X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント382KB
ストリートファイター6 初心者スレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-4U7T)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:44.09ID:jeyiqGUvd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑※これを3行に増やしてスレを立てて下さい。

初心者スレです。質問、相談なんでもOK。
上級者さんもアドバイスよろしくです。

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定

※236などの数字はPCのキーボードのテンキー配置を
入力方向に見立てたコマンド入力表記。
(例)236Pで波動拳、623Pで昇龍拳。

※前スレ
ストリートファイター6 初心者スレ part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1688655507/
ストリートファイター6 初心者スレ part20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1688832376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f7f4-LqbP)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:43:14.13ID:cOGyJr+h0
age
0004俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d785-CSkO)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:03:08.27ID:vZVtnIfa0
買ってきて1時間ほどランクマッチやってみたけど7400行ったりきたりで全然ランク上がらんw
ZERO3以来だしシステム全然使えてないから練習だな〜
サクサク対戦決まるし快適だね。上手になったら楽しそうだ
0013俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17bb-bN7P)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:56:26.70ID:N83SAh+V0
>>12
やらなきゃ返せんが
練習はトレモのプリセットで十分だよ
L1やR1で対空やインパクト返しの項目を探して設定

実践は棒立ちして身構えてるリュウに対して
昇龍で全落ちする舐めた距離で飛んでくる奴は居ない

対空なら捲りギリギリの距離に調整
前後に歩いたり、1入力だったり、弱P振ってる最中に
プリセットのリュウを飛ばせる
潜って振り向き昇龍、下がって昇龍、いっそ空対空等を駆使して落とす

インパクト練習も同様
指だけインパクトにかけといて
実践でありがちな前後歩きやシャドーボクシングしながら赤く光ったら返す

この他の作業してるってだけで難易度爆上がりするし練習になるよ
0014俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:03:28.40ID:VroTQ4UO0
ハブで1戦も勝てなくなった
誰とやっても勝てん
同じ奴と十何戦やって1回勝てるかどうか...
俺がchallengerだからとレベル高い奴が弱い者イジメしに来てるんか?
こんなんじゃランクマなんて行けねぇよ
あまりに勝てんくなったからキャラ変えたけど変わらん...
ゲージを使えないエリクサー病だからってのは分かってても使えない
たまに使っても不発やし
コンボばっか練習しても勝てんようになったんかこれ?
5はシルバーでローズとか新キャラ来る前に辞めた
あの頃より確実に下手になっとる...
0015俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 97eb-KsJS)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:06:25.51ID:NgPH8YCs0
>>14
文句言いたいだけのゴミクズ構ってちゃんじゃないことを信じて一回だけ教えるけど
さっさとランクやれ
最初の十戦はボコられるかもしれんがそれで下のランクに配属されればハブよりランクの方が圧倒的に弱いからさっさとランクやれ
0017俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:18:04.76ID:nsrWwgdpr
>>12
慣れでかなりマシになるよ
格ゲーには「意識配分」って概念がある
対空を見てる時はインパクトとかに反応鈍くなるし逆もまた然り
これは程度の違いはあれどプロも素人も一緒で全部をこなせる人間は存在しない
あと投げ抜けは遅らせグラップっていうテクニックでかなり防げるからググるといい
0020俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:22:44.11ID:VroTQ4UO0
>>16
行きたくねぇけどデイリーがあるやん
相手がどんなに強くても練習のつもりで再戦連打
それで仕方なくハブ行ってボコられてワールドツアーに行く
最初はカジュアルで練習してたんだけどデイリー気付いてから行ってないな

