X



トップページ海外サッカー
1002コメント280KB
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb88-h8bx [122.25.11.192])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:40.20ID:38tiSYGO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685290094/l50

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685332207/

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685546593/

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part183
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685960885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:25.89ID:E+SmbWdD0
エンシソ😍
0021名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-8Dp1 [126.156.88.184])
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:52.33ID:U4WeQbpIp
前スレで三笘はゴールとアシスト以外で厳しいって言う人いたけど逆だろ
ゴールアシスト以外のインパクト強いからここまで騒がれてるわけで
むしろゴールとアシストは貢献度考えたら少ない
0023名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:52.07ID:U/5U6NbH0
ロドリのインサイドシュートは、いつ見ても痺れる
日本人であのインサイド打てる選手いないだろ
0024名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eb1-iKxf [183.177.128.224])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:07.31ID:XfdrkyWR0
シティは来季3部だろ
その前にCL初優勝しといて良かったな
三笘はシティには行かないほうがいい
0027名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-Xe6Z [126.179.126.126])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:45.30ID:SjSoAQKRr
君らどうにもならないことを話すの好きだな
昔のあーしてればって自分のことでも話してそう
0028名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-Xe6Z [126.179.126.126])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:34.88ID:SjSoAQKRr
というか自分の人生ならまだしも
赤の他人に対してあなたの人生こうしてれば良かったって
大概失礼だからやめた方がいいよ
0034名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:20.36ID:E+SmbWdD0
木曜は相馬起用すんじゃね
三笘は格上のペルー戦想定だと思う
0039名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:42.08ID:E+SmbWdD0
三笘の失速と一緒にスレの勢いも失速したな
ただ代表だと絶対的エース扱いだから期待しているぞ
0040名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:22.27ID:RjwupLfH0
そりゃシーズン終わったからな
0041名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-DOcU [126.158.7.24])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:08.66ID:gQvn3xb2p
>>36
仕事柄共産党の人とお話しすることがあるのだが、なんでそうネガティブなのか
もっと明るく素直に生きればいいのにと思うことが多々ある
他人を、何かを否定せずにいられないんだよね
何故自ら好きこのんで不幸になろうとするのか
0042名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 32b6-JQtP [115.163.62.23])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:46.85ID:P1tqPL7q0
最悪の状態でシーズン終えたからなぁ
もう期待できる余地が微塵も無いほどの丸裸にされちゃって
来シーズンは試合に出る事も無くなっていくんだろうなぁ
0043名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:45:56.54ID:E+SmbWdD0
ニュースも久保の話題の方が多くなっているからな
あのヘタレがここまでやるとは思わなかったけどw
三笘は心配される程悲惨な状況ではないけど、富安の方が心配だよ
0046名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-4XWD [126.156.232.141])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:47.59ID:Z05NfiKCr
実は1番大事なのはアンチなんだよw
アンチの数が人気を示してるし、勢いに貢献して盛り上げてるのもアンチ
0055名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16eb-E3UD [121.110.213.200])
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:52.30ID:7/vFc8i00
そりゃ13試合ノーゴールのゴミなんかどこも要らんしな
おまけにアラサーで陰キャ丸出しのハゲだし
0057名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM1e-ESr/ [133.159.152.81])
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:01.41ID:qsIs2YvAM
双方合意でいくとしたらユナイテッドしかなくて
ユナイテッドは狙ってるみたいな話はあったよ
オファーきてもまずいく理由が無いのはリヴァプールチェルシートッテナム
スタメン確保+ELでトップ4でみとまと都合があいそうなのがユナイテッドくらい
0058名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spe7-Sypd [126.233.106.203])
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:56.05ID:TH/sKR/Gp
個人的に今夏の移籍はないかなーGA稼ぎつつ好パフォ続けていけば早くて来冬本命来夏移籍かなと思ってる
0059名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16eb-E3UD [121.110.213.200])
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:57.35ID:7/vFc8i00
現実はエンシソ、ジョアンペドロにポジション奪われて終わりだろうな🤭
0060名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-4XWD [126.156.232.141])
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:58.02ID:U+25BakDr
大丈夫だよデゼルビは過激ミトシンだから🤗
0062名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:27.04ID:jgPJC9V+0
>>56
マジかよダンク…悲し過ぎる…
0064名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-Sypd [60.65.12.174])
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:51.66ID:hjyq6ON00
みんな寝てるからな^^
0067名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM2e-g0I/ [125.196.228.84])
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:59.91ID:X3WZyeb0M
岡崎
「タイプ的には三笘かな。ビッグクラブに行ってもやれる。スピードと緩急はヨーロッパの中でも貴重なんで。
どこのチームでもほしい。もう一個ステップアップする三笘を見たい」

「0から100(のスピードへの加速)は持っている奴しか(できない)。
例えば、永井謙佑とか日本でも速い奴がいますけど、0から100ではないじゃないですか。
伊東純也も0から100タイプじゃない。それは貴重かなと思いますね、三笘は」
0069名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:10.06ID:M+NYcjKJ0
>>59
エンシソは確かに凄いな
今の久保より上なのは間違いないかと思う。
0070名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.185.12])
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:58.71ID:Ld7LEesRa
>>68
日テレ、フジは久保シン
テレ朝、NHKはミトシン
0074名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-qS9W [106.154.153.111])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:56.78ID:qKBzS6qOa
エンシソは技術あってシュート力あるから大丈夫
今季はかなり潰されてたがフィジカルができてくるからさらに伸びるだろう

両マンともウイング探してるんだってな
FA決勝見てどっちもサイドが死んでる思ったから当然か
代理人売り込みに行けよ
0076名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.27.166])
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:04.21ID:EQ32Pmgia
アディングラがポジションを脅かすくらい使える選手だといいけどな
左が実質1人しかいなくて酷使されるのはきつい
0080名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:15.40ID:AkindU+j0
リーグとFAカップだけでも一杯一杯だったのに4つのコンペティションも戦い抜けるのか見ものやね
新戦力がフィットするかも分からんし
とりあえず守備陣、特にSBを何とかしないとヤバそう
0081名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:06.63ID:M+NYcjKJ0
>>77
アンチ
出番なくなりそう
ELとか過密日程で潰れそう

