X



トップページ海外サッカー
1002コメント320KB
【Real】久保建英応援スレ part1238【Sociedad】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3266-tkIg [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:36.16ID:Cox5cT6C0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1237【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713379451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dffb-fbLP [115.30.202.54])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:50.06ID:us/3w/550
結果出せないのは褒められたことではないよな
でも、抑揚出すのはウィングなのかよと
SDQをやめろと言ってんのにそこは辞めないからもう指揮が話しにならない
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f73-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:10.54ID:Zy4Jv3LA0
>>953

クボシン負け惜しみ言い訳でもっと発狂しまくれ笑笑笑
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:00.68ID:14tzsXkG0
>>929
横からすまんな
記事読んだけど、

「SGAは、便利な指標であることに違いはありませんが、選手の決定力を評価するよりも、枠内シュートの質を計る数値として使用するべきでしょう。」

こう言ってるからお前の言ってること間違ってるぞ
勘違いしちゃったのかな?
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f73-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:22.69ID:Zy4Jv3LA0
>>956

クボシン負け惜しみ言い訳でもっと発狂しまくれwww
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f73-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:54.05ID:Zy4Jv3LA0
>>957
クボシンをボコボコにするのやめーやwww

クボシンとっくに壊れてんのにとどめをさそうとするなw
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:30.73ID:14tzsXkG0
日本語が読めないという恥ずかしい間違いしちゃったねクボシンちゃん(笑)wwwwww
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f73-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:42.26ID:Zy4Jv3LA0
>>962
やwwめwwwたwwwれwww
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f73-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:53.05ID:Zy4Jv3LA0
クボシン涙目敗走しちゃったじゃないか笑
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e354-djAJ [2409:252:4240:1200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:25.98ID:Enq4z6Rs0
・G-xGは大きいほどいい
・A-xAはどちらでもよいが厳密に言えば大きいほど味方の決定力が高いくらい
・xAは大きいほどいい
という簡単なことがアンチにはわからないの?
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f73-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:12.47ID:Zy4Jv3LA0
クボシンボコボコにボコられ涙目敗走の模様

ID:TYnVVyPf0
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:06.73ID:14tzsXkG0
あー、久保ちゃんはA=3でXA=4.8なのか
A-XA=-1.8

かなり悪いんだな
だから必死に擁護してると
日本語読めない痛恨のミスしちゃってたけどね(笑)wwww
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef4c-7LA/ [223.132.142.133])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:12.76ID:8WjwtFYU0
いやあ、さすがに本人も

「やらかした」

「取り返しつかん」

くらいは気づいとるって。

1週間はもうそのワッチョイ使わねーだろうからNGせんで済むわ。
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f73-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:02.16ID:Zy4Jv3LA0
またクボシン負けたのか
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:12.05ID:14tzsXkG0
SGAは枠内シュートをど真ん中じゃなくて良いコースに打ててるね、くらいの意味しかない指標ですよ、

とopta先生が丁寧に説明してくれてたんだけど勘違いしちゃったのはねえ(笑)
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e354-djAJ [2409:252:4240:1200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:49.83ID:Enq4z6Rs0
SGAはシュートの上手さを表す指標で合ってるよ
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:02.90ID:14tzsXkG0
>>979
opta先生にケンカ売り出したアホ(笑)

5chの障害者ニートとopta先生ならどっち信用されると思ってるのかな~?😆
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f25-K5o/ [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:28.17ID:Zy4Jv3LA0
クボシンボコボコにされてんなー
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:34.40ID:14tzsXkG0
クボシンはシュートと枠内シュートの違いも読めない日本語オンチらしい(笑)

ボコボコにしちゃってごめんね~🤓
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e354-djAJ [2409:252:4240:1200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:48.81ID:Enq4z6Rs0
>>980
https://theanalyst.com/eu/2021/06/what-are-expected-goals-on-target-xgot/

>There is an important caveat to using xGOT for attackers in this way though. Given that you receive an xGOT value of zero for blocked shots, the outcome of a shot can be heavily influenced by a defender’s intervention. A shot may be destined for the top corner, but the defender may block it and so we cannot isolate the outcome only to the shooter. While it still useful context to understand, shooting goals added is rather a measure of on-target execution than purely being indicative of a player’s finishing ability.

つまりSGAはフィニッシュ能力(決定力)を表すというよりも枠内に持っていく力(DFを剥がしてさらに枠内の難しい場所に決めるシュートの質)を表すんだよ
単純なシュートの上手さと複合したシュートまでの持って行き方も表すからアンチにとってはより都合が悪いね
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffb6-hK1Z [115.163.62.23])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:41.49ID:x7yX+jXL0
活躍が全然聞こえてこないけどもう引退した?
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e354-djAJ [2409:252:4240:1200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:55.09ID:Enq4z6Rs0
スレ立ててみるよ
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:58.02ID:14tzsXkG0
つーかSGAが無理ある指標だよなw
文章にあるようにシュートブロックとか、あとギリギリ狙って枠外になったシュートとか軒並みゼロカウントになって排除されるんだろ?
そこが一番大事な差じゃんっていう
無視できるほど数が少ないケースでもないし
だからopta先生も歯切れが悪い説明になってんだろうなあ
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:42.15ID:14tzsXkG0
>>985
全然間違ってるよw
日本語も英語も読めないw
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77ee-qcSC [2400:2200:7da:639b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:37.85ID:14tzsXkG0
>>987
枠内シュートに一言も言及できてないお前の負け~😆
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e35b-djAJ [2409:252:4240:1200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:43.52ID:Enq4z6Rs0
【Real】久保建英応援スレ part1239【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713786194

立てたが規制でテンプレが貼れなかった後は頼みます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況