たまに弱っちいのも来てくれるけどそれにすら勝てん 以前なら余裕なはずだったレベルの奴なのに
勝ち方が全く分からんようになってもた
勝ち方が分からんから6買ってちょっと練習した時より確実に雑魚になってしまってる
やればやる程こんなに弱くなるもんなの?ってくらい弱くなってる...
もう何がこうさせるのかサッパリで死にたいくらいだわ
0021俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf85-FnCe)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:23:36.12ID:RiqDrxSp0
>>14
ハブにいるCHALLENGERってメインは別でやってる人が他キャラで遊びにきてるのが多くて
ガチ初心者の方が少ない可能性の方があるくらいなのよ
君もさっさとランクマやってランク決定された方が格上から挑まれなくなると思うぞ
0024俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:30:50.13ID:VroTQ4UO0
>>22
なんださっきからお前?
お前も俺と同じ境遇になれば分かるわ
謎の弱体化喰らってみろ あり得んが
そんな気持ちも察せない方がゴミクズだわな
0026俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:12.35ID:nsrWwgdpr
>>20
いいから何もかも全部忘れてランク行け
あとカジュアルは初狩り勢専用モードだから二度とやるな
バトルハブもプロフ色々見てランク低いやつ選んで入れ
他の人とやってても予約観戦すれば順番はすぐ回ってくる
そんで実力合いそうな奴には片っ端からフレ申請送れ
0027俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b7bb-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:38:10.67ID:vN01LrCz0
細かい立ち回りしてるとき(前進しながらちょくちょくガード入れるとか)に
ボタン押すと勝手にSA出るのがどうしても防げないんだけど出るタイミングでボタン押すなって以外ない・・・か?
0028俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:41:13.83ID:VroTQ4UO0
>>25
発売直後はカジュアルで練習が基本と思てたからな
現に練習できてメキメキ腕上がって勝てるようになった
まあ今はどんな状態なんか知らんが今行っても勝てんだろな
スト2(俺)vsスト6(相手)みたいになってるもんな...
0030俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:49:19.90ID:VroTQ4UO0
>>26
もうランクマ行くつもりだけどさ
多分勝てねぇよ 全く
なんかホンマ訳分からんのよ 何なんコレ?この症状
あんまりインパクトやラッシュ使わん相手にすら勝てんてのよ
だいたいそういうのはモダンでキッチリコンボ決めてくるんだけどな...
0032俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MM7f-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:57:07.29ID:b5t9k2E7M
>>30
リプレイ晒すのが一番よ
0037俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:12:13.42ID:VroTQ4UO0
特に空中戦が100%に近いほど負ける
そりゃロケッティアされたなら勝てんの分かるがそうじゃないんだもんな
強が負けるなら中ってやっても相手が上回りやがる
中が負けるなら小ってやっても空投げしやがる
なんかCPUに見られてる気分だわ
...
やっぱ相手は相当のやり手なんかな そんな対応出来るなんて

