X



トップページ海外サッカー
1002コメント305KB

【Real】久保建英応援スレ part1182【Sociedad】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36e9-NKmy [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 04:20:40.66ID:XBWgJP+a0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1181【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1702449163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/18(月) 10:44:05.56ID:z3AcmfFH
>>948
知ったか指摘されたら逃げるのは草
作シーズンは年明けの時点でロドリゴが右のレギュラー
リバプール戦もチェルシー戦もシティ戦もロドリゴが右ウィング

試合見てないのバレバレやで君
どうせsofascoreだけ見て感想書いてるんやろ?
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fbb-GmfI [14.8.66.96])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:45:09.64ID:MNM1EjtP0
>>863
以前の久保の成績って?
ロドリゴとそんな差があるか?
昨季は久保と同じゴール数だし
常に嘘つくのやめようね

ロドリゴの過去のリーグ成績
2019-20 = 2 ゴール
2020-21 = 22試合 1ゴール
2021-22 = 33試合 4ゴール
2022-23 = 34 試合 9 ゴール
0954名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:45:45.61ID:Zoxf9MeFd
https://i.imgur.com/v0G4oAK.png

去年ロドリゴが右で出たのはこんだけ
ゴールは2ゴール

マヨルカ戦はアザールが出たあと中で

なぜいきなりCLの話?リーグの話でないの?
0955名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:46:18.03ID:Zoxf9MeFd
>>952
それでシティに負けたな
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a22f-u505 [2001:268:98c1:5194:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:46:40.18ID:0jFSG2+d0
>>954
リーグ戦よりレベル高いCLで今季も昨季も久保より結果出してしまってすまん
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ed2-GyeD [2001:268:9a20:2f3c:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:46:58.32ID:zIMJfGpC0
こいつもウィングの利き足の違いの重要性全くわかっとらん。
完全なニワカ自分でバラしとるしほっとけやこんなカスアタマ。
電車降りると同時にスレからも降りるワタクシ…
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2302-Bka4 [2001:268:9990:4aae:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:01.71ID:WbUsERvH0
>>953
疑問なんだけど何で意図的にCLの成績抜くん?
久保がCLとELで全然活躍できてないのがバレると困るから?
0961名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:48:03.41ID:Zoxf9MeFd
あとチェルシーなんかとかバルベルデをIHで使う形にしただけやんというな
0962名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:48:22.39ID:Zoxf9MeFd
>>957
もういいよ適当男
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a22f-u505 [2001:268:98c1:5194:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:48:50.49ID:0jFSG2+d0
ロドリゴの凄いところは苦手な右でも久保より上なとこ
苦手な右でパフォーマンス40%くらいでも久保より上なとこ
久保に当てはめると、久保左だけど
久保左ら代表でも需要なく、ビジャレアルでも半年戦力外喰らったでしょ
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f71-3MLx [240b:13:261:900:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:00.57ID:sDdDJNQM0
久保はやっぱりシュート下手だな
あの蹴り方(膝下で内側に蹴るような蹴り方)
じゃそりゃニアにばっかりいくよね
シュートの蹴り分けは堂安の方が上手いわ
堂安はその前が全然だけど
あと久保はサイドで選手にボール預けた後の
ポジショニングが下手な気がするな
べリンガムはそれが上手い
だから点取れる
久保はそこ改善しないと得点増産は無理だろうね
0965名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:11.05ID:Zoxf9MeFd
怪我人のせいでロドリゴがスタメンとったわけじゃねーんだが
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fbb-GmfI [14.8.66.96])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:47.15ID:MNM1EjtP0
>>959
アホ?久保は今年初めてCL出たからに決まってるだろ
ロドリゴは4年間出てる
アンチのお前が久保に勝てないから雑魚相手に点決めてるだけでのCL入れたがってるだけで
普通は平等の環境で比べるんだよ
あとトーナメントと違い、プレーの出来に一貫性が必要なリーグのが重要なのは常識だろ
0967名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:50:08.70ID:Zoxf9MeFd
>>963
そんなことはないです
バルベルデやアセンシオ以下
怪我でボランチがいなくなりクロースが
IHできなくなったからバルベルデが下がり
控えのロドリゴがウイングしただけを誇る知恵遅れ
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2af-zOl0 [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:50:20.60ID:n8waocR10
ロドリゴについて無視しようぜ
名前を出してくるってことはアンチは久保がロドリゴよりいいことをわかってて久保をロドリゴより下であるとなんとか言い聞かせたくて書き込んでるだけ
スレがロドリゴとの比較で消費されるのはアホくさいし、今の久保がロドリゴと比較される選手じゃ無いのはみんな分かってるのに茶番続けるのめんどくさすぎる
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a22f-u505 [2001:268:98c1:5194:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:50:20.92ID:0jFSG2+d0
>>960
ポテンシャル考慮したからロドリゴはずっとレアル
あとの2人はレンタルたらい回しどころか、レアルから放出したんやで
0971名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:50:25.75ID:Zoxf9MeFd
ロドリゴが右やった試合はバルベルデよりも勝ててないゴミ
0974名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:51:35.51ID:Zoxf9MeFd
CLはそもそもポッド1ででてるレアルは雑魚相手が多くてスコアはつけやすいしあんまり意味が
0975名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:52:20.74ID:Zoxf9MeFd
>>969
どっちものこれと言われたのに好きで出ていったやつらや
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ed2-GyeD [2001:268:9a20:2f3c:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:53:06.31ID:zIMJfGpC0
最後ね。

