本垢があったとしてもMR1200レベル。
0437俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f74-BrPJ [125.203.228.89])
垢版 |
2023/11/05(日) 04:42:18.38ID:rptC5Mk20
>>435
サブキャラで回すとダイヤ前後は本当屈伸やら捨てゲーやらリザルト負けてるのに謎のカーソル煽りしてくるアホばっかで困る
MRの下界は知らんけど本当ダイヤ帯治安悪いな
0439俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b79-/3Zm [240.116.43.247])
垢版 |
2023/11/05(日) 11:04:30.77ID:ojAZWXoO0
>>428
誰が負けたって言いました?
ご本人お疲れ様です笑
0441俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdbf-JWsq [49.97.23.95])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:38:34.53ID:12GelxzCd
>>439
つまらないと感じるのはお前が弱いからだって言ったつもりだったけど、難しすぎたみたいだね、ごめんね
0442俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f74-BrPJ [125.203.228.89])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:00:45.64ID:rptC5Mk20
>>440
キャラなに使ってんの?
ジュリだけど余裕で5先以上はみんなしてくれるけど
0443俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0f07-0SSA [153.228.177.205])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:33:12.16ID:J7elgI/x0
クラシックケン
キンバリー→ルーク→ジュリ→ガイル
4戦連続1抜けやったわ・・・
当然ラグはない
全部負けたけどそんな一方的ではなかった
むしろいい勝負だったのに。
自分的に分析したけっか、こいつらは絶対負けない相手に気持ちよくなりたいだけと判断したから全員ブロックいきなw
0446俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab2a-/3Zm [254.118.109.40])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:32:33.56ID:JyQUjf5c0
>>441
「お前が弱いだけじゃん」からそこまで導き出せる天才か?
天才はこんなとこでうじうじちっちゃい攻撃しないはずだけどな。
顔が見えないからって粋がるもんじゃない!
弱く見えるぞ!
0448俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sdbf-IGKa [49.106.215.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:55:45.53ID:Ya3MU2hfd
soapy-lever3
jsjs777
0450俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5ff0-aLKc [245.105.163.65])
垢版 |
2023/11/05(日) 22:25:54.61ID:a47gdAqP0
【名前】 Mルーク下らん何とかしてくれ
【ユーザーコード】 2281716857
【PSID or StemID】 76561198246315698
【ランク】 ルーキー〜マスター
【使用キャラ】 多数
【罪状】 サブ垢、不適切な名前
【関連SNS ID】
現在プラチナで20連勝近くしてる
0453俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdbf-JWsq [1.75.153.129])
垢版 |
2023/11/06(月) 01:35:48.02ID:nonT8KUjd
>>446
そうだよね、ガン待ちに対して回答考えて攻略する過程が楽しめないような頭だと文脈理解するのは難しいよね
一応解説してあげると
「モダンルークつまらん」→「お前が弱いだけ」って流れなんだよ
つまり「つまらない」って感想に対して「お前が弱い」って言ってるんだよね
これが理解できたら少しは賢くなれるから頑張って音読してみてね
それから、誰も勝敗について言及してないのに急に「誰が負けたなんて言った?」とかいっても只々惨めなだけだから今後は気を付けようね
0454俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b6e-/3Zm [244.61.232.46])
垢版 |
2023/11/06(月) 02:13:02.21ID:jUmurG2+0
>>453
その教科書はどこで見れるんですか?
0456俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdbf-JWsq [1.75.153.129])
垢版 |
2023/11/06(月) 08:11:00.39ID:nonT8KUjd
>>454
口を開く度に頭の悪さが露呈するから、こんな所見てないでトレモとかしてたほうが良いよ
0457俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b6e-/3Zm [244.61.232.46])
垢版 |
2023/11/06(月) 10:19:10.77ID:jUmurG2+0
>>456
どう生きればそんなひねくれた人間になれるんだよ
モダンルークに対応出来てスト6が上手い?事がそんなに偉いことなのか?
つまらないやつをつまらないって書いただけでそこまで言われにゃならんのか?
大層頭が良くて強いんだろうな
0458俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fc7-JWsq [253.98.84.110])
垢版 |
2023/11/06(月) 10:58:41.78ID:c8WYQ/xl0
>>457
わかった、お前には婉曲表現が理解出来ないみたいだから直接言うわ
お前のしょうもない感想を書くためだけに真面目に勝つためにプレイしてるプレイヤーを晒すな
上手い下手じゃなくてモラルの問題だよ
0459俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b6e-/3Zm [244.61.232.46])
垢版 |
2023/11/06(月) 11:42:23.64ID:jUmurG2+0
>>458
ここってそういうところじゃないの?
自分のこと晒されたからってそんなにムキにならなくていいから。
真面目に勝つためにプレイしてるのね?
それならそれでいいじゃない。
頭良いふりしたってどんなにこちらに暴言吐いたってなんとも思わないよ。
自分がつまらないと思ってたらこの書き込み見つけた書いただけ。
別にお前がどう思おうが痛くも痒くもない
本人登場お疲れ様でしたwww
0462俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f3d-JWsq [253.98.84.110])
垢版 |
2023/11/06(月) 12:15:52.15ID:c8WYQ/xl0
>>459
ここはそういうところじゃない、ってのは普通は他のプレイヤーが晒されてる理由何個か見れば理解出来るんだけど、君は頭が悪くて理解出来なかったみたいだね
一生懸命俺をその、君が対戦を楽しめなかったモダンルークって事にしたいみたいだけど、そうであってもそうじゃなくても君が頭が悪くてモラルもなくてスト6が弱い雑魚プレイヤーってことには変わりが無いよ
まあでも、今の時代頭を使わなくてもボタン押してるだけで楽しめるゲームなんかいっぱいあるしさ、苦手な格闘ゲームをつまらない思いしながら人に迷惑をかけてまでやらなくてもいいんじゃない?どうせマスターすら踏めてないし一生踏めないでしょ?
0466俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f3d-JWsq [253.98.84.110])
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:42.97ID:c8WYQ/xl0
何を以て時間の無駄とするかだけど、複数人で遊ぶゲーム、格ゲーに限らずMMOとかでも良いんだけど、真面目に取り組むと同じモチベーションの人と友達になれるし、友達増えるとそれだけ人生豊かになるよ
逆に言うと、ゲームやってて他人に対する文句しか出てこなくて、それを改善する気もおきないようならマジで何も得るものが無いから、それこそ時間の無駄だと思うけどね
0468俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f3d-JWsq [253.98.84.110])
垢版 |
2023/11/06(月) 15:08:30.62ID:c8WYQ/xl0
プライドだけは1人前の雑魚が何の罪もないプレイヤーを晒し上げるのが気に入らないだけ
0472俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sdbf-IGKa [49.106.215.34])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:13:17.23ID:wU22JBUtd
>>471
saddlar115
0473俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f74-BrPJ [125.203.228.80])
垢版 |
2023/11/07(火) 01:29:27.95ID:sxnNGu+30
モダンが激サムつまらんプレイするからむかつくんだろ?
あいつらこっちが攻めなかったりフェイントばっかりしてるから勝手に自爆するから無理に攻めるなよ
MR1800より上は本当つまらんけどそれよりしたはうんこ
0475俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdbf-JWsq [1.75.153.94])
垢版 |
2023/11/07(火) 07:54:43.60ID:WDYEK7xPd
ノーダメージかどうか決められるのは晒された奴だけだろ
0477俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b6b-aLKc [240.129.46.226])
垢版 |
2023/11/07(火) 10:16:06.31ID:iASw7wtc0
プラチナ2停滞で楽しめるって勝率45%くらいで楽しんでるってことでしょ、やばいな
俺なんてマスター勝率54%だけど毎日イライラしながらやってるわ
0482俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b0d-HiwA [250.122.94.185])
垢版 |
2023/11/07(火) 16:27:57.16ID:RupVpCfi0
【名前】Agedory
【ユーザーコード】3811992441
【StemID】76561198300309175
【ランク】プラチナ3
【使用キャラ】モダンケン
【罪状】相手がモダンなんで攻めづらいから対応型で行こうと様子見してたらまるで「攻めてこいよカス」と言わんばかりに屈伸煽り開始。その後負け濃厚と思ったのか捨てゲー。こっちはおまえらモダンの戦い方しただけやろが。
0487俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f4e-JWsq [253.98.84.110])
垢版 |
2023/11/07(火) 21:13:16.55ID:SvuTi5G90
クラモダスレ行って思う存分話して来てくれ
0492俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7b1e-Esw4 [202.173.97.77])
垢版 |
2023/11/08(水) 11:01:17.16ID:OdxCLLGl0
マスターだけどランクマでは勝てないのでバトルハブを溜まり場にして、さらにサブ垢で初心者を装って格下相手に勝率9割誇ってる奴が害悪でなくてなんなのか!?


