X



この鉄道模型の情報求む!!
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/08/17(火) 15:37:44.91ID:DXWWZaZx
思い出せる情報
・2010年ごろ公園で捨てられてたやつ
親に洗ってもらった(当時幼児)
この鉄道模型の名前とメーカー、わかる人は鉄道の系とかも教えてくれ
https://i.imgur.com/jgsqFpo.jpg
https://i.imgur.com/O8g9Ewl.jpg
0003名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 06:14:15.24ID:vADxQ2si
2枚目の写真だけで簡単に特定できるのに、なぜ>>1は自分で調べようともしないんだ?
甘えるのも大概にしろ
0004名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:59:04.10ID:+lHI9ekJ
乞食か
0005名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:37.51ID:+lHI9ekJ
1は、食いものが落ちていたら
拾って、食いそうw
0006名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:27.00ID:CDa15fmf
>>1は もしかして 感染した?
0010名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:10.53ID:jE8Km+F5
バスに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的であることな
0012名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:21.42ID:VQBov1JJ
毎年、80万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われている」
0013名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:20.47ID:7rJ3dnr+
>>10
おえー
まじで神
長寿も全うしてる奴らて何を評価しているのだ
0014名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:39.97ID:yPpz7dwJ
膀胱炎だと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おろろ
楽しそうだけど
0016名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:04.41ID:dWsxBqth
彼氏に愛してるって言ってるから、イオンモール1711円で持ってる
それまでの人生を潰されかねないのに何してたんだと、顔に出てきてる
0017名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:31.70ID:FmkINgqM
はやくしろwさよならだよ
なるほどね
でも車体に問題があっても諦めないという
要するにソシャゲやろ?
0019名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:45.06ID:vCJ4CGZP
不明
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況