X



実車の付随車に動力ユニットが入ってる車両 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 14:24:26.82ID:9jMkd8dH
TOMIXの近鉄30000系
実車では付随車の2階建て車両に動力ユニットが入ってる
0002名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 14:43:52.27ID:Ra7Qb6r2
>>1
実車デビューから間もない頃出てきたカツミの16番でもそうだったよw
0003名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 15:00:40.57ID:9jMkd8dH
24系客車は電源車に補助動力ユニット入ってるのある
0007名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 17:33:40.46ID:M+zvygcS
長電2000みたくMc+T+Mcならどこに動力入れる?
ってことを考えるスレじゃないの?
0008名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 20:19:50.14ID:DjeqPcLL
>>7
それ、普通にサハに入れたわ。
他にも阪急5100系もTに動力を入れた。
103系3000番台もサハにTM-08を組み込んだ。
確か台車間距離がTM-18のDT33だと合わなかったはず。
0009名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:03.14ID:RHs1S4JI
>>3 >>6
実車でもJR釜石線で走ってますね>補助動力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況