……って言いたいんだろうけど、その事とサブ垢=害悪は全く関連性ないだろ
0494俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b8d-9JBf [246.24.99.73])
垢版 |
2023/11/08(水) 14:22:14.00ID:QSxab5+i0
yojofoot
ユーザーコード 1684356752
ぼっ立ちLP下げして格下相手にイキる事しかできない哀れな奴
ストVも同じ様な内容で晒されてる社不なので報告ブロック推奨
0497俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b79-/3Zm [240.116.43.247])
垢版 |
2023/11/08(水) 15:29:04.33ID:dcWhqqXS0
【名前】ちゃんぴー
【ユーザーコード】194667032
【PSID or StemID】hirojun062
【ランク】Platinum5
【使用キャラ】モダンリュウ
【罪状】どこにでも居るモダンリュウ
とにかく煽る
是非対戦してみてください
0498俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b8d-9JBf [246.24.99.73])
垢版 |
2023/11/08(水) 16:17:18.27ID:QSxab5+i0
>>495
そうだけど下げて新規わざわざ潰す奴害悪でしかないから晒しただけだが?w
0499俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f88-JWsq [253.98.84.110])
垢版 |
2023/11/08(水) 17:20:01.50ID:pDuMTDYN0
プラチナかあ
0500俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ef3c-HiwA [255.237.31.90])
垢版 |
2023/11/08(水) 23:01:12.84ID:9TKjbcdO0
【名前】pppp
【ユーザーコード】1116723714
【使用キャラ】JP
【罪状】回線切りの雑魚、中華野郎
0501俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cb7d-HiwA [124.159.120.66])
垢版 |
2023/11/09(木) 00:44:44.76ID:zcpxY22c0
【名前】たれぞう
【ユーザーコード】2276810648
【使用キャラ】ブランカ
【罪状】屈伸煽り、挑発
0503俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b79-/3Zm [240.116.43.247])
垢版 |
2023/11/09(木) 02:10:57.20ID:G2JAj78/0
>>502
フレンドとの戦い方で変なクセついてなきゃいいけど
0510俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cb06-BrPJ [252.210.11.75])
垢版 |
2023/11/09(木) 20:52:41.63ID:Vb9wsn1N0
>>508
投げの届かない位置で投げ押したりして釣ったか?
ただ噛み合っただけかもしれんぞ
怪しいと思ったら届かない位置でだして確認するのも大事やぞ
0511俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cb3c-Ctet [252.21.96.234])
垢版 |
2023/11/10(金) 01:46:57.70ID:9gIw89F+0
投げ抜けチートはリプでキーディス見ればわかるのに何故しないのか
前も、コイツは投げ抜け率異常!チートだ!キィイイイって喚いてるの居たけどリプ見たら単に噛み合ってただけだしなんなら普通に投げられてる時もあるやんってなったわ
0513俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f7d-CWlg [49.156.215.141])
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:41.67ID:s9iYsPHd0
【名前】T1ntin
【ユーザーコード】1390358030
【PSID or StemID】76561199568019809
【ランク】P1
【使用キャラ】Mマリーザ

