X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント179KB
ウメハラ総合スレ15911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:40.34ID:1KsSZrnZ0
あと、アンチにスレ立てさせんな
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:48.14ID:1KsSZrnZ0
大体、ガイルで勝てないとか甘えなんだよな

少なくともバイソンやユリアンと
互角以上に戦える力はある
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:01.67ID:lcM3IgaW0
ウメちゃん最強!ウメちゃん最強!!
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:28.46ID:iyTOAU2Y0
溜めがいるから立ち回りはそれなりにガイルの時間ができるバイソンとでやっとギリギリのシリーズになる感じだな
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:41.01ID:lcM3IgaW0
ウメちゃん大金星!!!
これもう実質優勝だな
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:55.64ID:krpkUHPY0
初日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:04.15ID:g66xFKY50
ああ〜ウメ!

ウメぇ〜!
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:46.29ID:Qa8iRqx+0
誰だよウメ終わったとか言ってたやつ
全一バイソンに7先でガイルで勝つとかやべーよ
バイソン諦めたひぐちとかもまだまだやわ
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:46.36ID:1KsSZrnZ0
ケッ、まあ全敗は許してやるわ

二度とチャンプとか、生意気な口を叩くなよ
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:38.00ID:a38HKwIl0
やってきた成果がやっと実を結んだ、良かった
ただ、ジョンとの試合に負けたら、どのみち最下位だから、次もどうにかして勝ってくれ
0042俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:01.23ID:2RToPrS30
あの、ウメちゃん最強っすw
0043俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:08.00ID:SS7GHzKP0
今のバイソン戦見事だったな
ジョンにも勝たなきゃ意味ないけど
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:10.92ID:jC6JTkes0
ワイが見てるとウメ勝つからジョン戦も見ねーわ
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:20.68ID:1KsSZrnZ0
>>15
本質的にはビビりだから

追い詰められて、馬鹿にされて
別の人格とチェンジしないと勝てない
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:39.14ID:1KsSZrnZ0
>>28
たぶん、ジョンには負けて

みんなタメ息のラストになるぞww
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:44.33ID:HEKjJYdw0
おまえら勘違いするなよ
どう対策しようがガイルでルークコーディーは無理だから
ウメハラもわかってるはず
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:22.80ID:AO/r/rci0
ウメハラおめ
ぷげらがBリーグ前の配信でガイル戦についてガイル側が詰めたら五分くらいと思うって中足どうたら地上戦どうたら理由を言語化して解説してたけどどうなんだろうね
負けられないときどがルークでいってたのも踏まえておもろい組み合わせだわ
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:29.02ID:1KsSZrnZ0
>>40
まあ、ウメハラに引退されても困るからな
0063俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:35.19ID:enrER7O70
ぷげらバイソンにガイルで7先で勝ったんだから実質ウメちゃん優勝だよ
他の有象無象はキャラパワーにあぐらかいてるだけ
0064俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:42.52ID:1KsSZrnZ0
>>48
ジョンに負けて、結局は最下位だ馬鹿!
0067俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:08.89ID:09CXRK6g0
>>56
ウメもぷげらも五分と言うならもう五分だな
0068俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:44.02ID:iyTOAU2Y0
実際このトパチャン終わったらキャラどうするん?
言うてリーグあるからっ結局すっとガイルなんかなあ
0069俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:01.11ID:a/u+QX9p0
なんで前にでてくる格ゲーマー、ウメ以外みんなイケメンなんだ?
ガチ君もジョンもかっこよすぎだろ。
0070俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:08.13ID:1KsSZrnZ0
>>60
どいつもコイツも甘やかしてるなぁ
0071俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:33.09ID:2xXAQVVc0
いままでの負けが帳消しになる勝利
これぞウメ
0076俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:22.37ID:5iRplsw10
>>56
ウメハラも「バイソンは攻略できるはず」って去年からずっと言ってて対策詰めて実がみのったしな
やっぱり本気になって対策すれば克服する力はまだまだあるんだよな
0077俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:28.08ID:1KsSZrnZ0
>>67
誰だよ、バイソンは卑怯とか

ときどを散々批判してたヤツ
0080俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:36.14ID:h+bKi2Pg0
ときどの切り抜きだかもガイルに刺さるじゃなくひぐちに刺さるって言い方だったな
まああれは樋口がルークでくるという先入観も利用したんだろうけど
0083俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:01.23ID:3y/ITQVG0
ときふー以外は拮抗してんだな
0084俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:07.04ID:4Y/9jfPi0
ウメ確かに良かったよ、バイソン戦あそこまでできるのはウメだけだよ、配信したらダルマ贈るわ
0085俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:10.61ID:SZtWnDMs0
対策できてるキャラには勝てるだろう
複数同時攻略できる日程ではないから勝てないだけよ
衰えてることは変わりない
0086俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:23.61ID:24VDckC50
まぁガイルは戦況ひっくり返す火力ねーな
火力がない=威圧感が無いから前に出られて負けてる
これ終わったらさすがにキャラチェンかな
0087俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:25.41ID:nqZ6tOPm0
>>84
初日でときどさんが7-1でぷげらバイソン処理してるんだけど
0092俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:34.13ID:GFCUrx8f0
ガイルの火力が無いというより
ウメハラが火力を取りに行く行動ができていないだけだろ

ひたすら距離を離して牽制、牽制
臆病者の立ち回り
0094俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:54.79ID:d6hGqvIN0
>>88
差し込み合戦の距離では、火力ないかと。
その代わり、近づかせないと白ゲージ回収能力は、トップクラスだと思う。
0095俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:14.26ID:Xvl8keuY0
格闘ゲーマーってハゲが少ないよな。眼精疲労は髪に良くないと言う割にドフさばかりや。
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:51.74ID:vebG5KiG0
まあ大足さし返しとか頑張ってるけど一瞬遅れてガードされたらお通夜だし
他キャラは中攻撃キャンセルEX→追い打ちとかでモリっとリターン取るんだよねぇ
0101俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:26.18ID:ZZy9or+u0
黄色くならないと最上位に太刀打ち出来ないけどその間に相手フルゲージでソニック打てなくなっておやつパターンは稀によくある
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:40.31ID:469YqIuj0
火力ある方って言ってるんじゃなくて
他にも色々持ってて並の火力は出てるのに
それ以上求めるのが欲張りって話な
リバスピやソバットなんかの低リスク技無いなら言ってもいいが
0104俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:20.31ID:h+uZTb+H0
スタンダードに立ち回りが強いキャラだからお手軽火力が足りないのはしゃあない。だから面白い試合になりやすいからウメハラはガイルで良かったよ。
0106俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:39.27ID:U7vA3XKn0
どうでもいいけど
藤村って何で女キャラしか使わんの?
0108俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:27.16ID:GFCUrx8f0
お互いCAでリーサルって状況で
相手はCA溜まっててウメハラはゲージ2本って状況が多すぎる

