X



【1/80】ガニマタ蒸機カッコ悪過ぎ【16.5mm】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001哀愁のガニマタ模型
垢版 |
2019/05/20(月) 16:12:40.47ID:30hp9jaK
カッコ悪くて似てない。
0002名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/20(月) 17:08:31.04ID:yohVWA3L
今どき格好悪いガニマタ蒸機に何十万も出す酔狂なヤツはいない。
0005名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/20(月) 18:11:23.31ID:yohVWA3L
発狂したガニマタ基地外必死にサル真似中
0006名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/20(月) 18:26:32.49ID:G6u3cN6v
>>5

だって、アンチ1/87は、


蒸機痴、某、♪絵描き、、、猿ばっかだもん!
0007名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:59.43ID:yohVWA3L
どんなに頑張ってエンドレスを回ってもガニマタ蒸機はガニマタのまま
0009名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:22.49ID:hE5bktL6
そして1/80 16.5mmガニマタブラス蒸機完成品は壊滅した
0010名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:34.45ID:5e5s0uKy
老害世代による黒歴史w
0012名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:35.34ID:zIgF9ugh
常軌逸脱◆sUsWyf6ekg(笑)
0014名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 15:36:12.82ID:ER9IzH9T
実車に似てないといえば1/80ガニマタブラス蒸機
0015名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 15:45:52.09ID:8yA0hfCZ
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・MGS動画総合売れ筋ランキング1位
・MGS動画総合日間ランキング1位
・MGS動画総合週間ランキング1位
・MGSシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGSシロウトTV日間ランキング1位
・MGSシロウトTV週間ランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・ゲオトナ動画配信ランキング1位
・楽天ダウンロード週間ランキング1位
・楽天ダウンロード月間ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
・Amazon ランキング大賞 2016 上半期 アダルトDVD・ブルーレイランキング1位
0016名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 16:59:13.37ID:su73nDUf
自然減
ユーザー鬼籍入りで客層が消滅
まあしかたがないことで
0017名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 18:06:59.72ID:1795hLsN
レガシー規格
昭和の遺産
0018名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:25.29ID:mgfeY2oI
ガニマタに必死の形相でしがみつくヤツを笑う
0019名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 23:56:53.70ID:SPzx7253
ガニ股プレイで股が裂けちゃった! www.
0020名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/22(水) 00:28:22.64ID:EfW7X/Az
ガニーズJr
0022名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:40.72ID:bmoILvns
JR
0023名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/23(木) 04:07:16.18ID:tQ64xcTT
GGのGaniGauge
0024名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:31.52ID:cAKZ/YeH
もうスレが伸びないw
0025名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 02:45:08.58ID:fqHIRoIm
そして1/80 16.5mmガニマタブラス蒸機完成品は壊滅した
0026名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 03:29:21.54ID:GCqg92Lw
ガニーズJr
0027名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 05:06:38.84ID:dRW26Mbc
ガニーズJr
0028名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 07:03:26.14ID:m0yhJpWr
Sとは言わないが、
せめてOOで作ってれば、すこ〜しはマシだった?
0029名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 13:58:39.73ID:fqHIRoIm
ガニマタカッコ悪いですね、ガニマタ♪
0030名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 14:28:34.46ID:wAFtF/1w
Sはイイよね〜 俺Mだけど
0031名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 14:58:00.86ID:TWzclAFH
いややっぱここはこうでしょ
( ´ ▽ ` )ノ ガニマタいいよね、ガニマタ ( ´ ▽ ` )ノ 
0032名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/24(金) 21:30:46.15ID:W2qIwpHO
ガニーズJr
0035名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/25(土) 01:28:11.78ID:d/Or490H
ガニマタが個人的にそう思うのは、ガニマタの勝手だ。
0036名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:41.35ID:UKrkG/RP
1/80プラプラ系クルクルスレより

>517無名さん@線路いっぱい2019/05/22(水) 20:03:54.31ID:I815TRam>>518>>519>>527
>本日のお気楽運転開始です。
>
>外線は
>●海豚のC59(戦後型)+過渡のオハフ42(茶)+スハ43(茶)x4+オハフ42(茶)です
>内線は
>●過度のC56+オハフ33(茶)+オハ35(茶)x3+オハフ33(茶)です
>蒸機と茶色の客車はよく似合う。

