X



トップページ格ゲー(仮)
737コメント188KB
【ぬ】フェンリル(ハエチワワ)総合スレ310【っきー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa30-3gHL)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:32.84ID:qcs51qQfa
また殺虫剤撒かれてらあ
0004俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e243-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:06:15.20ID:qgM6n1Ae0
https://www.nicovideo.jp/user/9767274
普通に偽物だったわきむらし
↓しょうもない

409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e28b-uwpZ)2021/04/24(土) 15:54:08.40ID:PXw7lGLj0
きむらがニンポーの枠で30円のギフト投げて売名するもスルーwww


本当に気持ち悪いなこいつ

576名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/24(土) 15:56:00.39
気持ち悪いな木村
無能で売名しかできないゴミ
トロとやるみがくっついて用無しだから二度とトロに絡むなよ
0005俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4259-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:09.74ID:RCRwOzr/0
あのオワハラでさえゲームよりお散歩配信のほうが人くるじゃんてリスナーに言われて苦笑いしてるくらいだからな
今日のホームレス散歩配信も5000人きてるし松田も糞ゲやめてTwitchでパチ配信してみな復活できるよ
0006俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spd7-XYPc)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:52:09.51ID:OlAPmiUAp
他人のゲームプレイなんか今時見たい人ほとんどいないんだよ
ゲームプレイすると登録者減るってkskが結論だしてる
ゲームのプレイ見るならハエじゃなくたっていいわけだし見るならうまいやつの見るだろ
その人である必要があることをやらなきゃ減るだけ
0007俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-nOcK)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:33.57ID:oRbUSAIpa
またゲームで稼ぐフェンリルに嫉妬か
0008俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa30-3gHL)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:09.34ID:qcs51qQfa
そもそもゲーム配信が大空き巣時代に人集めてただけでみんな本気出し始めたころにはまだアリアハンでスライム狩りに夢中であっという間に抜き去られただけw
0009俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-nOcK)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:07:48.19ID:oRbUSAIpa
また空き巣というか他の人を出し抜いたスタートダッシュうま男フェンリルに嫉妬か
0011俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-nOcK)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:51:35.79ID:oRbUSAIpa
ゲーマー?フェンリルは趣味でゲームをやっている者だが
0013俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0f43-nOcK)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:02.91ID:8asie7ML0
障害者をチャレンジドっていうようなもんだよ
0015俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2664-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:43:47.58ID:dW8mhtkN0
>>5
ウメハラは格ゲー関係なくオワ生主で成功したろうね
プライド捨てられる才能ってデケーわ
0016俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4259-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:54.00ID:RCRwOzr/0
松田のせいじゃないモンスターPCが悪いのだ

Microsoftが4月13日に配布したWindows 10 バージョン20H2向けの累積パッチ「KB5001330」において、
適用後にゲームのパフォーマンスが落ちるという報告がRedditやNVIDIAのサポートフォーラムに寄せられている

ゲーム中のフレームレートが極端に下がってしまい、プレイに支障をきたすユーザーが出ているという
0017俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa30-3gHL)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:12.10ID:qcs51qQfa
その前に精神の支障をどうにかしないと
0020俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4116-uwpZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:36:29.53ID:KUxO/YzI0
トロにぃは高収入巨乳彼女から毎日3万円お小遣い貰ってる
0024俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2e74-wSdf)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:27:51.31ID:IaNdnLL+0
妬みスレw
0026俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d07a-Nexr)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:50:58.30ID:QVbI1OLq0

130も行ってません。。
0030俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd2a-kIbr)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:39:15.04ID:vkl+/osld
ぬは野良にVCで絡んでいくから面白いよね
どっかの誰かは「俺は完全にソロでやりたいの、VCしたらソロじゃなくなるでしょ」って言ってるけど喋るの怖くてチワってるだけなんだよね
まずそもそもソロじゃないのに言ってる意味が謎
0032俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-nOcK)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:26.75ID:ri/JiBkWa
ボイチャは喧嘩うられたら怖いからしないけど
配信はするってことはお前らのコメントが怖くないってことなんだよね

ざまあねぇな
0033俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa30-3gHL)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:07:36.00ID:eNW56AnSa
ぬ155人やん
0034俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bc7b-T6Cp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:04.83ID:5aojWUd30
たこすがメイド喫茶行ってメイドによく見る配信者聞いたらコレコレ・キヨ・カトジュン
んでメイドがフェンリル知らないって答えたら「だよね?ゴミだから」とか言ってたぞ
口悪いよなあいつ
0037俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a616-9Mam)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:53.25ID:fk+Onefk0
ダブルぬコア
0039俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4116-On6t)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:57:51.34ID:0Xa7qiMe0
配信の為に会社辞めて何十万も溶かして
それでぬっきー以下って何やってんの??
野良と下手な癖に偉そうにVCして本スレで弄られるぐらいの覚悟ないわけ?
昔はそうしてたよね
牙も腕も失ったらそら視聴者ついて来ないわ
0040俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d07a-Nexr)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:02:11.55ID:5WNFKlYn0
でも ぬっちゃん


収益0なんよなぁwwwww
0043俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d07a-Nexr)
垢版 |
2021/04/26(月) 06:18:55.92ID:5WNFKlYn0
残念 一生200行かず


以上っす・・・w
0046俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM71-wSdf)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:21:13.77ID:23jFF5i9M
まともにパチやるやつ少なくなってきたな
今やってるのはおしょう、ひろいつ、ks、たこす?
稀にトロ、復帰期待でみなみか?