ぷげら戦はEXソニック我慢できてて偉かった
0113俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:43.18ID:HAF7rwqt0
最後のときど×ふーど以外全部消化試合って寒すぎる
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:21.84ID:g66xFKY50
ももちと比べてジョンのコーディは速いな
0116俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:04.14ID:uGrc2DQ60
ジョンはワール止めすぎだろ
0117俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:53.96ID:ImLPFWrx0
1位:250万円
2位:100万円
3位:50万円
4位:25万円
5位:15万円
6位:10万円
0121俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:50.83ID:g66xFKY50
この大会見てるとCPTってほんとその日くじ運が良いだけの人決めるだけの大会って感じするな
トパンガリーグはしっかりと現状の最強を決める威厳のある大会っていう感じがある
やっぱりその前身を作り上げたゴッズガーデンは偉大なんだよな
0124俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:21.03ID:uGrc2DQ60
>>121

このルールだと言い訳のしようが無いくらい実力が反映されるな
ときど、ふーど以外の実力差はかなり少ないのかもな
0128俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:01.33ID:3y/ITQVG0
>>121
くじ運が良いだけのやつなんて絶対どこかで負けるだろ
0129俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:24.82ID:TDJOa3ef0
キャラも複数駆使してこの勝率を出してるってのはプレイヤーとして強さに文句のつけようがない上2人
0131俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:30.87ID:2xXAQVVc0
こういう絶好調のときどを止めるのが
ふーど
0135俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:39.21ID:1KsSZrnZ0
マゴ解説→うるさいだけ、結果論
ボン解説→中立性ゼロ、仕事しない
カワノ解説→プロ解説、ウメハラにも容赦なし

二日目の解説はカワノが良かったな
消化試合で使うのは勿体ない
0137俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:20.30ID:ZBWhfhoC0
マゴの解説決勝リーグは全くうるさくなくて落ち着いてかなり良い感じの解説だったぞ。ボンちゃんはボンちゃんで感情乗ってておもろかった
0139俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:01.77ID:HFuST6k60
ウメジョンがそれぞれ1勝したし、ウメジョンのビリ決定戦が楽しみになったなw
0140俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:08.61ID:7pV3FlNj0
マゴもボンもカワノも三様でそれぞれ解説良いと思うけどな
0141俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:35.57ID:kED/AQhA0
ガイルが弱すぎたのは良くなかったな
もうガイルは捨てたほうがいいぞ
0143俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:49.44ID:kED/AQhA0
俺はジョンに勝ったらもう満足だから!!! もうトパチャンに満足
0145俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:45.05ID:ZBWhfhoC0
天心に決まってるんで見る意味ない
0146俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:01.87ID:kED/AQhA0
ガイルは弱キャラなんだからこんな結果は分かってたけどさ
魅せてくれるよな。ウメちゃんは。
これでジョンに勝てたらエンディング行けるぞ
0147俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:09.95ID:HFuST6k60
解説はみんな良いと思うよ。
魚群の穏健派のもけ、水派、まちゃあたりでも一生懸命たくさん解説してくれるし。
0149俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:56.66ID:ImLPFWrx0
5-0 +22ときど 2位以上確定
4-0 +9 ふ~ど 2位以上確定
2-3 -3ぷげら
2-3 -4ガチくん
2-3 -3ももち
1-4 -8竹内ジョン 5位以下確定
1-4 -13ウメハラ 5位以下確定
0151俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:41.64ID:iIMEZnYc0
ふーどのコメントかっけえ
0152俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:43.92ID:kED/AQhA0
ガイルは調整で最弱キャラになった。現にヒグチですら勝ててないからな。
だからガイルは駄目だって言ったんだけどな。
今からでも遅くない。もうすぐスト6出るけどキャラを変えようよ。
0154俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:15.54ID:2xXAQVVc0
ジョンにウメが勝てば
まだまだ若手にはゆずらないと証明できる
0156俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:07.14ID:1KsSZrnZ0
とりあえずジョンは、今ホッとしてるだろうな

「見て、見て、コーディ使って全敗した
あの竹内ジョンよ!」

と、街中で後ろ指を指されずに済んだから
0157俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:22.87ID:ImLPFWrx0
あ、三つ巴になればジョンもウメちゃんも4位あるのか
ウメちゃんは7-0ほぼ必須だけど
0158俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:32.99ID:1KsSZrnZ0
>>149
やはり、ときどとウメハラの差が酷いww
0160俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:34.56ID:lcM3IgaW0
ふーど巧すぎるな
0163俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:44.21ID:iyTOAU2Y0
てかさ
EXヘッド無敵がなくなっただけでなんか今のユリアン使うとちょっと頑張ってる様な空気になってるのどうなん?
0164俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:58.42ID:lcM3IgaW0
うますぎてため息でるわw
0165俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:08.58ID:2xXAQVVc0
ポイズンで堅実に
ミカで荒して勝てる

ときどを崩せるのはふーどだけか
0167俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:41.88ID:kED/AQhA0
ウメちゃんがジョンとカワノに理解させていくってほうがいいので
これはこれで有りだな
0169俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:07.68ID:P17lUpB+0
ときふーってお互い何ピックするの?
上手い奴ら教えて
0170俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:27.64ID:1KsSZrnZ0
ももち弱っ
0172俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:15.77ID:kED/AQhA0
ジョンには勝って欲しいと思っている。
あとトパチャンが終わったらガイルは捨てような
0175俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:11.31ID:SH0xnm3L0
近づくまで体力半分持ってかれ近づいてもVリバコレももち無理やろ
0176俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:24.10ID:sPpmdGSv0
ふーどさぁ、ももちの立場も考えようよ
最強キャラでこんなボコボコにされたら下忍が発狂しちまうだろw
0177俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:33.72ID:HFuST6k60
最近ふ〜どは優勝してないからここはふ〜どに優勝してもらって、ときどはマーダーフェイスからの悔し泣き期待。
0181俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:26.78ID:1KsSZrnZ0
>>174
ももちコーディ 2勝4敗

