X



格ゲー上手い奴は心が安定してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/10(日) 01:23:06.99ID:ljAl5Mec0
格ゲーは精神ゲーやね
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/10(日) 09:43:36.79ID:k55GuX+j0
反射神経と知識とエロに対する執着と、着せ替えゲーだ。
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/10(日) 12:05:54.20ID:QJ39xuZo0
反応速度()獣かよw
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、とやらの
格闘ゲー専用単純作業員は頭脳ゲーのパズルシューティング(グラR東亜ケイブ)、
パズルアクション(テトリスぷよぷよコラムス)、アクションパズル、シンプルパズル、
アナログゲーなら格闘ゲーと比べたら少しは頭使う程度の簡単暗記ゲーの将棋、囲碁ですら
何一つ中級レベルにすら到達できなかった頭の悪いチンパンなんだから身体能力も底辺なんだよ。
だからウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの反応速度なんて獣や本物のアスリートと比べたら女キャラや
エロゲー格闘ゲーでシコってる強制わいせつ犯罪者と大差ないよw
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/11(月) 01:33:45.47ID:LUob7LYv0
反射神経じゃないよ
判断力が強く
精神が安定してないと流れがつかめない
スポーツ吹き矢みたいなもんやね
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/11(月) 02:02:04.74ID:LUob7LYv0
マジでいくらやってもコンボができない
なぜ?
禿げそう
障害でもあんのかや
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/11(月) 02:52:48.03ID:ljcm4Odn0
>>5
格闘ゲーはレバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の反復練習を
朝から夜まで体にシコり覚えこませた期間が一番長い奴が
全一になれるからな。
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:26.62ID:MK+hX6eC0
フェーズ4のコンボがいくら練習してもできない。(T_T)
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/13(水) 13:42:13.87ID:CiqC5pH50
コンボとはフォームである
フォームとはリズムである
リズムを覚え、フォームを固めれば99%のコンボは出せるようになる
才能が必要なのは残り1%の技だけだで
抽象的で済まんな
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/14(木) 02:50:03.95ID:v2Ot3EEz0
>>6
そんな事ない!😠
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/14(木) 03:06:16.52ID:QV5D8SL10
音ゲー専用作業員やエロゲー専用作業員が格ゲーに
参戦して格ゲー全国大会優勝したくらいだからなw
格闘ゲーしか出来なくて格闘ゲーだけ超やりこんでる
格闘ゲー専用作業員が音ゲー専用作業員に殺されまくって
音ゲー専用作業員に格ゲー全国大会優勝されたw
格闘ゲー専用全1作業員は音ゲーやりこんでも中級レベルにも
カスりもしなかったチンパンしかいないのになw
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/11/14(木) 03:12:28.69ID:v2Ot3EEz0
ん?
最近調子がいいな
なんでや?
珍しく冷静にコンボができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況