>>602
>幾らC53が好きだと言っても事実を曲げてはいけませんね
>C59D50D52みたく改造して下級線区に転用もしなかったのは
>ツブシが効かなかったって事ですね

鈴木さんこそ事実を曲げてますね
それらの機関車が全数地方転用で生き残ったわけではありません
必要数だけが転用されたのですから、わざわざC53を地方転用する意味がありませんな
しかも、戦前の機関車が少ない時代と、
C53が廃車になった余剰1000両の時代背景は全く違いますね

>どの機関車にも欠点は有りますけど
>C53は特に「欠点のデパート」だったので
>国鉄関係者も匙を投げたんですね

そんな理由なら、C54のようにさっさと匙を投げて後継機を作ることでしょうね
約20年も使っておいて「匙を投げた」は意味不明ですな