強キャラ使ってこのザマでは、普通に雑魚だろ
0182俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:29.15ID:uGrc2DQ60
ふーどは本当につよいな、それにやっぱりコーディって苦手の相手が多そうだな
ルークもだけど2強ってレベルではなさそう
0183俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:53.41ID:nVDsIVPY0
>>178
ごめん
今やってる試合ももち優勢だと思ってたわ
0184俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:00.99ID:lcM3IgaW0
ふーどやべーなw
上手すぎて笑うわ
0185俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:19.46ID:d6hGqvIN0
なにこれ、人間性能に差がありすぎない?
結局CPTはオンライだから荒らすことが、出来た事としか
0190俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:46.42ID:MRQhD4gm0
ももち雑魚いな
最強キャラ使ってこれかよ

ふーどときどがどれだけイカれた強さか際立つ
こいつらが人間性能ダントツか
0191俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:55.69ID:ckiJIGpW0
コーディ使ってって言ってるけどポイズンも5強に入ってるんだが…
0199俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:17.78ID:ImLPFWrx0
ももちは勝てば4位確定
負ければ5~6位
0201俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:30.86ID:1KsSZrnZ0
コーディって、ポイズンのCAフィニッシュ食らうと、恍惚の表情してないか?
0205俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:53.31ID:DaytBfnN0
ボンちゃんは育休期間がなければファイナルにいた可能性高かったと思うが
さすがに乳児育てながらこの面子の中に入り込むのは難しいんだろう
0208俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:43.76ID:lcM3IgaW0
ふーど完璧すぎない?
劣勢でも全部凌いでリーサル決めてる
0209俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:46.29ID:XXYcJvgT0
人間性能って曖昧なもんで、ゲームが変われば評価基準も変わっちまうからなぁ
例えばスト4の時にふーどやときどの人間性能が最強クラスって言ってる奴なんて殆どいなかった
0212俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:31.94ID:g66xFKY50
しかしとんでもない優勝決定戦になったな
両者共に強さだけで面白さを捨てたプレイヤー同士の決戦になった
0215俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:01.82ID:m4Q83E7E0
屈託の無い最強キャラ変したももちが2勝4敗って




マジ?w
0216俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:03.25ID:1KsSZrnZ0
ももち、ダサっ
0217俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:03.51ID:iIMEZnYc0
すげえ
ときふー楽しみや!
0218俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:05.62ID:lcM3IgaW0
ふーどやーーーばいw
化け物すぎる
0219俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:20.77ID:vebG5KiG0
優勝候補本命とかももちが最強キャラ使ったらこうなっちゃうか~とか言われてたのに
一番の評判倒れだったな
0221俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:34.73ID:mvYKCqdI0
>>212
ふーどなんかレバレス使ってない時点で面白さ捨ててないでしょ
理論派だから強くなるのわかってると思うよ

しかしふーどつーーーーーーよい!
0222俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:44.14ID:d6hGqvIN0
みんなときど、ふーどどっち予想?
わかんらん。見ててふーどかなぁ
0227俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:30.33ID:DaytBfnN0
ふーどは人間性能最強でも優勝にはいつも届かないんだよなあ
今回は遂にリーチかかったがラスボスがときどってのが中々ドラマがある
0228俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:33.79ID:4C5ZIOUv0
ウメちゃんときふー見習っていろんな格ゲーやろ
やってた時代は強かったやろ義務配信続けるなら6もアカンで
0232俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:49.54ID:g66xFKY50
来たな
本日のメインイベント
0233俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:57.79ID:Rt6GH2ih0
ときどって昔は反応悪いって言われてたのに
豪鬼で中足確認しはじめて
いつのまに反応良い勢になったよな
0236俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:21.73ID:mvYKCqdI0
ふーどはときどに強いイメージあるからふーど有利
でもウメハラ戦でわざわざふーどに言及するくらいだし、ときどはかなりふーどに対策持ってきてると予想
邪悪な策が繰り出されるぞ
0238俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:48.15ID:nVDsIVPY0
ぷげらとふーど、アケコン勢の希望の光じゃん
0240俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:01.08ID:3jl4NWw40
ミカポイズンじゃユリアンルークにキャラパワー負けしてるな
あとはふーどの人対策次第じゃね
キャラ対策だけじゃときどに負ける
0244俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:19.68ID:Xvl8keuY0
さあ、最後!イケメン対決や!
0246俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:21.55ID:lcM3IgaW0
ウメちゃーーーーーん😍😍😍😍
0247俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:23.47ID:iIMEZnYc0
うめちゃん頼むで
0249俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:27.72ID:g66xFKY50
ウメ
信じていいのか?
0254俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:40.03ID:nIrRGLtO0
ウメハラ開眼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:41.31ID:pMfY8bBC0
ぜってーガイル有利じゃねーだろウメ
0256俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:43.59ID:XpKLcUl50
開眼に草
0265俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:42.83ID:nqZ6tOPm0
こんなロートルどうでもいいわ
ときどふ~どこそスト5でずっとトップを走り続けた2人

究極の試合になる
0266俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:47.52ID:P17lUpB+0
いつもの負けた時の逃げ道無くして気合い入れるやつ
0270俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:11.79ID:lcM3IgaW0
ウメちゃん?
0273俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:27.50ID:fhrmCWBu0
地上戦の単価が違いすぐる
0275俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:45.23ID:gLqbgtl/0
ライン維持しようって思いは感じる
0276俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:40.67ID:nVDsIVPY0
CAでしか倒せてないの悲しいねえ
0280俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:40.27ID:nqZ6tOPm0
※これ最下位争いです
0288俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:20.66ID:d6hGqvIN0
>>276
いいじゃね、EX当てれず空ぽにしてまけるより
0289俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:22.61ID:/Bm8faCB0
あれ、勝ててるぞ?
0291俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:52.44ID:1KsSZrnZ0
ジョンはガードが甘すぎる

致命傷を貰ってからトリガーや
ゲージを吐いても遅すぎるんだよ、サル
0293俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:54.29ID:nqZ6tOPm0
ひぐちはそもそもガイル有利って言ってた気がするけど
0295俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:12.37ID:fhrmCWBu0
単価違すぎて、読み連続でとおさんとかてんよ
0296俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:20.12ID:HFuST6k60
ジョン戦のウメハラガイルめっちゃピクピクしてるなw
0301俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:49.08ID:gLqbgtl/0
有利!?
0304俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:21.61ID:/Bm8faCB0
コーディーか全く近づけなくなってる
0305俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:22.56ID:2xXAQVVc0
今日の二連勝でいままでの負けが帳消しになる
さすがウメハラ 引退とかいってたザコどもざまぁみろ
0311俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:38.35ID:mvYKCqdI0
待ってウメちゃんすごいいぃぃぃぃ!!!!!!
はァ……ハァハァハァハァっっ!!!!!
ハァッッッ!!!!!
ウメちゃんしゅごいいいいいいいい!!!!!!
ウメちゃんんんんんん!!!!!!
しゅきいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
0312俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:38.50ID:mvYKCqdI0
待ってウメちゃんすごいいぃぃぃぃ!!!!!!
はァ……ハァハァハァハァっっ!!!!!
ハァッッッ!!!!!
ウメちゃんしゅごいいいいいいいい!!!!!!
ウメちゃんんんんんん!!!!!!
しゅきいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
0314俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:38.81ID:g66xFKY50
ハゲコの「すんまそん」って何あれ?
なんか苛つくんだけど
0315俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:55.15ID:1KsSZrnZ0
これだけソニックや足払いが
簡単にヒットしまくるなら

