X



淡々とオススメのフュージョン曲を貼るスレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 23:04:16.46ID:Wo2Aktoq
どこがおすすめなんだよ?
人に勧めるならこれこそ一番というレベルの貼れよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 00:38:04.80ID:pPqsAv17
>>13
え…じゃあお前が貼れよ^^;
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 00:12:12.65ID:IvyS3NS1
>>1
80年代のAM局の番組のオープニングテーマ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 21:00:31.15ID:ic/5KJOQ
めだかの学校
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 22:31:04.53ID:x4NfsoZj
松原正樹はいい。たけしのオールナイトニッポンのCM調整局でかかってたな。

http://www.youtube.com/watch?v=ZHFvt5L4nHs
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 08:24:17.21ID:CV7ytph8
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 17:52:11.58ID:5s6FOR5N
不思議なピーチパイ♪
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 17:03:18.17ID:mrpMUcE6
PTAで日教組がやってる親への洗脳
1.ネットは悪
2.男の子を母親にかわいがらせない洗脳
  巧みに話の中に思春期を過ぎた男の子とのスキンシップは異常なことであるかのよううな
  印象を植え付ける例を出したりする。

  それは幼稚園などでも行われており男の子を可愛がるのが悪いことかのように
  印象付ける話をする。はっきりと「悪い」とは言わないがまるで良くないことのように
  例として扱う。

  子供は可愛がってスキンシップたくさんして育てるのがベスト。

  恐ろしい日教組の日本人破壊計画に乗らないように!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 22:34:42.25ID:ru4diGnq
Allen Vizzutti - Silhouette
http://www.youtube.com/watch?v=CBButShU6bc
このトランペッターはあまり知らないけどとにかく上手いわ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 21:35:50.54ID:+WdAawh5
The Very Best Of Jazz Fusion VA ( Full Album )
http://www.youtube.com/watch?v=Ai3l-0WwGwM
これは素晴らしい!
名曲を高音質で2時間超w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 23:51:36.15ID:mCghWUXm
ストリングスオーケストラのリズムセクションをフュージョン系ミュージシャンが担当した珍しいアルバム。
The Belair Strings - Cloud Nine
http://www.youtube.com/watch?v=s8oJP03UM-Y
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 22:23:20.59ID:92EGK3pm
Laura - Bill Evans With Claus Ogerman Orchestra
http://www.youtube.com/watch?v=9-FlyieMzQ8
60年代の郷愁を・・
オーガマンのストリングスがグッと来ますねぇ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 23:18:52.92ID:HhPHZtyX
Quincy Jones The Dude ( Full Album )
http://www.youtube.com/watch?v=K1fyYtquFpU
愛のコリ〜〜ダ、40分間の快感。クインシー全盛期の勢いがすごい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:oKSsueQI
Smooth Jazz Backing Track (Fm/Dbm) | 107 bpm
http://www.youtube.com/watch?v=sIR__QMCaag
フュージョンはバッキングトラックだけでも気持ちええわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 00:12:32.55ID:K946Qzg0
ニニ・ロッソ - 水曜日の夜 Nini Rosso - WEDNESDAY NIGHT
http://www.youtube.com/watch?v=TuUwqgouKYM

涙、涙、涙の水曜ロードショーのテーマが高音質でうpされてましたね。
昭和の一家団欒のひとときがジワッと来ました。
ニニ・ロッソさんが亡くなってもう20年近くも経つんですか。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 17:16:34.47ID:IOZjFpFV
Ambient Fireplace with Jazz & Classical Christmas Music Favorites
http://www.youtube.com/watch?v=SUlwJ00UeLk
薪がパチパチと燃えるのを見ながらスムースサウンドを聴く
贅沢じゃぁあーりませんか!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 16:52:51.71ID:y608oopQ
Jeff Golub - Do It Again /Full Album 2002/
http://www.youtube.com/watch?v=74DCsCde9os
ジェフ・ゴルブのこの作品もよく聴いた。
曲順がちょっと違うのが当時のままw
0053
垢版 |
2013/12/20(金) 22:00:15.93ID:acMrX9Q4
なんか退屈
やっぱ、リトナーとかカールトンらに比べると三流すぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 22:55:33.43ID:71y7469l
Vangelis - The City [Full Album]
http://www.youtube.com/watch?v=FmG-0mTYtnE
ヴァンゲリス(別にFusionじゃないけど・・)のシンセはたまに聴きたくなる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 23:09:14.80ID:Dn+CSoTS
Marvin Gaye - After The Dance (Instrumental)
http://www.youtube.com/watch?v=No6TOsf35T4
マーヴィン・ゲイのシンセ・ソロってのもエロくてええわぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 23:39:16.21ID:7QydFXHN
Zachary Breaux Uptown Groove ( Full Album )
http://www.youtube.com/watch?v=lX-rXoXuMig
ザッカリー・ブルーって亡くなっていたのか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 08:59:27.66ID:UT2g9ogB
ネットじゃなくて実物をたくさん置いてあるCD屋ってありますか?