どっちやねんw
0082名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-OgWd [106.146.56.77])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:24:32.66ID:3981IERGa
三笘-エンシソ-マーチのラインはイケる
0083名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.26.236])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:02.80ID:iQ6bFf+Ka
まともな左WGが他におらんのに出番なくなりそう言われても
0087名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fe7-8Dp1 [182.171.187.75])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:21.56ID:WYXnUoV+0
今のサンチョと三笘でサンチョ欲しがるクラブなんてあるんかな?
年俸と移籍金糞高い、ドリブル突発ゴールアシスト三笘以下なのに
0092名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:03.13ID:AkindU+j0
他のリーグからならともかく同一リーグで環境に適応の心配は無いわけだし移籍金インフレの今の時代に様子見は得策じゃない気がするけどな
安い内に獲っておかないと2年もプレミアで活躍してからじゃ競合増えて移籍金跳ね上かるだけだし
0093名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-FbGZ [133.106.48.9])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:36.84ID:CJEed2K6M
とにかくシーズンオフてつまらんな
0094名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-d77u [49.98.142.131])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:37:32.44ID:aQBuvURNd
なんで浮いた噂の一つもないんだよ
まじで話何も来てないの?
いくら失速したとて、スカウトは見ていたろうに
価値が低いというのはアジア系だからか?
0095名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5274-h2eD [125.201.209.174])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:52.54ID:MxWSV4Pr0
>>94
失速したのと日本人だからだろうな
あと一番大きいのは年齢
0098名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:22.33ID:aSEeU5z20
サンチョが動くしか空きがないのか
まんうーはサンチョすら活躍できない魔境だけど
0099名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:39.55ID:aSEeU5z20
>>66
普通なら罰ゲームだしね、休暇なくなるから
ダンクはサクセスストーリーとして
いきたかったと思うけど、しっかり休養してくだし
0104名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.24.105])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:31:11.53ID:mlCKuGuZa
プレミアはレベルが高いからチームとの相性がよりシビアではある
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ebb-s+nx [119.105.85.224])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:02.82ID:qysAyjSV0
マクアリはリバプールの10番背負うのか。しかも自分で選んだとか
さすがPK強いだけあってメンタル強いな
0110名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:24.20ID:aSEeU5z20
ダフードもほぼきまり、ミルナーは決定
ダフードは移籍金ないから年俸がきになる
三笘が試合したくなるくらい貰うはずだ
0113名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.185.12])
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:19.82ID:Ld7LEesRa
代表もアピールの場だけどね
堂安ごときが市場価値で三笘に並んでいるのはW杯の影響が大きい
0116名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-8Dp1 [126.156.71.55])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:30.28ID:3bB9PXZGp
まあ仮に移籍出来なくてもブライトンはめちゃくちゃ良いチームだから気楽に移籍市場は見てる
0117名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-pDhG [126.156.14.68])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:56.48ID:4AU7cyTTp
逆張りかアンチを除けば誰が見てもズバ抜けてるのが三笘
0119名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-pDhG [126.156.14.68])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:52.73ID:4AU7cyTTp
三笘は元日本代表面々は当然として普通の奴が見てもズバ抜けて見える、目クラか逆張りアンチくらいなもんだ否定してるの奴は
0121名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spe7-SvR8 [126.254.66.113])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:19.35ID:iW8E2zoNp
ずば抜けてるのは久保であって三笘ではない
0122名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06eb-/uqO [113.158.229.118])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:57:36.84ID:EzuqHeyH0
たしかに、この前の代表戦ではお笑いのセンスはずば抜けてたな
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:06:33.20ID:M+NYcjKJ0
久保はお笑い枠だよな
0124名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spe7-SvR8 [126.254.68.97])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:38.43ID:OshevGR2p
空振りにロスト逆起点と三笘のお笑いの才能はずば抜けてるわw
0130名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ deef-E3UD [39.110.21.254])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:06.37ID:kHWix6Sl0
あれは泥臭いプレーに慣れてない証拠
ヘディングもそうだけど岡崎に学ぶべきだな
0137名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:02.93ID:M+NYcjKJ0
まぁ日本でも欧州でも主役は三笘だから妬ましいんだろう
0139名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spe7-SvR8 [126.254.77.255])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:03.89ID:S2cNOjR7p
>>137
久保
ムンド紙  ベスイレ
マルカ紙  銀ベスイレ
アス紙   発表待ち

The Athletic ベスイレ
Optus Sport ベスイレ
Radio MARCA ベスイレ
EUROPA PRESS ベスイレ
Sphera sports ベスイレ

カデナ・セール チームMVP
Onda Deportiva Gipuzkoa チームMVP
ムンド紙 チームMVP
Keler チームMVP
El Rincon de la Real チームMVP
ソシエダ公式 チームMVP

三笘
abema視聴者投票ベストイレブン(笑)
0140名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06eb-uSUO [113.147.175.175])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:02.99ID:poNp4AJt0
小学校の頃、好きな女の子に構ってもらいたいが故に悪口言いまくるやつよく居たわ。アンチも同じなんだろうね。本当は三笘が気になって仕方ないんだろうな。周りから嫌われてるのを知らずに、、
0142名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-qS9W [106.154.152.242])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:53.33ID:6L2Bwxwza
>>90
デゼルビの反対が大きい気がする
ブルームとデゼルビの信頼関係見ると
一度三笘の名前出してブライトンはそういうクラブだから…て弱音吐いてたから
妥協するんか思ったらまたその次では以前と同じだったし
裏でデゼルビの希望の選手とって宥めてからだな
0145名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:14.83ID:aSEeU5z20
>>141
新城戦プレー強度の違いがでたな
あいつらデカくて早すぎ
来シーズンもデゼルビが俺たちのサッカーするなら
勝てそうな気がしない
0146名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:52:29.99ID:M+NYcjKJ0
>>139
欧州はプレミアが最高峰だからね
0156名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:11.91ID:M+NYcjKJ0
カイセドか三笘かと言うツイートがあるな
0164名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:11.39ID:M+NYcjKJ0
デゼルビが三笘の代わりとしてサンチョなら満足だろ(多分w)
0166名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:05.04ID:XChNTA+q0
今シーズンの顔になりました
https://i.imgur.com/xLJivqL.jpg
0168名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:43.89ID:XChNTA+q0
サンチョといいムドリクといいゴミしか集めんやん
0169名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ffe-Xe6Z [118.241.49.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:38.60ID:XMRRrJA90
ガチでブライトンがサンチョに興味って報道来てて笑える
流石にないだろ…
0173名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ffe-Xe6Z [118.241.49.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:14.34ID:XMRRrJA90
>>170
地元報道だからこれは信憑性あるな
先月オファーしてたってどういうことだよ
0180名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:54:16.40ID:iTooiVS+0
>>174
サンチョは左右やれる
ただブライトンのブランド力ではなかなか
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:54:21.26ID:BH01C01h0
>>178
ちょっと前にネットニュースになってた
デゼルビがブライトンの理事に三笘を移籍させないよう直訴したって
0182名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-qS9W [106.154.152.242])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:16.09ID:xQbLvS/Ma
ブライトン理事会に乗り込んでマクアリとカイセドの放出はやむないが
三笘は出すなと訴えたという記事があったよ
まあ試合の記者会見のたびに言ってることだが
CEOは三笘の後釜を探すのは我々の仕事言ってたから後がいれば
デゼルビも容認するだろう
三笘がいたからトロサール売却に納得してたパターン
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:28.89ID:iTooiVS+0
>>172
まじかよ、ダンクのときはめでたいと思ったが
コルウイルが人気銘柄になっちゃうよ
0184名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ffe-Xe6Z [118.241.49.65])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:57:23.89ID:Jcv44YBE0
右サイドを補強したいのかもな
マーチの競争相手としてサンチョをとって
ブオナノッテをレンタルに出す
意外とアリかもしれない
0190名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:09:19.22ID:iTooiVS+0
サンチョとカイセド交換なら値段的にはバランス取れるが
昨日久々ムヒタリアンみたが、まんうーは取りたい銘柄があるときは容赦しないのを
思い出した
万が一サンチョきたらこのスレ荒れるなw
0193名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:11:40.88ID:iTooiVS+0
多分年俸はまんうー契約年数分は補助するよ
0195名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:15:24.36ID:iTooiVS+0
ダフードとも契約間近とかいわれてるけど
こいつも年俸10億かかるからな
ほんとに契約する気あるのブライトン
0207名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:26.20ID:BVAS8wQQ0
移籍するなら今かもしれんな
EL入ってクラブの注目度はかなり上がってるから大チャンス
0210名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd12-VVUP [1.73.154.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:02.87ID:M9iMbppnd
今シーズン最後のBoboTV、ゲストはデ・ゼルビ。ムドリクと三笘どっち?と訊かれて「ムドリクより三笘の方が準備ができている。もう少し中に入ってきて回りと絡むことを覚えたら本物のクラックになる。チームで一番のタレントは彼。将来性も含めて」(2:50'30"くらいから)

https://twitter.com/tifosissimo_jp/status/1668386424104660996?s=46&t=JdL7kxwBwj8zDS0eKXE-Ww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-wcTb [126.166.208.219])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:31.57ID:OVZbcRajr
サンチェスはチェルシーと交渉中か
カイセド、コルウィルどうなるかな
0221名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.109.91.193])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:54.92ID:oFeDKeCf0
日本代表でPK上手いのって鎌田と上田くらいか?古橋はどうなんだろうな
浅野は一応W杯で決めてるよな
久保とか伊東もPK能力に関しては謎だ
三笘は代表期間に鎌田と上田にPKのコツ教えてもらうしかないな
0222名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:19.88ID:bdZUd0ln0
デゼルビが、三笘は3試合は先発のチャンスを与えたいって公言してたけど、半信半疑から確信に変わった時は痺れただろうなあ
100億と騒がれて絶大な信頼を寄せてたムドリクを超える能力が、たまたま自分のチームに居たんだもんな。カイセドといい、そりゃラッキーだったって言うわ
0224名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.109.91.193])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:14.32ID:oFeDKeCf0
ポッターは戻すのはウンダブだけで良いと言ってて三笘には期待してなかったんだよな
オーナーの鶴の一声で戻れたのは運が良かった
そしてポッターがチェルシーに連行されてデゼルビが監督就任したのは豪運だった
一流の選手は運にも恵まれるサッカーの神様に導かれてるみたいだ
0227名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.109.91.193])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:23:28.03ID:oFeDKeCf0
左三笘のポジションを脅かせる選手なんてブライトンにはいないからな
結局のところ1人で何か起こせるし打開できる選手ってのは特別なんだよ
エンシソはそのタイプじゃないブライトンには三笘しかこのタイプはいない
でもエンシソも間違いなく天才だし将来楽しみな選手でもある
0228名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-VVUP [49.96.242.26])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:14.32ID:4UQPyHsLd
デゼルビには本当にありがとうだな
酷使しすぎ感あったがやっとまともにプロ生活で90分フル出場をしかもプレミアで続けられる選手になったし、120分フル出場もプロ生活初だったが自分で時間配分しながら最後までピンピンで走り続けられた
そして怪我なくシーズンを終えられた

