X



トップページ海外サッカー
1002コメント579KB
【デマゲイ爺出禁】F95総合田中アペ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:50.15ID:4aGu3cjA
デマゲイ爺立ち入り禁止
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:41.79ID:VCdZesky
一部昇格で延長して売り飛ばすのが一番だろうけどフリーじゃないとどこも手を挙げないだろうな
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:21.47ID:0zaBG9cg
>>951
それは2部なら田中自身が1部に行きたいから止められないって話だろ
2部のままなら田中側が延長拒否してフリーで移籍することを考えるだろうから
フリーになる前に売ることを考えるだろうってこと
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:02.71ID:61E4Nx2W
田中は昇格しようがしまいが出ていくと言ってるからクラブも引き止めんよ
ヨハンネソン買い取るための資金は田中を売って確保するとずっと前から言ってるんだし
1部昇格なら多少収入増えるから田中も抱えれると言ってるだけ
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:47.35ID:xYLk/GEo
ヨーロッパのクラブは若手はレンタル送りにして余剰人員抱えないからな
給料発生するしフリーだろうと戦力にならないのはとらねぇ
ドイツ1部のクラブは原則他の国の1部かドイツ1部に上がってくるクラブからしかとらない
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:41.84ID:Qt1m8JEc
>>954
そんなこと言ってない
なら1部なら延長とか言わない
そもそもポカールで賞金稼いだろ
田中が首位ザンクトパウリにゴールしてPKキッカー成功させて勝ったおかげで賞金入ったんだから感謝しろよ
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:02.98ID:DuX0COmR
>>956
言ってる
前スレに散々出てたし最近も記事でてるしクラブのサイトにも載ってたりする
ツォリスは1部上がっても買い取れないからクラウドファンディングしたけど結局足らなかった確か集まった金は募金とかしたんだろ

ポカールは運転資金だとも前スレに散々出てる
ドイツの記事くらい読め雑魚
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:18.96ID:AEpv4FCb
>>957
前スレなんて何のソースにもならんよ
このスレはご覧の通り田中アンチが嘘デマ並べて田中のネガキャン工作してるだけの自演スレ

そこにわざわざ参加してるお前もそいつの手助けをしてるだけでしかない

本当に田中のことを思って真面目に事実で語りたいならこんなアンチの工作スレで書かずに
ちゃんとしたSNSやIP表示スレなどで責任を持って書く

IP隠してデマ流すことを目的としたスレを応援してる時点でお前はアンチに肩入れしてるんだよ
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:23.13ID:T6HYiEYY
プレミアの飛ばし記事出てたころはバキュームフェラ爺はデュッセルは田中のアンチ!こんなところさっさと出てってやるわ!
とか発狂してたくせに日本に売却されるのが現実味を帯びてきたらデュッセルに切られんの恐れだして草🤭
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:35.01ID:jJvLh1FW
>>959
いやさっさと切ってくれよ
日本に売却するわけないだろ日本はそんな金ない
日本に帰る時はフリーになるとき
フリーなら欧州でも移籍できるだろうからまだ帰らないだろ
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:08.91ID:bjom9T5V
夏に買い手が出てこなかったら日本かシントトロイデンしかねえわな
デュッセルドルフに残ったところで1部の経験もない2部に4年もいる27歳なんてフリーになってもとらねえ
0963名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:25.59ID:JRCn6/5E
>>961
アペルカンプはもっと長いですよw
アペルカンプがフリーになる頃はアラサーだな
田中アンチのネガキャンがそのままアペルカンプにブーメラン
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:17.94ID:yakSusSh
スコアサイトで2部で40番目くらいのやつを拾ってきたら強化担当はクビになるわ
よくて2部で金持ってそうなヘルタあたりじゃね
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:24.68ID:TFGWLLRr
>>965
スコアサイトで田中碧は川崎で三笘や守田や旗手らより上なので
田中碧の方が彼らより上ってことになりますね
田中アンチの言い分だと
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:43:39.19ID:NEV+J5Jq
>>960
セレッソは清武に6億
アントラーズは鈴木優磨に3億弱

