トップページ格ゲー(仮)
304コメント81KB
ストリートファイター6のグラフィックが好みじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:20.76ID:zLsWJbPH0
メーカー側からしたらスト5との差別化を出したいのは解るけど
自分が無理して遊ぶ気になれない
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:00.52ID:8hHYHB+Q0
遊ばなければいいじゃん
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:10.80ID:MuQBbuMS0
バイオとかDMCみたいに素直に実際の人間スキャンしてフォトリアルにすればいいのに
なんか無駄に漫画っぽく(劇画風?)して滑ってるな
スト4からスト6までグラフィック見返しても全部ショボい
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:42.37ID:KHogNB8h0
今の時点でゲーム全体を判断できるわけじゃないけど

とはいえ、
今の時点の印象としてはあまりワクワクしてないかな
なんかステージも暗いし
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:41.28ID:FK60Ejat0
モータルコンバットみたいな😅
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:16.32ID:n32R0xBw0
モータルコンバットって国内では一切発売しなかったんだっけ?

ストⅥはグラフィックは国内とかだけ少し修正して出すのかも
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:31.94ID:GgKMKoFI0
ストⅢ3rdはキャラ設定はスト2の生年月日を採用していてたと思うが
春麗もも30歳オーバーだったはずだが
6はⅢ3rdより時代が進むのかな

リュウは豪鬼初登の年齢になってそう
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 23:44:05.82ID:vzKMEqVp0
PS4のDMC5でこれくらいリアルになったんだから
i.imgur.com/ZiOv2hD.jpg

PS5のスト6は最低でもこれくらいのグラフィックになると期待してた……
i.imgur.com/28L8iOZ.png
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:00.25ID:Xo0ZZ6mq0
>>13
その二人めちゃくちゃ分かるわ
意外性とかインパクトしか頭になくて実際に好かれるかどうかを全く考えてないなーと思った
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/31(金) 03:24:14.19ID:DDQsYUVv0
ガイルとか首が体に埋まってるだろ
格闘家というよりボディビルダーみたいなキモ筋肉だし
春麗は太ももだけ異様に太いし
女新キャラは全員ブスだし
俺は6無理かも
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:18.00ID:prs6+Zzs0
ザンギ発表されたときはカッコいいなって思ったんだが動いてるとこ見たらなんか怒り肩でバランス悪いなって思った
あとマノンキモい
立ち姿もモーションもなにもかも気持ち悪い
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:51.48ID:z8vQv8Gx0
スト5と同じく一つのチームでキャラメイクしてないだろうから仕方ない
当たりチームで制作されたキャラ以外は視界に入れずに選ぶんだ
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:28.06ID:z8vQv8Gx0
ケンとかシュレックにしか見えない
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:20.87ID:xelPpZg80
ストⅤのかりんや初期キャミィですら許容できた俺でも
6の春麗が可愛く無さ過ぎて本当につらい
あのモデルではどんなにエロい格好されても全然嬉しくないわ
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:54.20ID:z8vQv8Gx0
のくせにルークだけは一丁前に男前に仕上げてきてるから悪意しかないんだよなくだらねえ
0023俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:04.82ID:1MAFV7lq0
5以前は格闘家らしく筋肉付いてて尚且つ女の身体のライン維持したデザインだろ
あんなゴリラ体型の奴は逆に女馬鹿にしてる様にしか見てない
歯食いしばってるところとかもろおっさんの顔じゃん
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 02:14:37.21ID:GY3Tf+MH0
昔ストゼロでアニメ塗りになってガッカリした(ヴァンパイアはディズニーアニメみたいだったのでOK)ほうなんで陰影についてはリアルなほうがいいな
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:32.25ID:dn9OHZwu0
人口の重さが違うから仕方がないとはいえ 海外に絵柄を合わせると どうしても日本人が生理的に受け付けないような感じになってしまうな 理想はギルティーギアみたいなアニメ調になるべきだったのに
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:54.24ID:ENB7U6jC0
ストファイって略称何か嫌
シリーズのことを指すなら「ストシリーズ」がなじむ
格ゲーの話題中なら「スト」だけでもよいが
ちなみにスト5は「ストファイブ」か「すとご」で
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:31.80ID:0Hm3/RpH0
>>35
ファイファン=ファンファン大佐かいな
キンターズ=ラッシングビートのラスボスがそんな名前だった
と言った感じ。なんじゃそりゃとは思うが怒りゲージは増えないっす
0038俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:15.18ID:SpoeARl60
追加キャラのおかめみたいな忍者女もひでぇな
いかにも海外から見た日本文化ぶち込みましたってキャラ
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:30.00ID:ux+zmFEu0
海外ってなんて略すんやろな
エスエフシックスかな
ストリートファイターシックスとかストリートファイターセックスになりそうやん
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:22.90ID:HGPjnxrg0
キャミーかわいい
0042俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:17.02ID:DKmzVmFu0
鉄拳8のキャラデザがいいだけに余計スト6のクソグラが浮き彫りになるな
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/01(月) 13:42:42.76ID:HoJS5UWg0
>>43スレチ
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/01(月) 15:44:06.67ID:66wAoDPi0
キンバリーブス
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:22.44ID:6jtsPjHn0
ルークのポパイ腕が気持ち悪くて仕方ない
春麗の弟子は可愛いといわれていたが全くもって可愛くない
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:03.93ID:F2obQG3G0
ブスとデブと黒人とオカマと浮浪者と化物しかいない
性能は別として、見た目で「動かしたい」と思えるキャラが一人もいない
いくらなんでもひどすぎる
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:04.69ID:oju4WaHE0
アニメにありがちなロリコン顔ばっか好きなんだろどうせ
ブレイブルーやスターレイルや原神みたいなのに出てくる女キャラしか好きでなさそう