意図的も何も「比較は条件揃える」は鉄則。
CLは相手違う。リーグ戦は相手が同じ。
相手が同じで条件が揃ってるのはリーグ戦だからデータとしてはリーグ戦を選ぶ方がbetter。

これくらいのことは今時は小学生でも分かるんだよお?
0978名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:53:34.73ID:Zoxf9MeFd
マドリー二十年以上一筋で追ってる俺にマドリーのことで嘘ついても無駄です
0980名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:30.61ID:Zoxf9MeFd
去年ロドリゴが右スタメンとか言ってる時点で何も知らないアホ
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2af-zOl0 [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:49.75ID:n8waocR10
>>977
それにCLは戦い方が違いすぎる
ソシエダはリスクを全く取らずに塩漬けにする(チーム7G失点2)
マドリーはリスクを取ってでも点を取る(チーム17G6失点)
もし失点数もマドリーの方が少ないなら単純にチームの強さだけの問題だけど、これじゃチームとしての方針の違いとしか言いようがない
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a22f-u505 [2001:268:98c1:5194:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:11.53ID:0jFSG2+d0
>>977
小学生でも分かること言ってあげようか笑?

まずレアルにすら戻れてない、オファー来てない
4-4-2が基本で右WG置いてない

小学生でもわかる問題点、いや悲しい事実が目の前にあるよ笑
0984名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:13.60ID:Zoxf9MeFd
むしろロドリゴ右で出した試合で引き分けや負けが続いて死ねよとか罵倒されてたのに
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2af-zOl0 [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:26.12ID:n8waocR10
>>981
言ったな
ちゃんとやれよ
0986名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-hmxp [49.98.148.30])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:22.26ID:4JNruYagd
>>963
それはねえよ
0987名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:34.57ID:Zoxf9MeFd
半年ノーゴール2度やってるロドリゴ持ち上げるくせにな
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:55.35ID:z3AcmfFH
>>967
やっぱ試合見てないのバレバレなんだよなぁ
それレアルスレでいったら馬鹿にされるよ
バルベルデが右ウィングからスタメン落ちしたのは序盤だけ入ってたミドルが決まらなくなって効果的じゃなくなったから

大体チェルシー戦、シティ戦なんかカマヴィンガもチュアメニもクロースもモドリッチも全員いるわw
何が「怪我人でボランチが~」だよw
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ed2-GyeD [2001:268:9a20:2f3c:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:58:22.21ID:zIMJfGpC0
忙しい時はコピペって便利。

メッシv.s.クリロナとかもそうなんだが、あんなもんは実際には上下じゃなく好き嫌いやサッカー観を言い合うネタ的な話題で、
ある程度のレベルで個性が違う別の選手の「客観的上下」だの無意味でリアルのサッカーファンはそういうハナシしないってさんざん言うとるんだが。

しょせんアンチのクソレスって

「オレには久保の『プレー自体の』良さ、凄さ、面白さが分からない」

ってことだけしか書いてないのよね。

ピカソの絵を観ても全く分からん連中に何説明しようが分かるわきゃないのと同じで、
まあ、可哀想だがほっとくしかないよねえ…
0990名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-hmxp [49.98.148.30])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:58:50.99ID:4JNruYagd
それ言うたら昨季久保は序盤これまでやったことない左のCFで起用されて無双したわけなんで
今季右のCFでカスみたいなプレー連発したロドリゴより格上ですね
0991名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:58:55.02ID:Zoxf9MeFd
>>988
ほら理解してないだろ?
全員いるわじゃねーよ
チュアメニの状態すら理解してない
0992名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:59:44.17ID:Zoxf9MeFd
なんでカマヴィンガがSBさせられてたんすか?
こたえられますか!?
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fdc-UJqq [2402:6b00:3e91:8700:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:05.60ID:N0BwvHO30
タケがノーノーだと、スレが荒れるなあww
早くゴールをバンバン決めてくれよww
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2bd-Sa1c [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:07.92ID:n8waocR10
>>991
スカッド見てみたら?チュアメ二は後半途中出場してますよ
はいお前の負け
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-qNwH [126.168.162.198])
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:21.95ID:B9iS+xAj0
和製サディク
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f2c-Bka4 [2001:268:99e4:2b37:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 11:02:12.25ID:3dJjNLCU0
>>977
久保のほうがレベル高い相手と戦ってるならその理屈はわかるけどさ、久保はヨーロッパリーグでレベル低い相手とやってるのに「相手が違うからノーカンにしよう」はダサくねえかい?🤔
0998名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 11:03:36.01ID:Zoxf9MeFd
>>995
スカッドしか見てなくて草
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/18(月) 11:03:44.93ID:z3AcmfFH
>>997
やめたれw
1000名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-NvRi [49.98.172.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 11:04:40.63ID:Zoxf9MeFd
メンディもいなくてSBにカマいれてTO回らなかったのも知らんらし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況