中に入って周りと連携ねー
シティ戦のような動きが毎試合出来たらかなり脅威やんな
0229名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.109.91.193])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:56.79ID:oFeDKeCf0
三笘にはサラーばりの鉄人になって欲しいわ
0230名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ebb-s+nx [119.105.85.224])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:45.23ID:I59DE/1w0
>>223
リバプール南野もクロップの持ち上げが半端無かったからな
それにまんまと騙されるモナコもアレだが
0231名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:11.51ID:BH01C01h0
デゼルビと三笘はお互いに運が良かったって感じだな
奇跡的な巡り合わせで今のブライトン大躍進至ってる
0234名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-wcTb [126.166.208.219])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:52.96ID:OVZbcRajr
ラッシュは聖人として有名だけどな
0235名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:39:01.05ID:iTooiVS+0
まああとは相手が手で上半身を抑えに来るから
その対策くらいじゃない
それができればビッグクラブ
長身ででかいやつだと反則とってくれないからな
0237名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdf2-43+h [49.97.23.110])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:33.64ID:RE9UvjcId
>>230
クロップは行動が正反対だったからリップサービスなのがわかった。デビルぜは1番三笘を使ってたし、行動と一致してるから
そうでないのがわかる。
0244名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-/YIr [106.133.86.187])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:31.26ID:vMmbS9I+a
相手の警戒度みりゃブライトンで一番のタレントなのは今更いうまでもないだろ
それを利用してるゼデルビも三笘だけは外せないスタンス
エンシソは基本ウェルベックやマクアリの代わりでサイドのサブ扱い
0245名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ffe-Xe6Z [118.241.49.65])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:19.64ID:Jcv44YBE0
7番ええやん
0246名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.25.28])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:22.53ID:DiR4W1Boa
10番とかだと違和感ありすぎだから7番はちょうどええな
0250名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ffe-Xe6Z [118.241.49.65])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:07.44ID:Jcv44YBE0
ブライトンもマーチ10で三笘7にならんかな
0254名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebff-iPz8 [114.148.162.0])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:24.46ID:LDW/oHUS0
7番と言えばロナウドだな
三笘に合ってる
0257名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-E3UD [49.98.245.28])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:15.81ID:4pKYZRDbd
久保20番ww
0261名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eb1-iKxf [183.177.128.224])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:05.39ID:mD6P1p7+0
CR7 → MT7 爆誕おめ
0265名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-1Chw [126.24.158.137])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:17.99ID:T41VC99j0
久保20はよっぽど期待されてないんだなw
0269名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eb1-iKxf [183.177.128.224])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:09.18ID:mD6P1p7+0
堂安10番なら、中島→南野→堂安って、ベンチは10番で呪われた番号で
定着しそうだな
本当はエース番号だが
10なんていらん
7はドリブラーでウィンガーのイメージあるから最高のチョイス
0278名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:58.79ID:iTooiVS+0
7番か
三笘にはちょうどいいな
二試合とも45分で頼むわ
0283名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:09.79ID:nnzZDjEz0
>>281
だからドリブルの時にアウトサイドでするようなボールタッチをしている
0286名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-sKTN [106.146.63.186])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:39.70ID:+rSLrJYpa
自然な形で重心を落としていくと、必然的に内股になるんだよ
ガニ股で重心を落とすと足が痛くなるだろ
だから重心を自然に低めにできてる奴は内股になる
0287名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fe7-8Dp1 [182.171.187.75])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:20.34ID:OM3VV66n0
サンチョとトレードってブライトンにとってメリット全く無くね?
0289名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eb1-iKxf [183.177.128.224])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:06.37ID:lpyR2+lh0
PSGなんて4大以下
リーグ・アンなんかに三笘が移籍したらつまらんから
仏なんかは韓国人でかまわない

三笘はプレミアのビッグクラブにそのうち移籍するだろう
0298名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:11:10.19ID:c+kJ/Ge40
呼ばれた事により他のクラブから関心、移籍金高騰もしくはブライトンが更に買い取りにくくなったのも否めないけどな
0300名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9285-cOuP [203.139.71.180])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:36:53.15ID:jMSxAHn20
9は死ぬほど違和感あったから変更は◎
0303名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-d77u [133.201.154.193])
垢版 |
2023/06/14(水) 06:56:25.14ID:gFJyllFV0
>>286
いや右足のアウトサイドでボールをタッチするからですよ
生まれつきの内股なのであのドリブルができるのですが
その代償として強烈なインステップキックが打てません
不必要なほどサイド深く抉るのも右アウトサイドで運ぶからで低いマイナスも右アウトサイドです
左足クロスが出来たらもっとサイドからアシストができますが
出来ないのでスカウトの評価は低いです
パンダドリブルだけではビッグクラブは動かないということです
0304名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-DeMt [106.156.22.182])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:15.63ID:rZR1/j/W0
>>284
ドリブルの時だけ内股になるのかと思ってた。アウトで触りながらボール運ぶので爪先が内へ向くのは当然だから。
しかし練習中の立ってる時も歩いてるときも爪先が内向きなのは驚いた。意識してやってるのか元々そうかのか。サッカー経験有るなら基本的にインサイドでトラップの為に爪先は開き気味で準備するし。
0306名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-DeMt [49.96.8.68])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:56.60ID:FEjJQ/asd
自分で足を少し開いて立ってみると爪先を内側に向けてると足の小指側に体重がかかり、爪先を外向きで立つと親指側に体重がかかる。
この体勢から横向きに動くと足が内向きの時は足の裏の外側全体を使って踏み出せるが、外向きの場合は親指から下の一部分で踏み出して踵は浮いてる状態での踏み出しになる。
三笘の反発ステップも足裏の外側全体を使ってるので力が地面に伝わって1歩目が力強く速いのかも。
0307名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.184.162])
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:50.07ID:827c0+5Ca
富安いないと左sb本当に終わってるな
狙い撃ちにされるよ
0308名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:08.14ID:JvbIZfpA0
>>303
全部的外れ
内股と言えばジダンがいますね
0309名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-h2eD [14.10.141.160])
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:33.48ID:vyKDn7Bn0
>>307
ミニゲームの森下伊東にチンチンにされすぎててわろた
あんなの試合出したらいかんだろ
マジでJってあんなゴミ以下の奴しかいないの?
0310名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-d77u [133.201.154.193])
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:20.40ID:gFJyllFV0
ジダンと三トマは全くプレースタイルが違いますよ
三笘は右アウトサイドでのタッチやキックに固執しすぎているが故、プレーの選択肢が色々狭くなっている
ドリブルは内股で細かいアウトサイドのタッチでフェイントをかけて逆を取る
右利きなのに右サイドでのウイングとして機能しないのは右アウトサイドで持って、クロスもやるからです
どうしたって体勢が不自然になるため
右サイドではプレーしても左ほど抜けないしクロスを入れることもできない
0312名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:10.50ID:JvbIZfpA0
>>310
日本語できないの?
君は内股はインステップキックができないと言っているよ
0313名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-NkNo [49.98.242.5])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:39.03ID:Ns+1LVFEd
移籍前の三笘についてビジャは絶賛してたけど
あらためて最近のYouTube出演で久保より三笘推してるからJ時代に間近で見て相当なお気に入りなんだろうな
0314名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:56.78ID:c+kJ/Ge40
ミンジェ三笘の給料16倍w
0315名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:03.79ID:c+kJ/Ge40
ユナイテッドあたりだと最低賃金で10億くらいまで跳ね上がるんだろうな。夢あるわ
0316名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bf4-xQ14 [152.165.73.40])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:09.13ID:AzCyi5Wb0
ガンイン、ミンジェ>>>>三苫

