X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント254KB
【PS4】ストリートファイターV晒しスレ 20【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:00.15ID:ClRfDrFR0
負けたのくやしくて嫌がらせしてくるってmizumizupcが黒パンのこと言ってたの何あったんすか?黒パンがランクマ負けたんすか?ベースさとうにボコられたみたいに?
0954俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:20.03ID:glKV8+zI0
ベース>ミズミズ>クロパン最弱道着配信
0955俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:39.63ID:hD9Mg/3o0
かずおじ(44歳)

黒パン(46歳)
0958俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:19.54ID:h/+o6ODf0
【ID】iicchhiikkii
【IP】106.154.139.201
新潟au-netのクソラグナッシュ、ラグ慣れしすぎな動きでヤバい
ぐぐったら過去にもラグで晒されてたからこれが日常的なんだなこいつ
0959俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:46.88ID:ZS9YOZap0
mizumizu0910が黒パンの文句言ってるぞ
0961俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/09(水) 01:45:15.24ID:BxL2WFmA0
sakana01
切断
0963俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/09(水) 06:52:25.24ID:r+V7R9pD0
マッチング後は直接通信
だから相手のIPわksる
0965俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:20.45ID:orLcmK7D0
ブラックリストは有限だからヤベーのはどんどんIPで弾いてくのが良いぞ
IP変わる奴だけブラックリストに入れてけば大分節約できる
0972俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:06.07ID:TdDJHUGB0
IPの調べ方は確かに知りたい
0973俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/09(水) 15:09:42.83ID:3iwfHalh0
黒パン軍団必死やなw
0974俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:28.54ID:cBb40S3D0
12RIVEN unwaged-desert7
切断いぶき
0977俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/10(木) 01:01:51.20ID:79DOA2CJ0
勘違いプラチナ女が分不相応なランクから急転直下してて草
普通に下手すぎるし経験不足練習不足
ラッキーでプラチナまで来れるんだねー
次はゴールド転落号泣配信楽しみにしてますよ
身の程を知った方が本人のためなのにリスナーは優しいんだねえ
0979俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:51.44ID:gvkc2mtw0
Qoo123
ランクマ切断(録画済み)
0980俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:21.73ID:hQYvNGUc0
初狩り狩りしてるけど間違ったらごめんな。
初狩りじゃないと判断したら飛びと波動しか打たないようにして負けるから
0982俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:16.34ID:fnQeRyRc0
真面目な対戦が成立してない時点で初狩りと当たるのと大差ないんだわ
何が初狩り狩りだよオナニー野郎が
0983俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:48.86ID:OBXcP4Am0
mizumizu0910pcダイヤリュウ1逃げ
0987俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:22.16ID:1r8R5Nus0
GunMaru
屈伸舐めプ 1抜け
0989俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:46.90ID:8gR67Rld0
韓国の国旗とかたまにいるけど
日本にいる人と考えていいのかな?

韓国ぐらいの距離だとどっちなのかよく分からん
0991俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:23.29ID:BacBP9Fo0
DainagonFighter
負け確 切断 糞雑魚
0995俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/12(土) 23:41:28.71ID:zg4XZN+40
eieitan8 人のラウンジ入っておいて滅茶苦茶なプレイ
yan-p_p-yan 格下がラウンジ入っておいて捨てゲー舐めプ
0998俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:50.67ID:Hcwdqdks0
hanmenkyoushi
フレーム飛び気味の糞回線でミス待ちして、不利な状況になると暴れまくる糞春麗
挨拶もできない
0999俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/13(日) 07:18:35.01ID:Ar9Ic5Cz0
黒パンダ69をこれからもよろしくお願いします。
1000俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/13(日) 08:02:05.15ID:AupeC0I40
瑞瑞0910イチ逃げよろしくお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 19時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況