決められたテンプレートに車両の形式を入れて書き込む
1/80ガニマタ系工作員のルーティーンですが、
オハフ42なる架空の客車を走らせていますw

お気楽お気楽と称しながら、実は充血した目で疲れ切った様子の工作員が
モニターを眺めるばかりのルーティーンワークの弊害が見て取れます。
0039名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:22.36ID:ntDo3+VL
スレが伸びないwww
0040名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:48.19ID:fqT2YShD
オハフ42変ですね、オハフ42♪
0043名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/27(月) 19:22:15.73ID:y/y5u/Kh
ガニーズJr
0044名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:14.53ID:aPSU6Owd
ダブルオー ガニダム
0046名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:30.91ID:aPSU6Owd
縦横比率が異なるプロポーションのおかしなGUNDAMは、かっこ悪い
0047名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:50.08ID:puEYUX4o
爺線上のガニマタ(笑)
0048名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:35.75ID:JgcvOkep
ガニーズJr
0049名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/28(火) 17:00:02.00ID:sTvwiqtu
ガニマタが個人的にそう思うのは、ガニマタの勝手だ。
0050名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:26.13ID:PXRC56+c
ガニーズJr
0051名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:33.80ID:PXRC56+c
ガニーズJr
0052名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/29(水) 01:39:52.86ID:Be27MLJn
ガニーズJR
0053名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/29(水) 02:40:05.67ID:DttPLreO
ガニマタが個人的にそう思うのは、ガニマタの勝手だ。
0054名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/01(土) 00:00:47.34ID:dwgw4NrK
ガニーズJr
0055名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:11.82ID:40CUMDKR
爺線上のガニマタ(笑)
0056名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/03(月) 02:18:10.29ID:rbVPTief
ガニマタが個人的にそう思うのは、ガニマタの勝手だ。
0057名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/03(月) 10:42:30.90ID:9oRnlDkx
> 芋よりは蟹のほうが『高級食材』ではあるわなw
ガニマタが個人的にそう思うのは、ガニマタの勝手だ。
0058名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:54.11ID:DqDTWrTw
1/87 9mm HOe・HOn2 1/2
1/87 10.5mm HOn3
1/87 12mm HOm・HOj(HOn3 1/2・HO1067)
>>>>>>>ナローの壁<<<<<<<
1/87 16.5mm HO
>>>>>>>ガニ股の壁<<<<<<<
1/80 16.5mm ガニーゲージ←New!

こうですか?わかりません><;
0059名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/03(月) 15:32:48.57ID:DeX0vmaK
ガニ股お猿さん
0060名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:32.51ID:xNrxuScr
ガニーズJr
0061名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/04(火) 00:01:09.82ID:LRBlEjfP
ガニーズ JR
0063名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:59.67ID:4dWJOCZp
ガニーズJr
0064名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:17:12.95ID:3N9DA0aN
ガニーズJr
0065名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/06(木) 23:25:53.34ID:hQhgPOzZ
カニカマwww
0067名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:02.72ID:KUWy/15X
レガシー規格
昭和の遺産
0068名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/09(日) 03:13:07.55ID:W9fMuDbB
蟹釜
0069名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/09(日) 05:03:13.55ID:W9fMuDbB
禿げージ
0072名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:18.27ID:4u5Mmrd6
爺線上のガニマタ(笑)
0073名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 13:51:59.10ID:QheJjjVg
蟹ゲージ
0076名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:24.80ID:ovAR1LE/
ガニメデ慕情
0078名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:06.24ID:zqsGEu+4
哀愁エクスプレス
0079名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 00:38:53.55ID:1M2QaEtJ
ガニマタ式鉄道模型を嗜むw
0080名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:33.75ID:2Q6t1mL9
ガニマタが個人的にそう思うのは、ガニマタの勝手だ。
0081名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:01.06ID:2Q6t1mL9
ガニマタ蒸機好きは他スケールを貶さないと何も出来ないの?w
0082名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/29(土) 05:53:19.10ID:4s/WKift
ガニマタでは「世界最高水準」は望むべくもなし
0085名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/02(火) 17:07:24.01ID:v+pUhQ3O
>>83