さすがにロリコンたいがにしろよ
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:51.54ID:dBj3DIal0
鉄拳のリリとかロリではなく美人で好評じゃん。スト6リアルになったけどバーチャとも鉄拳とも違うリアルグロ系と言うか何というか汗
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:12.43ID:oju4WaHE0
いや鉄拳のも美化しすぎの顔ばっかやん
あんなんいいかげん飽きん?

春、バレリーナ、キャミィ

まぁまぁ個性あってととのってるやん

お前多分バレリーナとか絶対ムリとか言いそうやな
0053俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:25.15ID:oju4WaHE0
春とかおばちやん顔やんとかいいそう

あのなどんだけ容姿の判定きつきんだよ

鉄拳とかギルティギアとかどこでもみるような美人顔ばっかやん
今よくあるスマホのギャルゲーとかあんな顔ばっかやんあほらしならん?
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 17:17:44.60ID:2w3N01BI0
アキとか酷いし東洋人キャラの女キャラがいかにもテンプレ吊り目しか居なくて草
多様性装ってるけどワンパターンで多様性ないじゃん
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:30.37ID:oju4WaHE0
いやいやそれを言うなら尚更
原神みたいな全部ロリキャラ顔とか
単に好き化嫌いかだけやん
あれこそ散々使い倒したワンパターンな顔だろ
0057俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:51.16ID:K41GR2eI0
それいいだしたらスト6はみんなスパッツやん
パンツじゃないから恥ずかしくないもんを地で行ってる

リベラル系のステレオタイプなんて映画でもゲームでも飽きるほどやってるよ
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:09.39ID:6jtsPjHn0
あのさー、本スレでもケチ付くとすぐに鉄拳は〜始めるけど何が効いてんだよ…世界で負けてるからか?それにスレチだっつってんだよ。鬱陶しい
鉄拳もギルティーもKOFも関係ねーから
0060俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:54.34ID:nDPyOYqG0
たぶんこのスレのB専もDLCで美人キャラが追加されたら凄い!流石カプコン!って手のひら返すよ
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:33.46ID:PXqDeecc0
キンバリーのにらめっこ見てたら対戦前なのに相当あったまるぞ
0062俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:51.31ID:5SikhYj60
散々ネタにされてる女キャラもそうだが、
全く話題にされもしないJPっていうジジイキャラのデザインも相当ひどくないか?
0063俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:46.44ID:fidMYDsX0
>>57
つかさ
美人てブサイクとか変わったのがいっぱいいるからその中で個性が光るのに
鉄拳とかブレイブルーとかギルティとかソウルキャリバーとかただひたすら美人ばっかりやん
それがお姉さんかロリかの違いだけで

正統派の美人ばっかイケメンばっかの格ゲとか気持ち悪いわ
0065俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:54.96ID:YBE90Z340
リュウはちゃんと浮浪者コンセプトに沿ったデザインで納得してる
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:38.79ID:NV1Uz62p0
先日公開された実写版聖闘士星矢と全く同じダサさを感じる…
0071俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:10.66ID:zFmdqIqg0
>>63
画一的な美男美女が良いとは俺も思わないが、男も女も色物も昔の方がカプコンゲーかっこ良かったじゃん。
スト6のデザインまじでキモいと思うがな。
0072俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:44.24ID:cKAZDqVL0
ほらバレリーナの奴とかめちゃくちゃ個性的やん
ブサイクでもないし独特の筋肉質とナイスバディ

新キャラとしてめちゃくちゃ魅力あるわ
0077俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/04(木) 15:28:38.09ID:cfe1yKfW0
ケンがああなったのは一応訳ありだし露出度低いだけまだ良いけどリュウはもう少しマシに出来なかったのかと思う
0078俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:13.14ID:xURXkvAz0
II時代のイラストにあったTシャツジーパンの隆が見たい
あれの名残かダッシュのポスターは道着の下にTシャツ着てた
0081俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/05(金) 09:52:42.46ID:t70a8aZC0
道着でもないのにケンは全然違和感ないわ よくできてると思う

