X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント314KB
ウメハラ総合スレ16029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ニククエ MM67-MnqY [220.156.14.236])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:50:41.69ID:6s+u3FHWMNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ16027
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1687737012/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ウメハラ総合スレ16028
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1687856147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbd-3zAk [126.145.187.107])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:50.12ID:Np1ORpx50
5の惨状とかいうけど格ゲーの歴史の浮き沈みで言ったらかなり浮いてる方やろ
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbd-iyH5 [126.168.99.106])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:38.28ID:pmJ9RnsZ0
叶以外のビスチルは今やってるな
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW da5b-6wIa [61.206.241.89])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:16.70ID:ZToGUNrz0
かるびもプラチナ到達してたし釈迦もやってる
そしてストリーマーの試合はプロのランクマとは全然違う楽しさがある
新しい風きちゃってるわ
0959俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdda-ulSx [1.79.89.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:32.71ID:CTeJBLVLd
奇数タイトルは失敗だと認めよう
0960俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbb-WU06 [14.11.6.97])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:33.13ID:NPLvJNpi0
そもそもプロとストリーマー比べても仕方ないよ
格ゲーは選手寿命が長いぶん役割分担ができてないから仕方ないけど
fpsでも別に現役プロの配信はそんなに人見ないよ
0962俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b60d-F8yx [121.84.30.211])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:58:26.61ID:S4Pxn4qk0
覇権ゲーやん
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b761-+Mc8 [218.46.96.245])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:01:39.74ID:MI3b9gUG0
多くの視聴者は素人で、見てる部分は好きなプレイヤーと勝ち負けっていうわかりやすい所だもんな
なんか面白いことやってんぞコイツラっていうのが伝わりやすいのはやっぱりストリーマーの強いとこだわ
カジュアルな雰囲気でプレイヤー増やして、プロの試合で盛り上がる流れが出来れば健全だ
0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3bbb-wAmO [14.11.6.97])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:03:58.01ID:vK29uZwf0
プロ目指す意味ない業界にまったらそれはそれで廃れるだろうし
色んな方面に金をばら撒いてるカプコンがさすがとしか言えない
0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b7a-Gi1U [36.52.48.227])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:47.22ID:PAVq98X00
>>955
叶確か春にキャミィやってたよ
叶は確か2021年の年間配信時間、4700時間
売れて多忙で配信減り、キャラもトップ配信者との絡みで控えめに見えるけど、じゅうぶんあたおかの配信者だ
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bbd-q/u+ [126.168.244.98])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:53.84ID:A1eQVDE+0
>>961
下層は人が少なくてもいないよりはマシだと思うけどな 底辺が多いほど土台は安定するもんだろ
0972俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b7a-Gi1U [36.52.48.227])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:19.03ID:PAVq98X00
>>969
昼の間違い
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3eed-WPiu [113.37.203.213])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:34.38ID:urihhTR50
>>966
前回のSFLどのくらい視聴者いたっけか?2万くらい?
0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3bd-gF9w [60.73.61.161])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:34.58ID:IDtjLLxw0
>>963
案件投げるだけじゃダメなんだよね
最低でもコラボスキンはなきゃ無理
それに比べCRカップは優秀
0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bbd-q3NI [126.145.187.107])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:49.99ID:Plw93zUh0
去年は3万くらい
0976俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-ru9O [106.146.55.183 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:12.10ID:Lo1vXUGma
ストリーマーは一つのゲームだけやるわけじゃないからな
別ゲーの大会出たりもするし元々好きだったゲームの新作が出たらそっちもやるし

とはいえスト6はストリーマー界隈では子どものスマブラみたいな感じで定期的に遊ばれる位置につけたと思う
0980俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3eed-WPiu [113.37.203.213])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:20.10ID:urihhTR50
>>975
3万か。この前のCR合計40万くらいはいたから今回は5万は欲しいな
0983俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMff-COom [210.138.179.85])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:25.59ID:/UyhQ6RZM
>>966
2つの大会に接点ある人なら応援が増えるだろうしそうじゃなかった人はそうじゃなかっただけの数字でしかないでしょ
だからリーグどれくらい見るかのどこが重要で何に期待してるのかさっぱりわからん
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3bd-gF9w [60.73.61.161])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:02.14ID:IDtjLLxw0
フェンリっちの最新動画もだるまいるだけで再生回数桁違い
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bbd-q3NI [126.145.187.107])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:29.67ID:Plw93zUh0
組手ミラー自由かよ
最高じゃん
0987俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3eb-sGjF [118.158.67.114])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:36.62ID:vbk34gFK0
2人ともリアクション大きいからおもろいなw
0995俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b7a-Gi1U [36.52.48.227])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:28.46ID:PAVq98X00
>>989
彼らも鍛えて空気読む脊髄
関さんはともかく数年前の葛葉はもう少し声も大人しい、前世は野獣だが時代とともに歩んできた
0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2b39-COom [222.1.72.91])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:07.53ID:qbR4E7sQ0
強い弱いの競技性とはもう一つ別にエンタメがあってみんなそれ込みで見に来てっからな
おまえらだってよく分からん強い外国人のチェスやポーカーの試合観てくださいって言われても辛いでしょ
0999俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b7a-Gi1U [36.52.48.227])
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:48.30ID:PAVq98X00
若い新規が入るのも大事だが、若者は飽和市場なので、スト4の時やりきれなかった、引退してた古参おじがイキれるチャンスとして、配信者もVもおじさん多いからワンチャン還るはず
関さん30過ぎの初心者として検討してるの輝いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況