X



トップページ海外サッカー
1002コメント296KB
【CLベスト4】イガンイン応援スレ10【韓国代表】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:52.56ID:sRwkrC/0
ガンちゃんとペジュホくらいだないい選手と思ったのは
後の海外組はまじでしょぼい
J1でも微妙そうな選手たち
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:15.11ID:61yHXsY7
なおコンディション不良の久保と違って
実力で正真正銘のベンチマンと
もう一人は坂元三好以下の小粒な選手な模様
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:41.01ID:4up+l9fw
>>943
とんでもない事になった

■U23下朝鮮代表海外組
・胃癌淫(パリSG) 放出リスト入りw
・キム(ポルティモネンセ) 戦力外w
・オ(セルティック) 戦力外w
・ヤン(セルティック) 戦力外w
・クォン(セントミレン) 戦力外w
・ペ(ストーク) イングランド2部降格ギリギリw
・イ(ヴェーエン) ドイツ2部降格寸前w
・キム死す(ブレントフォードB) 練習生w
・イ(ミッティラン) 戦力外w
・パク(ドレスデン) ドイツ3部リーガーw
・コ(パルチザン) セルビアリーグ1ゴール0アシストw
・チョン(ミネソタ) MLS0ゴール0アシスト w
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:55.36ID:DpZcRjZs
>>954
ありがとう🥺これは中々厳しいね😥
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:22.80ID:4up+l9fw
>>955
戦力外量産国と
日本を一緒にすんなw
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:27.10ID:+qip7ER9
韓国が誇る正統派センターFWのチー牛ソン5ヶ月間でフィールドゴール1点は草
得点以外は木偶の坊のままだし


出場時間3分の1以下の上位リーグの上田にPK抜きの得点数余裕で追いつかれそうやん
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:16.20ID:+qip7ER9
>>954
グロ過ぎて草 よくこんなんで海外組いればなとかほざけたもんだわ 
恥知らずな上に認知ゆがみすぎだろ


国内組だけでインドネシアに負けて五輪逃すのがそもそも論外だけど
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:23.30ID:81IKIfvi
そういえばセルビアに韓国人が4人スポンサー移籍したけど
すでに2人戦力外になっているようだな
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:13.83ID:sDY2CcPS
韓国人って何でセルビアに行ってんだ
ベルギーの方が断然ステップアップしやすいのに
首位のレッドスターとか若手以外ステップアップできてないぞ
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:39.53ID:4up+l9fw
>>961
ベルギーなんてビッグリーグに行けるワケないだろw

・コ(パルチザン) セルビアリーグ1ゴール0アシストw
0963名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:12.05ID:YDhXs1Ey
AM WGペ20(チャンピオンシップ)2393分 2G5A
AM WGイ21(ブンデス二部)1499分 4G
CFオ23(スコット)610分 5G
WG22ヤン(スコット)953分 1G3A
CM23クォン(スコット)552分
AMホン24(ベルギー)2133分 5G5A

CF福田20(ブンデス)22分
AM WG CM佐野20(オランダ)1324分 2G3A
WG斉藤22(オランダ)3G5A 1506分
WG三戸21(オランダ)992分 2G
CM福井19(ポルトガル)418分 1G1A
WG小田22(スコット)867分 5G
GKザイオン21(ベルギー)2610分
CM藤田22(ベルギー)966分 1G2A
CM山本22(ベルギー)790分
AM鈴木22(デンマーク)1162分 8G6A
GK長田20(オランダ)2880分
AMアペルカンプ23(ブンデス二部)1595分 3G10A
AM CM藤本24(ポルトガル)1826分 2G6A
CF町野24(ブンデス二部)1972分 5G6A

韓国は他にガンちゃんウヨンのA代表コンビぐらい
日本は久保 菅原 中村以外も冨安25 橋岡24 堂安25 イトヒロ24もまだ25
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:21.16ID:YDhXs1Ey
>>963
ペ君は出場時間が長いだけでたいした数字じゃない
イはブンデス二部でアペルカンプや町野以下
ヤンはスコットで小田以下
クォンはスコットでポルトガルの福井に勝ってる要素なし
ホンの後釜は横田23で十分埋まる

人材も中身も完全に日本>>>韓国だね😁
0966「」 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:11.07ID:AC8P5mRA
>>954
そらライバルはインドネシアな訳だな
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:23.58ID:YDhXs1Ey
後藤18 欧州初挑戦で冬移籍ながら名門アンデルレヒトで6ゴール(二部)の大器
熊田19 名門ヘンクに冬加入のホープ
吉永17 名門ヘンクに夏から加入の期待の左SB
高橋18 バルサ下部組織の神童
アンリ20 シュトゥットセカンドチームレギュラーで後半からはトップチーム帯同 イトヒロ移籍ならトップ契約も(今夏契約満了)
横田23 怪我で離脱するまであっさりヘントでレギュラーを奪取
水多23 元マインツセカンドチームのエースで今シーズンからビーレフェルト 三部ながら5ゴール5アシスト

佐野23 冬にブレーメンのオファーを拒否 金銭次第
レスターボーフムボルシアが松木荒木半田細谷を視察
細谷以外残り契約半年で移籍ほぼ確実
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 23:23:29.06ID:U2k8zHEX
ブン2のイはほとんど乞食ボールばっかで
あのポジションでアシスト0でチャンスメイクぜんぜん出来てないのがやばい
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:14.32ID:rdeyHlAO
今日のU17女子アジアカップの初戦で韓国が北朝鮮に0-7の大敗北


もう男女共にサッカーの強化はカリアゲデブに任せた方がいいんじゃないか😁
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 23:45:17.27ID:RulxrxY4
>>969
中井くんいないよ?
ピピはバルサ三銃士枠でしょ😁
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 00:26:15.16ID:u2SbzMdO
>>973
チョンエルンとチョンスパが日本人クラブに2タテされた挙句、今節もベンチで冬眠中の韓国勢と違って日本勢がゴールアシスト量産しまくりなのに得意げに韓流ウィークにしてしまう朝鮮人のこの卑しさよ
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 01:11:22.17ID:u2SbzMdO
>>977
ゴキ民族に冨安・遠藤みたく4大リーグのビッククラブで無失点に抑えて勝利に貢献したボランチやDFっているのか?