3月は多かったのに何故
0049俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc1-pxAF)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:56.96ID:RzB8+jb7p
>>46
りどうってやつとなんとかスライムってやつもやってる
まともに打ってるのはksとこいつらくらい
あとは自己顕示欲モンスターになってるわ
0051俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc1-pxAF)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:49.14ID:RzB8+jb7p
自分で無理だってわかってんのに粘るよねぇw
素直にパチ配信でコメントおねだりしな?
0058俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb48-Y1TN)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:31:41.50ID:2PM6bf3f0
ホビットのタロウ見てるけど兄貴コメントまだ結構流れてるのな
復帰すればパチ配信のツートップだろうな
0060俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb48-Y1TN)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:46:34.82ID:2PM6bf3f0
ホビットと兄貴はパチ配信の才能だけはあるわ
他のやつとレベルが違うしパチ好きなのが分かる
0061俺より強い名無しに会いにいく (アウアウエー Sa6a-AO4R)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:46:49.94ID:blDEiJXLa
ニコ生でパチ見てる層はこのスレとか過去の行い知らなくてたまにパチやる浮浪者のおっさんくらいにしか思ってない奴が結構多いよな
パイオニアだしネタにしやすいしパチ配信では未だにホビと並ぶ知名度だな
0062俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2e74-wSdf)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:38.39ID:X9TGVKFD0
失神芸はよ
0065俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d07a-Nexr)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:50:53.86ID:5RY7E60k0
残念

渋谷ハル1万人越えです・・・W
0070俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr10-7B/R)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:43:58.33ID:bl197FSpr
パートナーになって月収いくらになったわけ?
0079俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bc7b-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 14:43:12.29ID:joGG8VPZ0
いやそれだとハードすぎるし時間外手当を長時間分払わないといけなくなる
ハエチを2倍働かせるよりもうひとり外人雇った方が人件費やすくなるからそういう働かせ方は普通しない
残業代とか長時間手当をまともに払わないブラックならデメリットないからやるかも
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a6cf-On6t)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:16.80ID:9KP29ghQ0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|" <マジそれwwwww    
    ヽ.._       _/    とーちゃんバカにしてるけど一番バカなのはリスナーwwww
     |        \  
0099俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa83-3gHL)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:31:23.72ID:Op+mWi76a
一番馬鹿なリスナーのために正社員捨てて派遣で働いてるフェソノレって凄いんだな
0100俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdda-JQkP)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:33:14.36ID:1C5xsQANd
コメントめちゃくちゃ少ないから見てる奴自体はほとんどいないでしょ
ぬに対して視聴者数は3倍くらいの差だけど、コメント数ってなったら10倍以上差があるからね
10倍で済まないかもしれん
0105俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa83-3gHL)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:20:18.11ID:Op+mWi76a
>>103
見入ってる()んだよ
0109俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2e74-wSdf)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:17:02.86ID:qETE5wg70
女っ気ない奴のフォークの方がオワコンだけどな
0111俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 2e74-wSdf)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:01:13.61ID:qETE5wg70NIKU
そもそもフェンリル見てる奴いるの?
0113俺より強い名無しに会いにいく (ニククエ bc7b-T6Cp)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:35:55.69ID:0s0PCIu60NIKU
ヘソソソソには60人オーバーの監視勢がいるじゃん
0115俺より強い名無しに会いにいく (ニククエ Sa6a-DruT)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:36.46ID:FS01xDI5aNIKU
ハエが好きなキショコネってずっと開発止まっててコンテンツが追加されない虚無ゲーらしいね
同じこと繰り返すだけだと普通は精神病むけど新しいことできない発達にとっては安心のゲームなんだろう
0118俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 2e74-wSdf)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:59:20.72ID:qETE5wg70NIKU
やりたい時にやるくらいじゃないと長続きしない
0123俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-wpLO)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:44:46.13ID:HUB5VKTi0
連休ぐらいパチやって欲しいわ
0126俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-wpLO)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:33.53ID:HUB5VKTi0
見る配信がまじでないわ
手震えるパチ配信見てえよ
0128俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:33:21.42ID:ApYXP9ud0
こそパチで満足なんでね
0130俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:13:03.39ID:H5Ki3kDWa
俺五日まで休みだけどハエは何連休なん?
0134俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-wpLO)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:33.70ID:HUB5VKTi0
それマジ?
もったいな
パチ配信で食えたのに
0138俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-wpLO)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:26:07.36ID:HUB5VKTi0
パチ配信で飯食える時にペクスやるのはイミフ
0140俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e743-l+oW)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:19.13ID:xVLWnd/r0
そんなんいったらもこうと仲良くしてればもっと稼げたしぬきさんとかこくじんとかと仲良くしてても稼げたよね
はい論破
0142俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e716-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:08:35.84ID:XPkmzoOF0
トロのコラボ断りのは意味分からんかったでしょ
向こうから来たこれ以上無い誘いだし
スレ的にも盛り上がってた、本人だけだよメリット無いとか言ってたの