逃げ切りのウメハラとしても
楽しいだろうさ
0316俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:17.26ID:nqZ6tOPm0
>>303
野試合では大体勝ってた
3先くらいだとたまたまかどうか判断できないね
0317俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:21.66ID:gLqbgtl/0
リーサル見えてる!
0318俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:13.07ID:nqZ6tOPm0
熾烈な最下位争いwww
こんなのでウメちゃんすげえええ!!言ってるやつ本気かよ
0321俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:34.27ID:gLqbgtl/0
すんまそんはももちのネタ
0324俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:38.42ID:P17lUpB+0
ハメコたまに競馬のg1実況で感動的なこと言おうとするアナウンサーみたいな時あってそん時だけ苦手だ
0326俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:11.90ID:1KsSZrnZ0
ジョンは本当に頭が悪い

端に追い込めば勝てるとでも思ってるのか?
0327俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:20.76ID:nqZ6tOPm0
>>322
大会で動きかえてきたのは間違いないだろうね
ただそれで負けたとして有利不利変わるかは別の話だけど
どちらにせよ立ち回りに関してはガイル以上のキャラなんて中々おらん
0332俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:17.25ID:nqZ6tOPm0
より最下位で恥を晒したくない方が勝つ
0333俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:28.71ID:9rIXHQpN0
カワノ「あのピクピク腹たつんですよ笑」
0336俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:58.40ID:HFuST6k60
ソニック溜めながら距離調整とかく乱と挑発
0337俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:19.32ID:9rIXHQpN0
ピクピクってファジー防御的な意味?
0339俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:34.06ID:nqZ6tOPm0
>>331
レバーレスだとあれで移動できる
0340俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:40.25ID:1KsSZrnZ0
コーディの火力に甘えすぎてるから
とにかくガードが甘すぎる

ジョンが最下位に落ちても、仕方ないわコレ
0346俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:04.42ID:7OWEd+zm0
あるぞこれ。5-2はやばい
0348俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:37.68ID:9rIXHQpN0
ウメちゃんのコーディ対策のスパーリング相手ってミートたけしのコーディ軍団の人?
0352俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:10.29ID:zwKDalSO0
ガイルでいける感出されると
キャラ変えてくんないもどかしさもあんだよな
ときどボコってほしいからガイル変えてほしいんだよな
ミカとかポイズンはやってりゃ勝てるだろうけど
ルークは無理だろ
0356俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:48.30ID:9rIXHQpN0
カワノ全然解説しないな
0360俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:16.68ID:zwKDalSO0
カワノは悔しさでちゃってるんじゃね
ジョンに7先負けてるし不利キャラに見えてたウメハラ勝っちゃうかぁみたいな
0365俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:51.76ID:gLqbgtl/0
サマー打たない
0368俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:10.26ID:SS7GHzKP0
今日の我慢強さやっばいなw
0373俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:23.83ID:Dc3pAZtl0
かってー!このガイル
全然崩れず凌ぎまくってる
0375俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:27.61ID:gLqbgtl/0
ヌキ理論体現者多くね?
0376俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:38.23ID:1KsSZrnZ0
やはり、ジョンは頭が悪いわ

ガードが甘すぎるし、ゲージの運用も下手
0378俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:48.97ID:zxEaGg7p0
>>374
機能してるっていうかあれ確定ないから
0381俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:58.38ID:iIMEZnYc0
投げられすぎwwww
0387俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:03.33ID:mmub395R0
この亀失神してねぇか?
0396俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:26.07ID:nqZ6tOPm0
熾烈な最下位争い

盛り上がってますか!!!
0398俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:28.14ID:fhrmCWBu0
今の投げ抜けないのはひどいだろ、このまままけたら、敗因はこの投げ抜けしない舐めプ
0402俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:46.50ID:qG5g+6h90
ガイル有利だろこれ
0414俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:56.39ID:mmub395R0
これ結構ガイル有利じゃね?
0416俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:10.93ID:Dc3pAZtl0
ウメハラ開眼!ウメハラ開眼!
0418俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:18.28ID:iIMEZnYc0
っしゃあああああああ
0419俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:21.92ID:nIrRGLtO0
これはウメハラ優勝
0420俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:23.89ID:gLqbgtl/0
ガイル有利!
0421俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:26.27ID:AgVQiHWX0
ウメちゃんお帰り
0422俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:26.94ID:Dc3pAZtl0
ガイル有利だわこれ
0423俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:27.10ID:lcM3IgaW0
見たか!これがウメちゃんじゃい!!!!!
ウメちゃん最強!ウメちゃん最強!
0430俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:41.21ID:HFuST6k60
ウメハラ最後までのんびりし過ぎだろw
0434俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:54.13ID:99UaIm8T0
投げ抜け押さない時はなんか強いよな
0436俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:02.11ID:2RToPrS30
あの、ウメちゃん最強優勝ですwww
0442俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:21.28ID:2xXAQVVc0
ここはコマ投げある鉄パイプのほうが勝てたかも
0446俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:30.12ID:qG5g+6h90
7:3でガイル有利
その中でよくももちはあれだけ勝てたな
0452俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:05.42ID:gLqbgtl/0
カワノはガイル有利に懐疑的
0453俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:12.77ID:hvi6cuoj0
ウメハラどうのこうのいうけどさ
勝ち負け関係なくウメハラの試合は同接あがりすぎなんだよな
0455俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:18.24ID:FMzcGDTv0
なんか今日は目に光が灯ってる感じするんだよな
昨日まではなんかぼーっとしてたっていうかさあ
…もしかして試合前にシコりまくった?
具志堅もいうてたけどシコって試合出たら足ガクガクで全然だめらしいで
0456俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:18.76ID:SS7GHzKP0
ggだったなー
コーディが歩いてめり込んでたの絶対切り抜かれるふぁろw
0457俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:19.20ID:iIMEZnYc0
久しぶりにガッツポーズでてしまった
ふーとき見守ってグッドナイトや
0459俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:25.10ID:1KsSZrnZ0
序盤で体力をゴッソリ奪われて