ブライトンとかいう雑魚給料不人気クラブの応援頑張れミトシン
0319名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:40.05ID:ZALYgiRI0
ガンインはもう頑張れというしかないよ
ネイマールメッシエムパペ抜けて来たのがガンインは流石に可哀想
0321名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-/YIr [106.146.36.53])
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:30.07ID:a7KvA+5Va
>>319
そもそも2500万ユーロのバイアウトを値切って1500万ユーロだから主力扱いじゃない
わざわざトップチーム契約とCL出場も約束するぐらいだからスポンサー契約に近い
伸び盛りの時期にリーグアンでベンチはさすがに泣けるでしょ
0322名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:30.45ID:ZALYgiRI0
>>320
誰も買わなかったんか🥺
あれだけチームメンバーに言ってたのに
0325名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:35.81ID:xyWhZph30
体幹は鍛えないとすぐ倒されてファール獲ってもらえないからいいんじゃない
シュートがへなちょこなのはもう変わらないんじゃね、才能だからね
三苫は基本ペナ内のシュートで点とってる
0328名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:18.57ID:xyWhZph30
代表で振れる選手は堂安久保だけど
なかなかクラブでは苦労している
4大だと振らせて貰えないんだよね
0329名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:58.36ID:xyWhZph30
いわいるゴラッソ決めるってことね
三苫久保も1ゴール
堂安は0だったんじゃないか
0331名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:20.36ID:xyWhZph30
こればっかりは才能だよ
三苫はマークきついけどカットインを増やしていきたいね
0332名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spe7-Sypd [126.233.97.143])
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:35.30ID:0lRBjP0hp
三笘体でかいな
0335名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-pDhG [126.166.86.201])
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:46.33ID:MJaLTUNjp
三笘に中村俊輔の精度が有れば世界的レジェンドだろうけどそれは全ての人間に当てはまるからな、強いシュートならゴール出来た場面ほぼないし力むきっかけになるから強いシュートはいらん
0340名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.184.162])
垢版 |
2023/06/14(水) 17:52:47.16ID:827c0+5Ca
代表はあれだな
フライブルクで埋没している選手が10番は対外的に良くない
ミランに行く鎌田か話題作のある三笘で良かったよ
0357名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:40.59ID:ZALYgiRI0
コルウイルの代わりマジでどうするんだろな
ウェブスターはキツイって
0361名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-J5xN [60.113.140.177])
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:16.94ID:dDYj5oRF0
三笘はまだ契約延長してないから夏にビッグクラブに移籍する可能性あるの?
0364名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdf2-VVUP [49.105.90.42])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:29:01.82ID:6lFFAY1sd
トレーニング動画で名波が下げない下げない前空いてるみたいに伊藤に指摘してたけど、理論的な説明もなしに崩し方とか決めず闇雲に突っ込もうとさせてるだけでそういう指示は何の意味もないな
森保も、縦に通す!の指摘がただの精神論になっていてなんの積み上げもできないなこりゃ
0365名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdf2-VVUP [49.105.90.42])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:22.51ID:6lFFAY1sd
バックパス禁止みたいな言い方すると今の理論的な戦術もない代表では真ん中のパスコースも潰され、サイドは穴になるだろうしパスミスだらけのロスト祭りで危険でしかないわ
もうこりゃまた三笘塾発動やし、選手でかなり話し合わなきゃマズイな
ほんとにコーチ陣のレベルが低い
0367名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb20-FbGZ [114.157.154.222])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:41:02.74ID:kA+fa3e10
>>364
あれ監督が指示しないといけないんじゃないか
ホント戦術的な事は名波かよ
0369名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:17.86ID:xyWhZph30
まあ練習はヘッドコーチに任せるって監督普通じゃね
0370名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-J5xN [60.113.140.177])
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:50.33ID:dDYj5oRF0
三笘も契約延長しないってことはビッグクラブに移籍したいのかもね
0373名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d730-43+h [110.131.189.93])
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:28.99ID:lVNobyQg0
伊藤の騒がれ方は三笘とかぶる。
マスコミがきっかけではなく、口コミで騒がれてた。
こういう選手は三笘みたいに本物の可能性が高い。
0374名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:07.25ID:c+kJ/Ge40
>>360
W杯本番は守備一辺倒になるんだから常に本番を想定して343、523の可変を極めるべきなんだよな
日本がW杯で勝ち上がる為にはどういうサッカーしなきゃいけないか答えは出てるんだから
0379名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:31.90ID:zONwoYs/0
>>347
メンタルだけで何も成し遂げていないのかま堂安
彼がゴールをしていればフライブルクはCL行けたのにチャンスを潰した回数が多かった
鎌田から馬鹿にされる典型
0383名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:55.01ID:qW/6WS3d0
>>381
あざす
0391名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d730-43+h [110.131.189.93])
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:02.57ID:3vMmS5oR0
>>375
リーグアン屈指のウィングだからちんちんにされても
不思議ではない
0405名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-Wa2D [106.73.1.67])
垢版 |
2023/06/15(木) 04:18:43.13ID:5R8mt8u+0
めちゃくちゃ浮気男でわろた


「僕自身、昔からFWの選手が好きで、小さい頃から9番のユニフォームを着たり、9番の貯金箱を造ったりした記憶があるので、そう考えると良いと思っています」
「小学校のときくらいに、自由研究みたいなので作った覚えがあります。どういった?ペットボトルで穴を空けて、絵を描いて…日本代表の9番を描いていた記憶があるんです」
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/kaoru-mitoma-japan-number-9-20221125/blt96ba9c27778b49f5
0406名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/15(木) 06:46:25.35ID:/ogv3+Ld0
若手だらけでEL確定させたお陰でオファー出しても入ってきやすくなったのはデカいな