それに過去に同じような過ちあるんなら学習しろや
0149俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:54.30ID:PdApJkwCa
さるまーとかめっちゃ媚びてたからなフェンリルとスカイプしてたとき格上とコラボするってあんくらい気使わないとダメって思ってそう
そいつもフェンリルが過疎ったらいなくなったが
0151俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 07cb-vL3Z)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:20.22ID:9nFKQDUD0
ゴマアルムFLDの三馬鹿もいなくなったよな
金魚の糞のKもどっかいったし
まあゴマは一応ここにはまだ出入りしてるどうしようもない奴だけどな
こいつの武器は一つだけだったんだよ
それが魅力的でみんな集まってた
んでその武器が無くなったらみんな見向きもしなくなった
これほど残酷なことはないね
本人がそれをステータス、というよりはアイデンティティーにしてたもんだから余計残酷だよ
人間、存在価値を否定されてるような状態だもの
0158俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdff-vL3Z)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:27.26ID:eXRfXzTvd
ぬがめちゃくちゃコメント走ってたからな
それに休み入って誰とも会わなくなってメンヘラモード入ってるんでしょ
人を寄せ付けない性格してんのに死ぬほど寂しがりだからな

あとこいつの配信一応80人とかは見てるのに30人くらいの配信者より遥かにコメント無いんだよな
マジでチーダラがツールとか使ってあげてるんじゃないかと思う
10人見てないでしょ絶対
0159俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e743-l+oW)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:58:09.93ID:PCVOQRtv0
一時しのぎの才能はあるよな
外付けハードディスクやらニコ生同時やら
0160俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-wpLO)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:55.77ID:rS5Ki9HS0
連休ぐらいパチ配信すりゃいいのに
0161俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:58:06.15ID:va/UJJeO0
君がやってくれ
0163俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:39:50.78ID:L4eQTv22a
寂しがり屋の構ってちゃんが仕方なく配信してるだけだから質を求めるのは酷
配信が好きなわけではないよ
0165俺より強い名無しに会いにいく (オッペケT Sr5b-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:20.86ID:HJYBbsWEr
よく金の貸してやる外国人労働者と一緒にパチでも行けばいいのね
0169俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:37:20.77ID:va/UJJeO0
とーやは諦めろ
0171俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:57:11.53ID:va/UJJeO0
兄貴俺悔しいよ。友達作ろう
0173俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:17:45.71ID:L4eQTv22a
まずきむらしって奴がわからんし
0175俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e743-l+oW)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:30.23ID:PCVOQRtv0
>>172
フェンリルのスレにきむらしがーって書き込みに来て
ここに書くなって言ったらアレルギーおるね
こんなやつばっかだからスレにあんまりかきこまなくなったんだよな
ダジャレおじとかいたけど今回のキチガイは一年くらいあるから困る
0180俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2716-Hp3k)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:45.79ID:Q5s2XbfW0
トロ、きむらしサイキッョwww
0181俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2716-Hp3k)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:57:28.04ID:Q5s2XbfW0
 ひろいつも面白いよなwww
0182俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:00:27.73ID:va/UJJeO0
わからんなら調べろよなw
0183俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2716-Hp3k)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:04:14.76ID:Q5s2XbfW0
板違いなスレ建ってんだから
スレ違いなレスしたって全然問題ないっしょwww
0184俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:43.09ID:va/UJJeO0
格ゲーやってませんw
0186俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-wpLO)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:55.80ID:rS5Ki9HS0
松田のパチ配信見てえわ
うまごんに慣れる才能ある
0191俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:01.52ID:va/UJJeO0
ギリギリで戦い続ける奴なんていない
リスナーが見たいだけだから兄貴はやめた
0193俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ df59-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:03:07.34ID:DwKjlG8X0
馬は顔が畸形だし大卒の社畜だろまるでひりつく要素なし
松田みたいにイケ面でかわいい嫁もいたのにDVやらで家庭崩壊した
悲惨な高卒派遣がパチで大勝ちして豪遊したり大負けして失神したりすんのが
本当のリアルでひりつき負け組オワニコのこどおしどもの共感をよぶんだよ
0198俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e716-Irxz)
垢版 |
2021/05/03(月) 04:34:35.33ID:hzDzF1O00
ギリギリで戦い続ける奴なんていない
リスナーが見たいだけだから兄貴はやめた

