X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント313KB
ストリートファイター6 part165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MMaf-EU2/ [133.106.75.193])
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:05.51ID:uZIjbnZIM

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
踏んだ人以外も900以降はスレが立つまで減速しましょう
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
立てられないのに踏んでしまった場合や規制で立てられないときは別の方にお願いしましょう
その際は10レスほど先をアンカーで指定するようにしましょう

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ
ストリートファイター6 part162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1689169064/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ストリートファイター6 part163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1689305271/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ストリートファイター6 part164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1689344316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef9a-I357 [182.171.221.171])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:09:24.75ID:PqxR1D1J0
かずのこってキチパに10先負けたんだな
このスレでキャミィキツイとか自虐してたザンギ使い恥ずかしくないの?
ザンギ弱キャラあり得ないな
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83a2-5LlG [220.100.18.8])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:07.47ID:mkyVGCva0
>>949
あと一回勝てばランクアップって所でケンが二回連続で出てきたりするのウザいよね
ケンに4回くらい連続で負けてこのスレでケン叩いてる人の気持ちわかったわ
0960俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83a2-5LlG [220.100.18.8])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:15.59ID:mkyVGCva0
ラシードってキャラではケンをボコれないの?
豪鬼が強いのはゲーミングお嬢様って漫画でいわれていたから知ってるけど
0961俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 17aa-5LlG [202.229.249.123])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:04.18ID:TWZ+UXKx0
お気持ち表明しか出来ない馬鹿ばっかりだなここ
特にケン使ってる奴らの大半
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f39-5LlG [119.25.166.86])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:42.30ID:i3eK1FlY0
ラシードもめっちゃ端に運びそう
クソキャラ臭しかしない
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 17aa-5LlG [202.229.249.123])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:10.58ID:TWZ+UXKx0
ラシード柔道出来ないからなあ
強化キンバリー位じゃねえの
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 17aa-5LlG [202.229.249.123])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:05.33ID:TWZ+UXKx0
ラシード柔道出来ないからパリィって答えがあんだよなあ
ケン未満
0966俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff05-YpsG [111.234.129.58])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:30.43ID:3pMaD3u70
強化キンバリーとか言葉だけで不快さがすげーよ
0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef9a-I357 [182.171.221.171])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:34.64ID:PqxR1D1J0
ラシードがケンより強かったらこのゲーム終わるわ
ケンが最強だから人気なのに
0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f39-5LlG [119.25.166.86])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:42.23ID:i3eK1FlY0
豪鬼は怪しいな
まさかの5でリュウより弱くされてるし
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f39-5LlG [119.25.166.86])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:24.07ID:i3eK1FlY0
キャミィも体力多いのはおかしい
なんで女勢も同じになってんだ
0972俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f39-5LlG [119.25.166.86])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:39.91ID:i3eK1FlY0
これもポリコレの影響か
女だからって低くするなと
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfd8-bQD1 [92.203.255.183])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:22.05ID:P9IRqiia0
ケンDJキャミィジュリとかそのへんは体力9000であと据え置きでいいよそれでもまだ最強クラスだろうけど
0975俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd8f-9NXX [49.96.24.138])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:11.74ID:CmcE7DLod
ケンより強いキャラ来たらそれはもうただのぶっ壊れ
乗り換えとかの話じゃない
0976俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-pzw1 [106.130.190.64])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:32.67ID:zsAW+QMJa
コンボ始動技orコマ投げを約3回当てれば勝てるから、どのキャラ使っても同じ感じに思えて来て特にキャラ差感じないわ
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f39-5LlG [119.25.166.86])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:36.97ID:i3eK1FlY0
キャミィガイルとか低体力勢は単純に強化されてる
ケンは体力下げてリュウ上げるか
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef9a-I357 [182.171.221.171])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:41.48ID:PqxR1D1J0
体力で調整しだしたら終わり
0981俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f39-5LlG [119.25.166.86])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:19.46ID:i3eK1FlY0
リュウ体力12000
これでもウメハラ使うか怪しいな
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a7bc-Nr+I [133.186.121.212])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:40:15.67ID:v3lUnN8c0
>>917
ブッパインパクトで行けんか
0989俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8f-p9gh [133.106.200.218])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:40.69ID:xeKIDifgM
それ言うなら、体力全快の時と瀕死の時に同じ動きが出来るのはおかしい。
キン肉マンのマッスルタッグマッチやってみなさい。
0990俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfd8-bQD1 [92.203.255.183])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:44.97ID:P9IRqiia0
このゲームテンポ良過ぎて今日はめっちゃ対戦したなーと思っても2.3時間しか経ってないとかザラだわ
0991俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8f-p9gh [133.106.200.218])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:44:47.17ID:xeKIDifgM
そういやジェイミーってろくでなしブルースに出てきそうね
0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f39-5LlG [119.25.166.86])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:36.53ID:i3eK1FlY0
リュウ15000ならさすがにウメハラも使うか
そこまで介護必要なリュウとは
0994俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saef-La3/ [106.133.167.42])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:49.64ID:deGhbyvZa
ゴールドもモダンばっかしかいないな
クラシックで始める初心者はモダンに駆逐されるだろうから、今後はモダン勢しか残って増えていかないと思う
そのうちモダンの方が勢力が強くなるのが目に見えるな
0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2fad-39eQ [133.207.214.32])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:32.92ID:LYpFZg1/0
プラチナだけどキャミィよりリュウ使ってる方が勝てるわ
やっぱ弾打てる方がやりやすい
0999俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-Fman [106.146.55.31])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:54:36.80ID:prVl33Voa
正直ランクマのシステムは5の方が好きだな
今のマスターとか達成感が薄いわ
同格同士の増減は一緒にしないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況