なにより注目の若手がブライトンなら試合出れるかもしれないって期待でビッグクラブのオファーにも勝てるのがいいわ
0407名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:49.89ID:v5lSxLg60
>>382
むしろ鎌田にとどめさされてEL行きになってたじゃん
フライブルクの最終節は対フランクフルト
鎌田と堂安の差がみえる試合だった
0408名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:26.97ID:v5lSxLg60
ただ三笘は年齢的にも移籍した方がいいんだよな
久保や堂安みたいに若いわけではないから、オファーのチャンスを無駄にしない方がいい
0409名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/15(木) 07:23:17.79ID:LinggR8c0
カイセドはブライトンが設定してる移籍金を払ってくれる場合のみ容認だからアーセナルは払う気なくて撤退、チェルシーは払いたいけど先に売らないと払えないから動き無しって所やろね
だけどブライトンもコルウィル売ってくれないならカイセド売らねも全然ある
0412名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.187.152])
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:03.82ID:FsHE8aNZa
ていうか代表の左sb本当にどうすんだよ
これだと三笘が可哀想だわ
代表の方が守備やらされそう
0415名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:39.96ID:xTD+FC0Y0
旗手のスピードとフィジカルではプレミアは無理だと思うね
0419名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83ad-p+kp [122.135.198.6])
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:48.15ID:xgBoFp0L0
三笘もパリ行けよ
エムバペの後釜として
0422名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:54.69ID:LinggR8c0
逆やろ接触してもブライトンが強気で三笘は高いから手を出しづらいんだと思う
0424名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9285-cOuP [203.139.71.180])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:08.15ID:bb5mK2fE0
>>418
守田は寄せの速さや運動量で勝負するタイプ
同じ特徴持ったカイセドと比べるとキープ力で数段劣るからブライトンには合わないよ
旗手はカイセドやマクアリと全くタイプが違うけどプレー選択の速さで勝負できるからブライトンからいけるとおもう
0425名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-q8Fv [126.158.1.152])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:22.39ID:oL+5ssDGp
>>418
年齢考えろよ
28じゃブライトンはフリーでしか取らない
旗手ですら若くないから金出せんやろ
0428名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-q8Fv [126.158.115.113])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:58.02ID:Hnt/cahBp
>>415
Mooyですらやれたんだからそこら辺は大丈夫
あの人の遅さハンパないぞ
フィジカルは三笘よりは強い
0429名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9285-cOuP [203.139.71.180])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:52.93ID:bb5mK2fE0
>>426
表情一つ変えないで答えてるのなんか好感持てるわw
今日の試合まじでたのしみだなぁ
0430名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-q8Fv [126.158.115.113])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:34:18.22ID:Hnt/cahBp
スピードだって三笘の最速kmより旗手の最速kmの方が速いからな
0431名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-h2eD [49.96.17.23])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:04.19ID:A1+Ape1Ud
>>423
じゃ全く何もないってことか
0432名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-q8Fv [126.158.115.113])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:51.51ID:Hnt/cahBp
普通に考えてまだ移籍して来て半年なのにそんなオファー来るか?
よほどじゃない限りワンシーズンぐらい様子見るだろ
0433名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-EKdH [106.155.10.232])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:15.95ID:TDgQYkbUa
まあ最優先枠じゃないから交渉があっても水面下で打診くらいでしょ
それなら話が多少あったとしても出てこなくて不思議じゃないよ
ミルナーでも何件かオファーがあったって言うけど確かな話はブライトンしか報道には出てないやん
0435名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdf2-43+h [49.97.23.110])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:29.60ID:8A7k+J1jd
>>416
トッテナムに行くと言われてるからな
0437名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-EKdH [106.155.10.232])
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:40.67ID:TDgQYkbUa
三笘は別にオープンに非売品と言われてはなくない?
デゼルビがお前は売らんぞもう1年やって言ってるだけで
実際どうなんよ?って空気感確認の問い合わせがあったときにデゼルビに配慮していやガチの非売品なんで……って回答してる可能性はあるが
0443名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9330-cSgG [42.124.186.110])
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:43.17ID:ZX35+qoE0
このクラスのシュート練習ってシュート技術上げる為に
やるわけじゃないんやで。厨房じゃないんやから
0444名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:10.01ID:jHefyXgK0
>>440
今は水面化で色々交渉している段階だろうな
俺らが知るのは話が具体的にまとまってから
0446名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.187.152])
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:04.51ID:FsHE8aNZa
>>445
すでに崩壊してるんだよな
エルサルバドルに勝てても欧州には勝てねー
0448名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-Sypd [60.65.12.174])
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:13.60ID:COkRXFse0
焼豚どこにでも湧いてるな気持ち悪い
0449名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-4XWD [126.166.139.31])
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:22.71ID:whE62UNTr
結局の所はちょっとした接触にしても飛ばしにしても世界的に見たら三笘じゃ感心を集められないから記事にならないだけよ
普通に考えてリバプールがエンバペに300億とか、ある訳ないやん、でも注目度が違う選手はちょっとした興味とかでも記事になるだけ
0457名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMf2-ESr/ [49.239.66.121])
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:00.46ID:XSkLjDQjM
他のリーグにいけば今のままでももっと活躍出来るだろうがね
四大リーグで一番ファールが多いのがリーガ
一番少ないのがプレミア(イエローも同等)

みとまが一番活躍出来るのはリーガなんだよな
だからバルサはいけるならかなり有りなんだよな
0458名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd12-VVUP [1.73.154.130])
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:41.13ID:N+jq+dkpd
確かにそうなんだが、
ドリブラーは少々ダイブしないと怪我のリスクが高まるし三笘はガチで足踏まれてもPKにならないんで、それならもう耐えずに先に転んでしまった方が良いんじゃないかと思います
どっちみち笛吹いてもらうのは無理だから
0459名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-4XWD [126.166.139.31])
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:23.21ID:whE62UNTr
>>452
読解力無さすぎだろ
アンチが記事にならないからオファー無しとか言ってるから、記事にならないからオファーが無いのは違うって事を言ってるだけなのに
キモいんだよ過激信者
0462名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.45.203])
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:09.76ID:j8Oik0mIa
>>457
プレミアで活躍できる選手がわざわざ他のリーグに行く意味もないかと
0463名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.45.203])
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:10.25ID:j8Oik0mIa
相性だけじゃなくてレベルも落とせばそりゃ活躍はしやすいだろうけど
0469名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.45.203])
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:50.93ID:j8Oik0mIa
>>464
プレミアとリーガがレベル的に同等と思える人はかなりの少数派だと思うよ
0476名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-XKhi [106.132.115.8])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:36.57ID:y3/95unga
>>475
でもプレミア以外ならpk貰えるような場面あったし難しいところやで無理に耐えたら怪我するから
0477名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-4XWD [126.166.139.31])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:04.45ID:whE62UNTr
>>474
エンバペに関しては適当に妄想書いとけば世界中で話題になるからなw
ユナイテッドはケイン撤退らしいからプランBのCFが超高額じゃなければ三笘も無くはなさそう
0480名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:54.36ID:xTD+FC0Y0
>>464
ニワカかよ
リーガで活躍した若手はプレミアに移籍しているというのに
0483名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5274-h2eD [125.201.209.174])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:48.42ID:3ugviNWB0
>>477
ユナイテッドは韓国人取るからこれ以上アジア人は取らんよ
ポステコに拾ってもらうコースしかなさそう
0484名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:49:40.04ID:xTD+FC0Y0
>>481
ラリーガ、セリエA、ブンデスの人気は横並びだ
観客動員も収益もそんなに変わらない
0485名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1efb-Sypd [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:52:20.28ID:/ogv3+Ld0
また最後らへんボスラッシュやん
https://i.imgur.com/rE39kQ6.jpg
0486名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b1d-Q7+5 [152.165.39.100])
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:53.02ID:caq39Rjf0
今季は途中で延期も相次いだからな。
後半の日程が殺人的やった。

