X



この曲を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:39:06.24ID:NqDR/0M9
わからん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:28:20.58ID:d116zg51
全くわからん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:18.08ID:8seOovZS
音痴すぎてわかんねーよw

チックコリア&リターン・トゥ・フォーエバー?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:41:50.59ID:zdtFzoUD
あ、すみません声なしです
ありがとうございます
t-squareやcasiopeaぽい感じです
上記のアーティストでずっと探してますが無さそうです
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:45:28.10ID:sZlXzse/
音痴www
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:11:31.85ID:QThOlUdU
>>1ではないですが教えて下さい
今日、タワーレコードのジャズコーナーでフュージョンっぽいCDがかかってました
ピアノがDavid Fosterみたいで爽やかでしたが、だれのどのCDがわかりませんでした

おそらく最近発売のものでしょうから、思い当たるものはありませんか?
よろしくお願いします
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:13.88ID:kBTBS73f
東京MXのモーニングクロスの天気予報で
やってた初期のころの曲と後半やってる今の曲もおしえてください
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 01:03:44.64ID:PB6IsDCo
音源あるならここで聞いてないでしょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:10:07.45ID:hK4b5y7g
>>15
乙です。ピアノよりバックのベースに耳がどうしてもいっちゃうとおもったら
そうですか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:37:07.73ID:ssKypILh
2曲は高中?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:43:47.22ID:VderVlSG
>>14
この動画の音楽
詳細
YouTube Premium で広告なしの音楽を楽しみましょう

Blue Stripe
アーティスト
Masayoshi Takanaka
YouTube に使用を許可しているライセンス所持者
UMG(EMI Records Ja

今時は著作権の関係でフルで投稿したらほぼ表示されるじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:15:03.54ID:GDKeufSe
>>18
乙っす
アクアプラネット収録だったのね
アクアもyou&愛でCDレンタルして聞いたはずが
当時いまいちピンとこなくて、、、テープに録音したっけかなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:24:34.87ID:2N8iW9a2
うるさいよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:43.15ID:/OqMCGwb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況