俺が挑む時はchallengerにしか手を出さんのだけど詐欺ってるやつも居るな
座って待ってたらシルバーやゴールド来るけど5-10くらいでも勝てなきゃなだが1-10って感じ
プラチナまで来やがるのは節操無いと思う
0039俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MM7f-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:14:51.07ID:b5t9k2E7M
>>37
ジャンプするのをやめたまえ
0040俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b7bb-sa6z)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:16:43.37ID:cRH5tEI80
プレイポイントいっぱいくれるって時に光ってる筐体にずっと座ってたけどだいぶ格下の自分相手にずっと相手してくれてるとかむしろいい人多いなぁと思っちゃったわ
格下ボコって気持ちよくなってるだけかもしれないけど別に舐めプしてきたり煽ってきたりするわけでもなくちゃんと対戦してくれるし普通にありがたいと思ったけどな
自分がその格上の立場だったらおもしろくないしそんな長々やらんもん
0041俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8f-+ODO)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:19:07.87ID:4PL55ebZM
>>38
キャミィの強アクセルスピンナックルはインパクト確るし
コパコパからなんか技でも簡単に返せる
0042俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:20:05.49ID:nsrWwgdpr
>>34
手っ取り早い対策としてやることを減らすって手もある
成功率の低いコンボを練習兼ねて使ったりしてるならそれを一旦やめてみるとかね
自分の行動を簡略化すればその分思考に余裕が出る
特に初心者ってやること増やしすぎて自滅してる人も多いからね
0044俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:21:04.57ID:VroTQ4UO0
>>39
俺はだいぶ飛ばない方なんだけど
相手がぴょんぴょん来まくるからたまらずこっちも飛び返すんだけど負ける
ぴょんぴょん咎めれないのは悪いんだが咎めだしたら急に動き変わるんよな
その対処に追われてたらまたぴょんぴょん来て咎めれなくなるのループ...
0045俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ffff-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:02.43ID:q1neJdtY0
アケコン使ってるんですがキンバリーのSA2(前ジャンプ+↓↙←P×2)がどうしても出ません
1P側はできるんですが2P側は出る気がしません
何かコツがあったら教えていだだけないでしょうか
0047俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff74-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:25.62ID:5JpKuYax0
>>30
なんか知らんけど負けちゃう病になったヤツのおかげで
なんか知らんけど勝っちゃうわwってヤツが成り立ってるっつーワケ
だからお前みたいなのもっと大勢増えたらいいのにって思ってるヤツが多いっつーワケ
まあこのゲームに限ったこっちゃないが
0049俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 57eb-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:27:08.10ID:9RTYayka0
簡単なコンボもミスりまくりのへたくそダルシムでようやくシルバー到達できた
もっと練習して異次元の速さのダルシムになりてえ
0050俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:27:45.35ID:nsrWwgdpr
>>40
ただボコってるように見えてその人はその人で普段安定しないコンボの実践練習のつもりでやってたりとかはあると思うよ
格下相手の試合も目的意識をちゃんと持って取り組めば普通に有意義だし

>>46
チームゲーだと基本分かってないのにランク来るやつ死ねよって風潮あるからその感覚でランク避けちゃう新規はいるかもね
0051俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:30:28.71ID:VroTQ4UO0
>>46
キモいならここ見なきゃいいだろ ここ初心者板なんやし
愚痴の多い初心者の愚痴も聞けんのなら来ない方が良いぞ
もう勝てんくなってからだいぶ経ってるからだいぶ溜め込んどるのよ
スマンな
0052俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8f-+ODO)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:33:27.44ID:7qoPb5J2M
なぜ初心者だから愚痴を言っても許されると思うのか
建設的に攻略考えるべきなのでは?
0053俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:35:52.51ID:VroTQ4UO0
>>48
なんでNGなんだ?そんなんで初心者の意味不明な問いに答えれるんか?
これは相談なんだぞ 愚痴のように見えてなんとかここから脱却したくてもがいてんのよ
ただ愚痴りたいだけならサッサと辞めてるわ
なんとかしたいからここに相談してみたんだ
0057俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d785-7i8p)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:41:36.35ID:vZVtnIfa0
ランクマッチ2時間くらいしかやってないガチ初心者だけど勝ったり負けたりでゴールドの10000Pまでいった!
ランクマなんも怖くないよ?なにが不満なの
クラッシュカウンター全然返せない。意識してても返せない。そのうち慣れるのかな
0058俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:42:52.21ID:VroTQ4UO0
>>52
許されるじゃなくて初心者は愚痴っぽいもんだろ?
>>54
じゃ そうやって悩んでる初心者切っていくんだ
自分がうっとおしいと思う奴は切るのね?
0059俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8f-+ODO)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:46:35.12ID:6F/IbQe7M
>>58
初心者であることは免罪符ではない
他の初心者に失礼ですよ
0061俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMbf-bN7P)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:06.89ID:rqVeFAhNM
>>45
エスパーするけど
レバーを5本指でガシッと掴んで
腕の力でグリングリンしてないか?