来季はELあるとしても流石に人員も集めて TOもするやろうし、今季ほど後半パフォーマンス崩れたりはしないと思うな。

三笘対策の対策も練る時間あるし大丈夫だと思う!
0495名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-sKTN [106.146.58.239])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:09:00.51ID:EiIyeKOca
TVer、登録するだけで追っかけ再生できるじゃないか
0496名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:11:14.21ID:jHefyXgK0
現地雨降ってないようで安心した!
頑張れ三笘!今日もゴールを!
0506名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:54.94ID:jHefyXgK0
三笘が得たチャンスを早速ものにしたな
しかしこれもう負ける要素なくなったな
0520名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.47.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:29.90ID:zMDa/QQ5a
相手レッド出てんのかよ
0527名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.47.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:05.54ID:zMDa/QQ5a
まあさすがにこの相手なら誰が出てもいいな
0529名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fe7-8Dp1 [182.171.187.75])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:11.46ID:fnBLaQOa0
三笘ちょっと調子悪いな
今のは久保のおかげや
0533名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fe7-8Dp1 [182.171.187.75])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:16.72ID:fnBLaQOa0
クロス上げる時もうちょっと工夫して上げれんのか?
さっきのクロスも酷かったぞ
0534名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:20.48ID:LinggR8c0
これ何の為の試合なん?w
0535名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.47.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:59.33ID:zMDa/QQ5a
調子悪いというより軽く抜きながらやってる感じ
ポジションも低め
0540名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-Qy9q [126.224.177.170])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:00.78ID:MwqX56et0
三苫久保尊い
ずっとこれがみたかったんだよ森保
0541名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:26.73ID:jHefyXgK0
三笘久保のWG最高だわ
0543 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:44.10
三笘、最後にタッチが大きくなる欠点があるよな
0554名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-Qy9q [126.224.177.170])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:00.59ID:MwqX56et0
堂安なんとかしてくれ
0557名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:04.85ID:jHefyXgK0
旗手いいな
ブライトン来る噂が現実になったらかなり楽しみ
0561名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16eb-EKdH [121.111.139.88])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:36.18ID:04frxlUq0
きたー
0562名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:36.83ID:jHefyXgK0
三笘追加点キタ!
0567名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-Qy9q [126.224.177.170])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:11.32ID:MwqX56et0
こんな10番嫌だわ
0570名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:25.05ID:jHefyXgK0
あ、堂安の点になったのね
0571名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-d77u [133.201.154.193])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:41.60ID:DteDkIto0
クソ野郎が
なんだこいつ何人だよ
だれだてめーは
盗人が
0576名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-d77u [133.201.154.193])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:25.44ID:DteDkIto0
三笘はスピードがありすぎてシュートモーションがでかいな
最後のとこはセーブした方がいい
0579名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:55.60ID:jHefyXgK0
やっぱり枠内に蹴ったら何かが起こるという事やな!
0584 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:24.59
まあ親善試合やしええわ
みんな堂安が横取りしたってわかってるから
堂安の評価は上がらんよ
0590名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:52.49ID:jHefyXgK0
なんだかんだで1起点1アシスト1ゴール(未遂)
大活躍やな笑
0591名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fe7-8Dp1 [182.171.187.75])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:53.64ID:fnBLaQOa0
やっぱ三笘いるだけで相手が警戒して寄ってくるからスペース出来るな
あと旗手良いな
三笘が左に張ってるとき空いてるスペース狙ってる
0594名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.47.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:21.58ID:zMDa/QQ5a
ブライトンにも旗手ほしい
0595 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:40.74
堂安はレギュラー怪しいから実績欲しかったんやろ
0603名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16eb-EKdH [121.111.139.88])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:50.07ID:04frxlUq0
三苫別に悪くないだろw
0606名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-qS9W [106.154.156.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:48.15ID:SU7w7j7oa
代表でもゴールに縁がないワラタw
堂安と久保の左利きはやっぱ三笘と合うな
はたてともええで
0608名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.47.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:19.04ID:zMDa/QQ5a
旗手は実力以前に三笘を第一選択肢にしてくれる中盤というだけで貴重だわ
そういう意味でもブライトンに来て欲しい
0611名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:25.42ID:jHefyXgK0
>>604
三笘久保旗手は代表の中でも頭一つ抜けてるな
0614名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-Qy9q [126.224.177.170])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:11:06.68ID:MwqX56et0
三苫久保尊い これでいいんだよ森保くん
0616名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-qS9W [106.154.156.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:05.49ID:SU7w7j7oa
久保の2ゴールはどっちも三笘アシストやな
一緒に出してやれ
0619名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fe7-8Dp1 [182.171.187.75])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:44.48ID:fnBLaQOa0
っていうか久保とマーチってプレースタイル似てるよな?
0623名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:58.79ID:xTD+FC0Y0
>>619
似てない
マーチはあんな突っ込まない
0625名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:40.02ID:xTD+FC0Y0
三笘だけ余裕あるプレーしているな
プレミアの選手はやっぱり違うわ
0628名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:34.86ID:jHefyXgK0
三笘と久保の両WGで連携して取ったゴールが前半のハイライトだと思う
これからの日本を引っ張ってくれる二人だ
0630名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16eb-EKdH [121.111.139.88])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:58.78ID:04frxlUq0
三苫は全部のゴールに絡んでるな
0638名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:34.93ID:jHefyXgK0
三笘お疲れ様今日も素晴らしい活躍!
欲を言えばゴール欲しかったね笑
0639名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spe7-RBTa [126.254.79.23])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:02.83ID:CrdCun4cp
三笘、変えられちゃったか
あんまりだったもんね、中村に負けちゃう
0644名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-d77u [133.201.154.193])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:35.93ID:DteDkIto0
三笘はもう意味ないからな
省エネしてたし
0648名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:21.74ID:xTD+FC0Y0
こんな試合とかホントやっても意味ないだろ
0649名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:29.64ID:jHefyXgK0
>>639
普通に役目を終えての交代よ
0650名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2692-D74A [1.21.51.210])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:14.44ID:1EFp1VSI0
ブルーム見てるか?ホタテ取れよ
0655名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:24.40ID:jHefyXgK0
旗手マジでいいな
ブライトンこねーかな
0665名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:37.74ID:xTD+FC0Y0
久保このレベルでボール取られるな
0667名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b72-RBTa [130.62.208.197])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:19.58ID:MCNWWNrn0
中村はエンシソだな
慢心してプレーが酷くなってる三笘からスタメンを奪おうと虎視眈々と狙ってる
0673名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.47.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:25.76ID:zMDa/QQ5a
三笘と久保が抜けるといつもの森保ジャパンに戻るなww
0679名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-sKTN [106.146.72.182])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:25.10ID:7g0l9QgYa
古橋やっぱ点取るの上手いんだな
0685名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.47.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:44.57ID:zMDa/QQ5a
ケイトは得点能力は高そうだけどやっぱりサイドじゃねえんだよな
エンシソみたいなもん
0692名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-qS9W [106.154.156.219])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:10.94ID:SU7w7j7oa
森保ジャパンがEXILEジャパンになってる
0699名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:21.03ID:jHefyXgK0
ケイト確かにエンシソみあったわ笑
0705名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:01.44ID:xTD+FC0Y0
ケイトは昔からあのゾーンは得意なんだよ
コネコネしすぎるところが昔からあるけど今日の試合では何の評価もできないな
0707名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-E3UD [49.98.245.28])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:21.75ID:MGCa+Dw+d
MOMは三笘か
やっぱりレベルが違うな
0708名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-VVUP [49.96.30.101])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:59.93ID:fuh1UKwPd
久保三笘コンビが良すぎる
やはり2トップリーグのスタメン張ってるのは格が違う
今日は特に久保良かったね、成長してるわ
三笘の方にはあんまボール来なかったが、前半の全得点に関与できたのは良かった〜
堂安さぁw
0710名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82b0-VJR+ [133.149.90.132])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:17.46ID:B6d4zwrx0
ロングドリブルからのシュートが一歩遅い
0711名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-Qy9q [126.224.177.170])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:33.40ID:MwqX56et0
三苫久保これからはセット売りで推していくべき
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:50.52ID:xTD+FC0Y0
>>717
冗談でいっているんだよな?
今日の試合なんて何の参考にもならんぞ
0721名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:06.69ID:jHefyXgK0
>>715
普段三笘を見慣れてる人からしたらちょっと物足りなかったかもだけど、3得点に絡む活躍は十分インパクトある成績だと思うけどな
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:22.94ID:xTD+FC0Y0
>>719
今日の試合の話をしているが
0727名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:41.08ID:xTD+FC0Y0
ペルー戦が先発がレギュラーになるだろうね
伊東、三笘の両サイドになるか
0728名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:30.59ID:LinggR8c0
>>714
親善試合だからどうでも良いけど待ってたらGKがギリギリで外に弾き出してたと思う
0735(スププ Sdf2-h2eD [49.96.29.151])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:38.24ID:hHzdCvNcd
前みたいな後半からの三笘に戻して欲しい
なんせスタメンから出るとインパクトが弱い
スタメンからよりそっちのが特性出せそう
0736名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdf2-iPz8 [49.97.94.44])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:11.28ID:ax63v4Znd
三笘はインターセプト上手いよな
5月もインターセプトで決定機作った場面が3回くらいあった
あとはゴール決めるだけ
0737名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:33.82ID:xTD+FC0Y0
>>733
カットインからは巻くのは当然だろ
0738名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:17.01ID:xTD+FC0Y0
>>734
ケイトはそのまま左インサイドで蹴って大きく外しただろ
0740名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-E3UD [61.21.235.138])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:37.12ID:b/QYvQbz0
三笘のシュートは、あのレンジだと滅茶苦茶簡単に止められる
少し上手いキーパーならキャッチすら簡単だっただろう
何の工夫もなくずーっとこれ繰り返してる
0748名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-E3UD [61.21.235.138])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:00.79ID:b/QYvQbz0
>>745 久保はダイレクトで死角からコースに打ってる
滅茶苦茶取りにくいよ
0749名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-sKTN [106.146.115.247])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:15.80ID:s6OHS+Zya
上田に繋がった堂安のシュート凄かったな
0750名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:15.51ID:xTD+FC0Y0
シュート上手くないって言っても今日も抜いて実質ゴール決めてたけどね
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-zD7w [60.61.1.114])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:59.38ID:v5lSxLg60
ケイトは立ち位置的にもまんまエンシソだな
三笘にはない良いものがあるから、すぐに追い付いてくると思うよ
0752名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-h2eD [49.96.29.151])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:35.81ID:hHzdCvNcd
>>750
シュートがしょぼすぎるって言ってる
前はもうちょっと質の良いシュート打ててた
0753名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:29.03ID:xTD+FC0Y0
>>752
しょぼい?いいやん決まったから
0757名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:07.01ID:xTD+FC0Y0
いやもうこれだから代表戦はつまらないんだよな
ドイツ戦ぐらいか今年の面白そうな試合は
0758名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:39.36ID:xTD+FC0Y0
>>756
何を今頃w
ペルー戦がレギュラー陣登場だぞw
0762名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-pDhG [126.166.65.6])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:06.31ID:0SsUlsiUp
アンチは決定力有った時でさえシュートの威力にケチ付けてたからな、強いミドルシュートが決まれば2点入るのか?
0766名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:51.63ID:LinggR8c0
ポステコが欲しがってるのは古橋より旗手やろ
本命は伊藤らしいけど
0771名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:18.87ID:PKJhhFVZ0
ケイトはワントップでいいだろ
それぐらいの才能を感じた
古橋と競ってくれ
上田ってだれw
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d2-GsPo [219.101.10.14])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:10.66ID:PKJhhFVZ0
あと森下では三笘のサポートはできないな
守備力は強では不明だし
0777名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-EKdH [106.155.10.232])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:55.02ID:TDgQYkbUa
別にシュート決まらんでもええよ、アシスト王やインターセプト王になればいいし、囮でもなんでもいいから怪我だけしないで長く楽しませてほしい
とにかく代表の前線は久保もいて三笘も伊東もいてわくわくするね。あとは守備陣がはまってくれたら言うこと無しだわ
0781名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-uzby [60.62.148.17])
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:52.24ID:EPJl1GLL0
三笘はプレミア終盤から続く今日のような出来が改善されないなら中村に先発奪われたり、
代わりに入った鎌田が中盤に入ってサイドに堂安に移るとかって形で先発落ち、代表落ちとかも普通にあるよ
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:41.56ID:jHefyXgK0
>>781
流石にないやろ
ブライトンでも代表でもファーストチョイスや
0787名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-uzby [60.62.148.17])
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:37.91ID:EPJl1GLL0
>>785
エンシソとか出てきてるしブライトンでスタメン落ちしてコンディション崩したりすれば代表でもキレが出ずその間に中村あたりが台頭とか普通にあるのがサッカーだし代表だよ
選手の好き嫌いで決められるものじゃないからな
0795名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdf2-VVUP [49.109.2.149])
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:15.34ID:JjRBFOk1d
三笘のシュートには期待しないのでこぼれ玉を全て押し込めるように詰めることをもっと頑張ってくれ
ウエストハム戦のように動いてれば、もっと詰めてればこぼれ玉押し込めたシーンがあった
もっとこう、乞食魂も見せてくれ
0797名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdf2-h2eD [49.106.211.93])
垢版 |
2023/06/15(木) 23:48:39.43ID:2IOW01cHd
>>795
ちゃんと詰めてれば何かが起こるかもしれないしな
シーズン終盤の反省してるならもっとゴールに対して貪欲になって欲しい
0800名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fc5-6VZq [220.247.51.45])
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:54.16ID:ZZIetYwX0
フルメン揃ってるなら左SBは冨安がいいよ
三笘にシンプルに預けるし
菅原上げて3バックにも出来る。
三笘の守備負担も減る。