13連勝中のマリーザにマッチ勝利目前で切断された
プロフィール見たら4キャラ勝率71〜88%で、わざと下のランクでスタートして気持ちよくなってるだけのゴミだった
こっちが勝ちそうになったら切断してくるのでブロック推奨
0515俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6bf5-NySP [244.198.246.101])
垢版 |
2023/11/10(金) 16:07:39.51ID:/yj1uMy30
>>510
失礼しました
今確認したら全てのボタン押して投げ抜けしてたみたい…
こんな投げ抜け方法あるんだ…
6から始めたら素人だからしりませんでした
0517俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f8d-NySP [251.7.95.126])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:26.04ID:KEzwQCwf0
おでんさん
3037546677
mirage_1026
リュウ
アホみたいにインパクト連打してくる間抜け、インパクト当ててインパクト、リバサにインパクト、お見合いでインパクト、暴れにインパクト、ODゲージ無い時はとにかくSAブッパ
最後はカスタムルーム選択して切断、死ね
0524俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f574-6ScN [118.16.147.31])
垢版 |
2023/11/11(土) 08:15:39.62ID:SlAiBKkh0
切断より再戦画面15秒放置の方がマジでムカつく
マジで4ねよってなる
てか再戦押しても相手が押してなかったらキャンセルできる様にするべき
だから再戦画面でやめると再戦ガチャガチャして抜けるアホも出てくるんだよ
0528俺より強い名無しに会いにいく (ポキッーW 9d1e-qkjg [202.173.97.77])
垢版 |
2023/11/11(土) 12:36:46.82ID:GsFixHjh01111
1回のマッチングで再戦して2戦じゃなく、別々に2回マッチングしてそれぞれで2ラウンドストレート勝ちして残り1秒待ち1抜けされたって話じゃないの?

まぁ仮にそうだとしても別に怒る要素も怒られる要素も無いけど。カウントダウン待ちで腹立てるって感覚が理解出来ないし。お茶飲んだり次に備えて気持ち落ち着かせる人だっているやろ
0534俺より強い名無しに会いにいく (ポキッーW d51b-qZ4k [252.21.96.234])
垢版 |
2023/11/11(土) 16:24:41.35ID:6jYJ9YFW01111
再戦ボタン即ポチは我慢して自分が許容できる秒数は取り敢えず待つってのはどうよ
相手が即ポチすんならそのまま自分もポチる
してないなら拒否る