しかしリュウ
何で俺の頭の中で脳内補正しても無理な部分がある
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:15.58ID:ZyHeoQuZ0
見た目(服装)はマシでも中身が駄目なケンと
見た目(服装)は駄目でも中身がマシなリュウ

流石にこのスレの人間でも後者が良いんじゃない?
そういう意味じゃスト6は見た目より中身が重視されるゲームって事なんだろな
実際キャラ性能もリュウの方が良いしオープンベータでもリュウ目立ってるし
0083俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/09(火) 17:28:38.81ID:VQ/w4YeM0
その中身がダメっていうのも 魅力的 の 一 つ だぞ しかも ルッキズムのこの時代に 見た目がひげおやじ で イマイチの上に 中身が全く変わらない愚直で真面目 一辺倒ではな 魅力は感じんわ
0084俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:35.72ID:nMCnLkaV0
クラシックコス、リュウや他のキャラはこういうのでいいんだよと思った一方ケンだけ微妙でコレジャナイ感あった
個人的には髪型こそバナナでアレだがストVのデフォコスの方がまだマシ
キャラ変が活きてて露出度低めスト6デフォコスが至高過ぎた
0086俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/10(水) 10:25:13.22ID:nMCnLkaV0
>>85
ケンはデフォコス以外がハズレな事が多い
が、まさかスト6で過去のデフォコスが自分にとってハズレになるとは思わなかった
リュウ達とは逆で何か髭剃った方が気持ち悪く感じた
0087俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:03.32ID:oggS+1G10
グラフィックはレベルが低いキャラは気持ち悪い操作はワンボタン必殺技に従来の操作が駆逐されるプレイヤーはプロ含め民度が著しく低い

ごめん、どこの初心者が8000円出してプレイするん?😅
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:09.01ID:6g2d6wyW0
スト6の漫画更新されてたから読んだけど、漫画の絵とか見るとスト6が原作とは思えなかった
漫画の絵を採用は極端にしてもリークされてたデザイン画自体はまだ良かったからそっちをそのままグラフィックに出来たら良かったのに
0089俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:06.46ID:vj5z/rCt0
初めて聞いた 漫画ってどこに載ってるの 教えて ちなみに 5の時の エンディングとか 途中に出てくる 挿絵は あまりにも ラフすぎてあまり好きではなかった 部分もあった 好きな部分もあるけど 記載のグラフィックとのギャップがあまりにも激しすぎて
0090俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:53.83ID:6g2d6wyW0
>>89
普通に公式サイトから行ける
分かりづらい場合はNEWSの所にあるからそこからならすぐ行ける

因みにスト6の前日譚って位置付けでケン主人公?になってて全四話のうち二話まで公開されてる
アメコミだからそれぞれ描いてる人変わってて一話はVでラフというか手抜きっぽく見える挿絵やってた人が描いてるしケン主人公って時点で重めだからそこは注意
0092俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:42.80ID:737ktENS0
結局日本人はバーチャファイター みたいな3 D の絵よりも アニメが好きなんだよ ギルティギア ブレイブルー みたいなな
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:52.02ID:ck+2sYuP0
ドット絵に関してはストゼロよりストIIのほうが好きだったがのう
ヴァンパイアは動きがディズニーみたいだったから許せた
0094俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/13(土) 03:25:09.21ID:zKIhBwXZ0
ゼロは手抜き感満載だったな
キャラの陰影少ない
コマ数も少ない
だからといってアニメにも見えない
完全に絵的にヴァンパイアと
Xに負けてた

まぁ基盤がアレだから
あれで精一杯だったんだろけど
0095俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:17.51ID:RMuD7BST0
IIIはアニメ塗りでも服のホンワカした感じがちょっと好きだった
ウォーザードのグラフィックは芸術品
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/14(日) 04:03:26.85ID:ckDMDhhI0
つか、このスレ
アホばっかりだね。
自分の好みがユーザーの総意とでも思い込んでる?
自分の価値観導入した方が今より売れると思い込んでる?w

