トップページ海外サッカー
1002コメント269KB

BLUEMOONマンチェスターシティ 580citizen

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-6VPy [1.75.157.214])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:21.40ID:kFuMrbybd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues : 1936-37, 1967-68, 2011-12, 2013-14, 2017-18, 2018-19, 2020-21, 2021-22, 2022-23
Champions League : 2022-23
Super Cup : 2023
FA Cup : 1903-04, 1933-34, 1955-56, 1968-69, 2010-11, 2018-19, 2022-23
EFL Cup : 1969-70, 1975-76, 2013-14, 2015-16, 2017-18, 2018-19, 2019-20, 2020-21
FA Community Shield : 1937, 1968, 1972, 2012, 2018, 2019
UEFA Cup Winners' Cup : 1969-70
Club World Cup : 2023

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨

公式
https://www.mancity.com/

前スレ
BLUEMOONマンチェスターシティ 579citizen
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1712752094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1300-X/pd [240b:c010:460:fae7:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:06.62ID:O+6dJbNv0
ハーランと心中できないところがペップの限界
ジダンなら絶対に変えない
だから連覇できない
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b7d-xc0G [119.231.49.140])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:26.32ID:2nuXQKqB0
アナルがジェズス要らないって言ってるから引き取ったら
ついでにスターリングも
0960名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM8b-VcRh [133.106.79.199])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:23.50ID:giOnRjjkM
バイエルン
2013-14  敗退www
2014-15  敗退www 
2015-16   敗退www

シティ
2016-17  敗退www
2017-18  敗退www
2018-19  敗退www
2019-20  敗退www
2020-21  敗退www
2021-22  敗退www
2022-23  不正八百長しまくりでようやく優勝www  
2023-24  敗退www


バイエルン、シティとリーグ最強チーム引き継いで毎年のように国家予算補強してこれwwwwwwwwwwww


毎年こんだけ恥晒してんのに何故かシーズン始まる頃には国家予算補強して敗退したのが無かったことになり何故かまた名将(笑)扱いされるアホっぷりwwwwww

なんか誰にも思いつかない凄い戦術(笑)や哲学(笑)を持ってる設定なのも糞笑えるwww

こんだけやりゃあリーグ優勝なんか清掃員のおっさんでも出来るわwwwww
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b3a-WeJ8 [119.25.206.95])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:41.01ID:XhMzdoQI0
負けたけどシティならまた強くなって帰ってきそう
0963名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM8b-VcRh [133.106.79.199])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:42.20ID:giOnRjjkM
バイエルン
2013-14  敗退www
2014-15  敗退www 
2015-16   敗退www

シティ
2016-17  敗退www
2017-18  敗退www
2018-19  敗退www
2019-20  敗退www
2020-21  敗退www
2021-22  敗退www
2022-23  不正八百長しまくりでようやく優勝www  
2023-24  敗退www


バイエルン、シティとリーグ最強チーム引き継いで毎年のように国家予算補強してこれなwwwwwwwwwwww


毎年こんだけ恥晒してんのに何故かシーズン始まる頃には国家予算補強して敗退したのが無かったことになり何故かまた名将(笑)扱いされるアホっぷりwwwwww

なんか誰にも思いつかない凄い戦術(笑)や哲学(笑)を持ってる設定なのも糞笑えるwww

こんだけやりゃあリーグ優勝なんか清掃員のおっさんでも出来るわwwwww
0965名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM8b-VcRh [133.106.79.199])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:55.69ID:giOnRjjkM
バイエルン
2013-14  敗退www
2014-15  敗退www 
2015-16   敗退www

シティ
2016-17  敗退www
2017-18  敗退www
2018-19  敗退www
2019-20  敗退www
2020-21  敗退www
2021-22  敗退www
2022-23  不正八百長しまくりでようやく優勝www  
2023-24  敗退www