FUSIONの売り場なんて地元にないよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 08:59:54.22ID:0qKH6E+s
ディスクユニオンは?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 08:30:37.07ID:lTrRZ3gP
The Blackbyrds - FlyingStart [Full Album]
http://www.youtube.com/watch?v=jTJitOA9CIc
ドナルド・バードのプロデュース
Walking in Rhythmなんて懐かしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 21:34:45.29ID:nYxQd6r5
Harvey Mason Album CHAMELEON 2014
http://www.youtube.com/watch?v=T0NzbXkSsoQ
ハーヴェイの久しぶりの新譜はジャズファンクだね
ドナルド・バードのこの曲をはじめ興味深いアルバム
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 17:14:01.87ID:pjbThdTB
大江戸捜査網のテーマはブルーベック級
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 08:41:55.03ID:ebp8UYqE
なんでもハリー・ウィテカーの弟子ということで深淵な世界を切り開く人みたい。
Tommaso Cappellato & Astral Travel - "Consciousness"
http://www.youtube.com/watch?v=QkiamKFcGTQ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 01:50:34.48ID:2HBABo5g
 
http://atsites.jp/sate/set/mediation/mediation.html
http://atsites.jp/sate/set/Avatar_set/Avatar_set-1.html
http://atsites.jp/sate/set/Prometheus_set/Prometheus_set-1.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
○○建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://atsites.jp/sate/set/Evangelion/Evangelion.html
http://atsites.jp/sate/set/PacificRim/PacificRim.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://atsites.jp/sate/set/BattleLosAngeles/BattleLosAngeles.html
http://atsites.jp/sate/set/District9/District9.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
http://atsites.jp/sate/set/TheWindRises/TheWindRises.html
http://atsites.jp/sate/set/Oblivion/Oblivion.html
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、○○建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-1/correspondence-1.html
http://atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-6/correspondence-6.html
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 22:10:31.58ID:5NjXmNTQ
Tarika Blue - Tarika Blue (Full Album) 1977
http://www.youtube.com/watch?v=q27fkRIGB04
こんなユニットがあったのかw
川崎燎が弾いている
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 20:59:05.09ID:8fc6VWQD
Wishful Thinking - What's The Difference (1985)
http://www.youtube.com/watch?v=yg6q_IRtbjU
クセのあるドラムだと思ったら案の定ガリバルディ。
このグループはほんと腕達者で聴きやすい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 04:05:24.47ID:PnkQ5t3s
ttps://www.youtube.com/watch?v=SYtmQY_7LIk
フューじゃないけどw

#カーメンマクレーのアップテンポの奴どっかにないかなー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 20:13:08.62ID:RTXFTWjx
つまらんし退屈
リズムパートもグルーブゼロの陳腐な古臭さだしw
才能ない駄目素人の典型みたいな演奏だね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 19:57:43.06ID:BrgAuq+4
そうかな、ギター弾いたことがないから魅力がわからなんだろな
0096
垢版 |
2014/09/30(火) 00:11:45.44ID:DoZgczJB
いや実際つまらんし退屈だわなコイツのプレイはw
あと俺は多分オマエが生まれる前からギター弾いてるからなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 21:29:19.46ID:Z3ukdmXo
>>101
じゃあおまえが推薦する曲張って見ろってw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 00:27:06.04ID:8pSF+0zE
>>105
うまいとかヘタとかどうでもよくね?
オクタ奏法なんてそこらのオモチャシーケンサに打ち込んで
聴けば人間が弾くのより全然うまく再生してくれるよ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 02:46:03.37ID:W2uNOD3b
さだまさしは?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 13:21:12.93ID:4iL3Vk3K
Urszula Dudziak Future Talk
http://www.youtube.com/watch?v=tvZg1F-ZmuQ
ウルスラ・ドゥジアックの最高峰スキャットフュージョンw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 16:45:37.73ID:78owMtko
Adrian Gurvitz - ''Hit Man''
http://www.youtube.com/watch?v=E_q4HBRMUTo
セブンティーンのヒットで知られたエイドリアン・ガーヴィッツのインスト曲
へぇ〜、という意外さ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 00:10:27.01ID:RVhEqI/J
>>112
ジェームズ・メイソン、今どうしているんだろう?
日本のアマゾンで彼自身のコメントを発見した時は嬉しかった。
お、生きててくれたwってかんじ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 16:06:38.20ID:wUUyikNP
1975年頃にややヒットしていたバンド・ジャズなんだが、先日TBSの番組で
゙重大ニュース100゛という番組の中でフィリピン革命(1983年報道特集)で
使われていた曲(曲の出足部分のみ)を知ってる方はいませんか?非常に難しいのですが…・・・

