X



格ゲーの世界に女性を引き込む方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/01/08(水) 13:54:47.63ID:7Tyus0jV0
みんなで考えよう
0003c様  ◆Wt8AG0HE4A
垢版 |
2020/01/08(水) 17:19:09.52ID:hcxGH6ll0
・女
・オタク

コレをカクゲーに入れれば、人が増える!と言う考えは大昔
からある!が・・・

☆「とんでもない、アラシがXXのゲーセンに沸く」
こういう、苦情がアルので、ゼロ2の頃に「退治に行った」ら
「バルログ使いの女」で、叩きのめして、話を聞いたところ
「向こうから、向きになって乱入してくる」そうだ

カクゲーは、男の物、「男より上手い女」とか?居たら
「120%潰しに行く」、存在自体が不快!って

☆オタク=我が儘・自己中

こういうのは?ゴウキやサガット、セスなどで「ハメ勝ち」
少しでも、自分の通りにしないと、切れる!
キャラ愛オタクって奴?害虫でしかない

「女が調子に乗る」=サラ弟子 とう女王様化するのでNG
「オタクを入れる」=民度が下がるのでNG

こうで、辞めた方が良い
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/01/10(金) 19:41:33.87ID:BvzKyeON0
シンプルにイケメンキャラ
昔97の頃KOFでは京とか庵に黄色い声援が飛んでたんだろ?
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/01/11(土) 03:40:17.64ID:ZWua9Be90
女性に人気の男性声優にキャラの声を当てて貰えば女性増えるんじゃね
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/01/11(土) 04:23:00.36ID:mJA4ru+Y0
表向きの宣伝方法についてはおまいらが沢山挙げているから省略する

ステルスマーケティングについて提案するなら、
若者が集まる場所で、
チーマー(若い女は暴力をチラつかせる男を「男らしい」と錯覚する)や、
女連れのチャラ男達に遊んでもらい、彼ら彼女らがゲームでウィーイしている様子をYoutubeやSNSで拡散

女がいれば彼氏持ちであろうとなかろうと野郎が集まるし、
女と女のつながりも発生するから、結果多数の女性プレイヤーが集まる
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/01/14(火) 01:12:31.37ID:0y+viMXm0
パリピ達がやっている趣味は急速に発展する
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/01/18(土) 01:49:40.20ID:UoE6YCmD0
乱入しようとしたら相手が女で躊躇してしまった
キモオタにとっては辛い
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/02/08(土) 00:23:46.86ID:IW+dvkv80
きも
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/06/25(木) 18:35:31.82ID:nb++JN0h0
ジャニーズがゲーム配信する
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/06/25(木) 19:01:05.73ID:b/zm/3oQ0
イケメンが皆んな格ゲーやって俺らが格ゲーやめるといい感じ
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/07/01(木) 14:46:15.33ID:Kha4opHq0
イケメンもいいけど、SNSなんかでバズってる女性(同性)のインフルエンサーにやってもらうのもアリかと
10代女子のカリスマとか言われてるの結構いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況