あと、菅原と久保は相性いいよ
久保中入って菅原が上がるから
堂安は久保と被るから川辺が見たいな。
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f4d-IjJo [118.241.2.146])
垢版 |
2023/06/16(金) 00:22:41.87ID:VLwAmV9I0
久保と違ってシュート打つ意識が低いのがな
0808(ササクッテロレ Spe7-q8Fv [126.247.62.156])
垢版 |
2023/06/16(金) 00:30:02.68ID:FdmmCG9Ap
また抜きキラーパスとか笑 今までの代表見てた?
0814名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-EKdH [106.155.10.232])
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:20.20ID:i3uofSmQa
>>813
レンタルの選手たちは、買い取りオプション行使されるとか明らかレンタルかなって選手以外、見込みのある選手はとりあえずブライトンのプレシーズンみて来期のスカッドに入るか決まってくるだろうから、確定はまだまだ先になると思うけど多分アディングラは普通にブライトンで来期やりそう
0815名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 32b6-JQtP [115.163.62.23])
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:09.31ID:IySgBf+f0
三笘はオンオフの切り替えがハッキリしすぎなんだわ
馬鹿みたいに今から行きます宣言してから仕掛けるから相手はしっかり身構えてから対応出来ちゃうんだよなぁ
久保みたいに流れの中で瞬間的に仕掛けて相手の虚を突かないと決定機なんて演出できないよ
0816名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-h2eD [14.10.141.160])
垢版 |
2023/06/16(金) 00:51:58.03ID:qvBrU+zj0
>>815
前はもっと早めに仕掛けてたよ
何かやたらとコネ出して手詰まりになるシーンが増え出したのはシーズン終盤あたりから
0823名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-Xe6Z [126.133.221.187])
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:57.59ID:50eT9uFjr
そんな不満なら堂安ファンでもやれば?
0839名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-Qy9q [126.208.148.82])
垢版 |
2023/06/16(金) 04:33:05.42ID:hY5R6mZpr
久保が右サイドでためつくってサイドチェンジかなり狙ってたね
スペース空いてるから三苫がボールもらった時勝負しやすい形になるようにむっちゃ見てくれてるなって思った
0845名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-Sypd [60.65.12.174])
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:07.30ID:aOTs34pA0
三笘久保上田伊東の欲張りセット見たいのだがペルー戦頼むぞ森保
0847名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-4XWD [126.166.158.249])
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:06.79ID:e4/D8uMRr
>>834
カイセド的にはアーセナルが提示した給料払ってくれるなら延長良いよって感じだったんやろね
次にオファー来た時は更に給料上がる訳だし
だけど£120m要求はやり過ぎw
0848名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spe7-Sypd [126.233.105.89])
垢版 |
2023/06/16(金) 07:21:38.55ID:pFu94j8Wp
お前の方がうぜえよ自治厨が
0850名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:50.76ID:I+s0GYff0
>>849
そうか
最後のマンユー戦とかゴールは入らなかったもののキレキレで面白かったわ
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:55.58ID:I+s0GYff0
>>851
昨日の試合で誰も評価は上がらないよ
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:20.18ID:I+s0GYff0
>>854
プロの評論家は評価しているのか?
0856名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.185.95])
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:57.99ID:p59SKe0Ta
昨日の試合は難しい局面でどれだけ打開できたかだろうな
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.105.47.71])
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:27.17ID:dkI8GETt0
カットインしてからのシュートに力がなさすぎるのがな…
中に入らせてしまえば全然怖くない
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:47.51ID:wMHGAXK80
>>849
FA杯三笘の事好き過ぎな笑
よほどあのゴールがセンセーショナルだったか
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.105.47.71])
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:52.80ID:dkI8GETt0
でも三笘がシンプルになっていくのは寂しくもあるかな
現代サッカーのアスリート化が進み効率重視のシンプルなスタイルが多くなった今だからこそ目立つスタイルだと思うしそこが好きなファン多そう
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:07.40ID:I+s0GYff0
単発で必死だな
0873名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-h+Bb [106.133.127.117])
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:28.91ID:7VYUA1RWa
三笘本人が評価しろって言ってるじゃん

また三笘は「相手が弱い、簡単と言われるかもしれないが、そんなことはない。(数的優位の状況は)自分たちが作り出したものなので、そこは評価しなければいけない」と、自分たちの力で手にした勝利であることを強調した。
0874名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-Xe6Z [126.133.222.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:42.92ID:H9D8fNU9r
レッドカード出る前ならな
10人なったら何も評価しようがない
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.105.47.71])
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:20.90ID:dkI8GETt0
カイセドのパスから三笘の仕掛けがスタートする事が多かったことを考えるとカイセドいなくなるのは痛いよなぁ
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:34.88ID:wMHGAXK80
あまりに早い時間で相手10人になったから、もし点取られたり攻めきれず2点止まりになってたら鬼の首取ったかのように叩かれてもおかしくなかった

