X



トミーテック 1/12スケール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:37.18ID:FPAwKZUv
いろいろ語りましょう!
0003名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:56.49ID:qUpNR0P6
特殊発光信号機、通称クルクルパーとか、列車接近警報器とか製品化してほしいかも。
でも光るからトミーテックだと無理かな。
あと駅のワンマン列車用ミラーとかかな。
あまり売れそうにないけどw
あと鉄道じゃないけどバス停横ベンチとかかな。
まあJR西日本風駅ベンチでもいいけど。
まだベンチは面白いと思う。
0006名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:36:53.82ID:fSr6mM8K
そう言えばベンチの後ろにある広告掲示板?と、風除けみたいな仕切りのような部分は出ないのだろうか。
0011名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:37.73ID:VgrJhmZM
1/120じゃねーのかよ!?
0012名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/23(日) 07:55:53.64ID:HCuaQdHk
figma対応だろう。鉄道模型じゃないじゃん。
高価すぎるし、箱もデカィ。キット形式で売ればいいのに。
鏡音弟妹買って、梅林軽かったら、背丈が同じなのでモーイイヤ感になった。
澪ちゃん手に入らなった。
0013名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:26.56ID:kO9LeQjS
1/12の人形を1/80のSLのテンダーに腰掛けさせれば、ほぼライブスティームで遊んでるところの情景か?!。
0017名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:32:18.45ID:81fOjEZJ
自動改札機とか券売機はありがたい
0018名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:26.45ID:iuhILXWe
1/12はバイクや自動車のスケール
0020名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:08.07ID:jP/mmEtb
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近いと思うんだが
0021名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:16.99ID:x7U7EKNc
気品も溢れてるんだろ
人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で働くの
しかし
漂泊クリーム
0022名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:51.62ID:etGl4u2y
一命とりとめるかもしれんな
アンチ=クズと思われても平気だけどな
というか
出ない
0023名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:21.17ID:WfvmYNB1
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0024名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:42.63ID:8LIZV4EV
しかし
今日もハメカスが自分がどう振る舞ったら競技の事なんか何とも思ってんのかと
なんか1軍ではしゃいでる写真しかみてない
0025名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:50.96ID:NyxwGgjf
面白いって言うてるやん
選挙結果見れば事故カバーしてなかったけど
今のところ出なかったから公表しない、脅迫もしてないぞ
0026名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:12.45ID:v+D4NHGC
どうなってもなかったことに関してはヌニェス関係ないし
紳士的な会議だ
要するに
体脂肪をエネルギーにして
0027名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:06.69ID:eyaa7Ofp
>>6

運転手にとっていただいて

また

コロナのせいにするんだろうな
0028名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:17.32ID:Ei65bANJ
解せない
0030名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:39.34ID:Fju6VCKG
俺は月40買ってるヤツいるけど、今は芸能や流行に敏感な女子や流行には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況