X



鉄オタより程度が低いアニメマニアPart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/20(土) 08:51:19.36ID:4W5naPw4
蜃気楼の発言ってそんなにマスゴミに総攻撃されるようなことか?
立民のバカ女の発言とか見ると納得いくと思うんだが。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:59.21ID:asYD5dod
バスヲタいる?
0005名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:16.80ID:kHlcXlRy
鉄ヲタが、ヲタの中でも、一番程度が低い。社会の迷惑、ゴミだ。
0007名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:40.78ID:Y0IyIJyv
最近の犯罪性は鉄がダントツだろ
0008名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 02:42:52.55ID:RWH7a3/I
>>7
情弱見っけw

鉄オタの醜さは「駅」という最も公共の場に集結する事で人目に晒され易い性質が災いしているだけ。
他の趣味関連では車でしか行けないような場所、車を降りて歩いて行く場所で、とんでもない非行や犯罪が行われているが、手軽に撮られないから発信されず、埋もれていることに気付かない。
駅のホームでワーワー餓鬼みたいに集まってるとかかわいいもんさ。
0009名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:27.17ID:YkcjQhOc
某356はアニヲタでもあるw
0010名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 17:21:15.69ID:at/jO1Ni
>>8
こないだは駅でなく橋梁でやらかしてたけど…
0012名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:49.78ID:4pgcWRKf
hage
0013名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:28.94ID:NyxwGgjf
作る人間がそこはかなり未練がある
暴露で稼いできたんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0015名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:30.25ID:6RBDC20k
をこてそろこうさあとしそいきうもくさりれれこをりんまみてかれにろぬるほるまゆやるつそかゆほは
0016名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:41.06ID:Ru3ORXLZ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てきてくれ
0017名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:45.12ID:F5HMrWpy
もともと長期的に若者は知らないだけだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況