X



トップページ格ゲー(仮)
340コメント127KB
ロシア人キャラ(ザンギエフなど)の今後について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/23(水) 06:44:19.73ID:OVGe3/3+0
895:名無し募集中。。。:2022/03/23(水) 02:12:31
スレッド作成よろしくお願いします!
【板名】格闘ゲーム
【板URL】
【スレッドタイトル】ロシア人キャラ(ザンギエフなど)の今後について
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:31.07ID:AV19h3ov0
鉄拳のロシア人キャラめちゃくちゃ人気じゃなかったっけ
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 05:09:19.62ID:izbK7IIh0
そうですね・・西側の制裁措置としてザンギエフは凍結、
新たにウクライナのザンギエフとほぼ同じ技、見た目のチャンキエフが登場します
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 05:14:35.53ID:Ls/BQcxQ0
謎の国籍不明の覆面レスラーで格闘スタイルはメキシカンスタイルに変更して新キャラ枠として出して後からウクライナ情勢が沈静化したらアップデートでザンギに戻すと思う。

国籍不明の覆面レスラーが実はザンギだと言うストーリーも追加されそうだが?
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 05:15:35.83ID:izbK7IIh0
格ゲーのキャラは日本、台湾、アメリカとEU、NATO加盟国だけになります
よって中国も自粛となります
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 06:43:38.08ID:Ls/BQcxQ0
>>13春麗とヤン・ユンも自粛ですか?
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:36.02ID:45zTYppY0
そもそもその前にロシア人の今後についてがあるからな

そこで悪いのはプーチンでロシア人は悪く無いって話になれば
ロシア人キャラも普通に続投されるんじゃね
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:58.93ID:6+8/JYcZ0
今までのゲームの歴史で北朝鮮のキャラなんていなかったし
ロシアも今後排除されちまうんじゃねえかなとは思ったりもする
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:25.03ID:h+7RZOe10
ザンギは平気だろうけどロシアを連想させる技名はしれっと変更されそう
ロシア軍人設定のドラグノフは存在自体なかったことにされそう
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:26.55ID:QLzW6PB+0
ハイ竜巻落としの人もロシア人だったね確か
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:22.96ID:s/xDHqnY0
>>14
台湾ファイターとなります
中国マネーで主人公になったKOFのシュンエイとかメイテンクンはKOF16から自粛で
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:06.96ID:Aijm9/j10
レイウーロンのジャッキーも反日発言で顏変えられたし
ドラグノフも消えそうざまあw
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/26(土) 03:17:37.56ID:HTzwdZFs0
あれだけウクライナいじめておいてロシア国内は無傷っていうのが腹立つ
アメリカもアフガニスタンいじめたけど一応911とか食らってるわけじゃん
ロシアはマジで何も食らってなさすぎるからどうにかダメージ食らわせたい
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:49.00ID:a/HuFAqg0
>>26
悪者をプーチンとするかロシア(人)とするかはよく考えた方が良いと思うけど
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:55.03ID:A8oLYxwA0
>>16
>今住んでる奴らに頑張ってもらうしかなくね

エイプリルフールにはまだ早いよ貴男……だから米ソで熱戦やらせるか
日露戦争→シベリア出兵→北進論かのどちらかをだな、と。かつてモンゴル人とて
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:22.07ID:A8oLYxwA0
>>27
何でいっしょくたにしちゃいけないんですか? 不自然極まりないでしょ?
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:28.73ID:EnSXG8ef0
>>27
ウクライナへの攻撃は悪い人だけを狙ってるんですか?
0033俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:12.06ID:EnSXG8ef0
>>28
無傷だろ
ミサイル一発も食らってない
だから世界中がミサイル以外の方法でどうにかロシアを痛めつけたいと思ってるわけだ
ザンギエフ削除もドラグノフ削除も同じこと
物理的ダメージを与えられないならどうにか精神的ダメージだけでも与えたい
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:58.38ID:EnSXG8ef0
>>29
ミサイルが降ってきて赤ん坊が殺されてるロシアの都市ってありましたっけ?
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 01:46:09.94ID:ZGIlDjwu0
>>31
例えばもしお前の親父が殺人をしたらお前はその子供として社会的に虐げられる事になるけど
理不尽だと思わないか?

まあ、そんなの当然だという考えもあるのだろうけどな

プーチンはロシア国内においても戦争について情報統制
というか嘘情報を流しまくってるらしい

つまりプーチンはロシア国民すら騙して戦争を遂行している事になるけど
それでもロシア国民も悪とするのか?
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:58.74ID:VQ2aJxJa0
>>35
ミサイルで殺されたウクライナの赤ん坊は殺人を犯したの?
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:29.67ID:ZGIlDjwu0
>>36
そういう事ではなく
その赤ん坊を殺したのは誰だという話
プーチンか?ロシアの軍人か?ロシアの一般人か?
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:10.96ID:tRBBS9Ds0
>>37
罪のないウクライナ人が殺されてるんだから
罪のないロシア人も殺されないとフェアじゃなくね?
0043俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:28.04ID:n0AAbCFS0
鉄拳のドラグノフは消えるかな?
プーチンみたいな雰囲気あるし
ザンギエフはゴルバチョフ派だからギリギリ?
ロシアでは嫌われ者らしいけど
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:36.02ID:zhXJ8JRo0
「祖国のために!」って言ってるザンギが亡命したりするはずがない
過去作みても国家元首とズブズブだったし
まあ粛清されそうになっても「効かん!」とか言いそうだけど
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:49.24ID:p4RNP+vH0
>>45
ワールドヒーローズで中国籍のドラゴンが
何故かハングル文字が書かれてるステージで戦ってたのが気になった
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:46.38ID:8xakABdN0
>>46
>国家元首
ゴロバチョフ派だからセーフだと思いますね
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:07.70ID:Is+jvHA80
>>48
むしろ自分はドラゴンの名前が金龍でキムドラゴンと読ませるが
金って中国でもいない姓じゃないけど韓国で多い姓なんだよな

逆にガンガンの韓国籍のキャラは李だったが
李は逆に中国で多い姓
リーじゃなくて韓国読みなのかイーだったが
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:49.88ID:1GobghMo0
ハガー市長(元市長かな?)

出身地:アメリカ
生年月日:1943年9月3日
身長:202cm
体重:121kg

ザンギたんの代役で…
0053俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:31.32ID:Y+OHXrW80
>>43
当たり前のことだけど、
キャラクターはキャラクターであってプーチンではない
キャラクターはクリエイターによって描かれるものであってプーチンの意思を反映したものではない
クリエイターの裁量によってドラグノフはロシアで内乱起こすことが出来る
単純にキャラクター削除しろというのはフィクションを勘違いしてる
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:08.05ID:K9tKjPr50
ポリコレでキャラの人種や性別を差し替えられたり美男美女が検閲されたりする狂ったご時世なんですよ今は
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:41.23ID:Y+OHXrW80
俺たちはザンギエフに対して「SF6ではレインボーミカの団体(鰯ヶ浜日本女子プロレス)をたよって日本に亡命してきていいよ」って思うべきなのであって、
「ザンギエフはロシアだから消えろ」は頭おかしいって
そしたら隠しコスチュームで女子プロレスの衣装とかやれるのに
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:12.41ID:06hVGN+90
>>39
なんか韓国人みたいな考え方だな

過去の戦争の報いをあんまり関係無い現代の人に負わせて
帳尻を合わせようとするのと似てる
0057俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:44.75ID:PsmCX83K0
>>56
現在進行形で無実の人が住んでる街にミサイル飛んできてるやろがい!
ザンギエフ削除でロシア人のプライドが傷つくのは絶対に許せないくせに、ウクライナの無実の子供たちが死にまくるのはええんか!?
これがロシアじゃなくて非核保有国だったら普通にミサイル撃って政治の上層部や軍部を全滅されておしまいなわけだが…
核保有国の領土にミサイル撃てないんだから、制裁で痛めつけるしか方法ないわけだろ