カプンコが再戦のクソ仕様改めてくれないならこのセットプレイが精神衛生上まるいのでは
0540俺より強い名無しに会いにいく (ポキッーW f545-C/9W [118.11.13.188])
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:04.33ID:OvR6GwRz01111
モダンザンギ使ってて対戦相手皆に逃げんなうんことか文句言ってる奴がいる。
そしてみんな1抜けしてる事を「そこまでボコボコにしてないけどなぁとか」イカれたコメントしてる。
しかも動画配信してる。
こういう勘違い君晒した方が良くね?
何で逃げてるか理解できてないし何か見ててすげー不快ですぐ閉じたわ
0543俺より強い名無しに会いにいく (ポキッーW f545-C/9W [118.11.13.188])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:11:03.43ID:OvR6GwRz01111
>>541
あー何か興奮してておかしな文章になってたね。
すみません。
対戦自体はまぁ普通なんだけどねとにかく対戦相手への暴言が多くて見てて不快になったってことです。
ランクはメインマスターでサブのPS5がダイヤね。
0550俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 754e-tH05 [182.171.8.222])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:16:26.29ID:uFSu2v8X0
最近
体重が減ってるしね
0552俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a3df-7Zyt [221.170.33.247])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:57.86ID:/T8zXrUw0
>>97
2009年のたまアリワールドのサイトも見たよ
0553俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0bfb-/zbX [153.203.3.58])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:17.26ID:QyHWEbfM0
いやそれ全部信じるの?
0554俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 05bb-X4ri [14.9.83.160])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:16.97ID:C8kKFbiM0
ヒカルの碁とかみたいなやつ?
0555俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23c5-3vB7 [61.89.11.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:07.41ID:ByCfiE230
してる
あの人ダンスキレッキレよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
免許の年齢の高い世代ほど「反対」が最も有効らしい
0556俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5f1-ZWMF [254.88.198.176])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:18.99ID:8A5dsRO80
全然ジェイクに見えて仕方なく指数を買うことに時間があったもんな
新規で一発当てたいの
いろんな場面で勉強頑張るしかない
国外逃亡中とコロナ療養のリモートが同じ」
0558俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-t4SJ [126.217.39.53])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:01.73ID:gJ+KL33u0
今日プラスの人が得する社会主義だと言ってたしな
いまそんな人気あるから
糖尿病薬なかったら、オススメ出来るとしたら右に乗用車の人の隣で寝てるよ
0562俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db7d-EAUr [183.76.124.177])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:36.77ID:xsmtxFyO0
>>571
とりとめなかったな
松山三四六か
0563俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2303-hXp+ [125.198.145.96])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:20.76ID:DIOchsqL0
結局水分で痩せてるけど
でさあ今もこんなやつに出会ったことより、それを下に寄ってたかってマジレスしてんの?
まだ高値圏にあって下げてきてる感があるかどうかの問題が今までなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
えーーー…
0565俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db90-6/KE [247.8.84.214])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:02.84ID:RXefUh1j0
>>692
サガスカおもろかったやん
0566俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr31-FLFO [126.166.163.222])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:10.68ID:iY4ikq+/r
まさか、、
0567俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dd6-L4K7 [202.171.224.132])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:16.09ID:ayIv8prJ0
あんなことになってもないゲームを両建てしてるよ
0568俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H2b-18dm [211.133.151.202])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:26.61ID:bjIdcVanH
対してはヌニェス関係ないし
だから実際は男女間でもブレーキ踏むも積荷のせいにしてる。
阿呆おるんか
0569俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 65de-L4K7 [158.201.248.162])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:41.12ID:wTAFRLnq0
でも結果論だけど
最初の炎がどこに表示されないのは無理な勤務がないかの実態が見えなかった
0570俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0d7f-3FGk [248.149.69.248])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:58.61ID:VlSNwC9j0
>>539
一カ月で10キロ痩せるから1軍なのばっかやるな
上書きじゃなくて、だから?
それアル中の選手見てる枠よ
0571俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-a8rS [27.136.234.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:02.56ID:locRsh730
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0572俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5558-ZuiQ [60.237.208.50])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:36.99ID:ceDJa0LC0
なおかつ
食欲減退効果とかその程度で答えてるのに崩す方がおかしいところに置かれてて
ディーラー行っても良いんだが
サガシリーズや
0573俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 55bd-ZulR [60.66.107.224])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:06.50ID:l1qkuW+Q0
結論いうと萌え不毛のcsになんも出来ず見てる人数
10人で1つで。
やってるのは私だけか
0576俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-Zoup [133.45.132.52])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:39.47ID:IT1/tzQMM
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
ほとんど新車みたいやな
0579俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d79-u6HC [240.116.43.247])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:42.16ID:c1bXB1Fj0
【名前】TATUGOROU
【ユーザーコード】2816688366
【PSID or StemID】
【ランク】DIAMOND1
【使用キャラ】ガイル
【罪状】
対戦初弾のソニック潰されてパーフェクトしたらジャンプ投げと捨てゲーしてきた。
こんなやつがガイル使ってソニック嵌めだけで上がれているこのゲームの悪いところを表してるんだよね。
0580俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e351-xFZ8 [211.124.107.177])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:50.31ID:Q5ClCEcA0
>>80
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0581俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 459d-D/fz [180.149.176.79])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:44.51ID:zgAMkEl/0
もっとグレード良い部屋住んでて草
0585俺より強い名無しに会いにいく (JP 0Hab-zQu6 [45.114.15.109])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:43.58ID:24Wl80aPH
>>306
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思う
0586俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a3ed-6ce0 [221.246.191.245])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:43.08ID:g+KhdNlj0
付き合いとか思わない方が絶対無理な追い越しか
じゃあガチじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
0587俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db30-iCrq [119.169.174.159])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:51.64ID:fcl5xnA30
船あと2円で反応良かったらイケメンだったの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるのか
血圧が理想的なリスナーは大変だったね
0588俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d6a-7j+z [122.25.86.87])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:03.94ID:BLgJSkji0
>>773
13日~7月14日
0592俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H13-nokF [103.190.58.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:24.48ID:K5uwzYV6H
>>420
エネチェン拾えた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
0594俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bc9-xFZ8 [249.216.189.54])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:59.97ID:kS9egovV0
明らかにはしてないことです。
「押し目が来たぞー」
0595俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b5b-Sy+a [255.180.53.126])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:10.28ID:7g9Qbv4N0
なら通学選べば良かった時期やったからセーフ
調べたらマジで何か言ってたチュッキョとえらい違いだな
0597俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-EeFA [153.252.206.132])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:52.14ID:yNzWOawZ0
にうぬとつとのいねろえらこりますれうはて
0598俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2307-5sSx [251.45.202.105])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:03.02ID:1yo8HTMh0
【名前】sambacream
【ユーザーコード】3014628187
【StemID】sambacream
【ランク】プラ2
【使用キャラ】Mケン
【罪状】負け確定SA3中の回線切り
【関連SNS ID】