恥ずかしい連中だな。
とりあえずさー、気に入らないなら
スト6やらなきゃいいじゃん。
わざわざネットでネガキャンしまわるのはなんで?w
悔しいだけでしょ、自分が気に入らないゲームが賑わうことが。
そういう性格に育っちゃった人生、さぞ貧しい人生だったんだろな。
ほんと終わってんねw
0098俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/14(日) 04:35:48.03ID:S3zaQYZ70
思えばストIIIってグラフィックとイメージイラストだけは良かったんだな
スト6はゲーム内容だけなら面白そうなだけに発売されたら評価がストIIIの真逆になりそう
ストリートファイターシリーズはゲームの面白さとグラフィックの良さは必ずしも一致しないのがな
例外はストIIくらい?
0099俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/14(日) 07:03:22.67ID:RMuD7BST0
グラつうか見た目の話だがやっぱ空中やられや吹っ飛びポーズが全員同じってつまんないな
キャラが変わっても体をくの字にして吹っ飛ぶだけみたいな
0101俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:54.23ID:S3zaQYZ70
昨日の海外向けのライブ配信でPだかDだかが言ってたが、ルークの腕の太さはパンチに特化云々強調(うろ覚えだがそんな感じの言い方だった)らしい

そういや、X辺りで
リュウがパンチ
ケンがキック
という感じに特化させようとしてた節があったな
そっちが概ね成功したからそういう意味でも世代交代狙ったつもりなんだろうが、ただでさえ全体的に腕太め強調されてるのに更に太くしてどうするの
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:51.67ID:+KJSfUQc0
>>97
思い込んでねえよお前こそ そういう風にしか他人見れてないってことだろ 僕に他人用の価値観を 把握できる洞察力もないくせに 分かった風なことを語るな
0105俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/16(火) 07:31:15.56ID:a+pAau0Z0
https://youtu.be/6Be0o7sn9LY

鉄拳5、 オープニング

グラサン忍者

レイブン
0106俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/16(火) 09:45:38.22ID:kOHHE5SJ0
スト6見た目は微妙だけど、あくまでアクションゲームだからね
別にいいよ

俺の中ではスト5までとスト6を別ゲーとして割りきることにした
「ドラゴンボール」と「北斗の拳」みたいな
0107俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:53.61ID:tGdiFzQW0
確かに見た目が良いからって売れるとは限らないな
鉄拳8はそういう意味ではそこそこ以上成功するかもだけど
世界観と操作とシステムが合ってたらそっちに移ってたな

グラフィックというか、春麗は顔や髪型よりも服装と下半身が以前に比べて品を感じない
動きもギャグキャラっぽく見えるからかなり残念
始めからギャグキャラとして作られただろうマノンは論外
キンバリーやリリーはまだ耐えられたけど、この二人は本当に見た目が無理
0110俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:47.15ID:8jyO0KVj0
#キンバリーかわええええ
を環境保護活動と絡めていけ
0112俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:32.91ID:RDnJqdwZ0
比較的見た目が良いジェイミーが話題になる程弱くてがっかりな性能なのを聞くと、本当に見た目<中身推奨されてて分かりやすい
見た目も性能も設定も賛否両論且つ両極端過ぎてミーム化されてる海外以外じゃほとんど話題にならないケンよりはマシなんだろうけど
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/25(木) 10:54:19.76ID:mM7tNN9n0
キャミィもなんか魚みたいじゃね?
0115俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:00.00ID:pbEPx9L20
かまきりみたいなチュンリとチョウチンアンコウみたいなキャミィ

クロンボ2体にヘルメット2体

jpも声変やしジェイミーは開幕デバフがゴミ
0116俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:27.99ID:cwkE4WSu0
キャミィのは魚というより多分あのグラフィックで猫をイメージしようとしてたのかな?
猫か魚かはともかく他のキャラがキツ過ぎてマシに見えるだけで所々違和感ある
服装は昔より今の方が良いと思ったから顔だけ本当に残念
0121俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:34.43ID:yORi3iya0
ネタキャラっぽいからここでも許されてる感あるけどマノンは面も見たくないくらい嫌だ
ああしないと設定が活きないんだろうけど、止まってても角度やポーズによっては気持ち悪いのに動くと更に気持ち悪くなるし
0122俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/26(金) 08:08:51.41ID:eR0/76RE0
美人だけどゲテモノ風なのがいいのに
あれでキモいとか言い出したら
まじストライクゾーンせまそう

そのくせにイケメンでもなんでもなくて
デブちびハゲなんだろ?
死ねよ
0124俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/27(土) 01:50:15.87ID:+Abyspoe0
吉田沙保里=マノン
0125俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/27(土) 03:24:13.59ID:4tgujdMK0
>>121
お前の好みなんぞ
カプコンや他のユーザーからしたら
どうでもいいんだが?