トリガーで必死に反撃しても

ゲージを抱えたまま削り殺されて

馬鹿なのか、本当に
0461俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:27.56ID:1D5vqiHX0
画面端でジョンはナイフで突くか置き技しかできなかった
一生お願いしかできないのがウメハラもわかってたから安定してガードというかガード安定でしかなかった
0463俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:49.86ID:kED/AQhA0
素晴らしかったなあ
0467俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:17.80ID:kED/AQhA0
4位決定戦に入る時点でまぁこの程度でしょ
0470俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:34.10ID:WSrV8qw50
ずっとサマーの幻影が見えてたわ
やっぱりウメちゃんやな!
0471俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:36.83ID:Dc3pAZtl0
ジョンがトリガー引いても圧が無かったな
ナイフでちくちくしてるだけで、何とか打撃からリターン取ることに拘りつつけて凌がれまくって負けてた
0472俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:39.07ID:NsOWmvph0
これはただのガイルではない
スーパーガイルですね
0473俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:50.29ID:kED/AQhA0
いやぁ素晴らしかった
トパチャン決勝の最終日は素晴らしかったね
途中は最悪だったけどw
0475俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:52.82ID:zwKDalSO0
でもなんだかんだ1番やってたのってルークだし
CPTでも負けてたからルークがマジでいけないんだと思うんだよな
頼むウメハラガイルやめてくれ
0476俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:59.51ID:i+ekx5w70
ガイル有利有言実行から画面端うんこ座りまで
トパチャン最高に楽しませてもらったわ
さてと那須川見るか
0478俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:36.17ID:kED/AQhA0
なんだかんだ言って楽しめた。素晴らしかった。脳が震えたわ。最終日は
0479俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:39.65ID:1KsSZrnZ0
>>447
ジョンがクソ過ぎるだけじゃん

プロのレベルに達してないよ、アイツら
0482俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:30.16ID:kED/AQhA0
あー楽しかった。トパチャン決勝の1位だとか2位だとかそういうのはどうでもいいよ。
ウメちゃんがジョンを倒してくれたのが嬉しい
0483俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:44.32ID:1D5vqiHX0
ジョンはコーディー使われ
リーグ決勝に上がれるレベルではなかった
最下位決定戦にふさわしいしょっぺー最後
0484俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:07.97ID:kED/AQhA0
ガイルは捨てたほうがいいぞ本当に
弱キャラだからな

最終日は素晴らしい内容だったけど
0485俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:10.70ID:1KsSZrnZ0
>>471
体力7割奪われてから

トリガー引いて勝てると思うか?

ジョンの戦略があまりにもクソ過ぎた
0487俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:42.35ID:LqVVJ2BV0
ガイルの1発とゾンクで三分の一体力持ってかれる火力の差に対して、通常技の噛み合わせだけで勝ったような感じだけど
最弱のゾンクんに勝っただけだからなぁ
まー練習してきたバイソン、コーディ1体には勝ったしウメ的には及第点か
ミカっていうかふーどには勝てなくて当然だし、ルークはCPTから怪しいのはわかってたことだし
0489俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:52.86ID:WSrV8qw50
時間と労力を対コーディーに費やしてたんだな
成果が出てよかったよかった
0491俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:18.50ID:kED/AQhA0
優勝はときどとかふーどとかだろうけど、どうでもいいな。
主人公の試合じゃないから漫画だと省略されて終わってるパターンだ
0492俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:51.19ID:1KsSZrnZ0
>>481
最低なクソ試合だったからな

あの程度のコーディなら、俺でも勝てるわ
0494俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:18.28ID:kED/AQhA0
カワノの目の前で2連勝したねぇ。はぁ、カワノを倒したジョン相手にガイルで勝つ
痺れたわ。さすがウメちゃん
0495俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:19.32ID:J5DAQnSa0
「ウメハラさんとやれば勝てるけど、勝ったら信者がコーディー批判してうざいから捨てゲーしようかと思った」

今見たら恥ずかしすぎるなこれ
0497俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:23.63ID:oL+ss5+00
ジョンはたまたま使ってたコーディが強化されたから運がよかったよ
コーディじゃなかったら予選落ちだろ
0500俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:46.57ID:9nb3zERe0
コーディー不利だけどジョンは良く頑張ってたよ
0501俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:51.41ID:BOTXv7wQ0
エンジンかかるのが遅いよ~w
一番練習したバイソンとコーディに勝てたのは良かったよ
次のイベントはSFLのドラフト、レッドブル5G東決定戦か
0502俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:04.50ID:gLqbgtl/0
>>493
スト6のリュウですやん
0504俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:29.39ID:nIrRGLtO0
>>493
合成すんな
0506俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:31.16ID:lcM3IgaW0
>>493
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😍
0508俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:10.57ID:hvi6cuoj0
ときどふーど戦はウメハラより同接でんのか?
0510俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:30.73ID:kED/AQhA0
ウメちゃんはいつも有言実行だな。
開眼とか言ってたしな
こういう意味不明な言動のあとは必ず勝ってくれる
0511俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:44.08ID:zwKDalSO0
トパチャンBリーグからAリーグ、決勝まで上がって
苦手としたバイソンコーディに勝ったし
CPTもベスト8
ガイルやめないだろうなぁ
0513俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:05.66ID:kED/AQhA0
若手が最下位とかwwやべえww
0514俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:07.79ID:j1b7LUCc0
ウメハラチャンプ最高🤗
0519俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:54.94ID:kED/AQhA0
結局若手最強のジョンが最下位で幕を閉じるというww
0521俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:27.86ID:1KsSZrnZ0
>>493
指名手配犯??
0522俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:31.96ID:kED/AQhA0
しかしガイルを続けるのは正直ヤバいな
0527俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:31.16ID:Rt6GH2ih0
ときどと違って仕上がるの遅いし
完成するころにはスト6出てそうだからキャラ変えにしにくいだろうな
0528俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:38.60ID:1KsSZrnZ0
>>520
ボッタクリ業者にしか見えん
0534俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:22.83ID:3y/ITQVG0
あの時くらい壊れてるならまだしも今のルークは乗り換えるほどのパワーないでしょ
0536俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:45.06ID:+/ctCN2O0
>>533
FAVってゴリゴリのシードが既に決まってるお祭りみたいなもんやぞ
ぷげらやがちくんとか錚々たるメンツが招待されずに予選からとかいう謎ルール
0537俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:34.34ID:1KsSZrnZ0
>>531
彼女の方が背が高いに53万ペリカ
0538俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:59.22ID:mq95soAl0
ウメハラはトパチャンを勘違いしている説あるな
去年はメナトSFLからバイソン今年はコーディ
狙った1キャラだけバキバキにする
0545俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:41.70ID:2xXAQVVc0
リーグ予選のときのジョンの無双っぷりは運だったのか?
0546俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:51.02ID:9+yMhjey0
ひょっとして今日のジョン戦のために昨日まではサマーパナしまくってたってこと?
だとしたら凄すぎるわ
0548俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:30.23ID:O1NfoNDx0
ウメちゃんを苦しめたガイルの調整は許せないが最終日の二勝で俺は全勝優勝よりも感動させられた
0549俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:29.83ID:HFuST6k60
>>548
domon乙!
少ない給料からのお布施いつもありがとな。
0551俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:31.32ID:O1NfoNDx0
ももち戦なんてどうでも良くて、カワノの目の前でジョンを倒したかったんだろうな。