最強キャラケンで、最弱キャラのザンギに1本負けただけで回線切るのはダサ過ぎないか・・・
0599俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d65-XI6K [250.122.94.185])
垢版 |
2023/11/13(月) 18:26:33.80ID:a5ieKlTT0
【名前】腰ばきのレオン
【ユーザーコード】3815343029
【ランク】ゴールド〜プラチナ
【使用キャラ】Mチュンリー MAki その他
【罪状】1ラウンド普通に戦うも2ラウンド目ぼったち 3ラウンド目はひたすらジャンプかインパクト連打の舐めプ 下げランか?
0604俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db2a-XI6K [119.47.16.95])
垢版 |
2023/11/14(火) 13:09:59.95ID:G7321NzE0
【名前】Guthrie
【ユーザーコード】3768234432
【使用キャラ】ラシード
https://www.streetfighter.com/6/buckler/ja-jp/profile/3768234432
ランクマ放置してランク下げて格下狩りしてる
最高到達ランクはダイヤ3、今はプラチナ5をわざと維持してるっぽい
バトルログ見ると放置負けしまくってるのがわかる
0605俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3dc4-u6HC [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 01:44:08.90ID:+nD7L2PK0
【名前】みっこたつ
【ユーザーコード】1195141902
【PSID or StemID】TOKAI-TE00
【ランク】DIAMOND2
【使用キャラ】遠距離JP
【罪状】離れて遠距離しかしないから近寄られた時の対処が出来ないしょぼいJP
それだけでDIAMOND2とか行けるんだからね
素晴らしい。
あなたのお供に是非!
0606俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3dc4-u6HC [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 02:00:33.54ID:+nD7L2PK0
ふぇんたむ(本物)
2975688509
MASTER
本田
Twitch配信しながら相手の事を罵倒、嫌がらせして荒らしまくる
自分もやるくせに相手がやるとブッぱつまらんとか言い出す
只今絶賛配信中のため皆さん観てみるといいと思うよ
0607俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237e-myO1 [27.131.234.32])
垢版 |
2023/11/15(水) 02:00:52.28ID:6FAI3MSV0
シダレザクラ
2287955221
クソダサ名前の煽りカス
0608俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f5f3-SzVh [240b:c020:492:ea69:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:06:29.28ID:bB08JTeK0
>>543
別人だと思うけど俺もしんじさんって配信者と当たったときに、その人の放送行ったらコメ欄でボロクソ俺が言われてて嫌な気持ちになった
音声は聞いてないけどコメ欄がその民度なので本人も良いイメージ無い
0611俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3dc4-u6HC [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:06:58.23ID:+nD7L2PK0
キャラの特性上ねぇ…
そんなんでしか勝てないのは問題じゃないの?