1/80って書いてあんだろ ボケ
0087名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/05(金) 03:13:16.44ID:WekXNol6
ガニマタが個人的にそう思うのは、ガニマタの勝手だ。
0088名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/05(金) 04:20:26.39ID:4XRkg9Bk
ガニーズJr
0089名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/07(日) 01:00:15.44ID:dldvCFq/
ガニーズJr
0090名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/07(日) 07:39:13.98ID:ZdAaWZov
ガニーズJr
0092名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/12(金) 03:55:01.60ID:ZuQ1iQmr
蟹釜
0093名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/12(金) 09:51:49.87ID:Co7iXCvK
>>86名無し
>ここにも居たんだ、株ニートくん。

 なして「投資家さんがいる」とわかるのかな、このおバカさんは(大笑い)

 ひょっとしてSUSUの仲間の灰さん???
0094名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:43.94ID:0oBBsCnA
ガニーズ JR
0095名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/12(金) 19:51:46.93ID:K17SZ+AY
ガニカマwww
0098名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/15(月) 04:06:12.02ID:SdrGNZoG
         
  1/80
 ――――
  1/64
          
などという、ガニ股大好き老害ガニ信者www
      
0100100
垢版 |
2019/07/15(月) 19:34:30.17ID:Th7xncn/
100ガニー \(・.・)/\
0102名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/16(火) 14:39:21.00ID:IKQ0GgFO
この蟹釜は、不味そうだね ♪
0103名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 17:33:00.34ID:Abcl1yL0
安いだけなら、Nでいい
0104名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 17:40:24.31ID:9A7ANfXH
>>103
貴様が個人的にそう思うのは、貴様の勝手だ。

Nでは小さすぎると思う人のために、廉価でお手軽な16番がある。
0105名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:33.04ID:6Sl28d9R
ガニーズJR
0107名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 02:41:47.35ID:cBmlhZ+h
ガニーズ JR
0108名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:45.09ID:xlMJlQH7
上げ
0112名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/10/24(木) 01:03:13.65ID:eCAermFp
(V)(*'ω'*)(V)
0113名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:24.33ID:xqtrzaHP
ガニマタ厨ってほんっとクズだな!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1565596710/703-704

703 名前:名無しさん@線路いっぱい 2019/10/24(木) 20:54:47.91 ID:K7YzKQeE
>>700
このスレで最初にハゲハゲ言い出したのは↓コイツ

>21名無しさん@線路いっぱい2019/08/20(火) 12:20:40.39ID:wweSHOGo
>そして >>1はハゲている。

http://hissi.org/read.php/gage/20190820/d3dlU0hPR28.html

芋ゲージだの株ニートだのハゲだの、ガニマタ基地外もろバレワード炸裂w
ブーメランブーメラン連発しているヤツの後頭部に特大ブーメラン命中だ。
704 名前:名無しさん@線路いっぱい 2019/10/24(木) 21:02:23.41 ID:K7YzKQeE
これもまた香ばしいw