>>546
0555俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:34.40ID:g66xFKY50
この試合マジどうでもいいな
ぷげ早く仕留めてくれ
0557俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:09.76ID:mvYKCqdI0
カワノ「ウメさんかっこよすぎてグッパチ撮らずにウメさんを40枚撮っちゃいました……♡」

カワウメ尊い
0558俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:14.47ID:mq95soAl0
ラシードの長期戦は結局下位に沈むけどガチくんはキャラ変えろと言われないな
キャラ変えろと言われるくらいにならんとやね
0559俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:07.94ID:gLqbgtl/0
こんなラシードは嫌だ!が完成されつつある
0560俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:46.40ID:1D5vqiHX0
ルークみたいな壊れ性能のあるキャラに文句は言っても自キャラの不遇に文句言ってるイメージがあまりないからかな
不遇を言うならキャラ変えろやとは思うけど
0563俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:26.19ID:g66xFKY50
ラシードどんだけ自由に行動出来るんだよ
0569俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:23.52ID:HFuST6k60
トリガー1スキル2のラシードってクソキャラだよなw
三角飛びもあってほんとクソ。
0570俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:40.20ID:uGrc2DQ60
ハイタニがラシードは最強ランクっていうプロは少ないけど
自分のキャラがラシードにいけるっていう人も少ない
独特のキャラらしい

確かにこれは3先・4先とかだとそのまま対応できなくて勝ちきれそう
0575俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:27.36ID:g66xFKY50
ラシードじゃなくて蠅って名前にしろよこのキャラ
それなら我慢して見れる
0580俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:06.79ID:HFuST6k60
ガチくんのクソ荒らし空中殺法は強いんだろうけど、俺はこういうプレイしたくないわw
0589俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:46.73ID:HFuST6k60
ラシードくだらねーw
0590俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:54.65ID:pWB0pBN40
え、ウメの順位あがっとるやないか
0592俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:03.13ID:gLqbgtl/0
またぷげらのラシードアレルギー加速するな
0599俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:18.65ID:uGrc2DQ60
ガチくんの人格で許されているが、
ひたすら表裏を続ける感じで
これはうざいな・・・・
0601俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:39.37ID:/tThkocy0
つねひろがまさかオイキンみたいな事するとは思わなんだ
0603俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:03.12ID:uGrc2DQ60
ユリアン vs ミカ と予想
0606俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:46.11ID:RFE+mJI60
最後のシーズンで暗黙の了解で封印してたウイングストローク解禁、ガチニキ本気だったな
0609俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:22.09ID:T+clrKBu0
ラシードバイソンめっちゃ面白かったじゃんw
飛び道具でハメ殺すか否かみたいなのよりよっぽど好き
0616俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:40.54ID:g66xFKY50
ときどさん
息苦しいよ、、、
0617俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:41.38ID:gLqbgtl/0
うおおおお
0622俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:03.79ID:qKYLt4aK0
ときどって喧嘩うるのすきなん?
0624俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:18.31ID:lcM3IgaW0
ふーきゅんかわええ、、🥰
0625俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:27.46ID:uGrc2DQ60
バーディきたーーー
0628俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:40.02ID:gLqbgtl/0
ふーど「マゴさんバーディルークに行けるって言うけどさあ…」
0629俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:40.02ID:qsHOW45G0
バーディーwww
0630俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:40.14ID:lcM3IgaW0
まさかのww
0635俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:25.06ID:uGrc2DQ60
これユリアンに変えたら
もうルーク使えないのか?
0638俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:53.39ID:jC6JTkes0
他キャラ使いはこれだから面白い
0639俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:13.90ID:lcM3IgaW0
しかしふーどって良い意味でイカれてるよなあ
ミカポイズンバーディとかいうマイナーな癖強キャラよー使い分けられるわ
しかもどれも全一っていう
0641俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:36.88ID:g66xFKY50
これでときどさんが豪鬼出したら滅茶苦茶盛り上がるだろうな
0643俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:44.75ID:gLqbgtl/0
>>635
負けたら何度でも。史上最強の多キャラ戦見れるかもしれん
0650俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:24.36ID:AgVQiHWX0
全一バーディ久しぶりに見た
0658俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:32.90ID:bAnLYxA70
タイムアウト多いってこれ受ける側が強いげーむじゃね?
0659俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:41.98ID:3y/ITQVG0
不意打ちピックはメッセージ性あるな
0664俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:33.90ID:g66xFKY50
ふーど
早くポイズンに戻るんだ!!
0666俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:51.83ID:uGrc2DQ60
しかし、ときどはバーディも完全に対応してるっぽいな
0668俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:57.98ID:bAnLYxA70
こへふーどバーディ無理やろ
勝てる絵が見えん
0673俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:49.73ID:vebG5KiG0
バーディーが多少技相性良くてもキャラパワーが違いすぎるしな
せいぜい五分だろ、となると練度でときどが有利だわ
0676俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:31.07ID:71qQ8Jq60
万年シルバー納得ですw
0681俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:00.27ID:uGrc2DQ60
>>674

1−2試合取らせて対応完了するのが王者っぽいのに
最初っから全力で封殺にいってるな・・・
0683俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:08.33ID:bAnLYxA70
んだよこれ
0684俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:09.16ID:P17lUpB+0
対応できてるときど異常だろ
0689俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:07.10ID:c49/LOAA0
この試合で全部使うのかあ
0691俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:12.69ID:lcM3IgaW0
ヒリヒリするねえ
0693俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:19.43ID:9t3iXgRL0
これ面白いんか…?
0697俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:36.66ID:bAnLYxA70
これでバーディ7とる未来が見えんわ
0700俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:46.63ID:uGrc2DQ60
>>687

