X



トップページ海外サッカー
1002コメント361KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1288◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fea-GYsz)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:59:36.86ID:BgdsNNJu0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend::vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1287◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1701020015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fb4-g3/y)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:54:30.49ID:41vQaJRv0
>>950
小澤はレアルが負けたときはそう書いてフルボッコに叩くんだよぁ
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 375f-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:56:01.03ID:4MaLVtH80
>>929
お前がこれバラしたせいでロリコンキチガイ発狂しちゃったじゃんww
5日もスレすら立たないオワコンスレなのに必死に伸ばしてらァwww
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d72a-clsD)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:59:04.19ID:QNFOcib30
小澤はこの前のグラナダ戦でもレアルが2-0でリードしたら「これじゃあCLでは通用しない」「去年はシティにボコボコにされましたからね」とか言い出したのは露骨すぎて逆に笑ったわw
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 770a-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:59:27.76ID:w+GOjvTz0
おはララとHなことできるなら何でもします(´・ω・`)











幼女とHしたいんです(´・ω・`)
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf9a-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:02:19.20ID:IYyWYgoe0
>>954
まあ好きだからこその自虐でしょ
好きじゃないクラブならそんなこと言えるはずもないしな
CLで有用しなかったのもシティにボコボコにされたのも事実だしそれを隠蔽するのもおかしな話だよな😅
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf9a-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:03:28.30ID:IYyWYgoe0
ロリコンはボコボコにされても認めないし下手糞でも上手いとホルホルする似非マドリディスタだから真のマドリディスタである小澤とは分かり合えないんだろうな😉
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3785-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:12.66ID:Hgh4dIQc0
0954 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d72a-clsD) 2023/12/11(月) 12:59:04.19
小澤はこの前のグラナダ戦でもレアルが2-0でリードしたら「これじゃあCLでは通用しない」「去年はシティにボコボコにされましたからね」とか言い出したのは露骨すぎて逆に笑ったわw
IDQNFOcib30


ボコされたのはただの事実で草
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5714-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:58.30ID:9bbd05qX0
>>958
なんでIP隠してるの?
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5785-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:06:40.29ID:7axB3ikJ0
にしてもマドリーも勢いなくなってきたな
ベティスに引き分けとは…


首位でも無くなったしモドクロカルバハルの老人頼みサッカーを卒業しないとあかんね
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1779-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:07:25.64ID:nguqie/P0
>>960
文句ある?🤭




俺が自演して1人で伸ばすからだよ🤭
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1779-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:08:03.64ID:nguqie/P0
>>961
ゴラッソ決められたからな😉
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3706-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:08:55.45ID:W93crL920
このスレマジで終わってるやん……
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3706-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:15:03.26ID:W93crL920
このロリコンガチでシティスレでCBおじのモノマネしてたわwww
↓↓↓
シティスレを1人で盛り上げてる50レスゴキブリ(スレ民から嫌われてる)の逆神伝説

やはりアケは信頼できるな
完璧や

↑この瞬間にアケに当たって失点

0477 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-3hbS [221.114.84.204]) 2023/10/22(日) 02:36:49.75
ムドリクのスーパーゴラッソで終戦


逆神がこのレスしたらアーセナル同点に

0428 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-RbH0 [221.114.84.204]) 2023/11/11(土) 21:35:24.59
やっぱりポステコトッテナム強いわw
唯一のタイトル争いのライバルや

↑このレスの後スパーズ逆転負け、その後タイトル争いから脱落

0135 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-7rd8 [221.114.84.204]) 2023/11/25(土) 22:02:29.93
ドク暴れ始めてね?
ID:2+RixDCK0(12/40)



この後アーノルドにぶち込まれてドクかませ犬に


0254 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-7rd8 [221.114.84.204]) 2023/11/25(土) 22:41:46.03
フラーフェンベルフとかいうバイエルンの戦力外か
何が特徴なのかも知らん
ID:2+RixDCK0(23/40)

