X



KOFシリーズのキャラセレ音楽で一番好きなのは!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:23.21ID:gDsf30dJ0
イレブン
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/07(水) 16:51:36.23ID:gbO8pzGv0
>>1
家庭用アレンジでなくネオジオ音源なので大評価
97に関してはアレンジよりオリジナルが良い良い

でも俺は99EVOのアレンジを推す
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:30.67ID:wWZy/7HQ0
98はつまらん
やっぱりカーソル合わせたらキャラのアップの絵が出ないと
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/08(木) 08:39:34.56ID:vtVTlC7G0
2003
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:25.86ID:QptRdCUl0
2000のキャラセレBGM
短い音楽の繰り返しなのにキャラセレ画面のカッコよさも相まって一番好きなBGMになりました
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/09(金) 05:49:28.76ID:tJjw8JWA0
2000のキャラ絵いいよね
99はアニメ調でなんかイマイチだっから2000のいかにもドットで書いたようなグラはよかった
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/09(金) 16:23:43.71ID:5rqaHO9N0
99のガン飛ばしてるキャラセレクソ好きだぞw
BGMは02UMがいいわ

>>13
描いてる人は同じカルキンだし正直どっちもアニメ寄りだと思うが
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:23.97ID:2nS5pmd40
01はひどかった
特にユリのアップ
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/02/11(日) 06:37:48.45ID:uicIANhn0
96かな。95までに比べていきなり派手になったという事もあるけど、熱闘96が好きだったのが大きい。
0024俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/03/11(日) 06:17:39.40ID:sQQBcmhb0
>>7
…なかなか…なかなかいいねw
関連動画の欄を見ると他にもバンドでVGM弾いている人達いるのな初めて知った
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:24.75ID:VrC5VlnU0
96と97
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2018/06/17(日) 16:56:01.25ID:xNbKabe30
>怒涛のセレクトって曲名も好き
同意する、てか95の曲名いいよね…勝利BGMの「この世の春」とか
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/03/28(木) 23:03:15.13ID:U1RjoGmd0
フンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフン
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/12/31(火) 02:37:50.52ID:zY9nhDgF0
これは良スレ
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/05/06(水) 02:33:13.39ID:dAmFggb+0
SNKのセンス尖っててすこ
0033俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:59.97ID:ft33QimM0
地味に13が好き
音楽聴いてワクワクして
キャラセレクト見てガッカリする
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/15(水) 14:46:15.69ID:AvgQrA8g0
2003の憂鬱な感じは好き
雨降ってる時によく聞く
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:12.09ID:1dwZ16300
>>18
熱闘96めっちゃ好き
あの時はカラテも好きでキャラセレで2枠とっていても受け入れていた
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/18(土) 07:41:45.79ID:Z1NIZKod0
>>35
今のカラテは自称不敗の格闘家()の老害でしかないよな
13でタクマの別カラーで既にいるのに家庭用でまた出してくるとか正気を疑ったわ
しかもタクマがデブのままコンパチするもんだからカラテもデブになり技も変えたから原作の原型留めてないという
そこまでして出すようなキャラじゃないだろ
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:59.94ID:gwR4yxuu0
>>36
タクマ自体アッシュ編最終章で出すようなキャラじゃなかったけどな
03のEDで入院したんだからそのまま養生してろって
体に鞭打って出てきた所で他のキャラの出番を奪うから誰も喜ばないぞと
0038俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/19(日) 10:11:02.29ID:ZjVGMrQ30
NEO WAVE
デッデッデッデ、デ、デデーン
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/19(日) 20:13:54.34ID:tt9enVmF0
音楽じゃないけど家庭用99のキャラセレでクリザリッドを出した時一人だけ二枠取っているのすき
他キャラより格上の雰囲気が出てる感じ
RBSPのクラウザーとか熱闘96のカラテとか
他にもそういうのないかな
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/21(火) 02:04:56.16ID:m+FHVSFr0
>>39
レイジ・オブ・ザ・ドラゴンズの隠しキャラがキャラセレでやたらと主張していた記憶がある
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:22.24ID:9ej4PTyo0
98のキャラセレ開始時のコールが好き

ザッキングオブファイターズ‼…ズン、ズン、ズンズンズンズン…
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:16.04ID:hHirEoKG0
>>39
ジャイアントグラム2000ののジャイアント馬場
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:16.13ID:0L8Yj8KR0
良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況