これもう何言ってんだか自分でも理解してねーだろ
リスナーが見たいだけだから需要あるんじゃんw
下手くそなプレイなんて見たくないから嫌なら見ない!なんですよね
0201俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:32.78ID:Z8xdcWw40
パチンコをニコニコでやればすぐに王の帰還とか言われるんでね
0202俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2716-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:33:53.05ID:owkaoyPW0
帰還代高過ぎだろ
0203俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:24.74ID:pGzWrf5Sa
金でコメント買うしか道無し
0207俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:19:59.26ID:hWSkZHGBa
ここの誰でもみるリスナーの言うことなんか聞くなよ
パチンコなんてだれでもできるんだから
リスナーとられまくり
えーぺっくすとかfpsは上手くなれば雑魚が配信したって取られないからね
0212俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fb0-Oqc1)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:04:36.38ID:MtgMFwl30
松田7aつみ生きてて草
0213俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:56:22.93ID:kQFKAz5Oa
>>208
上手くなればっていってんだろ
このド下手のどこがうまいんだよちゃんと日本語勉強しろぼけ
0218俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:48:09.95ID:gJTNWNeya
>>215
他の雑魚が配信したって取られないだろうが
雑魚がフェンリルだとすると
上手くなればフェンリルが配信してもフェンリルのリスナー取られないってなるぞアホ
本当馬鹿しかいねえな
いや馬鹿のお前がかきまくってんのか
0220俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e743-l+oW)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:40.40ID:v80hsl8U0
>>219
だから下手だから取られてるって話してんだよ
ほーーーーんと馬鹿
0225俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e743-l+oW)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:03:12.08ID:v80hsl8U0
>>223
くそつまんねぇから上手くなるしかないって話
世界で一番強ければぬっきーなんかやってても人減らないわけ
クソ雑魚でトークも下手で仲良し系でもないから取られてるって話
0226俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e743-l+oW)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:47.28ID:v80hsl8U0
一年パチンコしました
パチンコできなくなりました
えたものなにもなしで過疎
一年えーぺっくすしました上手くなりました
そこそこ盛り上がり配信
一年えーぺっくすしましたド下手のまま
過疎
どれかえらべ
0235俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f7a-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:08:49.57ID:g7ALnS6S0
https://www.twitch.tv/dullaim
これが800人見てるAPEX放送のコメ欄です
0254俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e743-l+oW)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:28:42.74ID:zVtpz+/R0
いいため息出すなあw
これが配信のために仕事やめて配信過疎のため息
0261俺より強い名無しに会いにいく (コードモ Saab-EuXY)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:16:06.08ID:2E3vZ9dYa0505
何十人も見ててコメント止まるなんてあり得るの?
よほど糞つまらん配信なんだろうな
0264俺より強い名無しに会いにいく (コードモ a77b-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:04:30.41ID:SvOuKcSI00505
>>260
スロ六号機しかやってねえじゃん
0266俺より強い名無しに会いにいく (コードモW 7fb0-Oqc1)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:18:44.78ID:mP9MZBjL00505
>>255
コーポグリーンステップ寒川
0271俺より強い名無しに会いにいく (コードモ Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:43.62ID:F6Z/R3bKa0505
こんな嘘ついてもみじめだから正社員はマジっぽいね
そろそろサジェスト汚染いくか
旭ファイバーグラス 松田夏海
0277俺より強い名無しに会いにいく (コードモ Saab-EuXY)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:23:12.94ID:2E3vZ9dYa0505
直接雇用の契約から正社員はまあまああるけど
派遣会社から朝ファイに正社員雇用は相当なハードルだけど証拠あるの?
ハエチワワ"また"フカシちゃった?ww
0278俺より強い名無しに会いにいく (コードモ Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:52.00ID:FAH1/1G+a0505
どうなんやろなトヨタとかも工場専門の正社員とかありそうやけど
証拠は欲しいねえ
0279俺より強い名無しに会いにいく (コードモ a77b-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:18.29ID:SvOuKcSI00505
アサファイが雇ってるバイト→朝ファイ正社員 のルートは普通にあるけど
派遣バイトからアサファイの正社員って引き抜きやっちゃうと派遣会社の取り分が消えるから会社間でトラブルになるんだよねえ
フェンリルレベルの人材を正社員に囲うメリットがなければ基本やらないよ
0283俺より強い名無しに会いにいく (コードモW 87d6-l+oW)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:03.97ID:HRh4PXMm00505
>>282
ベトナム人にコーヒー奢られるくらいのコミュ力あるからね
ぬっきーよりまし自称英語できるらしいけど
0292俺より強い名無しに会いにいく (コードモ Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:46:04.24ID:fyTbnlUsa0505
>>291
7b紛らわしいなお前
0299俺より強い名無しに会いにいく (コードモ Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:57:14.78ID:fyTbnlUsa0505
あのid真っ赤とか言いまくってたガイジ夏海だっあんか
普通のブラウザで見てるからマジで自分から見た世界しか考えれないんだな
0300俺より強い名無しに会いにいく (コードモW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:58:02.50ID:z6tEOECC00505
兄貴も嫁とパチンコ行きたかったな😭
0304俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2716-5Kw/)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:44:14.42ID:gbcL/Iaw0
ぬ 227
ハ 72
トリプルスコアです
0317俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf74-4wR0)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:25:14.58ID:+QeJXouL0
養育費払わない中出し男w
0320俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-l+oW)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:54.78ID:MjRH1xVma
交通事故で4んだとか嘘ついたらよくね
これ使っていいよ
0324俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:09:19.66ID:goc3AOEYa
ハエチ馬鹿だな
とーやの養育費目標毎月立ててリスナーのピエロになればコメントつきまくるだろ
上手いことやれよw
0325俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-wpLO)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:45.61ID:IRJiFc710
うまごん兄貴と同じ状況になってて草
兄貴は迷いなく辞めたからすごいわ
0328俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ df59-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:01.78ID:KkrR5zYf0
速報 ぬのお父さん退職金8000万ももらえる超勝ち組だった