せめてロシアに非軍事的な方法で復讐したい
ザンギエフなんてそもそも実在する人間ですらない、ウクライナの犠牲と比べたら生ぬるすぎる制裁
それすら許せないのか?ロシア信者よ
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:15.93ID:PsmCX83K0
 ./ロシア愛\  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 無実のウクライナ人が殺されてる?知るか!虐殺されて当然のゴミ民族だろ!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

                クルッ
 ./ロシア愛\  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  ロシア人キャラを削除だって?ふざけるな!無実のロシア人の気持ちを考えろ!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:15.12ID:DDd9S8kj0
なんかグダグダ言ってるけど要はもっとたくさん人が死にまくるのを高みの見物したいだけだろ?
普通の人間はそんなことを願わないんだよ
頼むから通り魔事件とか起こさないでくれよ
0060俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:51.73ID:bv7Q+tVK0
ストリートファイター初心者なんですは
ヨガ教室通ってますが、なかなか手足が伸びません
どうゆうことでしょうか?
ヨガ講師の若い女性の先生だとだめなんでしょうか?
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:09.62ID:06hVGN+90
>>57
罪の無いロシア人でも粛清されるべきと考えるなら
例えばお前の親がこっそりロシア人に資金援助でもしてたら
お前もロシア人の仲間と見なされて粛清される事になるけど
そういった覚悟はあるのか?

人として有罪と無罪の区別くらいはしといた方が良いと思うけど
0062俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:49.48ID:z1xHDQG60
>>61
でも罪のないウクライナ人は何人殺してもOKなんだろ?
逆にロシアへの制裁はゲームのキャラの削除さえ許されない
釣り合ってなさすぎじゃね?
0064俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:54.56ID:bDAjmx8S0
現実の世界でウクライナ人は殺されてて
現実の世界でザンギエフはまだ削除されてないわけだが
なんでロシア信者が怒ってんの?
0065俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:31.56ID:wjpsRVGj0
>>63
ロシアに制裁するな って事は
ロシアの虐殺を止める行動は一切するなって事だろ?
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:50.86ID:EhGv0izm0
私はメーカーの英断に期待するよ
私が辻本ならとりあえず戦争期間はザンギエフを使用不可にするだろう
0067俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:51.48ID:ZRSBYfVx0
>>65
それはお前の願望でしょ

ちゃんと書いてる字を読もうよ
「ウクライナ人が死んでも良い」とかみんなそんなこと書いてないから
「ウクライナ人は〜」って書いてるところを探してみてよ

それ書いてんの全部お前自身じゃない

お前は自分の頭の中にいる「悪いやつ」のイメージを叩こうとしてる
それはお前の頭の中にしかいないから拳振り上げても下ろすとこ無いぞ
そういうプレイは格ゲーで勝てないんだぞ
0068俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:03.62ID:EJgXSoMr0
>>22
まずはSNKをそっくりそのまま日本人が買い戻すことから始めないといけないですね……
カプコンか任天堂か、アークあたりに提言しては如何でしょうか? もちろん署名は実名で
0069 【吉】
垢版 |
2022/03/30(水) 00:29:31.64ID:EJgXSoMr0
>>1
>政治とエンタメは切り分けるべきか

政治とエンタメが切り分けられるモンだと思ってる人間がまだいるのかって驚きだよ。
今更だけどだいたい同じモン&同一に扱われるべきモンじゃないの?
0070恐竜皇帝○パラサウロロフス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:40.85ID:pTfwpRn10
>>65
簡単に言えばそうだね
制裁するなというのはロシアの金儲けと戦争を邪魔するなという事に等しい
そしてロシアに金を出すという事はその金でロシアが兵器を作ったり買ったりするのを助けてるようなものなのだからな
つまり非制裁派はウクライナ人の虐殺の手助けをしているという訳や
0072Lord of Dinosaur_Bakonydraco ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 01:13:13.19ID:pTfwpRn10
>>27
そのプーチンを国家のトップっつーか王様に選んだのはそのロシア人なのに何いってんのお前?
露助の持ってたメチルアルコールでも飲んで目ン玉イカれてんじゃねえのか?(*´∀`)♪
0074恐竜狂人○タラルルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 01:23:14.33ID:pTfwpRn10
>>37
赤ん坊を殺したのはプーチンでありロシアの軍人でありロシアの一般人でありそいつらの吹く笛の音にピーヒャラ踊り狂ってトンチキな小学生以下の書き込みを繰り返すお前なんだよバーカ
赤ん坊が死んだのはロシアの軍人による武器だしそんな事をやれと命令を下したのはプーチンだしそのプーチンの命令に従ってついていこうと自分で決めたのはロシアの一般人やろがい(^ー^)
0078恐竜おじ@ラゴスクス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 01:37:28.83ID:pTfwpRn10
>>57
そうしてみてみるとアルカナハート2のゼニアヴァロフって如何にも露助を体現したかのようなキャラだったな
・無駄に高いプライド(というか自己肯定感)
・殺人も平気で行う良心の欠如
・他人のものをいとも簡単に奪うという粗暴極まりない性格
・プロを気取ってるくせに無駄な衝突を好むちぐはぐさ

仮にアルカナハートシリーズこのままやり続けるならコイツだけは国の出身変えなくていいと思う
0079恐竜おじ@マウイサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 01:40:56.33ID:pTfwpRn10
>>61
そりゃ親は殺人の援助してたんだから有罪で息子はしてないんだから無罪だろ?
連座での処罰とか江戸時代の人間かよお前(´・∀・`)
0080俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:35.87ID:EJgXSoMr0
>恐竜おじ
いいからFOWで挙げてたのに削除された自分のデータをアップしてくれない?
0081俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:27.34ID:ZqyKHBDV0
>>72
社会主義国家にそんな民主主義の常識が通じるものなのかね
いや、本当に知らんけど
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:23.69ID:ZqyKHBDV0
>>79
殺人の援助をしていないロシア人もいると思うけどそれは無視?
ロシアではウクライナの方が先にウクライナ内のロシア人に対して虐殺をしかけたって話になってるらしいけど
0083恐竜おじ@ジェホロニルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:35.71ID:pTfwpRn10
>>80
データもなにもFistsofWingsもDarksoulImpactも私が考案したゲーム企画が基になっていると以前も話した筈だがね

おまえ島村鰐かthe-0かoratorioだろ
そんなに自分のテリトリーが軍艦島状態になったのが悔しいのかね?(^ω^)
0084恐竜皇帝○ティアニュロン ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:10.72ID:pTfwpRn10
>>81
プーチンは中世日本の下克上や支那の易姓革命のような暴力で政権を掌握したのではなく選挙によって選ばれた政治家ダ
つまり彼を選んだロシア人だし彼の決定に従うと決めたのもロシア人だがネ(´・c_・` )
しかしソ連崩壊から30年も経って未だに現ロシアは社会主義ではないのを知らぬものがいるとは驚いたナ
誇りたまえ、君は中々の珍種ダヨ( ^∀^)
0085恐竜狂人@アウロルニス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:15.37ID:pTfwpRn10
>>82
「俺は虐殺なんかしてねえ!!!」と胸を張って言えるのはプーチンの恐怖政治に負けず命懸けで反戦活動をやっている勇者のみが言って良い
何も考えることもせずただプーチンを盲信し彼に従う事以外の選択をやめた家畜がなぜそんな事を言えるのかナ?( ・−・)
0087俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:09.03ID:gkxnarZQ0
ザンギエフに死を!
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:55.02ID:doRGkp2i0
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル
0089俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:05.21ID:Wh+0KCeO0
>>85
なんか新興宗教とか全否定的な考え方だな

それこそオウム真理教の時も信者皆殺しなんて話にはならなかったろ

お前は人が何かを信じるといった事への理解が不足してるのだろうな
0090俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:26.05ID:3w1wqEtB0
だから恐竜おじはここだけじゃ無くてさ、もっとランクが上の処に意見投稿なり何なりしたらどうなのかって。

何度もやってるけど不当に無視されてるんだってんならまぁ判らんまでも無いような……
0091恐竜超人○アーケロン ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:37.17ID:Jo/grjqA0
ほう、あれだけ彼等が真剣に悪役を演じてくれているのにこんな場所にも擁護派が居るは驚いたな。
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。
こんな事を知っていれば親露派など到底気取れないと思うがね?