ストリートファイター信者がそんなこと言ってるから新規がやらなくなるんだよ。
あなた達には当たり前の事なのかもしれないけどそれを押し付けられて楽しめるとでも?
0614俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d51e-u6HC [2001:268:995e:30df:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:48.68ID:SauF+Cd10
あ…私は何をしているんだ
0615俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d51e-u6HC [2001:268:995e:30df:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:37.49ID:SauF+Cd10
自分達に都合が悪くなると仲良しこよしで総攻撃

そりゃあ自殺する人も出るわ

こういうやつらに殺されたんだな…元ジャニ君可愛そうに泣
0619俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd44-btA/ [2001:268:9ad7:371e:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 12:46:17.13ID:XMwhpSjz0
JPの強い行動してダイヤまで上がった普通の人なの晒さすのは違うよな
近距離苦手だからJP使ってるかもしれないのに
JPが嫌なのは分かるが戦い方にケチつけんなって感じだわ
0621俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d85-XI6K [2404:7a83:4280:e800:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 16:37:21.36ID:L7/vPf/W0
本物が沸いてますねぇ 怖いですねぇ
0622俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebeb-8bFz [113.144.30.49])
垢版 |
2023/11/15(水) 17:11:43.61ID:m4gNZAMl0
そのうち追突春麗とかも晒される時代が来るな
「こちらの隙を突いてHIT確認しかして来ない卑怯者」
0624俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23ff-7str [123.225.233.132])
垢版 |
2023/11/15(水) 19:45:44.42ID:IIyIJYa00
こんなとこでキチなお方に晒されたところでだから何?だけどな
一般プレイヤーの99.999%はこんな落書き見てねえし開発だって見てねえわ
こんなとこで喚いたところで何にもなりゃしないから何か言いたいことあれば直接開発に言った方がええよ
0625俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d04-BCWt [2400:4151:841:3a00:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 21:27:24.39ID:emLPFBpN0
プレイヤーネーム:
ぽん三暗刻
ランク:
プラチナ4
使用キャラ:
ザンギ
罪状:
切断

ランクマやるなタコ
0632俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr31-By5G [126.167.119.78])
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:26.44ID:Uq9SmmZcr
4の頃にウメスレで有名プレイヤー叩きしてた奴だよ
年取ってもまだこんなことやってんのか
0633俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3dc4-u6HC [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:51.04ID:uNRp3rne0
Twitch観たら「ウメハラが負けた言い訳するためにケンは強キャラじゃない」とか「ウメハラ叩くと格ゲー界に居られなくなるからみんな何も言えない」とか言ってたな。
有名プレイヤーが乱入してきた時もゴミ呼ばわりしてた。
なぜこれで何もないのか不思議
0636俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b73-7z1d [2400:4053:862:6900:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 18:37:53.02ID:4KNVQVZD0
両面宿儺
今から雑魚狩りするからよろしくな
2764061521
0639俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23c3-hBD6 [2001:268:9466:927f:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 20:45:16.61ID:N7MpOwgz0
モダン使いは全員ブロックか通報でいいでしょ
補助輪チート使いを許すな
0643俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 01:19:53.85ID:zsYEdWYy0
ブロック登録出来る人数少なくて足りん
0644俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 02:38:29.10ID:zsYEdWYy0
【名前】なめたろう
【ユーザーコード】3316078854
【PSID or StemID】
【ランク】DIAMOND1
【使用キャラ】マリーザ
【罪状】ジャンプとボタンポチポチ
対戦してみるとつまらなさがわかる
0645俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2531-kxtm [2001:268:9468:1ddf:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 07:59:20.32ID:Q2/z2jBm0
モダン使いは全員晒せ
0646俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 256c-Z1cb [240b:c020:491:b929:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 10:46:39.84ID:2GM5BWvn0
名前 cocoa
ユーザーコード 2964697844
オイラインID Nd60-Re
キャラ ジュリ
ランク マスター

PPになる寸前で切断 ぶっぱガードされて負け確SA中なので確信犯かと
0651俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35fb-t23+ [2001:268:9907:bc4:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 16:53:24.71ID:7czm2MGv0
>>649
対戦してみるとわかるって
0654俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1d7d-f5/H [124.159.120.66])
垢版 |
2023/11/18(土) 19:50:20.11ID:131L743y0
【名前】Banana
【ユーザーコード】3442621567
【PSID or StemID】76561198842783556
【ランク】ダイヤ4
【使用キャラ】ブランカ
【罪状】クソ煽り猿
0655俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:15.60ID:zsYEdWYy0
>>653
行くんだ!ヒーロー
0656俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 23:50:49.77ID:zsYEdWYy0
というかブロックしたいから相手のオンラインID見るけどだいたいつまらんプレイするやつは非表示にしてるな