悲報 ぬのお母さん慰謝料としてその半分を強奪しようと泥沼裁判に挑む

次回 ぬちゃんのこどおじ生活はどうなるのか 必見
0330俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bfce-OedE)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:28:52.24ID:A4cJvmEW0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<ぬっちゃんは親が甘やかした産物だったか     
    ヽ.._       _/   兄貴が真面目だから孫の顔は見れるし自分は金あるしな
     |        \   ぬっちゃんはある意味被害者じゃん 親から早々に放置されたんやろな
0339俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM73-Y56X)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:34:59.00ID:nJjchHWMM
実家でカップ麺食べさせてもらえるひと
40までニートさせてもらえるひと

んw
0340俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a6ce-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:24:23.08ID:zWUekX7J0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<はー しょーもな。兄弟いて相続税払ってもぬっちゃんには     
    ヽ.._       _/   億と土地が入ってくるならそりゃハナクソほじって配信し続ける
     |        \   わけだわ。アホくせー
0344俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:50:53.00ID:7IXY8txUa
ぬちゃん超勝ち組だったってまーじか
親の脛かじりして死ぬまで配信三昧じゃん
0354俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6648-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:12:09.88ID:HsEFgFwa0
奥さんのサポートありきで日本の長時間労働が成り立ってたって部分があるからじゃないか
さすがに若い世代は変わって来てるだろうけど
親父の世代なんて靴下すらどこに置いてるか分からないレベルだったし
そんな奴がゴロゴロおったで
0358俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:25:42.77ID:7IXY8txUa
ダンナの稼ぎは旦那の力だけど嫁の育児家事なんてたかが知れてるんだよな
それでも半分毟るとか鬼畜の所業でしょ
0360俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b43-DTkW)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:31:10.38ID:elN09sJQ0
資産億越え御曹司「やばい一人暮らしせなあかん、、、
お前ら「詰んだなwwwざまあwww

痛快痛快
0364俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM73-Y56X)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:25:56.60ID:9z2hmhNNM
父親が仕事で水道管かなんかの工事して指切断しかけてた話してたけどそんな仕事でも8000万も退職金でるのかすげーな
0367俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b43-DTkW)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:49:18.40ID:elN09sJQ0
ずーーっと西成住んでるとか嘘ついてたからな
それでも信じるあほばかり
そりゃリスナーはあほばかりって言われるわ
0375俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2316-Y56X)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:05.17ID:rvHn5QT80
虫除け無しスレ大暴れで草
たまってたんだねぇ
0376俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:32:44.98ID:XSdisKMYa
また一人でお人形さん遊びしてる…w
0380俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b43-OAdi)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:41.74ID:elN09sJQ0
54分15こめ
30分500こめないと配信やめるんで
0381俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:55.05ID:XSdisKMYa
流石に嘘だろ

マジ??
0383俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b43-OAdi)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:10:18.57ID:elN09sJQ0
ニコ生でフェンリルで検索して出てきた結果は見てるね
0391俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM73-8kRG)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:53:45.36ID:lBgqRA/dM
バイオ7びびり過ぎて辞めちゃったからね
0401俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d37b-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:17:05.62ID:R4ZFewax0
”向こう”でお昼の人復活してて草
よっぽどおあずけされて効いてたんだね
0403俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:59.25ID:1uUn0RUQa
向こうは嫌だから見ない
0411俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d37b-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:33:52.56ID:R4ZFewax0
>>407
ツッコミがいたとしても本人は重度定期
0414俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bb16-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:45:21.32ID:Ogfbim4L0
ハエは分かってない
あのギャンブル配信見てたリスナーも、一緒に脳が焼かれたんだよ
あれからそんじゃそこらの刺激じゃ興奮しなくなった