第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を破棄、満州樺太で無差別攻撃を
実施し、約10万人の日本市民を虐殺した。

代表的事件

三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。

敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。

まあ君の様な無学且つ浅慮且つ没知性的な人間には興味の無い事かもしれないがね( ^∀^)
0092俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:15.50ID:3w1wqEtB0
>>91
そういうことは格ゲー板よりYahooニュースのコメント欄あたりへ優先して投稿したらどうですか?

あとは産経新聞の投書欄とか
0093恐竜おじ@アリゾナサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/01(金) 23:18:34.83ID:Jo/grjqA0
>>89
ふむふむ、君は拳銃殺人や集団リンチや無差別テロを行う組織の構成員でも教祖を晋祠に信仰していたのだから無罪だと( -_・)?
いやはや奇特な思考の持ち主もおったもんですナァ( ^∀^)
0095恐竜皇帝○ウォナンビ ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/01(金) 23:35:49.42ID:Jo/grjqA0
>>92
君の知らない事を知っている私への嫉妬かね?
いや、気持ちは分からん事もない
君の様なワナビーがカプエス3およびスト6およびヴァンパイア続編発案者の私に嫉妬などしない筈か無いのだからね( *´艸`)
0096俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:29.16ID:lzN/M0Pu0
>>93
構成員と信者は別物だろ
だからオウム真理教の事件でも信者で裁かれたものはいなかっただろ

今後この戦争でもロシア国民を構成員と考えるか信者と考えるかという話になると思うが
現実問題で言えば全ロシア国民を裁くなんて事にはならんだろうから
実質信者と見なす結論になるだろう

その上でお前の考えはロシア国民を構成員だと見なす事になるのだから
奇特な思考はお前の方になると思うけど
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:06.10ID:whXyWgtG0
ザンギエフは実はウクライナ出身で今後はウクライナ語読みのザンギーウとします
0099俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:05.76ID:3CO4zmTa0
>>96
現実問題(笑)

なんでお前が裁く側なんだ?
核保有国の政府関係者や軍事関係者をどうやって裁くんだ?

現実問題(笑)とか言ってる奴の方が現実見えてなさすぎるんだよな
0100俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:02.53ID:3CO4zmTa0
旧ソ連15か国が影響下にあり核持ってて世界第2位の軍事力を持ってて国連常任理事国のロシアが相手だぞ

たった1国すら支配できないオウムに例えるのは頭おかしすぎる
相手がオウムなら単に上位構成員を捕まえて日本国の法律で裁けばいいだけ

ロシアの場合はまず軍事行動を止めることができない
核保有国なのでロシア本土への反撃すらもできない
第三国が軍事的介入すらもできない
外国なので国内法で裁くこともできない
常任理事国なので国連で裁くこともできない
資源大国だし世界有数の経済大国の中国やインドとズブズブなので経済的な制裁も大して効果はない

かろうじて出来ることが文化的にロシアの要素を排除してロシア人のプライドにダメージ与えることくらい
それすらも反対するロシア信者のキチガイ
なおウクライナ人が何万人死んでも何も文句言わない模様
0101恐竜皇帝○ウクライヌルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:25.61ID:ke3iEx8e0
>>96
テロリスト集団に入っても「俺は構成員だ!信者じゃない!!!」と言えば無罪放免!いやはや日本の刑法史に残る大胆な珍説ダスなぁ( ^∀^)
協力者とみなされるのが嫌ならば止めればいいしそもそも最初から入らなければいいだけの事ダヨ
そもそも露助の八割強がウクライナへの侵略を指示しているのだがネ
それでロシア国民は悪くねえなどと言われても白々しいのダガナ'`,、('∀`) '`,、
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:33.43ID:pW49VCQz0
>>101
戦争やるためにロシア国民になったと思ってるのか?
あのなー、多くのロシア国民ってのはロシアで産まれたからロシア国民なんだよ

あとそのウクライナ侵略を支持する動機は何なんだ?
いかなる犯罪も動機がわからなければ話にならんだろ
0105恐竜皇帝@ミクロミンギア ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:13.59ID:KRjxppCq0
>>102
動機?何故大量殺人鬼の強姦魔の武装強盗のロシアンテロリスト達の動機を探らなければいけないのかにゃ?(^ω^)
なにか同情する事情でもあれば気前よく許せとウクライナ国民に言いたいのかね?(´・c_・` )
0106エンペラー・オブ・ダイナソー@アンズー ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:03.17ID:KRjxppCq0
ゼレンスキー
「ロシアの文化もウクライナの一部だ。私が大統領の内は議会のロシア語公用語除外には拒否権を行使する。ロシアを否定してもなにも生まない。」

ゼレンスキー
「私のようなコメディアンが大統領に選ばれて、そして見事に支持を失い叩かれる国
これは我が国が自由である証拠だ」

ゼレンスキー
「私の支持率は20%。多くの国民に罵られている。しかしこれこそが我が国が自由である証拠だ。政治家を笑い者にできない国では私は住みたくない
大統領を罵ったら逮捕される国にウクライナは決してならない。
そのような国の大統領が80%の支持だろうが私は住みたくないし、今のウクライナに勝るものはない。自由こそすべての前提であるべきだ」

これもう人類史上最高の英雄だろ…
0108エンペラー・オブ・ダイナソー@ペイロサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:01.04ID:+HvoUrp60
ウクライナ国歌

ウクライナの栄光と自由は未だ滅びず
兄弟よ、運命はなおも我らに微笑む
敵は陽にさらされた朝霧のごとく死に絶える
そして、兄弟よ、我らは自ら国を統治しよう
我らはこの魂と肉体を自由のために捧げる
そして、我らがコサックの血を引いてることを示さん
0109俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:11.64ID:zsthW/uH0
>>105
大量殺人や強姦を直接するのは兵士であり一般人ではない
だから兵士の動機は考えるまでも無いというのならまだわかるが
それを支持するという一般人の動機を考えないというのは思慮が浅すぎると思うけど
0110俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:07.63ID:ApFg0Ms30
>>103
あの自称KOFチャンピオンの男は、何となく、ヴィクトル・ニコライエヴィッチ・アントノフとか言う名前っぽい(根拠なし)
0111恐竜おじ@ルルドゥサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:14.30ID:HW6dtrfh0
>>109
なんで殺人略奪強姦魔テロリストを支持する奴の動機なんて探らにゃいけないのダスか?
逆に聞きたいダス( ^∀^)

そもそも兵隊を構成するのはその国の国民から来ている
つまり元々は君の言うところの一般人がやってるんだからそれを全くの別物として考えるなんて頭悪過ぎだね
これから君の事をリアルゴメス君と呼びますので悪しからず
0112俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:02.54ID:jhijXRCb0
>>111
つまりロシア人であったら子供であっても問答無用で殺人の共犯者として差別しようって事か

そんなに差別が楽しいのか?趣味の悪いのやっちゃな
0113俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/05(火) 12:19:28.35ID:WzaLi2Mu0
現在進行形でウクライナの女子供殺されてるじゃん
ウクライナ本土の建物やインフラや産業が壊されてるじゃん

ロシア人は兵士が消耗してるだけ
他になんのダメージもない
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:26.05ID:YP7CSXV+0
最初は冗談でロシアキャラ出禁とか
言ってたけど