カワノの動画が悪い
0702俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:53.55ID:pzeVFBnq0
エンタメとしては最悪の決勝ですね・・
0703俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:00.10ID:jC6JTkes0
何か地味・・・これ決勝で良いの?
0711俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:57.08ID:+JhBTQh+0
これでうおおおおおって新規がなるの?
格ゲー終わらせにきたのか?
0713俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:34.51ID:vrdKnh040
ふーど被せて負けとるがな
0721俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:52.68ID:uGrc2DQ60
しかし、ふーどもときどに当てるためだけに仕上げてきて今まで隠してて
ときどもそれを読んで対策してきてたって事は
この2人は最初からこの優勝争いを想定してたのか?
0723俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:24.82ID:bAnLYxA70
やっぱもんじゃっておもんないゲームやな
0725俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:40.40ID:XXYcJvgT0
なぁお前らこれでも本当に多キャラ使いが正義だと思うか?
俺は今まで否定的じゃなかったけど揺らいできたw
0727俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:22.04ID:/tThkocy0
なにこれ
0729俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:48.02ID:9t3iXgRL0
さっきのガチぷげが最終戦だったって事にしない?
0734俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:58.11ID:P17lUpB+0
このカードってこんな地味な展開になるのか
0735俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:59.04ID:Xvl8keuY0
まあドンぱちが好きな人はKOFいくだろうし、こういうのもありやな。
0738俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:32.69ID:2URWUFUo0
2先でええやろこれw
0739俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:47.37ID:d6hGqvIN0
これを寒いと思うか、面白いと思うか
自分は面白い。こういう展開の方が好き。
のらりくらり、見てて好きだし
0741俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:03.93ID:+JhBTQh+0
まさにこのゲームの集大成だな
こういうゲーム

これで6にさっさと行けるな
0745俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:20.22ID:uGrc2DQ60
うおー、今のは面白かった
0757俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:11.23ID:gnOjPL/G0
今年の獣道やるならこの二人だったろうから
もうスト5総決算の獣道いらんな
0762俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:13.43ID:uGrc2DQ60
なんか、全然バーディ有利にみえない
0765俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:37.08ID:bAnLYxA70
これ面白いとかわかってる雰囲気だす痛いのやめな?
0767俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:43.22ID:SS7GHzKP0
ルークの待ち強えー
ガイルとか使う意味無いじゃん
0768俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:53.49ID:ZBWhfhoC0
ふーどがやるからか中段と大足ブッパしてくるバーディめっちゃ多い
0771俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:20.11ID:gnOjPL/G0
>>736
ときどはこれ被せとか思ってないだろ
むしろ他のやつももっと勝ちに貪欲になれよと思ってるぞ
だからふ〜どのこのピックは喜んでるまである
0772俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:21.87ID:BOTXv7wQ0
ときどのタイムアップ前の攻防がうますぎる
ガードも堅い、大パン当たらねぇ
ふ~どが厳しくなってきたな
0773俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:22.69ID:sQaeI18M0
弾が早すぎてキツイなあ、通常技のリーチはいけてんだけど。
まーなんかふーど応援したくなるわな、ルークはキャラ強すぎだし
0774俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:28.92ID:+JhBTQh+0
格ゲーがなんで流行らないか
ってのがここに凝縮されてる
0776俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:46.61ID:WSrV8qw50
一発貰ったら死ぬの分かってて慎重にあの距離で歩いたふーどに当たるとか、弾に許される速さじゃないだろ
あと、逃げるルークを追う場面が多すぎ
0777俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:47.66ID:uGrc2DQ60
でも初めてときどが全力だしてる感じだな
0780俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:58.48ID:lcM3IgaW0
ふーどのセンスでどうにかなってるけど明らかにバーディ無理だろこれ
0785俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:33.63ID:9rIXHQpN0
ルークのVゲージ増えるのがなw
0791俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:11.39ID:9t3iXgRL0
まぁときどが上手いから尚更寒く見えるのもありそう
0794俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:30.90ID:Tw3KpCe30
ルークで優勝はいいけど、なんか盛り上がらないなあ
0795俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:36.73ID:/tThkocy0
ふーどまたシルバーメダル持って帰るん?
0802俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:14.69ID:gLqbgtl/0
ふーどがここまで代えないってのは本当にバーディ有利なのか?
0805俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:33.59ID:1KsSZrnZ0
色々小細工をろうしても

やはりときどが最強なんだよな

でも、ふーどはバーディーがよく似合ってるよ
0807俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:15.47ID:uGrc2DQ60
ポイズンはルーク行けないのか?
まー、普通のルークにいけてもときどは特別だろうけど。
0810俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:49.32ID:P17lUpB+0
時度流石に固すぎるだろ
0817俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:06.30ID:gLqbgtl/0
リードされたらルークも容易に攻めにくいのかな
0818俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:10.62ID:mvYKCqdI0
これ笑いながらポップコーンとか食いながら見るのがちょうどいい
バーディで崩せてないしマジで終盤のときどのムーブが見ててきつすぎる
0819俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:17.50ID:J/VHIO6u0
ときど堅すぎてみんな発狂してるの草
0821俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:34.96ID:WSrV8qw50
>>801
マジでそれだけ
ときどは最適解を出してるだけだが、開発はちょっとご祝儀調整の匙加減を間違えたな
0823俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:55.51ID:nIrRGLtO0
要所のスーパープレイでどうにかなってるけど、これバーディー無理だろ
0824俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:09.42ID:p3mlOtHm0
ふーどようやるな
0825俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:10.93ID:gnOjPL/G0
これに文句言ってるやつはギルティーとかKОFとかやればいいのに
0829俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:36.87ID:jC6JTkes0
これはふ~どに勝ってほしいわ
0831俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:52.79ID:uGrc2DQ60
これ、最初にちょっとでもルークがリードすると
トリガー後まで考えるとバーディ厳しいな