それだと腕がすぐ痛くなってしまうし何より遅い
腕は荷物を持ったり支えたり力強い操作を得意とするけど
速くは動かないし細かい操作も苦手

レバーの操作に腕の力なんか要らない
手は添えるだけ指の力を使って必要最小限だけ動かすよう練習すると良いぞ

・7や9からの2へのV字切り返し操作
・236や214のキレイな入力(上要素入ったらアウト)
・指の力を抜いてNに戻す

参考にしてるプロが居ないなら
sakoさんの配信とか見て手元を参考にしても良いかもね
あの人掌を優しく被せてるだけだし
0063俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:52:12.15ID:VroTQ4UO0
>>56
え こっちは相談してんのに荒らしになるのか?
>>59
免罪符??初心者を盾に変な事はしてないが...
ただなんか罵声が来るから答えてるだけ
ランクマ行くわと決めたのに延々罵声が飛んでくるんだもん
説明しないとな
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ffff-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:03.07ID:q1neJdtY0
>>61
回答ありがとうございます!
おっしゃるとおりガチャガチャ力入れて入力してます。
現在ウメハラ持ちにしてますがsakoさんのレバーの持ち方参考にしてみたいと思います
0066俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 977a-+ODO)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:00.15ID:LOQNnU1v0
>>65
ランクマ2時間で10000はすごくねw
俺はとりあえずこのゲームは状況別コンボがマジで多すぎるから初日は丸一日トレモしてたわ
0068俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMbf-bN7P)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:06:12.92ID:rqVeFAhNM
>>64
ウメハラ持ちは俺も出会ってお世話になったなぁ
4や6入力が速く正確で
スト4のセビ滅を連発出来た時の感動はまだ覚えてるわ

確かにあれは手が窮屈になるけど
指と手の平の開閉を使って色んな操作が実現出来るはず

必要以上にガシッと握らず
人差し指の付け根で押してやるとか
人差し指と親指で引っ張るとか
そういう意識で操作すればウメハラ持ちのままでも改善するんじゃない?
0071俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 977a-+ODO)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:12:47.79ID:LOQNnU1v0
>>60
sf6初心者スレだから別にいいでしょ
言っとくが”格ゲー初心者スレ”でもなければ”格ゲー下手くそ”スレでもないよ
0074俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMbf-bN7P)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:16:55.17ID:rqVeFAhNM
>>69
いやお前さんは問題ない

初心者スレだから
微笑ましい会話してる分には問題ないぞ
今日は中足ラッシュからの最大が実践で出来たよ!とか
今日はキャラ対が上手くいって連勝できた!とか

愚痴という名の生産性皆無のネガキャン繰り返してるアレに「お前はどっかいけ」って言ってるだけ
0075俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fec-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:21:31.79ID:VroTQ4UO0
まだそうやって牙剥いてくるんだ
どうすんだよ俺より酷い初心者来たら
敵意のない俺に対して敵対してくるのもどうかと思うぞ
どんな初心者が来るか分かったもんじゃないのにある程度柔軟に対応できないとな
初心者って全員借りて来た猫のように従順な態度じゃ無きゃヤダとか
今居た人等は適任じゃなかったてことね 他に適任者は居ると信じたいがね
このゲームは初心者でも5chは初心者じゃないんだから...
0077俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:30:01.54ID:Qi8kiSIor
>>76
ごめんなさい!起き攻めする側です!
0078俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17bb-17N8)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:34:22.62ID:FxJz58sa0
初心者がどうとか関係なくお前そのものがうざいから煙たがられてるだけだろ
空気読めない行動しといてそんなつもりじゃ無かった俺は悪くないと開き直って
責任を全部相手に押し付けて反省しようとしないその性格が格ゲー上達しない1番の原因かもな
0079俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sdbf-t0OB)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:35:26.80ID:6qA6OA3dd
>>37
BHのnew challenger表記は、“誰でも来い”状態なのよ
コイツには勝てるから挑んできてるとは限らんのよ
あと、ランクマの認定戦は、勝ちすぎると上のランクに振り分けられる危険性があるから、逆に負けまくる方が安全
0080俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17bb-bN7P)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:35:46.31ID:N83SAh+V0
>>73
確かにシミーは行動としてはかなり強い
ただ注意点もいくつかある

