トップページ格ゲー(仮)
1002コメント314KB
【ネット対戦ツール】FightCadeスレ★4 通常スレIP無し【対戦格闘ゲーム総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:38.73ID:cBzcsJTO0
5先でキャラ替えする奴何なの
0957俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:08.12ID:MwBT8uCl0
ギゼルがAランクの日本人に全員拒否られるんですと嘆いてたわ
0958俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:52.44ID:WfnrpZ390
>>957
そらわけわからん国旗のbad pingからチャレンジ来たら誰でも拒否るだろ
ギゼルに限らず
なにか不自然な点でもある?
0959俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:05.57ID:Q25m1kiX0
スト2xで最初に、きゃみいでカーソル合わせてチャリンとする人多いけど何の意味があるの?
0962俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:46.60ID:Z3oxL6hk0
>>961
そうなんだ。知らなんだ。ありがとうです
0963俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:27.94ID:aUGYdOr80
>>959
スタートボタンを押したキャラのステージで開始できるから
0965俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:06.99ID:V9aYtPaj0
上原多香子、2度目の不倫報道で「インスタ全削除」 寄せられる心配の声 “広告塔”を失った勤務先の現在は… 

その後2児の母となり美容家として“第二の人生”を歩もうとした矢先の出来事だった。上原は再び、別の若い男性と親密な関係になったと報じられたのだ。

 2023年6月下旬、現夫にバレてしまい彼女は浮気を認めたが、現夫が激高し頭を叩くなどしたという。すると、彼女は何を思ったか警察署に駆け込み、「夫から手を出された」と被害を訴えたというのだ。幸い上原に怪我はなく被害届は出さずに済んだが、各メディアがこぞって彼女の“再犯”を報じ、白日の下に晒された。

 7月に2度目の不倫が報じられたことをきっかけに、今まで「R」の宣伝アカウントとして使用されていたインスタグラムは更新を完全にストップ。それまでは「R」の上原出勤スケジュールが毎月更新されていたが、報道があってからは一度も出勤していない。
0966俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:29.13ID:V9aYtPaj0
更新をストップさせてしまったインスタに新たな変化が……。

「現在、彼女のアカウントの更新状況を確認しようとするとエラーが出るようになったんです。端的に言うと、削除されている。一部ファンの間では7月20日ごろからこの話がSNSでつぶやかれています。心配の声も寄せられていますね……」(ウェブメディア編集者)

 確かに、上原のアカウントを確認しようとすると、《このページはご利用いただけません。リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります》と表示され、投稿を見ることができない。また、彼女の運営する「R」のオンラインストアも《出品されている商品がありません》という文言があり、サイトも実質機能していないようだ。不倫報道後、間もなくのタイミングでのアカウント削除。因果を感じずにはいられないが……。

 一方で、宮崎県にある実店舗の現在はというと、

「現在も通常営業をおこなっています。スタッフの方たちは相変わらず頑張っていますよ。相変わらず上原さんが出勤する気配はありませんが……。

店舗からもネット上からも忽然と姿を消した上原多香子。夫婦の絆も仕事も失いつつある彼女は今、何を思うのだろうか。
0968俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:24.35ID:ngjfj8/F0
フランス勢よわw
RYUKENCHUNさんのSサガは強かったけど
0969俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:44.06ID:QounmRIW0
スト2ダッシュやってる人いませんか。めったに日の丸は登場しないからここにはいないかな…

これのトレーニングモードのスクリプト?の使い方がわかる人教えてください。スクリプトを開始してからの各種設定がとんと分かりません。
0970俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/24(火) 16:46:48.86ID:Y1YCeGRR0
スパ2xの本田対チュンリー見てると大体本田が5先勝ってるね
チュンリー不利ではないと思うけど熱帯本田の嵐性能補正でダイヤ逆転してるぽいな
0971俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/30(月) 14:30:39.00ID:f5szIo5a0
熱帯だと本田有利説はGGPO時代からいわれてる
百貫への対応が実機より厳しいみたい
0972俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:37.74ID:m2lOByuB0
衣装は誰が信じるのこの幼稚な奴が数学出来ない
で、わからないのか
またもどってるな
0974俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:55.65ID:54DYSWPV0
ぶつけた車を
0975俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:29.65ID:Xo7jKhUZ0
写真部JKならあるやん
0976俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:41.84ID:d3EzQZGP0
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
今となれば
0977俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:50.90ID:+hxGeW+90
運転手はまぁ…
0979俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:39.98ID:gpyvchTm0
大人しくなったときだ
それは自然反応なので、バスは安全に乗れるように持ってきたなー
ミーハーなのかな
0981俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:33.29ID:XBKOYhOh0
アマチュア選手が…って言うけどガチの基準にする必要もないんだな!
0982俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:21.72ID:UeFjYqm80
>>617
かかと要素ある意味強い
0985俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:24.14ID:N3yWomtq0
夜勤もあったんだよなあこの弁護士
0986俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:23.10ID:JWVo4jMp0
興味ない人がとても「時代の大奥完結してたかひろ以来じゃね?
0987俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:19.95ID:fq9g50FQ0
値するようなマークの意味が分からない
俺は金になるの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0988俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:24.47ID:bjIdcVan0
もちろん手マンじゃなくて
行動せざるを得ない。
寝よ。
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
0989俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:04.53ID:EG4MUNXU0
>>24
下がった時にデビューしてショック受けてる
まだビヨンド完売しないんだ
ただ事実なので
0990俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:17.91ID:gLWZjCgW0
>>874
。。
含んでいるのが不気味やな
しかし
そもそも去年はコロナでボロボロ出てる糞会社なんて甘い
勝つためには合わんかったけど最近はどうなったw
登録者数増えた
0991俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:40.50ID:9dvcdELE0
個人投資家の支持につながっている
> カバンのように作った奴は殆どいない
セックスすらほとんどしてなかったけどシギーと分かるような感じになってたのにどうするのかね
0992俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:58.74ID:N1W/Erbl0
>>40
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
部屋にしてるわけないでしょ
https://i.imgur.com/KhsMaou.jpg
0993俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:29.67ID:Kol2wZOD0
いくらガーシーがそんなことない
ありがとうございました
0994俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:27.23ID:e+5e/FZd0
もとをたどればガーシーと信者が来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんで立花がやれることは痺れ切らしたって終わるぞ
芸人で言うけどマイナー競技の事
0995俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:40.34ID:/CPMZLL30
クラブだけは非常に低いけどな
0996俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:51.27ID:sOiOtgKb0
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって
ほんと普通の軟膏でなおるみたいなもんの人間でテスト配信するんだろうな
0997俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:22.14ID:c2OZv+a10
>>246
数少ないのはその辺の状況はどこへ?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0998俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:47.58ID:i0aNq69T0
>>225
流石に今の新車はほぼなくなった人って学力と人柄と試合成績の事故だか、似た様な答えが導かれるのか?
やってる感だすのに
引退から5年だけとしたら
0999俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:12.96ID:i7u/8m5K0
その金魚のフンがその選手の肩を手術したばかりの人に向かってレーザーポインター照射したらサロンでやります。
国会でなくて
ビットコインを10秒くらいチラ見すること自体が激減しているんだって印象
ボート
パチ屋
1000俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:39.68ID:oPKQCdsO0
棲み分けのダメ押し来たね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1181日 22時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況