この後ロドリがフラーフェンベルグにぶち抜かれたのきっかけでアーノルドのゴールが生まれる🤫

0796 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-7rd8 [221.114.84.204]) 2023/11/29(水) 05:57:58.97
最悪も何も今日ここから逆転勝ちは無理
後半無失点だけが希望



シティ逆転勝利


0762 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ed-13rf [221.114.84.204]) 2023/12/07(木) 06:25:10.69
だいぶマシになったな
流石ペップだわ

↑このレスの後失点
シュート打ててない分前半より内容が酷くなる
そしてシュート数2 被シュート数22のフルボッコ負け


こんな見る目のないゲーム脳グロハンおじさんが毎日1人で自演垢使いながら伸ばしてるスレがこちら🤗

お前みたいな負け犬がデカい顔できる唯一の居場所シティスレを守るべく今日もスレ伸ばし頑張りなさい🤭

↓↓
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7779-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:16:21.86ID:B4X7OHfq0
>>965
シティスレでスレ伸ばし頑張れ発言したってことはマドリースレもレス減るかもな
ロリコンが寝る合図だろうしw
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 779f-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:20:01.49ID:R2nI92nD0
ロリコンキチガイ

シティスレ荒らしと自演がバレて不貞寝中wwwww
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f03-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:23:41.80ID:skeHgyPm0
不貞寝したと言ったら発狂するパターンきそうだなw
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f03-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:25:07.57ID:skeHgyPm0
ロリコンキチガイは未だにIPありスレ立てられないんだなwww
他に立てる人がいないから自演バレちゃうねぇwww
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fff0-5ue+)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:24.59ID:7a0OwcX80
>>954
あれは酷いと思った
CLの時と同じ守り方するわけないし
過密日程やからリードしたら引いてブロック作れば
疲労も少なく勝てるからそうするやん

ここ3年のCL決勝トーナメント
アタランタ、リバプール勝 チェルシー負
パリ、チェルシー、シティ、リバプール勝
リバプール、チェルシー勝、シティ負

バルセロナ
パリ負

恣意的に3年にしたのは認める
これでもCL通用しないのか
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7726-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:06.50ID:DKtwccQI0
ロリコンキチガイはバルサを意識しすぎなんだよな
もう少しマドリーの事を考えてくれよ
マドリーはベティスに引き分けて首位陥落してんのにバルサの事しか話してねぇぞ
CLでシティにボコされてもバルサガーだしなw
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7726-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:43.97ID:DKtwccQI0
てかロリコンキチガイが睡魔と戦ってるからか発狂レスのペースが落ちてきてるなwwww
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffa5-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:37.83ID:T0KneAkl0
ロリコンBBAはペナウドキッカケでマドリー応援し始めたニワカだから仕方ないよ
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bff7-AYqF)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:37.58ID:WNzSY+g80
CBおじ完全に壊れちゃったじゃん

荒らしスレで全部ロリコンだって言い張るからロリコンに負けてCBおじ居なくなったんだね?って言ったら急に元に戻ってやんのwだっさwww

バカで破綻した嘘ばっか思い付きでつくから負けっぱなしで立ち回りがいつもダサいんよ
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfba-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:07:30.15ID:0Bbd13Sy0
>>975
シティスレでおじの真似して荒らしてるのバレてから勢い無くなってるな
余程効いてるのか…
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff99-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:08:51.36ID:BlI/yIt50
CBおじとシティスレを追いかけ回す47歳のロリコンだけど文句あるお??(´・ω・`)











おはララのアナル弄るの楽しすぎるお(´・ω・`)








💩ついても気にしないお(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)








くっせぇお(´・ω・`)
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37dd-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:10:43.29ID:TdWMR4T80
>>977
自演伸ばしネタ逆神リストネタと全部おじの丸パクリだもんなあ
破綻とか立ち回りとかのワードもおじの丸パクリだもんなぁ