バイエルン、シティとリーグ最強チーム引き継いで毎年のように国家予算補強してこれwwwwwwwwwwww


毎年こんだけの恥晒してんのに何故かシーズン始まる頃には国家予算補強して敗退したのが無かったことになり何故かまた名将(笑)扱いされるアホっぷりwwwwww

なんか誰にも思いつかない凄い戦術(笑)や哲学(笑)を持ってる設定なのも糞笑えるwww

こんだけやりゃあリーグ優勝なんか清掃員のおっさんでも出来るわwwwww
0967名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-Jr3x [49.98.39.235])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:06.31ID:qFUtW8d3d
ハーランドについて

「居るだけでDF引きつけるから脅威」とか、それこのレベルの給料取ってる奴の役割じゃないからな
真面目にこいつもうしばらくスタメンから外せ
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-hJEz [60.69.71.57])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:26.44ID:TjBjcTTw0
雑魚狩りはできるんだから今年だけは使えばいいだろ
今のバイエルンごときにまけるアナルを優勝させたいのか?
一応シティのほうが雑魚リーグの雑魚チームだけど優勝に値するわ
そして来季はPK止める気配なくビッグセーブもないエデルソンと木偶の坊とミス多いアケとスピードしか脳のないウォーカーは売れ
ヴィニごときに毎回ウォーカー当ててドヤ顔で正解面してるクソ無能ハゲうざい
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bdc-HUvi [240a:61:4227:73fb:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:45.01ID:ikeSypwC0
デブフォーデンを機能させるにはどうしたらいいんだろな。4321や3421のシャドー?
とりあえずフォーデンを右サイドならデブライネは左気味にして離した方がいい。
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1318-9wFU [61.192.57.149])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:44.41ID:FAc+xOVS0
・失点が酷すぎ、結局最後まで酷い守備のまま改善されず、今季を象徴してる
・33本シュート撃って枠内9で1点、とにかくクロスやシュートの精度の悪さ
・失点恐れてカウンターしないからハーランド活きない(1)、結果すぐに相手が帰陣できるからすぐ中央固められてずっとパス回しで時間が過ぎる
・ベルナルド、グリーリッシュ、ドクだとウイングの得点力がなさすぎ、結果ハーランドが活きない(2)
・フォーデン、デブライネ共存が何気に厳しい、役割被る上に二人とも調子にムラがありすぎ
・ハーランド師匠アルバレス師匠

こんなもんかね
負けるべくして負けた
守備厚いビッグ6相手に引き分けだらけなのも同じ理由
結局最後まで改善されなかったね
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1318-9wFU [61.192.57.149])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:06.51ID:FAc+xOVS0
シュート数:シティ33-8マドリー
xG:シティ2.66-1.44マドリー
ビッグチャンス数:3-3マドリー

枠内いかないシュートも下手くそだし崩しのアイデアもなさすぎるんだよな
何回ハーランドとかの頭飛び越えてくんだよゴミクロス
ハーランドもヘディング練習する気あんのかねこいつも
今季5回ヘディング入れてるけどほとんどドフリーのときだけで相手ディフェンスに抑えられたら全部外してるらしいな
ポストプレーの話だったがアンリの言ってたディフェンスにすぐ負けるFWは駄目って指摘が正しいわ
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b24-CeTV [2404:7a81:2520:be00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:05.56ID:zyRJUt8C0
無能ハゲルディオラ解任しろw
0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1318-9wFU [61.192.57.149])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:41.07ID:FAc+xOVS0
正直シティの連中よりバルサのが縦パスからゴールまで運ぶのうまいよな
シティは無駄にちんたらパス回すイメージしかないわ
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1a4-iLzF [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:32.66ID:Yllk/PGG0
ドン引き相手には放り込んでパワープレーも必要だ
0978名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-cK4a [49.98.166.7])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:57.93ID:r5H0fQoHd
ベルナルドフォーデンでダメすぎたな
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1318-9wFU [61.192.57.149])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:35.51ID:FAc+xOVS0
「今日はハーランドの日じゃなかった」って、それ何回言うつもりなん?
いつまで甘やかすん?
売っていいでしょもう
その金でもっとシティの戦術に合うCF連れてくりゃいい
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-hJEz [60.69.71.57])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:51.03ID:TjBjcTTw0
ハーランドをうまく使えない私の戦術に問題がある、とは絶対言わないね
パスこねくりまわしだけのサッカー
縦パスから中央切り込むような刺激的なサッカーはできず、サイドがあがって後ろに下げてクロスとかばかみたいな単調な攻撃しかできない
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1318-9wFU [61.192.57.149])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:16.61ID:FAc+xOVS0
ところでこのでかい粗大ゴミどうすんだろな
給料は高い、本人も親父も代理人のメス豚もプライド高い馬鹿だから減給とか断固反対
移籍金もたけえしこんなでかいだけの置物レアルやバルサももういらない
最早アントニー以下だけどどうすんのこいつ
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1a4-iLzF [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:16.51ID:Yllk/PGG0
遅効ポゼッションで相手を押し込むから裏抜けするスペース消えてハーランドは空気
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1318-9wFU [61.192.57.149])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:27.64ID:FAc+xOVS0
金で選手集める
難しいこといっぱいさせる
結果簡単なことが出来なくなっていく