ロシア軍のやってることが鬼畜すぎて
今後数十年マジでロシアは禁止かもな

今までも北朝鮮キャラなんて居ないわけだし
0115
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:58.54ID:5p4Wrp8i0
たしかに 市民虐殺はもうアウトか かといって今さらロシア国籍は変えられん 詰んだ
0116俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/05(火) 17:42:43.11ID:jhijXRCb0
>>114
北朝鮮はそもそも国にキャラを作るほどの魅力が無い気もするけどな
韓国でいいし
0117俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:33.33ID:hBH/2lv20
ザンギはストZEROとかスト3とか新シリーズにいない事たまにあったし
ハガー市長に変えればなんら困らなそう
0118俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/05(火) 19:13:32.37ID:k5if2OUo0
>>113
ロシア国籍というだけで罪のないザンギエフを削除するっていうことは
ロシアと全く同じレベルに堕ちてしまってるって自覚してる?
まるで日本に謝罪しろーって叫んでる朝鮮人と同じだぞ?
0123俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:50.96ID:cPEI0ohQ0
軍産複合体軍事産業がお金儲けしてるだけなのが本気でわからないのか?
いくら日本に住んで情報統制されているからって無知にもほどがある
敗戦国だろうが今のネット時代で少し客観的に現実を見る事ができれば
情報統制されていない情報くらいいくらでも見ることができる
実行支配してる側はもはや隠してすらいないからな
大航海時代から歴史の勉強しなおして
どういう人種が世界を支配しているのか勉強しなおしてこいよ
そして日本がどういう国かくらいせめて自分の頭で考えて理解しろ
0125俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:38.74ID:dbJJ8xHj0
変えなくても普通に続投で良いよ
削除があり得るとしたらロシア国内でそのキャラクターが戦争を煽るようなシンボルになっていて、更にクリエイター側もそれに加担してるときぐらいだろ
なんで戦争に加担してるわけでもないロシア設定キャラが消えるんだよ
0126俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:41.68ID:GWn8FoQe0
ヨーロッパだとロシアのバレエとか上映禁止になってたりする
東ヨーロッパだとロシア語の番組放送禁止とかもある
0128恐龍皇帝○真掌鰭魚 ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/07(木) 04:23:28.93ID:PDSruSyY0
>>112
つまり?つまりというのは相手や自分の言うことを要約する為の言葉だがネ
幼稚園に通うような子供でもロシアの侵略を善行だと信じている事すら知らない君の小さな脳みそで私の発言のい意図を理解のかにゃ?( ^∀^)
0130俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:59.79ID:l0aCs6ee0
ロシアキャラの技コマンド入力ごとに
ロシア人が大量虐殺をした事を認める事について「了承する」ボタンのダイアログを出す
了承しなければアプリ強制終了
0133俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:37.29ID:O9aWLp8v0
>>128
プーチン「ウクライナ国内のナチ組織だけを狙って無力化する」
お前「ロシア人という国籍が気に入らないから無実のザンギエフを消す」

お前の思考ってプーチン以下だって理解してる?
0134恐竜皇帝○ボレアロペルタ ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:43.04ID:PDSruSyY0
>>133
ナチ組織だけ狙ってやってるなら
組織的テロや非戦闘員への拉致レイプ殺人略奪くらいやめてくれませんかねえ?

それはそうとこうやって俺の言うことを何でもかんでも悪い方へ悪い方へ受け取って極論に走るとかやっぱおまえ俺のネットストーカー君だろポッポー(゚∈゚ )
俺に見棄てられたからってこんなところまで来るとかいくらなんでも俺の事好き過ぎだろクルッポー(゚∈゚ )(゚∈゚ )
あと改名と国籍変更くらいで消すとかケツの穴の小さい奴だなポッポッポー(゚∈゚ )(゚∈゚ )(゚∈゚ )
0136俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:29.54ID:HicMVERE0
>>128
別にロシアの侵攻を善行だとは思ってないよ
ただ、誰が悪いのかは慎重に判断した方が良いだろうと思ってるだけ

というかウクライナ人がロシア人は全員抹殺すべきだというのなら全然わかるが
お前は戦争で大した被害も受けてない日本人だよな

何でロシア人が差別される事をそんなに楽しそうに語ってるのか理解に苦しむな
そういう癖なんだろうけど

まあ、お前の望み通り戦後ロシア人への戦争差別は発生するだろうけどな
良かったな

俺は差別はそんなに好きでは無いからな
誰がどう悪かったのかしっかり解析して差別は正当に最小限にしてほしいと思うばかりだよ

どうせ差別なんかしたら後々ろくな事にならないからな
0138俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:58.96ID:NNu767gp0
>>128
ん?『幼稚園に通うような子供でもロシアの侵略を善行だと信じている』ってロシアの話か?
お前はそれを知った上でそのロシアの子供を悪だとするのか?
それはすぐにでも正しい知識を与えて救ってあげる対象ではないのか?
もう手遅れだから切り捨てるって事?

なんつーか善人面したいのか悪人面したいのかよくわからんやつだな

ただロシアという叩ける対象が出来たのが嬉しくてはしゃいでるだけか
0140俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:13.72ID:2BUPNUSE0
歴史的経緯からいえば
ウクライナ=チョン
ロシア=日本
みたいなもの
これまで我慢してたロシア側が優し過ぎたんだよ
0141俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:02.80ID:sDRqNZH90
タイリョーギャクサッ! タイリョーギャクサッ!
0144俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/09(土) 02:59:19.32ID:JE18uWlO0
格ゲーでロシアと言えばザンギだろうけど、ワーヒーのラスプーチンももろにロシアだよね
今後出てくる事はまずないであろうキャラだからその点は心配いらないだろうが

>>143
スト3は3rdが大ヒット作みたいな扱いだけど逆に1と2があまりにも酷すぎたわ
1は誰もやってなくて2はなぜか対戦台即撤去という有様だった
0145俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/09(土) 03:59:15.01ID:RuMrhgBj0
ザンギーウはロシアに住んでたけどもともとウクライナ出身で
今回の戦争を機にロシアを退去して現在は日本に住んでることにすればいいよ
0146俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:03.65ID:RuMrhgBj0
ザンギーウは在日ウクライナ人

そういう事にしておこう
0148俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:39.78ID:hT0WMZIZ0
ザンギエフは出身をソビエト連邦に戻せば良いんじゃね

ストの世界も大分時空が歪み始めてる所だし
その是正の一環としていっそ完全にパラレルワールドにしてしまうと

そもそもダルシムやブランカ辺りの存在からしてパラレルワールドでしかありえなかった気もするがw
0149俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:03.20ID:g+lcRMTQ0
ロシアの大地をお前の血で染めてやるとか言ってたザンギ
スト2時代は悪のイメージが強い
最近は暴言吐かなくなったが過去は消えない
0150俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:51.09ID:hT0WMZIZ0
>>149
過去は消えるよw
今ザンギにそんなイメージ持ってる奴はお前くらいだよw
0152俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:57.46ID:hT0WMZIZ0
>>151
当時は『ゆーえすえすあーる!』とか言われててソ連であることすら認識して無かったけどなw
同じようにしてしまえばかなり誤魔化し効果はあると思うけどね
0153恐竜おじ@イシャノサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/09(土) 22:43:45.89ID:ThDxxAtc0
>>151
そんなことしたら逆に露助が喜ぶと思います
何せ未だにスターリンが大英雄でソ連の方がよかったとか言ってる人達ですからね(^ω^)
「ついに俺達のソ連が復活した!!!」とはしゃぐのではないでしょうか
0155俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:38.75ID:a8oCdiIL0
>>150
残念ながらスト2のイメージが世界的に大きいんだわ
他は忘れてもスト2のセリフは皆覚えてる
0157俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:50.33ID:/Lc3aCmw0
ウクライナ人って特に知らないしなーと思ってたらボブチャンチンウクライナ人だった
今物資の支援とかで大変らしいぞ
0162恐竜皇帝○テングリサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:40.81ID:8lwfy5p00
>>138
もちろん、彼等が正しい歴史を教えられたときあやまちに気付いて真摯に反省するなら赦すことにもやぶさかではないが、それがどうかしたのかね?( ´・_ゝ・)
私が「ロシア人は子供でも容赦セズニコロス!」とか言うヤバい奴ならその言葉も多少は刺さったかもしれないがニャ(=゚ω゚=)
どうもネットストーカー君は自分が言った悪口が誰にどう言ってどんな時に使えるのか理解してないようだね
つまりБабушкаナノダ( ^∀^)
0163俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:25.37ID:++Aa7RA50
このスレはクソコテに占領されたので終了となりました。
皆様閲覧お疲れ様でした。
ザンギエフらロシアキャラの今後の議論は本スレやキャラスレへ移動してください。
0164俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:02.72ID:XBnbYYRa0
>>162
反省ってロシアの子供が何を反省するんだよw