もうプロ並みじゃないとゲーム程度じゃ興奮しない
0416俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d37b-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:28:36.82ID:R4ZFewax0
横ゲーのプロとかやってる奴らがそもそも世間一般の価値観から外れてるから仕方ない
空港の盗電とかでぶっ叩かれてた件でもわかるけど常識がなく人格に問題抱えてるのが大半
元からおかしいのがバレた、つまり理解が進んだだけ
0417俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8fd6-DTkW)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:55:14.20ID:KVSUEcqx0
転落しても年収2000マン何年もしてたしいいっしょ
0420俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-DTkW)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:31:07.52ID:GdmNM2E0a
レッツゴーワクチン
0428俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e6cc-GnCB)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:01:10.54ID:sDK98HiF0
どれだけ殺虫剤効いてたんだよまじで、
0431俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM73-8kRG)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:28:11.20ID:QNVJW14gM
仮に無しスレの勢い伸びたって配信は伸びませんよ...w
ひとりでお人形遊びしてろって感じでw
0433俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:00:39.33ID:V2AbEHh1a
>>429
一人でスレ埋めたらまた報告してくれな
そしたら見にいくわw
0435俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f48-dLGr)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:42:21.09ID:T7rw7IFp0
向こうは見ない
配信と、同じで1人しか居ないし
0436俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 73dc-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:52.20ID:0fpfWbVd0
ぬっちゃんにめちゃくちゃ嫉妬してて笑うwww
フェ「ぬっきーとかいうゴミ、垢買って視聴者ふやしてるでしょ絶対」
「あいつのとここんなにコメント流れてるのに、なんで俺のところは流れないの?」
0437俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bec5-FFdV)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:16.68ID:ZvpNdBi90
垢買って視聴者増やしてんのはチーダラなんだよなぁ
おかしいと思わねえのかよ
100人近く見ててもコメントしてんの同じ3、4人だけなの
あと定着してる奴がほぼいない
その日熱心にコメントする奴が毎回違う
0439俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM73-8kRG)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:18:34.71ID:QNVJW14gM

いつも同じ時間帯に配信してる
だいたい期待通りの面白さ
コメントを返せる


きつい夜勤のせいで時間バラバラ
生理中以外くっそつまらん
コメントは返せない

あの、ハエみるメリットないですw
0441俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:59.27ID:V2AbEHh1a
>>436
むしろ流れると思ってるの?w
0442俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a6ce-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:58:19.19ID:8NVGgBlk0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<ぬっちゃん配信まだ? バイオ村一緒にやろー     
    ヽ.._       _/  
     |        \  
0444俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:31.79ID:V2AbEHh1a
バイオ8でとーや助けに行かなくていいの?
0445俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f48-dLGr)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:14:03.39ID:TtU6eZ900
ウメハラ大丈夫かよ
0447俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:09:05.66ID:6yg9QRmba
40度はやーばいね
0459俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-DTkW)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:11:02.39ID:M/Njs63ha
向こうのスレ荒らされてんな
俺も中学のとき学校裏サイトみたいなの自分の話題なった時荒らして話題変えてたから中学生レベルの知能はあんだな
0468俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-GnCB)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:53:39.32ID:d9Q/qHima
つい最近彼女出来たばかりじゃないの?
はえーなおい
0474俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a6ce-DjaX)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:17:56.18ID:dB7wObXS0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<ウメちゃんは盛り上げてるだけだよ     
    ヽ.._       _/   分かってるねぇ
     |        \  
0476俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a6ce-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:56:00.47ID:9Tz0jdGc0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|" <マスク毎日交換するのもったいないから3日に1回交換してるけど    
    ヽ.._       _/    全然ばれないからおすすめ。
     |        \    なんなら一週間ぐらい大丈夫そう
0481俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2316-8kRG)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:13:33.81ID:Q9R4y9pB0
おあずけ効いてて草
チーダラと仲良く個チャしてな?
0487俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e674-BKz2)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:37:10.14ID:FtjYSCGT0
なんのスレだよたまに変なやつ居座るよな
0494俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4343-DTkW)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:53:29.42ID:kvB4Af9a0
松田夏海にはたどりつけんだろ
斎藤夏海でもでふようにしとこう
0498俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2316-8kRG)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:34:32.26ID:Q9R4y9pB0
やっぱりおあずけするとアクション起こすんだなw
0501俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e674-BKz2)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:35:40.10ID:FtjYSCGT0
夏海の自作自演決まったあああ
0503俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f48-dLGr)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:57:07.68ID:lbCDjv8s0
スレにも来ねえし
配信にも来ねえ
0507俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b43-DTkW)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:42:49.23ID:5CyAkXHO0
壊れたおもちゃで遊ぶほど暇じゃねえんだよ
失せな
0514俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8f66-WBPe)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:55:36.08ID:n0cPXLjv0
515 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/05/12(水) 18:26:34.52
あの…ここフェンリルスレです

ここだけ笑った
0525俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f48-dLGr)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:14.84ID:lbCDjv8s0
絵と仲良くなったの?
流れ分からん
0527俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2316-8kRG)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:56.13ID:IU4Um9s60
>>523
寒卒をバカにするな😡😡😡
0534俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a6ce-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:28.61ID:79aRJG+v0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<これとーちゃんの勝ちじゃん。5chのネタで煽ってるだけだし     
    ヽ.._       _/   発狂してるやつがしょーもない
     |        \  
0535俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1f-DTkW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:34.25ID:MdZfsfJxa
まだフォロワーうんマンとかの有名なやつなら絡みに行くのわかるよ自分の方が上だから
700で絡みに行くってただの害虫にしか思われないからね
0544俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b43-DTkW)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:11.10ID:5CyAkXHO0
億り人かあフェンリルと一億150マン差がついてんのか
0551俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8143-XmYg)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:26:42.45ID:LmuU/jOT0
ダウンタウンも昔はリットン調査団とかいうのと同じ番組してた
トロとちょっと絡んだだけで同格面すんなよ馬面
0552俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM23-wGEG)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:53.16ID:yqQqpmJVM
スタンミもlol村からFPS界に進出し始めて勢い増したな顔出し48時間ランクから丁寧に選択を間違わずここまで伸びた
0554俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd2f-05uU)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:59:31.68ID:UVjLM3T0d
うわだいさぁ返り討ちされたハエチのフォローしに行けって前みたいにな🤣🤣🤣