というかカワノは「このクオリティのルーク出されると話は別」ってw
0833俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:01.61ID:Tw3KpCe30
ルークがつまらんのは、リードして下がって弾撃たれるだけで逆転されにくいっていう絵面なんだよな
0834俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:04.28ID:0pGw9Fnb0
最後のトパチャンがこんな寒い試合になるとはな
勝つこと徹底するスタイルが好きなやつもいるだろうけど俺は嫌いだね
ゲームなんだからもっとエンタメしろよ
そんなんだからウメハラ頼みの業界なんだよ
0835俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:14.46ID:qG5g+6h90
何回小パン押してんねんw
0843俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:49.39ID:BOTXv7wQ0
ルークに体力リードされたら、足の遅いバーディーはきつすぎる
下がりながら速すぎる弾で冷たくあしらわれて終わり
0846俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:11.31ID:gnOjPL/G0
>>832
見る、でも同じ事
0851俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:33.69ID:+JhBTQh+0
今日のウメちゃん良かったしな
ジョンには一生剥がせなさそうな堅い甲羅だった
0852俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:33.92ID:mmOrz3NF0
ふーど熱いな
0859俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:55.86ID:1KsSZrnZ0
ブタ野郎、しぶといな
0860俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:56.33ID:LT+/ixXV0
バーディきつそうなのに何で五分に戻せるねん
0863俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:59.43ID:UaqIGfPM0
メチャクチャ面白い
0864俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:59.68ID:ftuzSShd0
寒い試合w
0865俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:03.71ID:CImbEIMQ0
ひぐちがうめさんの写真ツイートしてるけど写りがw
0868俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:38.33ID:P17lUpB+0
サッカーの日本代表もパス回しで普段サッカー見ない人からクソほど叩かれてたけどあれも理不尽よな
0872俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:04.42ID:lcM3IgaW0
ただでさえ固いルークを崩す手段がバーディになさすぎる
そのうえ最強に冷たいときど相手になんで良い勝負できてんだよ
ふーど凄まじいわ
0874俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:15.14ID:/tThkocy0
ロックブレイカー考案した奴は絶対に6に一切関わらんでくれよ
0875俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:20.12ID:bsOfMCp20
バーディ有利なのになこの組み合わせ
相当ルークにヘイト集まってるな
0878俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:57.58ID:gLqbgtl/0
リードしたバーディの田植えもクソ強いな!主導権の取り合いだ
0879俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:13.28ID:P17lUpB+0
中攻撃大攻撃マジでガードするなときど意味わからん
0880俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:49.73ID:OfQ+Rydx0
ウメが座って待ってるの嫌われるのと、歩きガードで差し返し待ちしかしないトキド…同じような感じするわ
0882俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:08.19ID:D8FP4u300
結局ルーク使ってFINAL残ったのときどだけだから
強いと言っても簡単ではないのは分かるんだけど、それにしても寒い
0886俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:03.84ID:MM/SeC/r0
ときどってつまんねー男だな
0887俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:08.42ID:J/VHIO6u0
Vトリガーの差がえぐくない?
0893俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:42.80ID:RaN4uYuz0
トキドルーク強いのはわかるんだけど、バーディだけが前に出てダメージ取りに行こうとするのが、みててつまらんというか
0894俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:43.31ID:J/VHIO6u0
>>868
あれ理不尽過ぎたよなw
0897俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:54.40ID:d6hGqvIN0
>>880
それは分かるな。こういう試合だめなら、ガイルも叩かれるべきなんだけど絶賛だからね。そういうのは。モヤッとする
0900俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:14.55ID:jC6JTkes0
後半ルークが体力リードしてたら弾打ちながら逃げて終わり
楽しいのコレ?
0901俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:24.58ID:MM/SeC/r0
ルークとかもう禁止でいいやろ
この試合ふーどの凄さが際立つだけだな
0902俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:27.78ID:gnOjPL/G0
>>867
ごめんちゃい
0903俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:06.43ID:enrER7O70
>>889 ウメちゃんはあえて封印した
こんな寒いキャラで勝っても格ゲー界の衰退に繋がるだけだしな
やっぱウメちゃんだわ
0912俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:29.06ID:WSrV8qw50
残り20秒あたりからの追いかけっこが多すぎ
0917俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:53.97ID:nIrRGLtO0
ポイズン使って
0923俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:40.32ID:opPM19MW0
ふーどの方がバーディを使いこなして色々やってる感じがみてて応援したくなるわ
0924俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:41.65ID:uGrc2DQ60
きたーっ。
でもときどはポイズン対策もバッチリだろうし・・・・。
0930俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:59.71ID:g66xFKY50
これときどはニヤリだろうな
0932俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:52.67ID:gnOjPL/G0
>>903
ガイルもあんま変わらんだろ
0933俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:14.67ID:uGrc2DQ60
>>931

SFLでチームメイトから言われてそう
0939俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:57.73ID:nIrRGLtO0
最初から使っとけよ
0941俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:59.86ID:bAnLYxA70
これ間に合った形か?
0942俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:00.39ID:lcM3IgaW0
素晴らしい
0949俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:38.86ID:4WeFXJKx0
ふーどうめええwwww
0951俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:58.74ID:p3mlOtHm0
やっぱ2キャラは使えないとこれからは戦えん時代になるかな
0954俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:15.22ID:uGrc2DQ60
ふーどのたま抜け反応がすごすぎる
0955俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:30.78ID:P17lUpB+0
ロックブレイカーに踏み込まなくていいだけでだいぶ楽だな
0957俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:13.89ID:GTa3h8a30
ときどに6勝までさせた後、ポイズンで8にして勝って一生のトラウマを負わせる作戦だったら濡れる
0965俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:45.31ID:9t3iXgRL0
面白くなってきた
0971俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:02.67ID:9t3iXgRL0
豪鬼こい
0975俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:06.80ID:P17lUpB+0
ときどめっちゃ顔焦っててウケるな
0976俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:08.27ID:pzeVFBnq0
おもしろくなってきたなwwwwwwwww
0981俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:19.80ID:p3mlOtHm0
ユリアン来るかなな
0983俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:26.68ID:qG5g+6h90
わざとジュース?
0987俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:41.96ID:uGrc2DQ60
面白くなってきた
0991俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:55.31ID:d9o2d+670
最初からポイズンでは、ネタに対応される読みでバーディでいけるところまで引っ張ったのかふーどすげぇぞ
0992俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:00.87ID:lcM3IgaW0
バーディ有利とか絶対ないよなwときどが上手いのもあるけどバーディじゃルーク崩せねえわ

ポイズンでふーどが水を得た魚だーー!!
0994俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:26.12ID:lcM3IgaW0
>>991
これな
バーディで4本取ったの偉すぎ
0998俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:17.53ID:uGrc2DQ60
いきなり面白くなった
0999俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:25.09ID:lcM3IgaW0
父の日で優勝は熱いぞ
がんばれふーど
1000俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:00.14ID:p3mlOtHm0
これはふーどの流れだなー
どうするときど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも