X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント307KB
ストリートファイター6 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 9654-9rxn)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:15:58.36ID:wG81Vmvb00808
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp


前スレ
ストリートファイター6 part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1658232260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 939d-lNfX)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:30:00.35ID:9DGn4EKv00808
お前ら実在もしないゲームキャラの造形より
鏡見て自分のイビツな顔の方を心配しろよwww
0015俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 939d-lNfX)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:20.91ID:9DGn4EKv00808
>>9
レスする暇あったら洗面台行って自分のふくわらいみたいな顔見てこいよww
0016俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ MM35-GbTH)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:27.54ID:XHmOZTJSM0808
409 名無しさん sage 2022/06/03(金) 14:20:49 ID:LTx/l/wU0
605 俺より強い名無しに会いにいく 2022/06/03(金) 14:14:41.10 ID:IftVvgdxS
登場キャラのリーク

https://im gur.com/S5N6wwy.png
https://im gur.com/tzI265o.png
https://im gur.com/eVtJGNk.png
https://im gur.com/mBQ0zQB.png
https://im gur.com/hKkLHDz.png
https://im gur.com/efwDNnC.jpg
0017俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ MM35-GbTH)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:42.28ID:XHmOZTJSM0808
409 名無しさん sage 2022/06/03(金) 14:20:49 ID:LTx/l/wU0
605 俺より強い名無しに会いにいく 2022/06/03(金) 14:14:41.10 ID:IftVvgdxS
登場キャラのリーク   .

https://im gur.com/S5N6wwy.png
https://im gur.com/tzI265o.png
https://im gur.com/eVtJGNk.png
https://im gur.com/mBQ0zQB.png
https://im gur.com/hKkLHDz.png
https://im gur.com/efwDNnC.jpg
0018俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ MM35-GbTH)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:01.67ID:XHmOZTJSM0808
警戒しろ あいつらはどうせまたやる 熱帯もまた初期のクソラグに戻るし βテストもやらない 辻本にチクったれや



nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1610/13/news082.html
未完成状態での発売強行
なぜストリートファイターVは
ここまでの低評価になったのか――

www.excite.co.jp/news/article/E1456675318426/
「ストリートファイター5」
大炎上 本当にひどいのか徹底検証してみた

www.capcom.co.jp/ir/data/pdf/explanation/2016/full/explanation_2016_full_04.pdf
2016 年 3 月期決算説明会
代表取締役会長 CEO 辻本憲三 説明要旨
(2016 年 5 月 10 日)
『ストリートファイターV』における
発売時のコンテンツ不足やサーバートラブルなど、
詰めが甘かった部分がありました。
したがい、当初より少しだけ開発も
時間をかけさせた方がよいと考え、
ポートフォリオを若干見直しました。


スト4とスト5と他社格ゲーがどんだけ発表から発売までかかってるか調べてみろや
スト5は発表時点でかなり出来上がってた
youtu.be/Z-GC9i_IJvY

未完成で出したスト5より更にはやくスト6出そうとしてんだぞ?やべえやろ

また今回も焦って未完成で出すんだろ?
今回もまたそれやったらウメハラ引退するってよ
youtu.be/KIFqcENiyHU
永久保存しろ
言い逃れできないように動画を永久保存しろ
0019俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW b1d9-DNQG)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:18.36ID:P8toY1EW00808
カプコンの黒人女でも気にならないのはシェバとエレナだけだわ
でもあいつらって骨格的には白人の顔立ちで肌が浅黒いだけなんだよな、ハルベリーみたいな感じ。