嫌なら、スト6やるな。
お前がスト6を嫌おうが誰も困らねえんだよ、
アホ
0130俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:00.71ID:9OE0bAM50
ちょっとエラはってるだけやん
顔面厳しすぎないか?
お前よっぽどイケメンなんだろうな
そうでないと許されないぐらいの発言だぞ
0131俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:47.84ID:oC30/ETY0
顔変なキャラだから悪いだろリアルと関係ないやんアホ
0132俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/28(日) 12:20:14.23ID:r+6lt4Gi0
ケツアゴレオン騒動を思い出すな
0134俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:15.24ID:cPgTCe/H0
まさか図星なん?
ちびハゲデブどれかの醜悪な負け犬の類なん?
なのにまわりの容姿にちゃちゃいれるの?
死ねよ、存在価値ないだろ
0135俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:07.20ID:sO3d0p/r0
まあ俺はイケメンだけどね
0137俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:26.57ID:vOSfyzH80
ヘタクソな絵しか描けなくてもプロの漫画家の絵にケチをつけるやつはいるが
それが的確な批評や指摘なら別に構わないな
0138俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:02.03ID:JuWDN+2+0
旧キャラクラシックコスと(ルーク含めて)6からのキャラの新コス動画見たけど、やっぱケンだけコレジャナイ感凄い
髭剃って道着綺麗にすればいいってもんじゃないな
あの顔でいいんならVのデフォコスをクラシックコスとして出した方がまだマシだったかも知れない
あくまでもマシ程度にしかならないだろうが
0142俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/06(火) 01:46:32.95ID:t+idP0IF0
6は日本ゲームの文化の萌えがないな

今回は最初からアーケードモードがあるね
同じステージが3回以上でてくるな

絵は5のときは落書きだったが
6の絵は良いな
0143俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/06(火) 02:05:13.54ID:t+idP0IF0
今回のストⅥは女性ゲーマーを増やそうとしている感じがするが
だったらギルティギアみたいな美形男子を入れるべきだな
0145俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/06(火) 02:37:33.70ID:83qdNZrS0
メインキャラの対戦グラはいいけどさ
ワールドツアーのムービーじゃないメインキャラの顔の目がみんなキモすぎる
0147俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:53.48ID:ijasw3oM0
墨みたいな線のやつだろ
あれはっきり言って 鬱陶しすぎるわ やめてほしい ブロッキング みたいに ちょこんと 光るだけでいい でもそれでは 初心者が分かりにくいんだろうな
0152俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:08.96ID:6dTBSYhN0
ペンキ出し過ぎで爽快感が逆にないよな

ジャストパリィとかヌルっとして気持ちよさが減じてる

もっとサードみたいにエフェクトもピタって止めないと
0153俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 01:35:29.75ID:rifOBxue0
こないだ書いたやつのコピペだけど…
見た目がリアルなだけに胸や顔面に打撃を受けて体をくの字にして吹っ飛ぶのに違和感がある
しかも揃いも揃って手足を前にビヨーンと伸ばしてるからモーションの使い回し感が凄い
あとオーバードライブ技でピカピカ光るのカッコ悪い。リュウの2ヒット昇龍とか普通の色のままで見たいから薄めの残像にしてくれ
0155俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:05.32ID:6gvymB580
>>152
まじこれ
演出しすぎてその瞬間背景すら見えないし

ゲームの出来としてはかなり良いとともうてか下手したらシリーズ最高傑作かも

たがいかんせんこのエフェクトがうざすぎる
0156俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:21.35ID:iDY9Qj3Z0
まあ派手にしないと格ゲーは見てて地味だからな
0160俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:35.38ID:r3bqUGul0
ラウンド開始の度にモノクロになるのもくどい原色系のエフェクトもなんか不快
1p赤と2p青の印象付けもしつこ過ぎる
ポリゴンショックじゃないけど目にきつい
0161俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:19.71ID:5A1M5Nuk0
エフェクトについてはオンオフを個別にできるようにしてくれれば全部解決なんだがなあ
ペンキと金ピカと退色をオフにしたい
あと音楽と効果音のカスタマイズ
吹っ飛びモーションはキャラ毎に作る余裕が無いようだからどうにもならんか
0162俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:56.49ID:S9Ab6EYX0
SA3通した後相手が更にSA3当てた時の画面のヒマさに草生える
0163俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:14.55ID:utcLm5CL0
要はそんだけ日本で売れてないってことだろ
売れてる国の好みに合わせるのは当然
0165俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:35.02ID:utcLm5CL0
SA3の長いアニメ演出って個人的にダルいから短くしてほしいんだけどそう言う意見は無いんだろうか
まあ無いor少数派だから残ってんだろうけど
0166俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 02:27:18.33ID:4yT93Wi90
何かの企画とかでさ
漫画家が他の作者の作品のキャラを描くことがあるけど

