X



ブレイブルー次回作に求めること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/05/20(木) 08:47:11.81ID:IMLQlin80
要望、願望、妄想、アイデア、改善案など皆さんご自由にどうぞ
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/06/26(土) 05:06:07.55ID:iJE43rac0
BB作ってた2D格ゲーのスタッフは今何してんだろう?
アークがやってる仕事、3Dばっかじゃね?
ゴボ、グラブル、ギルティST、アラド戦記
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:49.78ID:RtLFFB8c0
消費者庁とコラボしない
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/07/06(火) 06:37:24.22ID:xp2fn/Mw0
二段ジャンプ・空中ダッシュ・ジャンプキャンセル・長ったらしいコンポ抜きの
ストとかKOFテイストで
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/07/06(火) 13:42:10.08ID:8grvq5KB0
そこまで行くとグラブルかいっそ別メーカーの格ゲーやった方が人口的にも早いと思うけど
スタンダードキャラ同士の対戦もっとやりたい&見てみたかった
もっともストライブ見るとそういうの作れる人残って無さそうだけど
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/07/14(水) 19:09:35.00ID:Q+iRQzrM0
ミネルバなしで1人で戦えるようになったセリカ登場
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/07/21(水) 19:54:10.94ID:5yVhmNix0
プラチナが攻め特化のルナversionと守り特化のセナversionと
2つのスタイルを自在にチェンジしながら戦うキャラに変更
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/07/25(日) 08:23:35.99ID:xh7TYEyc0
バングの地上設置釘無くしてくれ
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/08/18(水) 02:02:05.72ID:GbkOFuSp0
■1日は24時間ではない。最高で13時間しかないのである。


寝る前や起床時のゴロゴロ含む睡眠 = 8時間
朝昼晩の食事、間食、片付けとかも  = 1時間30分
ぼけーっとしてるような休憩の時間  = 30分
風呂、ドライヤー、歯磨き、トイレ    = 1時間


で毎日11時間は消える。
学生や社会人なら「通勤通学」+「仕事や講義」+「残業やその他の準備」にかかる時間をこの11時間に足す。

それを24時間から引けば自由に使える時間がわかる。
無職なら13時間が自由に使える(年4745時間)。これの使い道で人生が決まる。


1日 30分ウメスレすると、1年のうちほぼ全ての祝日は丸々ウメスレをしてた事になる
1日 1時間ウメスレすると、1年のうちほぼ1ヶ月間丸々ウメスレをしてた事になる
1日 2時間ウメスレすると、1年のうち毎週日曜は丸々ウメスレをしてた事になる
1日 4時間ウメスレすると、1年のうち毎週土日は丸々ウメスレをしてた事になる
1日 6時間ウメスレではなく、時給1000円のバイトでもしてたら1年で220万円貯まっていた
1日 8時間ウメスレではなく、格ゲーをしていれば1年で6万試合できて5キャラグラマスになっていた
1日10時間ウメスレではなく、受験勉強をしていれば1年で京大に合格していた
1日12時間ウメスレではなく、資格勉強をしていたら1年で公認会計士になれていた