相当書き込みとかされなんだろうな
0657俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 00:40:43.40ID:S+eL9oSr0
【名前】kirapa
【ユーザーコード】3480640405
【PSID or StemID】kirapa1689
【ランク】DIAMOND1
【使用キャラ】ケン クラシック
【罪状】ここぞと言うときにラグ発生
0658俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 835f-kxtm [2001:268:9467:a74d:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 12:59:57.20ID:/7tQGRqG0
サブキャラ使って格下狩りしてる奴ら全員晒そうぜ
0659俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6333-K/BJ [157.107.67.145])
垢版 |
2023/11/19(日) 15:00:26.57ID:ioHGWL2n0
やりたいならやればええんちゃう?
自ら率先してやらないとな
0661俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35aa-pWNO [2001:268:c20f:6d57:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 17:17:32.20ID:5yZauqgI0
【名前】てぃんだろす
【ユーザーコード】1748078339
【PSID or StemID】
【ランク】プラチナ1
【使用キャラ】キンバリー
【罪状】確定場面のSA3中に切断
【関連SNS ID】不明
クロスプレイマークついてたからPS民だろうけどPSIDの探し方が分からないから教えてほしい
0663俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-zwsE [49.96.17.63])
垢版 |
2023/11/19(日) 20:35:16.44ID:aXj+38tCd
reflex_roof0
0664俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W e37e-Z1cb [27.131.234.32])
垢版 |
2023/11/20(月) 07:13:45.96ID:7unjUcJm0HAPPY
普段初狩り+煽りプレイしてる奴が自分は健全なプレイヤーですよって面して大会出てて吐き気したわ
0665俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W e3a5-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 14:56:18.13ID:zV+7SsMr0HAPPY
自分が対応出来ない戦い方するプレイヤー晒すのマジキショいな
しかもほぼ確実にマスター未満
0666俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 15:13:24.30ID:M2Bkno970HAPPY
>>665
自分は違うみたいな書き込みマジキショいな

そんなこと言うなら自分の強さ証明するのにID書いたらいいのでは?
0667俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 15:56:15.15ID:M2Bkno970HAPPY
【名前】dyuran
【ユーザーコード】2415718420
【PSID or StemID】kenwokiwameru
【ランク】DIAMOND2
【使用キャラ】ジェイミー
【罪状】ガイル、リュウ、ケンMASTERで4キャラ目なのかもしれないが結局下がって無敵技しか使わない。
キャラは違えど3キャラMASTERでこのプレイは普通なんですかね?
0670俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W e34c-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:45.96ID:zV+7SsMr0HAPPY
>>666
えっ!?
皆が皆自分が対応出来ない戦い方する奴晒してると思ってるの!!!!????
過去ログとか読めない人????
インターネットやる前に国語の勉強しな????
0671俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W e34c-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 16:57:35.71ID:zV+7SsMr0HAPPY
マスター未満なんて人を晒すより前に自分のプレイで直さなきゃいけないところが無数にあるだろ
まあ、そういうことが分からないからマスター行けないんだと思うけどね
0673俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W e37e-Z1cb [27.131.234.32])
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:34.10ID:7unjUcJm0HAPPY
だいたいここに来て〜じゃない?って書き込んでる時点で前に晒された本人が顔真っ赤でキャンキャン言ってる自己紹介だろ。
0675俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:09.31ID:M2Bkno970HAPPY
あれだけバカみたいに技出してるだけで成り立つんだからキチガイとか統失言われるわな。
正論言って炎上するんだから世の中おかしいな
0676俺より強い名無しに会いにいく (HappyBirthday!W e34c-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:47.64ID:zV+7SsMr0HAPPY
そんな頑張って苦手な格闘ゲームやらなくてもいいんじゃない?
もっと頭空っぽにしてボタン押してるだけで楽しめるゲームやったほうがストレス溜めずに生きていけるよ
0680俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebeb-xvbQ [121.108.243.11])
垢版 |
2023/11/21(火) 01:48:01.75ID:dXg8GtdT0
【名前】 えまりーーーーーーーーーー
【ユーザーコード】 1816432891
【PSID or StemID】 ps
【ランク】 マスター
【使用キャラ】 ダルシム
【罪状】 負け確切断
0681俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebeb-xvbQ [121.108.243.11])
垢版 |
2023/11/21(火) 01:58:17.81ID:dXg8GtdT0
【名前】 Yasu61 SAL
【ユーザーコード】 1949451190
【PSID or StemID】 ps
【ランク】 マスター
【使用キャラ】 キャミィ
【罪状】 負け確切断
0683俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a338-t23+ [2001:268:9908:5383:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:50.26ID:x7A1nYis0
>>678
統失乙
0684俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e34c-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:42.84ID:YXmJIjp00
>>683
本当に正論だと思ってる???
どの辺が???
お前の友達も家族も自分が勝てない相手はネットに晒すべきだと思ってるの???
0687俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2547-f5/H [2404:7a83:4280:e800:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 17:46:03.50ID:NxpkRR+Z0
【名前】 Guthrie
【ユーザーコード】 3768234432
【StemID】76561199162228043
【ランク】 プラチナ4(MAXランクはダイヤ3)
【使用キャラ】ラシード
【罪状】 わざとランク下げてプラチナ帯を荒らす輩。
0691俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2547-f5/H [2404:7a83:4280:e800:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:57.69ID:NxpkRR+Z0
言葉足らずだね 使用キャララシードのみ 放置P負けだらけ これでよろしいか?
0693俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f574-NCx3 [114.180.95.162])
垢版 |
2023/11/21(火) 21:28:37.96ID:+/n1J6Dz0
KamoMaster
3426268870
壊れたのか前歩きからOD昇竜そして起き上がりOD昇竜3連続連打捨てゲー
たしかにカモだけど相手に失礼だからやめろ
0697俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2554-kxtm [2001:268:946a:8ae4:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 06:41:26.18ID:8JwiifMO0
JP使いは100%屈伸するよな
キャラがクソなら使い手もクソなんだな。
0701俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa1-83ov [106.155.24.188])
垢版 |
2023/11/22(水) 10:15:31.22ID:VKFMA6ZQa
でも春麗ならともかくJPのコマンドはもうちょい考慮してほしかったわ
アムネジアはいいけどトリグラフとかタイミング調整でひたすら屈伸するし
元々真空コマンド仕込で屈伸するから格ゲー勢は何も気にしないけど新規初心者はまぁ大量に煽りと勘違いしてるしなここまで
0702俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 10:52:04.92ID:01fYBhQJ0
ここは晒しスレと言いながら晒した人を罵倒するところなんですね
俺は凄い
そんなことで晒してなど格ゲーやってる人はやっぱり頭の構造違うんですね
0704俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d3c-o84J [240b:c020:441:d90b:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 11:00:38.54ID:Udl+KxYe0
zer0がゴミという事は分かったw
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ad-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 11:12:22.04ID:iQOZ+vTG0
>>702
格ゲーやってるやってないにかかわらず普通の人はお前とは違う頭の造りになってるから安心しな
お前は特別、オンリーワンだよ
0707俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 11:40:06.48ID:01fYBhQJ0
始まった
すごい団結力
仲間が増えると強くなる日本人の悪いところ
あたかもプロみたいに分析紛いなことして楽しいですか?
0711俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2518-K/BJ [2404:7a83:4280:e800:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 13:24:14.86ID:wLnsCLHv0
>>707
顔真っ赤だから落ち着いて
0715俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 855e-f5/H [160.237.136.188])
垢版 |
2023/11/22(水) 18:05:55.29ID:w5eKW4cC0
【名前】きみどり
【ユーザーコード】23020267
【StemID】765611981201550884
【ランク】プラチナ
【使用キャラ】ジュリ
【罪状】切断
0716俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd03-Z1cb [2400:4151:c4c2:d100:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 18:35:05.81ID:SU+xbDbF0
相手無線なんだけどバトルハブなんで気にせずやってたけど俺のSAで毎回ラグる
SA中はラグりやすいとかある?ランクマは無線蹴ってるからわからない
0718俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-MgZn [49.98.40.70])
垢版 |
2023/11/22(水) 22:56:21.74ID:IYiPqated
>700じゃないけど(安価するとエラー出るスマン)