シミーは後ろに下がっちゃってるから
バクステ等の距離を離す行動に対して露骨に裏目になる
従って壁際まで追い込まないと逃げられるリスクもある

また相手がギリギリまで確認してくる奴だと
後ろに下がる行為を見てから行動変えられることもある
実際試合してて「お前後ろ歩き早過ぎて、起き攻め放棄して逃げていくだけじゃん」みたいなのは結構ある

まぁシミーやるにしても技量が必要って事
相手が遅らせグラップを使う程度の腕前も必要だし
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 97bd-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:52.75ID:vTY48h580
メインちょっと飽きた
→サブキャラ練習
→覚え直しとか大変だなあ
→息抜きにメイン復帰
→メインも弱体化してワロタ
→ワールドツアーのゆるさ楽しい空きれい←いまここ
0082俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:20.75ID:Qi8kiSIor
>>80
なるほど!ありがとうございます!
相手の起上り無敵技にやられることが多くて対策調べてました!
下がるのが早すぎたり遅すぎたりすると良くないので技量が必要ということですね
0083俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 17bb-UwlO)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:10.75ID:2Xewg1Ac0
とりあえずお前ら飯でも食って落ち着けよw
0085俺より強い名無しに会いにいく (スプープ Sd3f-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:04:15.80ID:tA8ojfj7d
ガン待ち相手はやっぱツラいよねぇ
あっちは待ってるの慣れてるけどこっちは待ってるのを攻めるの慣れてないってのもあるし
俺もここで対応教えてもらって練習中だわ
0086俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdbf-mu37)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:06:42.08ID:o9a8ooaOd
>>75
嫌われる理由は言葉のチョイスだよ
弱いものイジメとか弱っちいとか
なんかプライド高い雑魚ってみっともないからな

別に謙虚とかへりくだる必要は無いけど
攻撃的な部分が見えるから
なんか感じ悪いんだよ最初の書き込みからして

ついでに使用キャラも書いてないから
具体的なアドバイスのやりようもないしな
0088俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ffff-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:13:17.18ID:q1neJdtY0
>>68
色々工夫の余地があって面白いですね
レバーの持ち方も状況によってはこの持ち方の方がやりやすいっていうのがあってどの持ち方が最適解なのかわからず未だに持ち方が固まっていない状況です
0089俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17bb-bN7P)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:17:30.28ID:N83SAh+V0
>>85
まぁ俺も前に歩けとよくアドバイスしてるが

前に歩くまでは良いけど
そこから正々堂々な差し合いが始まるから
勝ち切るのは相当難しいよなぁとは思う

上手いやつ相手になるとワンパン引っ掛けただけで2500-3000持っていかれて起き攻め付いてくるから怖すぎるしな

でもそこで対面をフルボッコ出来るようになれば
自信を持って上に上がれるから頑張って欲しい所
0090俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b761-lQ4Q)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:31.06ID:Ojlw3g1u0
攻めが強いゲームってのは追い込んで逃さない技術あってこそだから初中級なりたてとかで勝ちに行くなら待つ、下がりながら戦うべき。
前に歩いた方が被弾増えるからね。下がって下がってラッシュや中足ラッシュで押し返したり投げて入れ替えたりしてダメージ取って、リード奪ったらまた攻めてくるからそこを迎撃すると
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1fad-g0Xp)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:31.21ID:iQoFH74Y0
>>92
プラチナからは無理
0094俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffeb-IgF9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:26.74ID:bD6qnBXC0
ひねくれてるやつはやっぱ嫌われるな
俺たちは才能ある訳でもなく、プロですらないんだから、ひねくれてグチグチ言ってる暇あるなら試合重ねて練習するしかない
0096俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1fad-g0Xp)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:10.72ID:iQoFH74Y0
同じ初心者でも前作を数年やってたやつと6から始めた完全新規とじゃ
天と地の差があり、完全新規からすれば初狩り野郎と思われても仕方ない試合内容にもなる
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1fbc-9b27)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:28.96ID:7Wk00deo0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況