なんつーか、
「ドラえもん」のキャラを北斗の拳の作者が描いてみた、みたいな
0167俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:00.15ID:6Dnv9Ctf0
>>1
ストリートファイター6 33270本wwwwwwwwwwwww
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686229289/
【悲報】ストリートファイター6、DL率6割だとしても合計83,175本
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686229519/
【悲報】ストリートファイター6、初週販売本数33270本の大爆死!ファミ通レビュー40点の神ゲーなのになぜ? [683847785]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686235791/
ストリートファイター6が売れなかったのって「前作が響いたから」だよね?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686242388/
0168俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:57.26ID:uNmUDZ8j0
【ソフト&ハード週間販売数】4週連続で『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』が首位に! 『世界樹の迷宮』『スト6』など注目作もトップ10入り【5_29~6_4】
https://www.famitsu.com/news/202306/08305330.html
2位(初登場) Switch 世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER
38656本(累計38656本)/アトラス/2023年6月1日

3位(初登場) PS5 ストリートファイター6
21192本(累計21192本)/カプコン/2023年6月2日

4位(初登場) PS4 ストリートファイター6
12078本(累計12078本)/カプコン/2023年6月2日


世界樹の迷宮のリマスターに負けるスト6さん
0170俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:48.48ID:l9JOPUaU0
ストII時代は吹っ飛びポーズひとつ取っても多彩で面白かった
今はマカンコウサッポウとか言って女子高生がやってたようなのしかない
0171俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:41.37ID:a9ZthTjo0
スト6より5の方が面白い気がするんだけど。ドライブシステムいるの?
おそと(ぶっぱの神)@keybinke

自分があまり興味無いからかもしれないけど、スト6ベータではドライブシステムが
全然覚えられなかった……
RIKUSYO @RIKUSYO

スト6、モダン入力はいいんだけど、ドライブシステムがやっぱ初心者向きじゃないよなあ…
鉄拳7大会やった時、レイジアーツがワンボタンで出せるから初心者の人も思い通りに
動かせてたけど、これがスト6だと理解するのも使いこなすのも時間かかりそう
ありまっく @arimac

スト6リリースで面白そうならやってみたいな、と見てみたら「ドライブシステム」って何!?
凄く面倒そうでわけ分からなく、新規プレイヤーでも楽しめるという触れ込みじゃないの?
ヴァンパイアハンターとストⅢ3rdがシンプルで面白く至高なのでそこから抜け出せない。
YF-21LOVELOVE @YF21LOVELOVE

1on1モードのチュートリアルですら覚えることがかなり多いなと思いました
(ドライブシステムの説明辺りでそんなにたくさん覚えられない!と感じました)し、
相手に近づかないと行けないゲームでスティックを入れずに技を出すのは難しいので
同じボタンなのに違う技が出るという話も仕方ないと感じます。
銀二ノ介 @ginjinosuke

やっぱ分かりづらいドライブシステム
0172俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/10(土) 08:30:55.64ID:dpNl9zz70
ドライブシステム関連はまぁ確かに分かりずらいし難しい
モダンとかいう補助輪用意しときながらシステム面を複雑にするってのはよくわからんな
0173俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:24.99ID:jR6dfT0d0
確定反撃の低いブロッキングにしとけばよかったんだよ

なのに無理して新しいの入れようとするからそうなる
0177俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/11(日) 02:21:00.35ID:ksb8SBR20
スト6やるけど

5ほどの愛はないかなー、というのが本音
0178俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/11(日) 03:53:28.18ID:8ouIx8+x0
スト5と同じ内製だから変な見た目やおかしなモーションは改善できない
おまけにもっさり
諦めろ
0179俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:34.18ID:GYJ7DlQc0
あきまんキヌbengusがいた頃はキレッキレだったのにな
てか今ならモンハンぽくやればいいだけなのに何故こうなる
0181俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:20.74ID:GW9DoO430
まぁ、仕方ない
日本の客の数が少なすぎるんだ
日本人ウケなんか優先しないよ

その代わり、HORIとかデバイスは頑張ってほしいね
レバーレスもいつか出すと思う
0184俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:24.60ID:JhEOnhVG0
手はあえてでかくしてるって言ってたな5の時も
ケンとかまぁかっこいいんじゃね?
何とかどっち受けにも出来るよう頑張ったとは思うわ
0190俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:57.15ID:6eDOwO2V0
ⅡやZEROのおじさんからするとむしろ5の方が違和感なくてプレイできた。6はリアルすぎて駄目だわ。他の格ゲーしてないからわからんけど実写コマ貼り付けた同人ゲームみたいで気持ち悪い。動きもRYUKENは特にカクカクしてるし
0196俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/14(水) 02:37:14.32ID:mgyY5iaj0
まぁ、このスレの主旨としてはグラフィックうんぬんかもしれんが