古巣復帰とかならそんくらい出してる
フロンターレはチャナティップに5億払ってるから田中碧の分くらいは普通に出せる
デュッセルドルフと話し合って折り合いつけるでしょ
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:37.52ID:UXaeHjTo
ブンデス2部よりはJ1のほうが金もってるわ
酒井高徳に2億、大迫に年俸4億
神戸ほど金持ちじゃなくても浦和瓦斯とかマリノスなら田中碧くらいの金額は余裕
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:12.26ID:UXaeHjTo
>>970
三好はベルギー首位でCL決めたアントワープのスタメンだわ
ベルギー代表とかエクアドル代表がそろってるビッグクラブ
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:21.30ID:m0COnzEu
欧州で他のクラブいけるもんならとっくに行っとるわな
リミットが近づいてきただけ
契約満了てのはそんなもん
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:53:39.18ID:UwJuAvv3
>>968
お前が経営者だったとして、デュッセルドルフに100万ユーロ、1億5千万円くらい?で行かせてやった、
小学生の頃からずーっと川崎ユースで育ててきた大切な生え抜きの看板の田中碧を
もしデュッセルドルフが5億で川崎に買い取れとか言ってきたとして、買うわけないだろ
フリーになったら当然引き取るだろうけど
売ったところから売った時の金額以上で買うわけがないだろ

そんな前例を作ったら、Jから買って返したら儲かるって思われて
今後も大切な自分の選手がそういう目的で扱われるようになる

Jが何故欧州に比べて比較的お安めに売ってくれるかって言ったら
自分のとこの選手が代表とかに選ばれやすくなるように選手のキャリアのために選手のためを思ってるんだろ
転売するためならもっと取るわけで
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:01.57ID:tG/SQoPW
三好ベルギーの最初のほうからELでベイル、ソンフンミン、ケインとか出てたスパーズに勝ったときに出てた試合見てたから覚えてる
ELやECLでかなり試合出てんじゃね
実績結構積んでるからな
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:26.13ID:/A3wulJu
>>976
なのに田中アンチがバカにしてる田中より移籍金安いのが現実
田中アンチは矛盾ばっかだな
田中がもしフリー移籍したら叩きまくるだろ
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:58.02ID:tG/SQoPW
>>974
おまえサッカー何も知らんのな
鹿島は小学校1年から育てた鈴木優磨をシントから4倍の値段で買い戻してるわw
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:13.18ID:dLqlrCxR
ヨーロッパの実績もないずっと2部にいたアラサーなんかにオファーする物好きはいない
夢見てろ雑魚
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:29.67ID:dLqlrCxR
Jのクラブが海外に売った時より高値で買い戻すなんてよくある話で当たり前じゃん
何言ってんのこいつ素人かよ
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:23.45ID:cINLAHEM
>>980-981
矛盾してて草
「ヨーロッパの実績もないずっと2部にいたアラサーなんかにオファーする物好きはいない」のに
なんで「Jのクラブが海外に売った時より高値で買い戻すなんてよくある話で当たり前」なんだよwww

田中アンチ「田中にオファーするクラブなんてない!Jが高値で買い戻す!」←オファーあるじゃんw
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:47.88ID:OtxVmvjy
欧州のクラブにオファーする物好きがいないからしゃあなしに日本の古巣が買い戻すって話だろ
読解力国語力なさすぎじゃね…
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:15.90ID:/nxUsH9c
ヨーロッパのクラブはオファーないけど、Jのクラブは日本人だからオファーあるってことだろ
ワオ爺はサッカーに興味ないからその辺の感覚が理解できないみたい
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:43.08ID:iQt2qeSd
バキュームフェラ爺は発達障害なのもあるが中学程度の英語すら理解できない低学歴だからな
偏差値20違うと話が通じないってよくいうがそもそも他人が言ってることが理解できてないのよ
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:12.54ID:Y6DnUZF5
>>985-986
しゃあなしに5億も払うかよwww

田中アンチは散々ドイツ2部をJより下とかデマ流しまくったくせに矛盾してるなwww

田中アンチはJの松木より田中を下とデマ流してるくせにwww

田中アンチの理屈だとJにもいらないじゃないと辻褄合わんのだわwww
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:12.86ID:9kTpAtKY
>>985-988
37分間、田中アンチの書き込みが一斉に止まったけど、ウンコでもしてたのか?