対してキンバリーは黒人の骨格なんだよな
漫画的な文法に慣れすぎて受け付けなくなってるだけかもしれんが
0020俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 5374-HN6z)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:23.66ID:HG6p5jD600808
見た目なんてどうせアレコスでどうとでも変わるからまずこの操り人形みたいな不自然なモーションをなんとかせい
https://youtu.be/WmfkMiNwoHE
0022俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 9974-5+Ff)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:10:20.34ID:6fwFR1kX00808
外人は不細工しか作れないorあいつらの好みがそもそも違うからいいけどcapcomまで不細工作らんでええやろ…
0027俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 939d-lNfX)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:12.65ID:9DGn4EKv00808
>>22
自分のアンバランスな顔に絶望したからって
架空のキャラに執拗に容姿を求めなくてってええやろ…
0029俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 939d-lNfX)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:55.25ID:9DGn4EKv00808
結論

   格 ゲ ー に 顔 の 作 り や 容 姿 に

    こ だ わ る の は 滑 稽 で あ る

かわいい女の子キャラが見たいならギャルゲーでもやってろよwww
0030俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ Sp5d-7vhs)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:36.35ID:hwNyJJWvp0808
ポレコリニンジャ












のけ
0031俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ Sa55-Igpp)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:30:13.58ID:X7wx8HPIa0808
春麗がトゲトゲ腕輪やめたかと思ったらジュリの首と両手両足についてて草
0032俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ MM35-GbTH)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:06.74ID:XHmOZTJSM0808
>>21


またもんじゃ出さんといてな


https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1610/13/news082.html
未完成状態での発売強行
なぜストリートファイターVは
ここまでの低評価になったのか――

https://www.excite.co.jp/news/article/E1456675318426/
「ストリートファイター5」
大炎上 本当にひどいのか徹底検証してみた

http://www.capcom.co.jp/ir/data/pdf/explanation/2016/full/explanation_2016_full_04.pdf
2016 年 3 月期決算説明会
代表取締役会長 CEO 辻本憲三 説明要旨
(2016 年 5 月 10 日)
『ストリートファイターV』における
発売時のコンテンツ不足やサーバートラブルなど、
詰めが甘かった部分がありました。
したがい、当初より少しだけ開発も
時間をかけさせた方がよいと考え、
ポートフォリオを若干見直しました。
0045俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 5374-HN6z)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:12:55.49ID:HG6p5jD600808
オーバーウォッチのザリアとか人気あるしああいうキャラは一定の需要あるんじゃね
0049俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 9974-5+Ff)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:32.02ID:6fwFR1kX00808
>>36
ジャップはいつも後追いだからまだこの状況を知らんだけ
数年かかってこんなのが増えてくる
0054俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ eba7-9hoU)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:30:15.70ID:o85AaXG200808
新キャラずいぶん気合入れて作ってるな
キンバリー使うことはないけど
0059俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 2974-9oOm)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:50.75ID:ByKdX7+M00808
>>36
もうマリーザとかいう男体型男顔の女レスラー出す予定だからその域に完全に首突っ込んでるんだよなあ

スト6のデザイナーは相当プログレッシヴだよ
0062俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 1309-7XjG)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:27.84ID:nJS1XvyA00808
マリーザは可能性を感じる
キンバリーはなんか要素がごちゃごちゃしててあんまり
0064俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 31ff-PKPX)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:42.85ID:M0DpKtlF00808
キンバリーはガッカリだよ
武神流はガイのがいい
更にKOF15のイスラもスプレー使ってたから後からだとパクリ言われ続ける
CAPCOMももう少しキャラ設定考えてくれよ
なんかスト6はキャラがいまいち
0078俺より強い名無しに会いにいく (プチプチ Sp5d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:21.29ID:07AGNzg8p0808
イスラちゃんパクったんかい
0089俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 13ad-hi+J)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:35.11ID:QZ/HYI8z00808
キンバリーとかキモくてゲロ吐きそうになった
日本で流行ることはもうないなスト6
死ね
0092俺より強い名無しに会いにいく (プチプチW 49fe-KRB5)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:21.11ID:jx9l/OLz00808
キンバリーがブスでキモすぎる パクリ元のイスラのほうが遥かに可愛い
黒人キャラでも美人なマスターレイブンとドロレスが出た後によくあんなブサイク黒人出す気になったな
あそこまでリアル黒人にそっくりな顔にする必要があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況