@tiiidara: @sansevieria_777 ホントは本人、無職でもなくネタとして全部言ってるんで優しい目で見てくれたらウレシイです。
万イイネいってるって伝えたら喜んでました。。
@tiiidara: @sansevieria_777 本人は靴舐めに行くわみたいに言ってたんでネタにしてあげてくださいw
@tiiidara: @sansevieria_777 ホントは本人、無職でもなくネタとして全部言ってるんで優しい目で見てくれたらウレシイです。
万イイネいってるって伝えたら喜んでました。。
0558俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8143-XmYg)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:11:14.89ID:7nctkUh30
フェンリルがこうなって嬉しいのって
稼いでるYouTuberとかの嫉妬が和らぐからかもな
やっぱフェンリルってすごいんだな
0560俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b74-n3U0)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:29:48.11ID:JdE0JKW40
兄貴起床です🙋‍♂
0561俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 339a-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:33:52.12ID:u18ccey10
夜勤帰りに自演ってどういう生き方したらそうなるわけ?
0567俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb16-wGEG)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:46:49.37ID:P8aDSH/50
ついに7aがここをぬレだと認めたんだな
はいぬぅっちやんの勝ちw
0580俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bbce-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:30.04ID:ZUhnS/GK0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<とーちゃんはメンヘラモードになった時全てをぶん投げるの     
    ヽ.._       _/   やめなさい!
     |        \  
0581俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa2d-XmYg)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:29.04ID:/IOxBD+ea
>>580
ごまちゃん株勝ってる?
0585俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bbce-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:13.30ID:ZUhnS/GK0
>>581
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|" <高橋ダンのいう通りにしててあんまり儲かってない    
    ヽ.._       _/  
     |        \  
0586俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bbce-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:14:13.72ID:ZUhnS/GK0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|" <とーちゃんの飲食店での店員との会話見る限り実際対面すると    
    ヽ.._       _/    チワるのは確定だよ
     |        \  
0588俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bbce-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:38:08.03ID:ZUhnS/GK0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<とーちゃんこんばんわ。早く配信して。     
    ヽ.._       _/  
     |        \  
0590俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bbce-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:58:04.51ID:ZUhnS/GK0
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<配信で飯食ってるわけじゃないんだから終わりって表現が     
    ヽ.._       _/   おかしい。終わりなのは配信が収入源のぬっちゃんです。
     |        \  
0592俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8143-XmYg)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:21:03.18ID:7nctkUh30
でもさあ裏プロみたいに引退したら俺らから見たら終わりだよ
0594俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4d16-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:46:50.96ID:CNrCC1rV0
裏プロ引退したんだ
あの人も色んなゲームでトップクラスに上手かったけどね
でも最近じゃlolでユーミ使ってブロシルとかだっけ
誰かの未来見てるみたい
ぬっきーは本当に終わるんなら楽しみなんだけどなぁ 余裕なんでしょ?
0596俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8143-XmYg)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:04:44.36ID:v+TBxMsr0
一人暮らしとかいう嘘で上手いこと集めたね
やっぱリスナーはあほばかり
0597俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d77a-sort)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:18:57.05ID:Epy3AehF0
200で盛り上がってる(笑)

くっそ落ちぶれたんだな 谷とかいう変な顔のやつ
0598俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8143-XmYg)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:42:33.65ID:v+TBxMsr0
シンジおもしれー
0600俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa2d-XmYg)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:28:38.60ID:1dXJKwxka
スルーされて失神のなつみ
0606俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8143-XmYg)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:46.43ID:v+TBxMsr0
嘘でもなんでもついたほうがいいって証明されたな
フェンリルも空飛ぶフォークリフトに乗ってるとか嘘ついて人増やそう
リスナーはあほばかり
0612俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM23-wGEG)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:39:14.03ID:fyZk+40PM
7aツミイライラで草

ぬっちゃんで間に合ってるんでw
0614俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM23-wGEG)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:57:22.54ID:YyUWpisDM
無しスレではキャン吠えするのにワッチョイ有りだとクゥーンしちゃうんだよな
0618俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c948-eBSW)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:43:40.24ID:Yt2LS3aA0
前にニコニコでBOTと会話してたのは面白かった
0623俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c948-eBSW)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:08:28.60ID:CgsllX1F0
また新しい弟子がパチ配信してるじゃん
0641俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c948-eBSW)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:48:22.59ID:AHkDAXDT0
7aからIDなしおへ
0647俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd2f-5Agc)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:07.06ID:0td7nLtHd
隔離スレどんなもんかと向こう見たら文章まで異常者のそれになってた