いくら探しても分からないし見つからない(奏者=バンド名、曲名)。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:03:59.88ID:awTnuqCR
回答してくる1970年代のフュージョン・マニアが出て来ないな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:07:09.40ID:awTnuqCR
ようするに、フュージョンの分野に精通してる゛1970〜1980゛に精通してる方か?、

上記のTV番組の音楽を担当する方しか分からないということだ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:10:45.68ID:awTnuqCR
この曲は、私の青春の1ページと言っても過言ではないような曲なん
だが、…・・・何故、あの当時に真剣になって探さなかったのか?

私自身の怠慢さに悔い入るようなことですよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:12:40.37ID:awTnuqCR
ただ一度しか見ていないが、TVで生演奏してる(ライブ)のを見ましたが。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:14:15.90ID:awTnuqCR
私自身は51歳のフュージョンマニアの一人です。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 02:31:40.14ID:2iyuc1Sr
>>123
それをつべうpすればいいと思ふ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 01:18:53.10ID:vWdyZzxk
>>131
限り無く1970年代が愛おしくなりましたぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 21:18:28.30ID:v7wcA3Wj
>>132
1970年代の曲かよ?
1980年じゃないのか 阿川泰子とかも、はやってた頃に
このテープ(当時はCDなんかなかった)買った覚えあるけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 18:51:51.23ID:nFfu/gdK
>>133
1978年のアルバムNEWYORK収録だよ
オレにはこの音質で70年代というのが瞬間的にわかるのさw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 19:11:33.51ID:nFfu/gdK
教則DVD『鈴木茂 ギター・プレイ・オブ・バンドワゴン』Digest feat.坂田学×田中章弘×猪野秀史
http://www.youtube.com/watch?v=cVVNEYYTR8M
今も頑張っていて一安心
一時はどうなるかと思ってた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 20:13:48.54ID:G7EtEhMP
T.L.C (Tender Lovin' Care) 2015 - Vincent Ingala
http://www.youtube.com/watch?v=_xsbM-5TxYY
40年前のMFSBの曲だぁ
懐かしすぎて涙ちょちょぎれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 20:26:39.12ID:G7EtEhMP
しかしオリジナルはイントロから凝っていたよなぁ
このカバーもひとひねり欲しい気がする
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 20:51:37.80ID:G7EtEhMP
The Syndicate Strut - Herman Jackson & Rick Zunigar & Jerry Peters
http://www.youtube.com/watch?v=g77t_KMfHM4
元ライターズのジェリー・ピータースがいるじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 17:59:54.76ID:b5/nFSie
Tomsits Jazz Group ‎- Álom És Valóság (FULL ALBUM, jazz-funk, Hungary, 1978)
http://www.youtube.com/watch?v=KbQSjbCV8lM
1978年のハンガリーにもこんな音があったんだな
けっこう当時の雰囲気に浸れる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 16:47:39.53ID:z+j4sJgw
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 16:05:12.40ID:W8gdQi/T
FM86.6MHzで