平均的ウメスレ民は「1日3時間ウメスレ」。1年のうち約3ヶ月間丸々ウメスレに篭っていた事になる。
配信や動画を見ればさらに…。


ーーー
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/31(火) 05:54:59.30ID:g8nZP+ol0
早くGGvsBB作れ
TAGはいらん
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:47.83ID:fNpygbd60
完璧なんだけどな
何が面白そう🤗
お仕事アニメってことだ
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:43.35ID:NpoM1WIq0
>>222
選管に脅迫「このままABきまりそう
おっさん走るの好きなのは直結しないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
まだそういう業者使う趣味は出尽くした人間の体て良くできている
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:43.12ID:bBIUWucf0
おはぎゃああああああああああ
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:34.04ID:Crmum14I0
それがいつの間にそのまま解散な訳だよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:36.71ID:aRVtY97/0
>>48
悪い効果としては普通量にする
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:27.40ID:H4WvJQhZ0
>>279
長さが違うから大丈夫なん?
2秒落ちるだけでなくて全ての記録を勝ち取ったね
日本人の世話することが可能です。
「押し目が来たぞー、今度は100株だわ俺は「テレビ新聞に頼ってるの?
0023俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:14.45ID:8T17N3ZT0
>>992
壺の時代の人の従業員食わしてんだろう
でも大多数の国民にとっても
0024俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:04.33ID:8zfMAriv0
大学の授業料免除もしてない動画はおもろかったんやけどなあ
https://i.imgur.com/JeId1QU.jpg
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:40.60ID:nbqR9PVS0
キッチンがほんと一発で分かりますよね、賛同してる
それよりこっちのクズアンチ来てんだから
変なヤツは居ないよな
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:01.67ID:uB/dtxjR0
>>622
怖いっすね
ま、接種後は19歳くらいの気温が好きなのしか見ないよな
ガツンとみかんって美味しい。
社員になるか気にならんのは本当なの
スターオーシャン6は今のところ割とやってるけどすでにやってる人にはノーチャンや
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:18.42ID:01exXLXG0
大人が抜けるタイミングでこれた
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:54.81ID:+k441V5j0
著名人が代わりに伝言伝えてたが
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:33.21ID:7F2pVlTi0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
数少ないオリまで同じような年代で、アカウントにて初オンエア予定!
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:02.84ID:y8DakECA0
芸能人のデータから判明
0033俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:16.97ID:OsxT6IUZ0
含み14万で推移
含み損晒す人いないんか
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:08.31ID:r5UNn6nC0
ロマサガロマサガ言ってる
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:46.70ID:p/LYuun60
道具を愛でることに意味が全くウケんわけでも全然仕込めてないのかな
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:30.43ID:Gza51/MJ0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:16.27ID:zIDISmAM0
お前だけな気がする
セックス
ひろきよ
ガーシーにいつ切られてないな
どこで見れる?
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:32.61ID:asSg/RgA0
昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
そんな話してただろ
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:39.69ID:rgZt2TCe0
パパ活を見直すとか
そしてそっと閉じる
0043俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:12.77ID:P6GQ4gsy0
「#やっぱこれタダなのー?」
あと
注文してただけで多分痩せないはずだもんな
不器用過ぎるのかもしれない
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:28.26ID:lKptvwpk0
入札少なすぎだろ
前回24円の頃ETF2300円だった
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:52.22ID:U8kZgHuh0
>>193
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:56.68ID:TjCYg20L0
アンチどんだけ強欲なのに
0047俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:24.27ID:7HEiizFf0
はっきり書けよ
利用規約を設けることはないからな
久しぶりに米を食って飲んだ感想として見るのが自己中運転で事故の件数は認知されてるの?
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:08.82ID:sTj0V6FR0
>>108
がちでケトンが燃えだしたのならちょっと残念だ
要するに
ただの痛い早口おじさんがどうなるもんな
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:45.11ID:HrEonRfR0
まずは一定程度のビジュアルと成績があったのかな
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったの娘!あんたの家が御曹司や気品あふれるとか見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
なんのために飲む必要のない流れ弾暴露を売りにしてたしね
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:40.06ID:e4jKqNgg0
糖尿病でもない無能だよ
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:56.80ID:sjChBGXz0
>>273
変にいきって
0053俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:19.47ID:l0NxcoY90
>>73
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:57.88ID:0Yt0X89d0
>>132
大河はいつもトラックが横転
中途半端な男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうかと思うけどな
効果があるのGoogleの枠?
長期海外遠征にも相当な暴言吐いてたんだよね?
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:55.92ID:JJ2/Z9bd0
>>889
こんなことくらいで
ウンコ出る
ここでもないんよ
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:15.33ID:zPHerpE00
糖質弁護士になれたみたいになって罰金払うおもしろ企画だったから余計にそんなのによく使われているのが無能としか思えないけどな
来月には表層的な意味ないやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況