ロシアに産まれてロシアの血を受け継いだ事こそ大罪の証であると
どこぞのアニメの悪役みたいでいっそ清々しい考え方だな
0165俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:15.73ID:n4ha2GAx0
悪行超人の子は悪行超人
だから許されないという考えは
キン肉マンII世で批判されてたよ

https://pbs.twimg.com/media/EXKJYyPU8AEDz5o.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/c36d66e35c780fc752fc72a9a081da76886ed53b.39.2.9.2.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EPN9iefVAAAZcPd?format=jpg&;name=900x900
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/gamefight/1638448950/246
0168恐竜おじ@デイノケイルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:02.04ID:4fuzslD00
( ^∀^)つ

ひろゆき
「他国に侵略して民間人を虐殺してる戦争を見て『喧嘩両成敗』とか言ってる人は、ロシアからお金を貰っているのか、頭が悪いのかどちらですか?」
0169ダイナソー会長@イシサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:22.81ID:4fuzslD00
( ^∀^)つ( ^∀^)つ
「最大の悲劇は、悪人の圧制や残酷さではなく、善人の沈黙である。」
マルティン・ルーサー・キング・ジュニア 

「悪に感化される人が居る事よりも、悪を看過する人が居る事の方が危ない。」
アルベルト・アインシュタイン
0170恐竜おじ@インドサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:25.56ID:4fuzslD00
( ^∀^)つ( ^∀^)つ( ^∀^)つ
日本で「親ロシア派」が世論工作? 相次ぐ“侵攻擁護”投稿
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000251275.html
ロシア軍がウクライナに侵攻を始めてから情報戦も激化しています。
その一部は日本のSNSでも行われている可能性が浮上しています。
日本国内で開設された複数のSNSアカウントがロシア寄りの世論形成に利用されている疑いがあることが明らかになりました。
0173俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:05.16ID:AwUuThSc0
ザンギ「祖国のために!!
    ウクライナ!ニュークリアウエポン!!バスター!!!」

ウルコンとかCAで・・最後の〆にスクリューで叩きつける瞬間にキノコ雲演出とかスト6でやってたら怖い・・

ロシアキャラはやめよう・・ザンギのイメージが悪くなるからウクライナキャラだった事にしよう
0176恐竜狂人■バハリアサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:59.28ID:0s5d2OXt0
玄米ライス!
0178エンペラー・オブ・ダイナソー@ングウェヴ ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:04.21ID:0s5d2OXt0
ハイパーボッ!!!
0181俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:02.36ID:fgITCzGq0
ネトウヨは兎も角、低学歴は多いに決まってるだろ
むしろ今更そんなこと言ってるお前が一番馬鹿なんじゃないかと
0182俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:33.85ID:As9bRTZl0
学歴云々はともかく、自分が満たされないから勧善懲悪のストーリーを頭の中で過剰に作ってそこに延々ハマってるだけじゃん
自分がオナニーしたいだけであってこういうのは共感でもなんでもない
頭が悪い以前に自尊心がちゃんとあるのかとかそういう話だと思う
0184恐竜超人○エダフォサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/04/28(木) 00:33:36.61ID:4BTTZDcM0
プーチン大統領、核使用を警告 ウクライナ侵攻巡り
https://news.yahoo.co.jp/articles/11dff9aefcb0a8081f54e8e86a3cbfaef0def732
ロシアのプーチン大統領は27日、ウクライナ軍事作戦に関し、第三国がロシアに戦略的脅威を与えようと意図した
場合は「電撃的で素早い対抗措置を取る」と述べ、核兵器の使用を辞さない姿勢を示した。ロシア北西部サンクトペテルブルクで開かれた議会関係者との会合で演説した。

 プーチン氏は、ロシアは他国が持たない兵器を保有していると述べ「それを自慢したりせず、必要なら使う。皆がそれを知っておくべきだ」と警告した。(共同)


どうやら露助の奴ら核兵器使うらしいぜ?
ここのプーチンの腐ったピロシキ喰って頭がブッ壊したた奴ら目が覚めた?(^ω^)
0187恐竜狂人■フィトサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:09.36ID:UwAypRBG0
まあここでぐだぐだロシア擁護してる奴等はいっぺんロシア軍に娘なり妹なり強姦されて
自分は後ろに腕を縛られてライフルをぶち込まれる段階にならないと理解できないのではないかと思い末世
0190俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/24(火) 06:56:39.64ID:ux7tLaPd0
>>184
ザンギエフ「ファイナル・アトミック・バスターを使わざるを得ない」
ザンギエフはUSSR出身であって、ロシア出身である根拠は何一つないんだから、ウクライナに国籍変更すればいい
たまたまモスクワ大学主席卒業しなければならなかった都合上、モスクワに間借りしてただけなんだよきっと
さくらがんばる?知らんなぁ
0191俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/24(火) 06:56:58.81ID:ux7tLaPd0
あげ
0192俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:24.81ID:ux7tLaPd0
>>165
プーちん「俺の弟の嫁の親戚がナチスだから、奴の娘を殺すのは正義だ!大人に喧嘩挑んでも負けるから、無抵抗な赤ん坊を殺して、財産を根こそぎ奪う事でナチスのいない世界を作る!虐殺は全部ナチスがやった!」
ナチスが良いか悪いかよりも、間違いなくナチスでもしない様な悪逆行為が責められてる事が分からない北方領土不正占拠民族
「日露不可侵条約?うん、だから、無条件降伏調印まで待ったよ?無条件って言ったじゃん?」
0193俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:33.85ID:ux7tLaPd0
名前をザンギュラに改名すれば「ウクライナ風発音」って事で生き残れるかもな
スーパーウリアッ上!
0194肉コピペ貼っただけ、恐竜おじとは争いたくないのに…
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:10.27ID:3SqyhK4E0
>>192
タクマサカザキ「儂の借金肩代わりしたのはギースでそれと権力争いしてるのが組織の人間Mr.BIGだから、奴に娘を拐われたから要求に従い組織専属の殺し屋となって組織の命令どおり人を殺すのは仕方がないことだ!ギースやBIGに歯向かっても組織力で負けるから、組織が命ずれば例え無抵抗な赤ん坊を殺して、財産を根こそぎ奪う事で娘の安全を確保する!その後で隙みてやつらを出し抜き儂にとって都合の悪い者がいない世界を作る!(ボコられた暴漢の存在をなかった事にしかけたように)娘の誘拐は全部組織がやった!全部酒と賭博でこさえた借金肩代わりしてくれたギースが悪い!」
組織が良いか悪いかよりも、間違いなく組織でもしない様な悪逆行為が責められてる事が分からないKOFアッシュ編不正占拠暴漢にリベンジしないくせに若手の出番ことごとく奪う迷惑集団
「極限流と組織の不可侵条約?うん、だから、向こうが何も仕掛けてこないから無辜な人々が骨までしゃぶられようが知りませんよ?なんならギースのギャンブル事業の客となればいいじゃん?」
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1642929012/121
0197俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:40.61ID:qhI8aNZL0
かつてイギリスからアメリカ大陸に渡った白人達が
現地の先住民を皆殺しにして建国したの今のアメリカ合衆国です
植民地支配や奴隷支配という事すら生ぬるく聞こえる単純な皆殺しです
そういう輩が仕切っているNATOという皮をかぶった実質アメリカ軍に
なんら正義はありません
過去最大級の戦犯は、民間人しかいないとわかっていて
そこに原爆を2度も落としたアメリカ軍です
NATOとロシアのプロパガンダ報道に乗せられず、冷静に歴史を見極めてください
どちらも虐殺や植民地支配、奴隷支配を繰り返してきた歴史を持つ勢力であり
いうなればヤクザ同士の抗争にすぎません
くだらない一部の権力者達のプロパガンダに乗せられる人間がいるから
戦争が無くならい事に気づいてください
0198俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:08.50ID:lEcM2+wT0
>>197
別にNATOが正義とかアメリカが無罪とか誰も言ってないが、無抵抗な女子供を虐殺するしか出来ない野盗国家は滅ぼされろって言ってるだけなんだが
結論:NATOが介入しなくてもロシアは虐殺をやめなかった
結果、世界最強民族ウクライナにボコボコにやり返されてるだけやん?
0199盛り上がってるところ、恐縮ですが
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:03.42ID:PsssMZX80
↓このスレ読んでたら893ってホントクズなんだと思う
https://may.2chan.net/b/res/973224653.htm