〜いんよとかの語尾もおじそっくり
憧れてんなぁ
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f36-cl82)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:11:08.84ID:TftWjXdY0
夏頃に12月に新ベルナベウ完成と発表したのに
結局12月にも間に合わない
工事4年半やってまだ完成しない
さすがに遅すぎる
日本人なら半分の工期で完成させただろうな
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff17-jf46)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:11:32.74ID:7oRnJLHO0
ジローナ0-3マドリー
バルサ2-4ジローナ

草も生えない
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff81-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:12:47.12ID:0UHcSdHT0
でもそうやって何度もおじにボコされ続けた中で修行して学んでいったんだろうな🤭
真似はしても師匠には遠く及ばない劣化版なのが悲しいけど😅

弟子が無能なパターン🥲
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff81-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:14:22.49ID:0UHcSdHT0
>>981
ヘタレティコ3ー0マドリー
ヘタレティコ0ー1バルサ


草も生えない
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fa5-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:15:47.13ID:SJIbiutI0
>>982
おじは1人でマドリースレ破壊したけど弟子のロリコンは自演してもシティスレ浮いてるだけの無能だから傷1つ付けられやしねぇのダサすぎるな…
まあマドリースレは元々人気無かったから可哀想ではあるけど
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37d8-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:18:39.67ID:5JJLDWaw0
マドリースレの場合はおじだけじゃなくてロリコンが発狂して第三者からすればおじと変わらない荒らし要員になっちゃってたのがデカいね
第三者から止められてたけどおじの煽りに耐えられずに結局周りのこと気にせずに発狂しちゃってたからな
シティスレだとロリコンがバレバレの自演で一人二役やってるからキチガイ1人が発狂してるだけという構図にしかならない
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f18-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:19:53.43ID:3JQUaaaI0
弟子のロリコンにおじレベルの能力があればシティスレに誘き出して一緒に荒らさせる事も出来ただろうにな
現状はただ晒されてるだけだよね
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f18-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:23:42.58ID:3JQUaaaI0
見ればわかるけどシティスレはロリコン以外にちゃんと固定ファンとふらっと立寄るライト層がいるのがデカい
マドリースレはロリコンが単垢で1日200レス+自演レスとか発狂してた頃にほぼ消えて全く伸びなくなってた時期があったからな
ロリコンが急に自演で伸ばし始めたってことは過去スレ見返せば分かるんだよな
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5775-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:25:11.39ID:Thy0wpUA0
てか未だにロリコン以外がおじって呼ぶと本気で思ってるんだなこのロリコンは
もう自分の年齢バラされた悔しさから擦り付けてるだけってバレたのにね
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5775-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:26:36.97ID:Thy0wpUA0
>>984
それもそうだけどロリコンのMCはつまらないんだよな
下手くそが強引に司会してる感じ
頭も悪いからただ滑ってるだけという
0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5775-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:27:33.13ID:Thy0wpUA0
そりゃ元祖逆神の神なんだからロリコンの思う逆が正解だよな
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7734-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:29:09.37ID:UUJLofeE0
>>988
マドリーサポ消えたのロリコンのせいで草
たしかに前はマドリーのこと話すまともなスレだったのに今やバルサやシティや小澤やおはララという下品なオナニーレスしかねぇもんな
そりゃ誰もいなくなるわ
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfd9-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:30:48.36ID:MZ0aF9XP0
CBおじぃぃんんん(´・ω・`)






頼むぅぅんんん戻ってきてくれぇぇんん(´・ω・`)






東京駅デートしようよぉぉぉんん(´・ω・`)






ボコされまくった借りを返さないと来世まで憎み続けることになっちゃうよぉぉぉん(´・ω・`)
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f60-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:31:53.85ID:v0P5wcJ/0
>>993
妄想じゃなくて解説って認めちゃうんやな
事実を語ってることを認めるようなもんだけど大丈夫?
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f13-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:32:35.66ID:VvcmrLmN0
>>998
あ…








CBおじ
とりあえず東京駅集合しよっか🤭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況