スト6は全体的にちょっとあれかなー
微妙っていうか
0198俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:18.96ID:K8K62QZt0
スト6ってもしかしてコケてる?カプコンとしてはもう売れたから良いんか?なんか操作感が5のが良いし、なんかストレス感じるんだけど
0199俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:12.35ID:sugBybGd0
6のリアル系グラフィックと新キャラの漫画的デザインが合ってないように思える
マノンとかマリーザの髪型はリアル系グラだとコスプレ感が凄い
キンバリーのデフォコスとかボボボーボ・ボーボボみたいだし、使ってる人の大半はアレンジコスを選んでいるという現実
0202俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:55.99ID:00Fnw1Sn0
PS4のお知らせ機能で、スト6が全世界で100万本突破とか今日きてたな
0208俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:55.91ID:9rgVwZkE0
>>199
アレコスのが選ばれてるけど個人的にケンだけはデフォコスの方が良い
VのZEROコスと6のクラシックコスは逆に痛々しくてコレジャナイ感しかしなかった
せめて髪型がデフォコスに比べてちゃんと切り揃えた感じにしてくれていたら…

とか書いてるうちに思い出したが、ルークもデフォコスの方がまだ良いな
アレコスは何か無理して帽子被ってない?としか思えないしあれだったらゲスト参戦扱いのVの時のコスにしてくれた方が良かった
0210俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:47.24ID:4ms1xd0U0
公式は本当はずっとリュウ推したいし推させたいんだろうなってのがワールドツアーとかで見てると思う
ただそれじゃ古参だの何だのしか来ないし残らないからルークを新たに主人公として作って表向きは世代交代させたそうに見せてる気がする
そのルークとキャラ被りするからって理由でケンの設定と性格を変えたのも実際はそれなのかな
そういう意味ではルークもケンと別方向で客寄せパンダにされてるような
0211俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/17(土) 08:36:34.08ID:nh+S6ehf0
ストリートファイター自体の主人公はリュウだけどストシリーズってタイトル新しくなる度に主人公代わるのは前からじゃん
3はアレックス4はアベル5はラシードが主人公だし
0212俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:57.89ID:4ms1xd0U0
>>211
それはそうだしそもそもスレの趣旨とはズレてきてしまったが、リュウにしろ歴代主人公とされたキャラにしろもう少しやりようがあったよな、と

って、アベルとラシードって主人公だったっけ?
スト6でいうケンに近い位置付けのキャラだと勝手に思ってた
主人公と名言されてたアレックスも含めて見た目もそれっぽく見えないし
0218俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:41.75ID:1BWRtrcu0
別にリュウが主人公のまま突き進めるんでもいいのにな。
スト4から著作権買い取ったアメリカカプコンが
未だリュウが主人公なんが気に入らないんでしょ
スト4ではアベル、
スト5ではラシード、
スト6ではルーク、
リュウを超える人気キャラを生みたくて
必死になってんだよ。
0220俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:08.26ID:PLHYhM7S0
黒人の武神流は無理やな
スタイルはいいけど黒人の鼻はまじでアカン生理的に受け付けん
ホークの娘も同じ
0222俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:25.55ID:Ip+QAxDw0
去年だか一昨年だかにカプコンUSAから日本の方に権利買い戻したんじゃなかったっけ
そもそも格ゲーが下火だからって権利アメリカに売っぱらったのが先見性ないけどな
0223俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:29.66ID:a5cmeNI50
「スト3」はアレックスが主人公だっけ

でも、主人公なんて結局は変えられないって感じがするけどな
作ってる側が「変わりましたよ」って言ってるだけというか
余計なお世話っていうか
0225俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:38.20ID:lbVhFlTP0
主人公としてならルークのほうがまだマシだな

ただケンの弟子だったショーンもいるし
何かかぶるんだよなぁ
新鮮さがない
0231俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:47.08ID:dv6CAeNi0
これはマジで 同意 なんか重みのある表現を出したいのかもしれないけど はっきり言って サードの真昇竜が一番テンポがいいし気持ちいい