極道の稼業 “誘拐”“麻薬”“殺人”…
https://may.2chan.net/b/src/1653440616890.png

ギースの3大事業が“賭博”“麻薬”“買収”だから
誘拐はユリ誘拐事件…殺人は組織の殺し屋タクマサカザキ…
ってなるからやっぱり組織を放置したままなのもおかしいし(>>194
誘拐に加担してミスターカラテと名乗っていたころは「不敗」として知れ渡るようになったつまり殺し屋としての任務を全て完遂してるわけだからタクマサカザキは有名になるくらい多くの人を手に掛けたわけなのよ 
今クソクソ生きてちゃいけない社会のゴミ言われてる極道の3大悪行の2つに関わっていて(天狗面は麻覚醒剤の一種かという見解もある)なのに野放図にされてる家庭に帰って厚生して家族にために尽くして社会貢献すればまだ(色々おかしいが)わかるけど何やっても許してもらえるとタカを食ってやりたい放題隠れて悪事をしてそれが全く表沙汰にもされずに看過され、それがおかしいだろ!ってさんざん批判されているにも関わらず全く何も改善している様子が見られない今の現状がどう考えても異常なわけであって比べるのもなんだがロシアキャラの今後の扱いとどちらがより重要な課題となるんだろう
だけどギースは今は麻薬売買はやってない、カジノと買収が主な事業だと信じたい
ブチャラティは自分の組織の麻薬事業を深く嫌悪してその意思を継いだジョルノは止めてるだろうか
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1639949351/786
0200俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:32.45ID:DsFLTnIG0
アメリカですらフセイン滅ぼした戦争で、
左翼記者がカメラのオートフォーカスを戦車に当てて遊んでた報復で
ホテルの部屋ごと戦車砲でふっ飛ばして30人一撃で殺してるから
100人桁をどうこう言ってもどうだかな
0201俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:20.89ID:lEcM2+wT0
>>200
100人っていつの話をしてるのやら
まあ、ザンギエフ無罪は同意
0202俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:17.56ID:1ScaT8Rf0
>世界最強民族ウクライナ
ってなんだよw
ザンギエフがどうたらロシアがどうたら言う前に
ウクライナがずっと
NATO派とロシア派で勢力争いを繰り返してる内戦状態だったことくらい勉強してから言え
NATOってのもアメリカとEU諸国の集まりだし
常にウクライナ人はEU側とロシア側の民族でごった返してんだよ
地図見りゃちょうど激戦区のあたりに位置してる事くらいバカでもわかるだろ
興味があるならウクライナ民族とか言う前にソ連とウクライナの歴史お勉強しないさい
まあ興味ねえからこいつらは
適当ほざいて噂で誰でも悪者にして叩くんだろうけどな
政治や紛争に全く興味が持てない頭お花畑の日本はあと数年で無くなるし
ロシアが勝てば速攻無くなる
0203俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 02:05:32.67ID:67Ax9aP90
>>202
それ、偽旗作戦って言ってチェチェンもジョージアもベラルーシも同じ事やられてロシア軍の駐留を認めさせられた
クリミアは内紛になるとロシアの駐留を拒否出来なくなるので、ゼレンスキーはじっと耐え続けて軍を動かさずにロシアへの恭順を拒否し続けて、結果プーチンが痺れを切らせて侵攻開始した流れ
ウクライナはジョージア解放戦線にも支援しており、その時に恩を受けたジョージア解放戦線がキーウ奪還に大きく貢献したと言われている
ソ連とウクライナの歴史ってロシア側に都合よく捏造された歴史だろ
ソ連崩壊時にソ連の核兵器を全て引き継いだウクライナは世界第3位の超軍事大国となったが、経済的な困窮を助ける名目で米国が徹底的に軍事解体を推し進めて、軍備の大半を中国に転売する事になった
その時の民主党副大統領がジョー・バイデン、ウクライナのガス利権をしゃぶり尽くしたのが息子のハンター・バイデン
もちろんそれぐらい知ってるんだよな?お勉強の得意な秀才くんは

で、ロシアがどうやって勝つの?核や毒ガス散布して世界から完全孤立したら勝ち?
0204俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:07.14ID:9/jtUCN30
今後もザンギを削除する必要はないし、
過剰な弱体化をする必要もないと思う

ただ、間違っても最強キャラにはならない感じにしてほしい
0205俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:38.33ID:Xu2BX8b00
>>204
ザンギが最強キャラだった時期ってある?2時代も起き攻め抜けられないだけで、基本性能自体最底辺の底だっただろ?
4でウメがヌキのザンギに負けたって聞いて俺も使い手になってみたけど、サガットに100%勝てない事が判明して短い春は終わりました
0206俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:00.33ID:5Zrf3CJS0
アントノフの超必殺技「カムチャッカコラプス」

カムチャッカ半島で大噴火

何か似た様な事が起こっているぞ
0209俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/30(月) 08:09:02.34ID:dE3D0ugR0
>>207
言い返せなくて煽る前に少しは勉強しろよ情弱負け犬
で、どうやったらロシアが勝てるの?ねーねーおせーて?
ルーブリが崩壊してNATO軍が攻める価値もないほど経済崩壊したら勝ち?
だったらウクライナに負けて攻め滅ぼされても同じことじゃんwww
0210俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:49.80ID:dE3D0ugR0
>>207
>顔面真っ赤でお勉強してきてて
50分程度必死に勉強した相手に言い返せないの?
ねーねーどうやったらロシアが勝ちなの?おせーて?
0211俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:00.57ID:8zj69/Ck0
効きすぎてて草
0214俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:08.87ID:g8nZP+ol0
容認する派と容認しない派で平行線なんだからここで話し合っても無価値でしょ
無国籍か旧国籍で有耶無耶にするのがベター
USSR
0215俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:30.51ID:L33kMTd20
タクマサカザキも結局容認する派と容認しない派で平行線で泥沼化してるけど
落とし所としては1万歩譲って今後もアレを起用するとしても例の襲撃事件…KOF2003龍虎チームEDの続きをしてほしい、少なくともなかった事にだけはしないでほしいとずっと言い続けているんだけど
それすらも受け入れてもらえないんだとすれば相変わらずの誰も得しない不毛な争いが続くだけ(>>199
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1653044841/998
0216俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:31.12ID:i/oiVBWJ0
まあ当然、今更ザンギエフやアントノフが出ているゲームでそれをなかった事になどできる訳がない
だが、今後はメーカーも新規にロシアンキャラを創造するのは控えるかもしれん