64 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/05/19(水) 19:23:17.88
スレチワワが馬脚あらわして、フェンリルのいい歳こいて働きもせずキャン吠えだけが生き甲斐のスレチワワって予想的中だな



さすフェンっすわ
0649俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c948-eBSW)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:05:33.58ID:EXB7RT/B0
ウメハラについて兄貴は何か言ってた?
0651俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-jcWN)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:32.33ID:oXIGCt1Q0
無名がパチ配信してるけど2時間で1000コメです
ゲームやる意味ないだろこれ
0652俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3674-S+OX)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:11:14.49ID:qknpEcve0
エモーション入れてもコメ増える設定だかんね
エモーション消してるのとは大違い
0654俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f657-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:01:57.14ID:lu5ylMd30
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|" <三浦健太郎じゃなくてとーちゃんが大動脈解離になれば    
    ヽ.._       _/    全て丸く収まったのにうまくいかんもんだね
     |        \  
0655俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f657-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:07:10.19ID:lu5ylMd30
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|"<正直ベルセルクはどうでもいいんだけどハンタとヒストリエ     
    ヽ.._       _/  だけは完結してほしい。と思って作者の年齢調べたら三浦以上の
     |        \   ジジイでオワタ
0660俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5acc-Tdqb)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:40:46.50ID:Cb+IeT3J0
トロ兄貴の行動力とコミュ力ほんとに凄い!
羨ましいけど尊敬しちゃう
0661俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6316-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:17:32.18ID:W6JK5h3v0
こんなに大手になったらフツーは驕って自分の好きな事しちゃうもんだよ
コメントが無いのはリスナーの意地悪
俺は面白いのにリスナーが来ない

こんな事トロは冗談でも言わないからね
0667俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6316-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:25.12ID:W6JK5h3v0
都合の良い所ばかりしか見ないよな
ちくらんで語るかと思えば、youtubelive全然してないのにそこで測ろうとしたり
大手とか言う抽象的な言葉だと理解出来ないんだろう

年収1000万のストリーマーって言えばトロがどれほど大きいか分かるか
1,000万円超〜1,500万円以下 上位3.6%
20代でとなると上位0.2%とか

丁度APEXのマスター&プレデターと同じ数字
0668俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f657-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:06:16.15ID:lu5ylMd30
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )      
 +   |   ・ω・   .::|" <とーちゃん現実見よう。トロさんは間違いなく大手だよ。    
    ヽ.._       _/   変なプライドなくてリスナーが求めるまま行動したのが大きいと
     |        \   思う。
0672俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5acc-Tdqb)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:50.25ID:Cb+IeT3J0
トロ兄貴、3時間でコメ60000超えとかマジすげえw
0685俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0708-fi71)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:08:03.84ID:0Bl8Tsjk0
7aツミ君さあ、あなたトロ相手にリスナー数がどうとかYouTubeじゃ人集められないとか言ってるけど、
逆にトロからそういう事言われたことある?

あなた、トロから競合相手だと思われてないよ?
0689俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfb0-M9tW)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:48:02.20ID:gQbtwcfV0
松田夏海は効いてる合図豊富だよな
放送で声が震えてきたり鼻息フーフーしたりするの面白かったよわかりやすくてw
0693俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0748-jcWN)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:28:05.66ID:Qh1f0Mj90
ウメハラ咳してるな
0709俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0Hba-szi7)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:44:24.60ID:Ci4EFlRaH
ハエチさん晒されてしまう🤣🤣🤣

https://twitter.com/apex_mgpw

この配信者やべぇ、中で味方2人戦ってるのにカバーのできないこんな不利な場所でダウン☞味方が頑張って1部隊壊滅させたけど漁夫が来て主を起こしてたパスは仕方なく戦闘してやられる☞レイスは引く判断ちゃんとしてるんだけどそのレイスに謎説教
#Apex募集ps4
#Apex募集
#APEX晒し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM26-P/L3)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:19.97ID:FYCqa2gfM
ハエリス増やそうとしてくれてる聖人じゃんねぇ

かきな@APEX_mgpw
みなさん是非このふぇんたむというプレイスキル皆無、判断能力も状況把握も出来ない、キャラの特性と生かせない、エイムもオワコンのくせに味方に文句言うくそざこ配信者の配信を見に行ってあげてください!

#Apex募集pc
#APEX募集ps4
#APEX晒し
#ApexLegends
0724俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW f948-wlEA)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:34.09ID:el23KjEe0NIKU
おしょうのパチ配信に兄貴リスナーめちゃくちゃ居て笑ったわ
0725俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b164-EUNK)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:29.25ID:TIeC+5410
森ケミ辞めた意味のために配信したのか
嫌なら引退すりゃいいじゃんねえ
0727俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2b7a-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:08.97ID:XneRLGPs0
>>726
興味ないっす
0729俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b164-EUNK)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:44:50.38ID:8EcFPPsI0
無理せずに引退していいよ
ぬっちゃんに負けた時点で身を引くべきだった
0735俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5359-w12y)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:00:22.81ID:yzbyBesX0
松田まじでパチ配信やってんじゃんWWW
祭りきtらああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況