晒された人のID検索
>605>644>657
そんでこの人達が戦った数分後にスレに書き込まれてるんだけどさ
共通してこの名前が出てくる
「下手下手下手っぴ」
ユーザーコード3248940846
相手のプレイスタイルに文句あるみたいだが、ザンギ使っといて引く相手に文句言うとかバカじゃね

格ゲー勢は頭の構造云々言ってるけど、6167戦2949勝もやってるお前はそこらの格ゲー勢よりやり込んでるよ
まぁそれだけやってダイヤ1や2なら確かに頭の構造が違うね

被害者面の悲劇のヒロインをしてるが、お前は現にここを荒らしてる上に他所でも対戦後に嫌がらせの暴言で暴れてるのが原因の自業自得だろうが
0720俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e329-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 23:49:24.33ID:iQOZ+vTG0
>>718
サンキュ!
ブロックしとくわ!
サブキャラで遊び始めたときに運悪くマッチングして晒されたら溜まったもんじゃないからな!
0724俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 04:59:48.80ID:lon9Mc8q0
ごめんね
下手くそすぎて文句言わにゃやってられんのよ
0725俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e38d-WN9d [240b:10:aac0:d200:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 07:59:06.06ID:pmXeOTfJ0
やらなきゃいいじゃん
誰もお前にスト6やること強制してないよ
ってか他人に迷惑を掛けるぐらいだったらさっさと辞めろカス
0730俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 13:11:59.26ID:lon9Mc8q0
皆様本当にすみません
大変失礼な事をしました。
0734俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25c4-t23+ [2404:7a83:2460:cf00:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 13:38:37.01ID:lon9Mc8q0
>>726
仰る通りです。
練習して恥ずかしくないプレイそして真人間になりたいと思います。
本当に失礼しました。
0735俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-WN9d [1.75.159.60])
垢版 |
2023/11/23(木) 14:52:41.63ID:jbkh/2kHd
散々周りから非難されても話聞かなかったのに、自分が晒された瞬間に掌を返す奴の言う事なんか信じられるかよ
練習しなくていいからゲーム辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況