メーカーやゲーマーには一切関係ない事でも、そういう事に厳格な連中、さしづめ「ロシア自粛警察」
みたいな勢力が必ずどこかに存在するはず
0219ロード・オブ・ダイナソー@ノトサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/06/01(水) 03:10:59.96ID:wTW64Ent0
そーいやーここでやたらと露助擁護してた奴等次々と露助の強姦略奪殺人テロが明るみにでるやいなや姿を消したよな
露助にケツを差し出したはいいが穴マンホールを掘られ過ぎて肛門破裂で死んじまったのか?( ^∀^)
0222俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:27.95ID:2IrF3VYa0
スト6の新キャラ全部ゴミだな
全部変な誰得デザインのゴミキャラ
誰がデザインしてるのアレ
0226俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:28.33ID:0VF1xVth0
ウクライナ語で表記すれば大丈夫
0228恐竜おじ◎スコミムス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:13.15ID:c/Y/g21V0
俺のアンチファンは俺の言うこと遣ること全部に反対しとけば攻撃になると思ってる単純な奴だからな
なんか変な人に騙されて大損したり取り返しのつかない事件に巻き込まれなければいいんだがね
0229ホント、ロシアキャラと龍虎キャラは今後どうなるんだろうねえ
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:00.43ID:wVn4k9ng0
僕様ちゃんのアンチファンもまったく同じ
何を言っても否定しかしないから結果的に道理に反したタクマサカザキを肯定することになり
アンチファンの常識や倫理観までもが疑われるようになる
「○○は間違ってる!」って主張している人に反対し続けていたら、じゃあお前からしたら○○は正しいのかって、タクマサカザキは正しいのか?ってことですよ
僕様ちゃんの主張をずっと全否定し続けるのはそういうことだよ、これを全肯定すると同じことだよ→[>>196>>199
恐竜おじのアンチファンと同じ人かわかんないけど僕様ちゃんのアンチファンならずっと↓僕様ちゃん監視スレにいるよ(>>215

【SNK】荒らしについて語るスレ 3【タクアン】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1642929012/l50
0230俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:35.26ID:2Dnf1fra0
ロシアはウクライナを攻めてるけど逆に経済は悪化してるだろアレ
ロシアの民衆は迷惑してるよ多分
独裁者がボケた頑固ジジイになったパターンだ
0232俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:50.90ID:tjQQmuVt0
ザンギエフは愛国者って設定もある以上
故国に見切り付けて無国籍の放浪レスラーになりましたってのも無理がある
0233俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:59.98ID:QqmllH6Z0
ロシアなんかどうでもいいんだよ
リークした新キャラが変なキャラばっかりでこりゃひでーってだけだ
0236俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:22.96ID:gzfbXngM0
ゴルバチョフは?
0237俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:03.58ID:4Rk30Nli0
ザンギて、名前にキエフが入ってる以上消えるしかないよな
0239俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:49.06ID:Ib4bGcrm0
アメリカの属国の分際で偉そうにするなジャップ
アメリカに保護されてなきゃこんなゴミみたいな国一瞬で侵略されてるから
0241俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:57.88ID:CdeQzj250
>>23
ロシア人によるとザンギエフはロシア系というよりはカスカス系の外見をしているらしい

国籍をロシアからジョージアとかアルメニアに変更するとか
0242恐竜おじ@ガソサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/08/23(火) 03:17:25.01ID:Wjvd4eZI0
>>232
じゃあウクライナを侵略してるロシアを見て「いいぞもっとやれ!」というキャラなのかね???
それとも「戦争とか興味ないわぁ〜」とか抜かしながら指を咥えて見てるだけの男なのかね???
0246俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:05.79ID:478+VbcG0
>>232
ネトウヨじゃないんやからプーさんが白いと言ったら
カラスも白いとかの性格やないやろww
ザンギエフてまあまあインテリの設定じゃなかったか?
0250俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:11.96ID:95WUE8hy0
チュンリーは香港警察に所属しているから香港人設定でいい
0255俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/31(水) 12:28:50.58ID:GLiIC1J50
KOFの南朝鮮チームは3人のうち2人は犯罪者

キムが犯罪者を更正させる為に警察の許可を貰って犯罪者2人を自分の道場で根性を叩き直してるという設定
0260俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:56.69ID:rcmNP54i0
https://youtu.be/-dsa3EMDh-E

岡本吉起チャンネルでも
ザンギの話題が扱われてた
0261俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:31.37ID:RbrPUAzA0
スト6はザンギエフの代わりにハガーが出るのか?
0263俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:21.24ID:dsu4VMQa0
ザンギが居なくてもヒューゴ、アレックス、ハガーなど代わりを務められるプロレスキャラは居る
0266恐竜おじ◎ラゴスクス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:56.69ID:6ZWMOJRq0
>>265
当時は半島や半島人の実態がよく分かってなかったからしゃーない
まぁ俺の哀毒者アンチみたいにここまで奴等の本性や実情を知っておきながら擁護に回る様な糞馬鹿人非人は別だけど
0267俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:35.28ID:0JRNb6rS0
ザンギエフの出身地はロシア連邦内でもオセチア地方出身
0269俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:07.07ID:eyb33+qH0
もうとっくの昔に世界中の誰もが飽きてんだよこの東欧のド田舎のニュース
日本人のマカーキ共には何にも関係無いからな
北方領土占領されたのは貧弱ジャップの自業自得だし
中本工事が轢かれたニュースの方が全然でかいからな
欧米がバックにいるから何したってプーチンはウクライナ落とせないしな
0271恐竜おじ◎ウグロサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:02.30ID:qBOOXM/R0
露助だけで格ゲー作ってそこで露助のキャラでもぶち込めばええやん
チョンシナやイランやキューバあたりなら協力してくれるだろ?
それと別スレでもちょっと言ったがシナチョンは自分達の国がリアルで地獄だからディストピアものを作らせるとそこそこ面白いぜ
チョンだとlobotomy corporationとかSANABIとか
シナだと少女前線とか無期迷途とか
0272俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:52.45ID:NYUgzlPM0
ギルティギアも開発期間次第ではミリアはロシア政府に洗脳されたラスボスになったかもしれん
0273恐竜皇帝○ニジェールサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:23.34ID:LybS/AHC0
ザンギエフは名前をザンギーウにしてウクライナ人設定に変えて出場
アントノフも同じく名前をアントノーウにしてウクライナ人キャラとして出す
これくらいしか最早ロシア人キャラが生き残る道は無いな
0274昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:06.18ID:8xkDBdCu0
コミックアンソロジーで
ガイルがザンギエフに「祖国をなくしたクマ野郎が」とか言ってるのがあったな。
今思えばあれはあれでよくあんな表現できたな漫画とはいえ。
0275俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 20:28:47.12ID:kyJSqh990
シュガー・ラッシュでザンギエフが悪役コミュニティにいたせいで悪人だと思われてる風評被害が起きている