連日一日じゅうフュージョン絶賛放送中w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 17:15:21.86ID:GDikDuab
Mike Longo - Ocean of His Might (1975)
http://www.youtube.com/watch?v=NQ27D2i8yKg
マイク・ロンゴってピアニスト、聴いたことなかったなぁ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 18:57:36.90ID:B0/lB+I3
Welcome to the Official Quincy Jones Productions YouTube Channel
http://www.youtube.com/watch?v=hn7OQPwLKcc
クインシー82歳で旺盛ですねぇ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 20:50:44.23ID:ovnKUVY6
Kristina Cooper-"Emanuel"
http://www.youtube.com/watch?v=kcMaxo0OaZo
ミシェル・コロンビエの名曲
これが入ったアルバムもう手に入らないだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 13:51:55.70ID:/ULZWVy7
Marc Johnson - The sound of summer running
https://www.youtube.com/watch?v=OgC6aOfKGeA
夏のそよ風を感じて心地いい、発売年からずっと愛聴盤
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 17:19:57.11ID:FURK5T8g
Resonance Vox - 嵐の夜君に告ぐ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 00:07:01.41ID:Po3FysZG
『Full Moon Featuring Neil Larsen & Buzz Feiten』(1982年)の"Sierra"
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:42:04.68ID:9EWv/amo
じゃあこういうの知ってるかよ サディスティックミカバンドで塀までひとっ飛び
https://www.youtube.com/watch?v=hNS3RmAM8ak
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:59.91ID:9EWv/amo
だからなんでそういう歌謡曲みたいの貼るのよ
こういう懐かしいフュージョン貼れよ
https://www.youtube.com/watch?v=NoXmwdfx7c0
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 13:29:10.20ID:fvetvd0y
ここは変態の巣かw
俺は真面目で、いたってまともな人間なんでそんな発想は無いなw

しいて言えば、広瀬すずちゃんとアリスちゃんのウンコでレンガを作って
それで家を立てて住み続けたいな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:50:02.83ID:Ech0TfWO
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:31.21ID:K44NY1NE
さっさとカッコエエ曲うPしろや、クズ共。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:46.93ID:KEttxDiw
フュージョンに詳しいみなさんに質問なんだけど...

https://youtu.be/TSaotGUzoeg
↑これみたいに、全ての楽器×2とかでできて、曲自体に緩急というか、変化があるような海外のフュージョン知らないかな?

↑のはT-SQUAREの曲だけど、日本のフュージョンじゃないのがいいんだ。
何かいい曲ないかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:26:15.73ID:PVgC/glg
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:45.07ID:ZeLJfjyL
>>206
いい曲だし
眼鏡君は一人でなんでも弾けちゃうんだね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:11:15.05ID:JyCcsEH5
Greg Mathieson Project - Baked Potato Super Live

https://youtu.be/8tnqUs10ilk
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:24:41.25ID:IltpBfjz
MFSB - Mysteries of the World
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:42.42ID:My3zS9KP
明日への扉/Tースクエア
ヘイ!アラ〜ンアラ〜ン(フランスGPのプロストヲタ)

https://youtu.be/v5N0C6_EAhc
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 07:49:57.13ID:CQuAJJn4
>>226
亡くなったんだよな…
合掌。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:15:41.95ID:0E0TyIQ9
>>231
60点
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:30.49ID:RJGeg7+j
David T.Walker『Music For Your Heart 〜 Best Of David T. Walker 〜』アルバムダイジェスト - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=O1ccmdtGTfA
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:21.17ID:Dz8UDRs4
う〜ん
あまり好きじゃないな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:49:04.45ID:ENdKUMIh
https://i.imgur.com/WE9ITSy.jpg
https://i.imgur.com/JfqRaDc.jpg
https://i.imgur.com/GV7hJ8K.jpg
https://i.imgur.com/j3D9yEl.jpg
https://i.imgur.com/3l15F6b.jpg
https://i.imgur.com/chSiVPk.jpg
https://i.imgur.com/2SSxHvb.jpg
https://i.imgur.com/CsT6FSh.jpg
https://i.imgur.com/IwGZ8cL.jpg
https://i.imgur.com/kbyfzyx.jpg
https://i.imgur.com/yE5ugpI.jpg
https://i.imgur.com/FFx740e.jpg
https://i.imgur.com/oQKSzN3.jpg
https://i.imgur.com/bVg5CMr.jpg
https://i.imgur.com/CYxG1qh.jpg
https://i.imgur.com/qZeJK5a.jpg
https://i.imgur.com/PUQ7pyO.jpg
https://i.imgur.com/aW0LNZ9.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:28.15ID:/EeuDp/l
男の自覚ある奴、黙って淡々とこれを聴け
//youtu.be/uABrf36Tjhw ガレージ・ジャズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況