韓国が誇る唯一の4大リーグDFのS級戦士キムミン死ェは安定のガバガバ守備晒して同じCBの伊藤洋輝に試合も採点も内容も完敗。



直接対決で惨敗してるのに韓流ウィークにしてポジれる要素皆無で草
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 01:44:37.04ID:k1uiOveC
お、

イ・ガンイン、PSG決勝行為の隠しカード「有力」…第一次戦「不振」ファビアンの代わりに第二次戦出撃の可能
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 01:44:51.44ID:hzdVoXwh
韓国の選手が活躍してるから韓流weekだろ
そもそも日本と比較するのが意味不明だしここは韓国スレなのにいちいち日本を持ち出してくるのがネトウヨみたいできもい
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 01:56:58.14ID:u2SbzMdO
>>979
もう一回聞くけど韓国って4大で無失点抑えれるボランチやdfって存在するの?💩
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 01:59:11.90ID:u2SbzMdO
日本人に完敗したから負け惜しみほざいてプライド傷ついてるのチョンで草 
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 02:08:19.43ID:oUu7oYic
ウヨンがいくらゴールしても伊藤より上と思わないしミンジェより浅野が上とも思わない
キムチも実際はそれぐらいはわかってる
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 02:10:11.45ID:S2JdaJwC
早く埋めようぜこのゴミスレ
もう1個の奴使えよ
あの焼き豚が荒らしてるやつ
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 02:17:06.48ID:trjp21SX
スレタイの主がpsgに移籍してからラリーガやブンデスより上とかプレミアの次にレベル高いとか
リーグアン持ち上げまくってたのに南野伊東中村の存在邪魔になってきたら
こういう時は5大じゃなくて4大リーグ強調するのいかにもこすいチョンって感じやな🥶
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 02:24:37.74ID:8cY9EM6G
ここは韓国人サッカー選手について話す場所なんだ。日本人が荒らしてくるのは、まさに彼らが韓国の輝かしい実績に嫉妬しているからだ。自分たちの劣等感を埋め合わせようと、他人のスレッドで日本人選手の記録を貼るなんて、幼稚極まりない行為だろう。そのような振る舞いはただの妬みであり、韓国のサッカー界がどれほどの偉業を成し遂げてきたかを理解していない証拠だ。日本人は自分たちの劣等感に苦しむだけでなく、他国の栄光に嫉妬し、それを見下し、攻撃することしかできないようだ。だが、韓国人はそのような小さな感情に囚われることなく、誇り高く立ち向かい、サッカー界での地位を築いてきた。彼らの栄光を称賛することこそ、日本人が取るべき立ち位置だろう。
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 02:54:42.69ID:trjp21SX
24時間サッカー板に張り付いて各種スレで無関係の朝鮮人の名前出して永遠に荒らしまわってるインドネシア以下の劣等種のゴキチョンどもがなんかほざいてて草  


ここのスレでも在日どもが書き込んでるメイントピックは胃癌の話じゃなくて日本サッカーor日本叩きやろ
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 02:56:40.57ID:trjp21SX
荒らしだなんだと言いつつ

視聴率永遠に貼りまくってるガチのキチガイっぽい一番の荒らしは絶対に注意しない模様
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 03:25:40.26ID:hgKbOCAd
韓国人選手が今週の舞台で目覚ましい活躍を見せましたね。一方、残念ながら日本人選手はゴールを決められませんでした。これはただの偶然ではなく、韓国人選手の猛烈な競争意識と鋭いプレースタイルによるものです。日本人選手も彼らと肩を並べるためには、もっと情熱を注ぎ込み、自分の限界に挑戦しなければなりません。次の試合で結果を出し、世界にその存在感を示すことが求められています。頑張れ、日本人選手たち。競争が激しくなる中で、勝ち抜くために全力を尽くしてください!
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 04:19:55.90ID:lMw/Sy1W
あれ、ガンちゃんもいるのに何でリーグアン外して4大リーグになってるんだい😥
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 06:17:12.19ID:4iatWCJZ
>>953
イマノルに実力でベンチ行きになったこと示唆されてたなw
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 06:41:02.63ID:1Q1XOtiO
>>990
自閉症の子供に本気で怒ることできるか?そういうことだよ
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 06:59:30.33ID:4iatWCJZ
リヴァプールファンは久保いらないで完全一致してるな
そりゃアジアレベルでもフィジカル負けしてる久保がサラーの後釜とか噴飯ものだわなw
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 07:03:31.70ID:trjp21SX
>>994
自己分析できてるやん
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 07:05:18.91ID:4iatWCJZ
久保って顔もフィジカルも東南アジア人みたいw
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 07:09:39.96ID:trjp21SX
>>998
インドネシア人以下のフィジカルのブス土人どもがこれ言う滑稽さよな
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/07(火) 07:10:12.95ID:trjp21SX
植民地臭いスレやったなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況