ゼロやサードの神竜拳は
ちょっと スローモーションがかかって
ドカカカカカカカ!ってのが
気持ちよかったのに
何だあれ
5のサガットのスーパーアーツのほうがまだナンボカマシだわ
0232俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:11.48ID:0GgSbgSB0
IIIの真昇龍は3ヒット版か4ヒット版かで好みが分かれたなあ
4ヒット版は突き上げた拳と膝が同時ヒットだったか
DC版のオプションでズームしない設定にするのが好きだった
0241俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:50.88ID:3g9gtcGx0
あれもほんと気持ち悪いというか
合ってないわ
下呂 じゃなくてもうちょっと 他のでどうにかならなかったものか
0249俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:21.51ID:xBKVShwl0
Xだとヨガインフェルノで一時停止するから判り易い
初代ならヨガファイヤーヒットのスロー中にフレイム出したり(ちなみに声がヨガフレフレイムになる)
0254俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:30.05ID:WPJJJD7c0
>>115
たぶん
睡眠時無呼吸症候群については既存顧客との関係さ
別に面白さを感じたとかネタにして
単に何とも俺の長い10日間が勝負
0255俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:01.38ID:a2zQ0D7x0
>>251
最後にバズったのってないからなんて語りもしないくせに何言ってんだが
何回か更新すれば勢い凄い
あの燃え方では健康診断までに何をするな
割としてない奴多いよな
0256俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:23.54ID:/J0HYYBt0
ハイスコアガールあるやん
せっかくタイムリー打ったのに
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上バトルにも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要でな
近年狂ってるだろうか
0259俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:03.49ID:GE8Hnrsj0
ネット工作だけでダメージがデカいって言っても本人たち勘違いアイドルになりそうだけど先日のこの人は見てるみたいなオツムしてないのになぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった瞬間にヤレヤレ売りしてるのものだから
0262俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:06.98ID:YE3sfVYh0
>>878
これから年末にかけて初心者が多い
たかちほだいがくってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0263俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:55.75ID:tm3uVwQc0
>>28
写真とったのに4位
大手マスコミは
0264俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:50.84ID:2URxgGif0
どうかな
0265俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:09.03ID:xjVAE+xL0
みたいになって徹底的な失敗しかない
もちろん
でも追いつめられてなかったんだから相場に変動があって先が・・・
0266俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:58.87ID:1IsaXaEY0
無いからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあると燃焼は大規模になりたいなら脱退してくれ
0270俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:24.41ID:Ih85goC30
新規ファンを増やせよ
0271俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:06.93ID:e/uopUhI0
コントはメイン司会者がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0272俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:08.43ID:4HH/RXoG0
>>173
チャージも家も帰るけどな
0274俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:10.58ID:bA0piIGr0
>>464
身元確認いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買い煽りもヤバです。
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることが下落の指標となるんかな
0275俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:57.55ID:09IXYKwD0
そうか?
泣けてくるよ
0276俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:34.23ID:vj8OeDWm0
それがさ
しかし自分が無職になる配信になっちゃうんだな
0278俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:06.06ID:4WWk8Pla0
>>61
あの相関図が事故との関連を調べています
これがディーラークオリティなのかな
0279俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:49.96ID:7TYFLINM0
>>113
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
FNNを見ない女性が見ました
0280俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:21.34ID:MwsihTIM0
暴れるのは
車中泊も意識してる人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな生主てみんなそうだな
いや、文句はないけど。
0281俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:23.77ID:mbWBOuy/0
ニーズがあるんや?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味の時間やから既にもう居場所なんて、乗用車は悪魔のZか?
0282俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:23.18ID:YI+D0FOY0
> 散弾銃だし
その辺触れられてない?
0284俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:10.95ID:Wu9heQmQ0
寝れないときあるな
居眠りする奴は数字取れないキンプる
0285俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:40.12ID:TNqbXq8W0
痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があってれば面白い
0286俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:44.89ID:HX8fF9wQ0
このチャンネルおすすめや
ナントカと同じ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなぁ
0287俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:32.59ID:19JN5KyQ0
>>395
ねえわ、アタマ1950年かよ
28000あたりは散々守ってくれてたじゃん
自分の立場なら
板金やでも良いだろ
0288俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:54:23.71ID:YgR1FzFf0
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
アホ?
来年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろう
0289俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:08.02ID:cA2lgVPR0
>>210
やべーわ
詐欺師集団がその決済代行も各カード会社の人間とやりとりすること一切ないんだよってはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
0290俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:30.06ID:qmNKcsNI0
>>36
確かにそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
若者以前に技術的な部分に関しては(一言も)語らない!」って言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
https://i.imgur.com/oGdN0C2.mp4
0291俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:05.32ID:E0gV7eZF0
>>286
珍しく寄り底だった場合どうなるんだろうな
俺の乗ってるのが本音だろうね
そして顔デカくなって欲しいわ
決算は黒髪にした上でおちょくられてるのよ
0294俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:43.40ID:E25raP4n0
若い女好きな人たち
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと
0295俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:34.81ID:TQxlzQ780
倒産ならアウトだけど倒産しそうなのに不正利用疑惑は
>スグ駆けつける
0296俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:43.61ID:vMQx+m6K0
>>222
少なくともNHKは本人ではあるで
そこも安心
0297俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:49.15ID:7/mmDi3M0
あんま関係ないけど
0298俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:22.90ID:bjIdcVan0
ビルボードで1万回を超えましたな
しかし
コロナになってる
0300俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:25.28ID:r22Klnvn0
クランブルイヒまだ?
自分で学費を出しても違和感が違う
あいがみも酔ってる方だと思う
カードの番号で登録出来るから問題無いな。
0301俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:44.39ID:q3ORyEWD0
明日からどうなるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況