壮大な感じのギターインスト知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メロセン
垢版 |
2012/10/01(月) 18:33:02.28ID:tiy1/x1/
フュージョンでいいから知らない?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 01:13:05.07ID:XaTvJNR6
ドレミ♪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 01:57:53.17ID:+OqVqMtH
ドレミの♪
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 18:37:42.70ID:LEUiHZOV
寺内タケシとバニーズ の 運命
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 07:53:27.09ID:+AxDiIco
ttps://www.youtube.com/watch?v=c1q6deBvNa4
Fusion Etudeってあるから一応Fusionだと思うんだけど
こんな感じのアーティスト他にいたら教えて欲しい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 08:32:04.53ID:CV7ytph8
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 12:42:48.32ID:7Wx8s2PR
不思議なピーチパイ♪
0023サタンは無能・低能!!
垢版 |
2013/06/06(木) 04:38:38.85ID:3mTeyyma
結局はこういう掲示・HPを載せさせるので、『サタンは無能!!』
楽曲・ゲーム・映像企画をパクリ妨害する陰謀!!
文化創作 サタン ゲヘナ 超常的アテレコ 引き寄せの法則 で検索
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:sZfYb1bV
>>30
あいかわらず、くだらん長文コピペしまくってるこの低脳の知恵遅れなんとかならんの?
こういう頭悪い馬鹿ってめざわりなんだよねw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 16:17:34.03ID:04N1i7P8
Ja3pod
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 02:29:13.55ID:eH9Xjoyp
日本のバンドCasiopea3rdの TA・MA・TE・BOX の 一曲目 DAYS OF FUTURE
は壮大さのお薦めです。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 21:10:19.91ID:uhu3DYi8
高中正義の you can never come to this place
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 00:51:15.12ID:M+Hvy9XY
Casiopea の marbleって いうアルバムの一曲目 universe っていう25分の曲が凄い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 05:31:48.01ID:1mS98PU6
ピンク・フロイドの邦題・狂気っいうてアルバム凄いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 03:01:39.89ID:0OfmWpoe
壮大な感じのギターインストっていったらなんたってカシオペアのアサヤケっしょ。あとスクエアのトゥルースもイントロ壮大かも
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 02:13:37.35ID:5bBZ1eXi
ジョン・マクラフリンが昔やってたマハビシュヌ・オーケストラの(火の鳥) 凄いな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 02:43:46.76ID:7jYTNCJy
パット・メセニー凄いよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 17:35:56.14ID:9p/ZT6og
ジョン・ウィリアムスとスカイの1STなんかどうでましょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 04:10:33.20ID:J3BUo063
カシオペアのザ・パーティーというアルバムの大世界っていう曲がかなり壮大。
0045 【BE: Lv=0,xxxP】
垢版 |
2016/05/05(木) 17:43:48.14ID:Im6UTUcp?2BP(0)

Sithu ayeなんてどうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況