>名前:名無しさん@線路いっぱい 2019/10/24(木) 08:05:17.17 ID:/DppCJsK
そして >>1はハゲている。

http://hissi.org/read.php/gage/20191024/L0RwcENKc0s.html

ココ↑の内容は、ハゲ連発に芋ゲージにうんこにエアゲージャー、
1/80ガニマタ厨は強烈にイタいヤツだw
0119名無しさん線路いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 08:41:43.97ID:xjDFPU4Z
ガニメ・ゲゾラ・カメーバ決戦!南海の大怪獣
0120名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 10:19:51.25ID:AGuiFDpa
>>115
イイ曲ダナ!!
0121名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 20:53:32.41ID:fl8aws8z
(V)(*'ω'*)(V)
0122名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:46.95ID:ta27Qzyi
ガニーズJR
0126名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/15(金) 14:40:55.47ID:EpbNdUKg
てっぺんハゲはガニスキー
0127名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/18(月) 04:00:27.92ID:shlAf64u
ガニメデ
0128名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:44.04ID:Qi2Yktpd
ケガニレーシング
0130名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:40.95ID:n7BiWO7Y
キャラモデルですらスケール表記される時代にガニマタってw
ガニダム……1/144表記で膝から下だけ1/100のガンダムみたいな
0133名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:51.88ID:cJocNkDt
ガニーズ JR.
0134名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 01:44:28.17ID:tAP9QmQO
(V)(*'ω'*)(V)
0135名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/02/27(木) 11:18:27.90ID:MtIPO3un
Jr
0136名無しさん線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:57.51ID:Rz7d0LwB
ガニなだけならまだしも
上回り横幅広いわボイラー太いわ車高高いわで
別物だからなガニ蒸機
0137名無しさん線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:01.60ID:ke1KzC1R
ガニ…
0138名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:09.59ID:RhWFa2DW
ガニーズJR。。。 (V)(*'ω'*)(V)
0139名無しさん線路いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:18.44ID:7yv24NDX
ガニマタ
0140名無しさん線路いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 10:56:02.89ID:GaxlFO3x
ガニを愛そう
0142名無しさん線路いっぱい
垢版 |
2021/04/20(火) 08:21:15.57ID:L8Dhr/1t
ガニのクセに高いイラネ
0143名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 17:20:14.19ID:g6OEEiJ+
1/80ディスプレイモデルと聞いて買ってしまった天賞堂のT-Evolutionシリーズが
なぜか16.5mmなのにはガックリ・・
0144名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 17:23:20.53ID:g6OEEiJ+
しまった!蒸気のスレだったのね!
蒸気機関車で観賞用モデルなら1/80 16.5mmは有り得ませんねえ・・
0145名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:14.50ID:2aNH55za
線路の幅が同じなので外国の方も日本製の蒸気機関車の模型の運転ができる。
ho brass jnr 2-8-2 runs on track japanese national railways japan adachi katsumi
www.youtube.com/watch?v=d7tGDZfKiyk
0146名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:47:34.95ID:+Mv4HVJa
>>145
そう。だから16番ゲージは楽しい。
0147名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:35.93ID:J3vQ63Ou
16.5mmのがにまた機関車を買うか、12mmのチンチクリン機関車を買うか、
やっぱり16.5mmがにまたを買うかなー。
0148名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:24.95ID:2q5EG4et
えっ?





奇形なのに?笑
0149名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:55.90ID:xrbU8RtG
がにまた見たあとに12mm見るとチンチクリンに
見えて、タイマイはたいて買う気がしない・・・。
0150名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:08.28ID:bWobW+E+
それ







奇形寵愛病ぢゃね?
0151名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 21:38:12.89ID:HD4osZ8x
行空け蟲は鈴木モーロクg3(後期高齢者)と同様
実は鉄道模型持ってないエアゲージャーなので
信用しないようにしましょう。
0152名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:04.59ID:ER0Nd0oK
それしか無かったんだよ
47含めて捲られたくない
ネタ切れ感ひどい
毎日同じやつがレスするよ単発で
0153名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:03.01ID:GQ/2cFRD
生きてるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ
0154名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:42.61ID:/xzYJtei
煮詰められてそれで無能なのよ恥ずかしいスノヲタ
0155名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:58.57ID:7tJZuDSw
>>11
あんまり
どうすれば良いのか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0157名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:40.33ID:hSKYZax+
フラットに見ると使う気満々
どんなボーナスステージなんだな
自分だったらヤバすぎる
0158名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:30.33ID:Ew9uUD1m
アイスタイルって・・・・
0159名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:21.36ID:2V8DMoOH
配信せーや
mixi懐かしいな
0160名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:15.25ID:J19UWKF7
昔のも基本的に
まぁ若いほど政治に関心は無くならないね
0161名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:48.08ID:CKIxMzM/
適用される人が大勢出てもおかしくないわ物でも痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
どうせ
あと食欲減退効果もあるの
筋トレの効果は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界まで行けるヤングケアラーって何も入力しないのに誰も憧れない
0162名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:38.38ID:ek9A3Aiu
アイスタピャーッ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況