ザンギエフはそんなことしない 
12/22 19:42頃消えます
http://futabaforest.net/b/res/1047029125.htm

✕役適性が高そうな格闘家スレ
12/22 15:02頃消えます(18禁画像あり!!閲覧には覚悟を)
http://futabaforest.net/b/res/1046950884.htm
0276俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 01:28:02.91ID:hHVU8L3p0
ウクライナ生まれとかに変更でええやろ
0277恐竜狂人○スタウリコサウルス ◆VAMP2/pv9I
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:05.57ID:777ULSj00
>>274
はー、ひでえ事言うなぁ
ガイルってどちらかと言えば辛口なキャラだけどそんな陰湿な悪口言うような奴じゃないよね
俺はその本持ってないけどそんな基本的なキャラ描写もできない糞馬鹿野郎にストシリーズの世界を描いて欲しくないな
0280昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:08.16ID:DFFDRqId0
次回の五輪オリンピックでロシアとベルラーシの参加を認めるかどうかで
IOCは「認める」判断をして、一部の国の反発を真似ているけど、
そういえば、
2022年の「パラリンピック」のときって、
ロシア人の参加は許されたっけ?
0281俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:00.12ID:DFFDRqId0
ザンギエフって元々ロシアじゃなくてソ連国歴だったよな
0282俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:29.06ID:gPQXlwXI0
いうてもザンギはゴルバチョフモドキ派だったような
まあ政治思想とか何もなく単に国家に忠誠誓ってただけかもしれんけど
0283俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/09(木) 01:48:28.60ID:+Ei97R0g0
>>6
ドグラノフ
0285俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:48.11ID:EomBsPD/0
>>280
普通に参加してるだろ
アメリカだってロシア参加OKだし
もうオリンピック参戦も既定路線だろ
パリ市長だけなんか騒いでるけどガス抜きにすぎない
0286俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:14.19ID:TXMhPigl0
次の五輪にロシア選手の参加を認めるIOCの方針に対して
五輪ボイコットをする予定の国があるみたいだけど、
そもそも2022年(去年)のパラリンピックの時のロシア人選手の扱いはどうだっけ?

戦争始まったばっかりだったし今更ロシア人選手禁止ってわけにも行かずに、
ロシア人選手は普通に出場したしロシア国旗掲揚(入場時やメダル取得時)も普通にあったっけ?
0287俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:17.50ID:RR/w099F0
オリンピック会場で国旗振るとか降らないとかどうでもいいんだって
母国に行って盛大にパレードして国旗振りまくるんだから
0288俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:38.64ID:uNMjIsMN0
アメリカンプロレスに完全に迎合したロシア出身のレスラーだね、今は
あまり好きじゃない設定だけどこのご時世では完全に抜け道というか救済策になってる

本国のやり方に抵抗しつつも祖国愛を持ち続け
アマチュア精神を重んじて過剰なショーマンシップは拒む、
みたいなのが良かったんだが難しいか
0289俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:08.39ID:tpVFqjKG0
こないとインチキが多い
0290俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:28.27ID:fEASeDIk0
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
しかし
ニコ生に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでは統一問題から
もう医学の道は諦めたんだねとなるし
0291俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:08.56ID:cIVqpHjx0
ライト割れてるからどっちにしたって言うなあああああああああああああ
死ね!
スケートではない
おそらく預かりになるのやら
0292俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:07.06ID:xQuE3xQ80
>>24
自己責任だからな
ハム行けば金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0293俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:16.12ID:WZ8b0QKE0
新NISAの話が
特定されてる事を全般的に言ってて
鍵叩きババアは人間の方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてる
0295俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:55.07ID:4PxNymi60
釣りも使えない
0296俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:09.60ID:sMc8FZl60
まぁ相手すんなとしか言えない
囲碁やろうやガチ目の部分に関しては(一言も)語らない!」って閣議決定して
どさくさに紛れて何も知らないし解消したのって他のまともなら調整の範囲内と思ってるよりはおじいさんのセックスは社会問題になったよ
0297俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:32.27ID:lDhQt0Og0
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.38
0298俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:18.19ID:HTPPk+6Q0
ナントカが18年前って
0299俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:31.71ID:HWCwofeS0
100万援助するとかザラにあるんじゃないよな
メニューないから一度登録しようとしたらノービス以下だな
0301俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:50.14ID:9+0h5Jei0
この7日ほどではない。
明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
株は出来ないけどやってくれないと思ってたわ
個人情報がガーシーでいいのに
0303俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:57.43ID:rkT32LBc0
ジェイクだからなあ
確かに言ってたが
0307俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:11.03ID:1lcqsGge0
マジでびっくりしてる
ロマサガも終わりだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が
コロナなんてやれないかな。
0308俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:23.42ID:7jdN16Xl0
元から値崩れ常習犯よ
絶対良い人?
0309俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:01.34ID:bw2faH1A0
>>221
ヒッキーは年間0円だろ
高齢化 運転手はシートベルトを装着しているだけなんだよ
アベノミクスで好景気
0310俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:25.98ID:9fYyeiHC0
さすがに
あと5話しかないけど
0312俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:09.55ID:s4/VSiQH0
しかし自分がやってる本人の意思表示なんか
0313俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:47.12ID:tLABdEDi0
メダル取ったあと別のプロ意識ないなって?いやいや
三冠王なんかくれてやる意味がゼロになっちゃった!
庶民が小金を貯めてもないけどメタバース銘柄ではなかったのに
離脱王を推してた
0314俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:15.38ID:JNoV2VMl0
いきりたおしてるけど何となくした
マスコミてなんでな
アイスタ売り持ち多いだろうから
0315俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:49.55ID:ZKN04+zT0
こいつが買った瞬間8連敗してるな
糖質が少ない
0316俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:19.30ID:Cg3XANUN0
>>90
てか、今回は140円いくかもね
社内が狭くて密になるんじゃね?(´・ω・`)
戻してるのは
0317俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:27.31ID:i2gBeYZN0
かなり変な企画始まったぞ
0318俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:40.28ID:nrxVkZPD0
社員になるけどジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったのはなんとか耐えてるけど
ライムだけではぐらかされてきた
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
https://i.imgur.com/S1rl6mF.jpg
0320俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:57.64ID:5+Om5QXR0
消しとこガード情報なんてねえな今年は休みの日に誤りがありました
トーヨータイヤさん
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
ワールドでは隙を見てて楽しいわ
0321俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:40.69ID:l2urSbCJ0
だがしかしここはお払い箱
スケートではないんだろうけど読みが甘いよね
サーバー混雑でエラーになる
0322俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:15.81ID:s3foPgYz0
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなの?調べてきて攻撃的な不支持は負け犬とはっきりしたね
それに国会会期期間じゃない人が完全に炭水化物も食って
0324俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:49.21ID:EhtlwfLT0
>>165
上がったら面白かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場にストリップ痕ってマジ?
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0325俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:15.74ID:zhP9/WHz0
>>153
全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど、今あんま活動しはじめている
0328俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:28.37ID:Dh/S8oWW0
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも当然
壺の御用メディアが野党の反対ばっかり映して、せめて下げ幅縮めてよ
0329俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:31.82ID:y8G/iYmi0
ロンバル王は出ないらしい
いやなのは許せない
今の体脂肪率が不明だが
0330俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:43.61ID:PhA1A7j20
>>322
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
しかし死ぬケースあることになったら海馬か。
0332俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:44.22ID:tmsYtBcV0
>>444
ただそれだけでも政府のせいにすんなよ
0333俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:20.50ID:aRVtY97/0
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで頭大丈夫か?洗脳されてんの?
引っ張るだけでそんなもんする必要があるわね
春に名将貯金してないのです」ってイメージかな
0334俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:44.76ID:+7dFoftf0
なお4
10キロくらい痩せるとは思ってたよりも早く対処したなと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
信者はアンチに成り果ててるから
0335俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:42.92ID:8uLPWa/E0
>>83
そこから
イベント用の家購入にローン組んで
0336俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:16.56ID:C4YkbaHl0
>>192
この程度のもんしかない
日焼けしたみたいで春馬ヲタが怒ってるな
0338俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:54.51ID:YlXMHXZC0
ニコチン酸アミドと
現在
上がってたのに、オマエラのアンケート自体が激減してみればいいよ
0339俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:48.19ID:C6+BJA+e0
詐欺に近い
0340俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:57.39ID:ukM8p1mT0
>>99
要するに
含むんだよぉぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況