X



【amazon】神レビュアーsoundprofiler【レビュー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 22:34:12ID:bT9IA6EW
近頃怒涛の勢いでブログを更新しているサウンドプロファイラー。
アマゾンに復活する日も近い?

期待して待て!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 07:50:23.05ID:SuftmSLg
あえてきつく言わせてもらうとメディアと、それに吸いあげられるメディアリテラシーのない愚鈍な大衆によって『定評』というのが作られる。

これが現在多くのガイド本だのwebに書かれているランキングだな。
本来、この定評は固定化されてはいけないんだがな。

だからネットで日本のロック 名盤、みたいなワードで検索したら、
同じようなセレクトばっか出てくるんだ。
ああいうサイト作ってる奴らがまさに愚鈍な大衆ってやつだ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 09:30:01.40ID:/V1ccKj/
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者で☆は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうん・で・ちゅか〜? wwwww
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るん・でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被告人=昭和区のゴキブリ☆ぎょうチュウK(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者で☆は無いんで・ちゅよ〜♪分かっ・たかな〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の☆裁☆判で☆は無いんで・ちゅよ〜♪分かっ・たかな〜?♪ w
刑事事件は「検察と被告人」の☆裁判なんで・ちゅよ〜♪分かっ・たかな〜?♪ w

蛆虫以下の脳味噌を持つ超糞バカのごきぶり☆ギョウちゅうにも分かり易いようにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブリ☆ギョウちゅうK(51)が争ってる相手は名☆古☆屋☆地☆検」でちゅよ〜♪分かっ・た かな〜?♪ w
「被害者がしたのは刑事告訴であって、裁判をしているわけではない」んで・ちゅよ〜♪分かっ・た かな〜?♪ w
それが「刑事裁判」というもので・ちゅよ〜♪分かっ・たかな〜?♪ w

K(51)自身も、被害者と争うものだと思って正式裁判にしてクソショウベンを漏らして後☆悔・してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「プロバイダを
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 13:12:59.94ID:tPLsGTT3
1. Miles Davis
2. Louis Armstrong
3. Duke Ellington
4. John Coltrane
5. Ella Fitzgerald
6. Charlie Parker
7. Billie Holiday
8. Thelonious Monk
9. Bill Evans
10. Oscar Peterson
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:42:53.93ID:OcuKSub7
知識が間違いだらけで薄っぺらい上に音楽を真摯に聴く姿勢もないのが一目で分かる
何の参考にもならない中身スッカスカの抽象論をドヤ顔で披露してる恥ずかしいゴミ
やってることはスパム投稿と同レベルで内容もそれ以上の価値は無い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:31:38.13ID:7Kesauus
歴史も時代背景も知らずに上から目線で間違ったこと書いて恥さらしてる痛いレビュアーっているよなあ
そのジャンルの元祖みたいな作品を後発作品のパクリとか言い出したり
こいつもその一人
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:19:03.12ID:JjfQtYkP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:00.28ID:iWjb6FWA
マウンティングでしか自分の価値をアピールできない可哀そうな人。
ネットと同様、現実社会でも誰にも相手にされてなさそう。
アマゾンではなく2chがお似合いだと思う。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:06.38ID:anvtmJ8p
実生活で誰にも相手にされなくてアマゾンで自己顕示欲を満たすしかないんだろうなという事は文章からひしひしと伝わってくる

肝心のレビューは客観性ゼロで何の参考にもならないどころか痛々しい自意識をまき散らしてレビュー欄を汚す迷惑行為でしかないので見かけたら片っ端から通報している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況