田中アンチって1人でIDコロコロ変えて複数人を装ってる自演なのバレバレで草
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:51.44ID:/nxUsH9c
人によってワオの実力の見立ては違うからな
オファーは地元の町田が有力だとずっと主張してる
川崎は買い戻す気がないみたいだから
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:03.52ID:6w6CHIVe
>>992
さっき散々川崎が5億払うって暴れてたくせに田中アンチはすぐコロコロ意見変えるよな
その場その場で田中を否定するためのデマ適当に流すから矛盾が発生するんだよ
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:18.54ID:V0je06PF
田中アンチが言われて耳が痛い言葉一覧🤭


名将シャビ・アロンソ監督は、田中碧を自発的に名前を出して褒めた
(アペルカンプの名前は出なかった)


田中碧はドイツ紙で軒並み高評価で絶賛され続けた

連続無敗シリーズの貢献者と書かれてる


キッカー「田中碧はチームで最高の選手、トップパフォーマー」


Sujnnjie
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:53.00ID:BiGLlq0j
【警告】
田中アンチによる書き込みは全てデマ、嘘、捏造です
有名な1人の粘着アンチが全て自演しています
(他のアカウント必要な場所やIP表示スレでは自演しにくいので、このスレを自分で乱立して張り付いて暴れている)


田中アンチは嘘、デマ、捏造を平然とベタベタ繰り返し貼って
田中碧の名誉毀損、誹謗中傷、ネガキャンをして
一人で自演工作で連投して印象工作をして営業妨害をしまくる犯○者です

田中アンチに便乗して叩くと、まとめて通報されて捕まりますので
絶対に乗らないでください


行ったこともない飲食店のレビューに不潔とか書いて営業妨害したり醤油ペロペロするのと同じで捕まります



弁護士費用よりアンチから取れる金の方が大きいので儲かって海外旅行に行けると箕輪氏も言ってました

デマ流されて叩かれたので開示したら実際は1人で一日千件書き込んでるキチガイが少人数いただけとかで数人訴えたら収まったと元AKB川崎希さんも言ってました

開示しまくったら40~50代無職男性とか人生終わってる奴ばかりと箕輪氏もへずま氏も言ってました


npdapd
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:43.87ID:J3ni9HN5
「日本人のなんて素晴らしい復活劇だ」 虫垂炎手術の田中碧、復帰4分で電撃ゴール!
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26311940/

『Express』は、「日本人のなんて素晴らしい復活劇だ!デュッセルドルフの中盤に君臨するスターが復活。この日本人は出場からすぐに1-1に追い付く重要なヘディングシュートを決めた。その後も強烈なシーンがあった」として田中に2点の高評価を与えていた(1点が最高点)。


すごーい🥰
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:14.88ID:J3ni9HN5
>>996
「なんというカムバックだ」「強烈なインパクトを残した」復帰戦で同点弾の田中碧、現地メディアが驚嘆! 指揮官も賛辞「アオはゲームチェンジャーだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/304d699f35a6dc9b7ab4e9c70e225ccf5d0ab9ec

また、デュッセルドルフのダニエル・ティウネ監督も
「アオはゲームチェンジャーだ。彼を投入したことで、より相手のプレッシングを回避できた。同点ゴールを奪えたのは当然の結果だ」
と賛辞を贈っている。


冨安と同じこと言ってる😳

冨安「個人的には、田中碧のことは、一人で変えられる、
彼がいるゲームといないゲームでは試合内容が変わる、というぐらい信頼している。
彼がいてくれるだけで楽になる感覚はありますね」
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:29.81ID:/nxUsH9c
川崎はフリーになったら喜んで向い入れるって言ってるからな
まあワオはブランド大好きの行き遅れババアみたいなもんだから結局はデュッセルドルフ残留が本命
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:08.16ID:J3ni9HN5
>>997
下の動画でも田中碧が入った途端に得点になってるんだ😳
碧はゲームチェンジャー😳
https://x.com/poordent/status/1639613171559440386

全体をリンクさせる田中碧(17)の上手さ。
左サイドの守備参加、ボール奪取と同時にポジションを変える、かわして右サイドバックの菅原に → 伊東純也
両ウイングとFWがあけた広大なスペース → 西村拓真
これがファーストプレー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況