無能ハゲって本末転倒で草
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ba2-HUvi [240a:61:1282:cf5:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:11.30ID:iJEHcbgs0
そらそやろ。昨シーズンは調子上がった時に平気で変えて
今シーズンは絶不調でもフル出場。
不満もでるわな
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b27-iLzF [2001:268:9883:10a7:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:21.23ID:NdfCTufs0
ルニンにアドバイスするケパ
コバチッチが蹴るコースを予測するリュディガー
PK失敗したコバチッチ
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1300-X/pd [240b:c010:460:fae7:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:56.76ID:O+6dJbNv0
ハーランド抜けてからの方がチャンス少なかったけどな
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b90-1A5Z [240a:6b:350:7ac:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:07.13ID:u/8KGLKT0
チーム自体がガス欠はしたからでハーランドの有無ではないな
0992名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-hcws [49.98.148.228])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:11.19ID:pRWAyPWBd
ハーランドの良さ全消しする無能ハゲのおかげでプレミア全滅で最高!
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19bc-Q+Db [240f:57:ade6:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:54.39ID:rqv+UJlA0
はよ埋めて次スレ立てろや
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b20-CeTV [2404:7a81:2520:be00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:41.70ID:zyRJUt8C0
無能クソハゲ解任しろよ
0995名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM8b-VcRh [133.106.95.156])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:24.85ID:DRsBEWcHM
バイエルン
2013-14  敗退www
2014-15  敗退www 
2015-16   敗退www

シティ
2016-17  敗退www
2017-18  敗退www
2018-19  敗退www
2019-20  敗退www
2020-21  敗退www
2021-22  敗退www
2022-23  不正八百長しまくりでようやく優勝www  
2023-24  敗退www


バイエルン、シティとリーグ最強チーム引き継いで毎年のように国家予算補強してこれwwwwwwwwwwww


毎年こんだけの恥晒してんのに何故かシーズン始まる頃には国家予算補強して敗退したのが無かったことになり何故かまた名将(笑)扱いされるアホっぷりwwwwww

なんか誰にも思いつかない凄い戦術(笑)や哲学(笑)を持ってる設定なのも糞笑うwww

こんだけやりゃあリーグ優勝なんか清掃員のおっさんでも出来るわwwwww
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-i7Uc [125.12.47.135])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:29.94ID:sXO7eFuV0
梅宮辰夫
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-i7Uc [125.12.47.135])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:37.03ID:sXO7eFuV0
梅宮辰夫?
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-i7Uc [125.12.47.135])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:45.06ID:sXO7eFuV0
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-i7Uc [125.12.47.135])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:52.66ID:sXO7eFuV0
曙です
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-i7Uc [125.12.47.135])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:25:02.29ID:sXO7eFuV0
梅宮辰夫でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況