そんな中できっちり6点取って0点に抑えたのは素晴らしいし、控えの選手も試せたから収穫はあったと思うな
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5274-h2eD [125.201.209.174])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:43.06ID:pvXeXGK40
>>877
最近ロスト多いよ
前までは毎試合かなり少なかったけどな
0885名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h2eD [60.105.47.71])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:16.81ID:dkI8GETt0
というか何気にプレースキックからの得点って久しぶりな気がするし1点目から評価できる
2点目も良いプレスとPKを確実に仕留めたわけだし立ち上がりに速攻で試合を終わらせるのはガチガチに引く相手には有効だよな
W杯でコスタリカから早めに1点取れてたら負けなかったやろ
アジアカップも引く相手が多いから開幕全力で叩き潰すのはアリだよね
0886名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-/YIr [106.133.33.54])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:07.79ID:UuMfz8Gya
カイセドがいなくなるとパス来なくなるってなにを見てたんだよ
あのピニャンの幻のゴールあたりから露骨に全然パスしなくなってんのに
マーチが怪我した終盤になって左にも出すようにはなってたけど常にワンテンポ遅いし大半がピニャン経由パターン
ギルモア グロスのほうがダイレクトなパスが来る
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:19.96ID:I+s0GYff0
>>881
そしてアジア予選で苦戦してワールドカップ本番は弱小国でも目の色が違う、強度が違う。
もっと強い本気の相手とやらないと意味がないとみんな口を揃えていうんだよね
これの繰り返し代表は
0889名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zWFA [106.128.186.186])
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:35.58ID:t1l8G/MBa
三笘はFWじゃ無いのにそのレベルの得点求めんのが意識高い系にわかの特徴
チャンスメイカーとしてみてたら4得点に絡んだ時点でお腹いっぱいだわ
三笘知ってるやつなら前半余裕かましてるのみててわかるだろうし周りを使うプレーに切り替えてたな

ペルー戦でビハインドなら三笘の猛攻が観れるけど、どうだろうな
0891名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-sKTN [106.146.71.116])
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:46.14ID:3RSxNn3Ba
もうチームメイトのせいにする奴はいないよな
三笘がカスみたいな動きしてパスしにくい位置にいるのとそもそも大したことはできないってバレた
0898名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fff-0qD9 [118.9.152.5])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:04.49ID:dOlyVXJe0
三笘はSBと絡まない方がいい
結局合わんものは合わん
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83ff-mNWC [122.26.13.6])
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:44.00ID:Ywa9oryk0
ブーイモにキモい奴が多いのは有名だな
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eb1-iKxf [183.177.128.224])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:28.67ID:OHmHvc020
プレミア早く始まらないかな〜
ブライトンの試合が見たくて禁断症状でてきてるw

イングランド人や南米人ががサッカーに人生かけて見てる意味がなんとなくわかってきた
0919名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdf2-VVUP [49.105.101.196])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:39.19ID:2m7n/g1Kd
>>912
SBがオーバーラップするせいでドリブルゾーンとかぶって縦突破出来ないだろって言ってる人もいるね
三笘ファンて三笘の縦突破とかドリブルにこだわってる奴多いからね

デゼルビがずっと言ってるように、中村とかエンシソのように仕掛けに拘らずSBに大外走らせてボール預けてさっさと中に入ってもっとゴールに近い位置でのプレーで脅威になるべきだからな

三笘比では昨日はよく中に入ってた方だけどもっとSB使って中入ってこぼれ玉狙ったりゴール乞食しても良いよな
頼むからハーフレーンにいてくれ
0920名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM2f-koSu [150.66.93.118])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:23.67ID:KTWDSItLM
カイセドは金目当てでも半年は待って見極めたらいいのにな。
0923名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.185.95])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:25.58ID:p59SKe0Ta
ケイトはマジでプレミア来そうじゃん
ケイトと三笘って代表で共存できるかね
お互いにない長所をお互いがもっているんだよな
0925名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-zD7w [106.128.185.95])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:33.93ID:p59SKe0Ta
>>924
左にボールが回らなかったからしょうがない
0930名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-pDhG [126.166.87.72])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:38:26.37ID:uGgvQo8cp
結果に対し不満言うなら理解できるが詳しくもないのに内容に対して的外れに批判的な奴はガチでリアルに嫌われものだろうな、たまに居るからなそんな奴
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:38.92ID:wMHGAXK80
>>923
タイプの違うWGが交代で出てきたら相手も対策に苦労するだろうし共存できると思う

お互いに刺激になるしね
0938名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-JQtP [106.167.53.168])
垢版 |
2023/06/16(金) 19:38:16.70ID:ptdgvS390
ちょっと頭で考えすぎてるように見えるな
シュートを打つタイミングが遅い
狙って打つからGKに読まれやすい
打てるのに打たなかった場面もあったし
もっと感覚で打っていい
0945(ササクッテロレ Spe7-q8Fv [126.247.139.130])
垢版 |
2023/06/16(金) 20:37:25.48ID:Vs5DCULHp
こういう試合でもその選手の質とか個性は分かるはずだよ
またコンビであるとか選手達の競争心も出るしね
それを分かるのが重要であって真剣勝負の試合しか意味が無いってのはぶっつけ本番で試合しろと言ってるようなもん
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:29.83ID:I+s0GYff0
>>944
そうは言ってないぞ
0948名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-FbGZ [14.12.146.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:40.45ID:I+s0GYff0
>>924
省エネサッカーしているの分からなかった?
0950名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:21.55ID:wMHGAXK80
>>946
楽しそうで草
0951名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e794-4XWD [222.15.36.65])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:34.77ID:Os36+LHk0
韓国ペルーに負けてるやんw
0955名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-h2eD [49.96.4.197])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:31.55ID:HBt0wlQ0d
>>946
今試合もう一回見てたけどどの辺にこんなシーンあった?
見落としてんのかな
0960名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-EPyt [133.106.54.172])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:29.26ID:keK/GzdCM
三笘の貢献やでぇ
Jリーグ、イギリス労働許可証格付け最下位のバンド6からバンド5に昇格

4 それでも動く名無し sage 2023/06/16(金) 22:27:48.25 ID:Q7H8EGyO0
世界中のリーグは6つのバンドに分けられ、レベルの高いリーグほど出場割合や成績に応じて得られるポイントが多くなるしくみ。Jリーグは最下層のバンド6に設定されていたため、80~89%出場して1ポイント、90%以上出場して2ポイントなど最も不利な状況だった。

 今回、FAはJリーグのトップディビジョン・J1リーグをバンド5に認定することを発表。これによりJ1リーグ優勝ポイントが1点から2点に増え、出場時間に応じて得られるポイントも増加している。また、J1クラブに所属することで得られるポイントも2点から4点に増加した。

 ブライトンのMF三笘薫が旋風を巻き起こした2022-23シーズン。今後、さらなる日本人選手の活躍が見られるかもしれない。

https://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?386398-386398-fl
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-JQtP [106.167.53.168])
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:03.76ID:ptdgvS390
カイセドマクアリいなくなるならダフードだけじゃ不十分だろ
ミルナーもおっさんだからスタメンで出続けるのは無理があるし
0967名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.20.101])
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:18.23ID:uO1gQ23La
キムミンジェはバイエルンやと
プレミア来なかったのは残念
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-EKdH [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:21.96ID:wMHGAXK80
>>960
日本人が活躍するとこういう特典もあるんだな
後に続く選手が海外に挑戦しやすくなるのはいいこと
0972名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp33-PMEp [126.233.126.3])
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:33.95ID:Mps9Ti2tp
おっさんと体ができてないキッズでしょ
0974名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-Kp8H [49.96.4.197])
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:17.44ID:LZIspiXdd
>>973
三笘が一向に更新しないのってブライトン側もそこまで熱心じゃないからかもな
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-PMEp [60.65.12.174])
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:15.83ID:P/pakdu50
最近踏み逃げ酷いな
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-f5CE [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/17(土) 02:02:48.48ID:nUs7uzyS0
>>981
すまん踏んでるの今気付いた
立てようとしたけど何故かエラーになってしまった
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-f5CE [126.130.232.204])
垢版 |
2023/06/17(土) 02:04:05.66ID:nUs7uzyS0
ID変わってるけど950踏んだ者です
スレ立て出来る人お願いしたい!
ほんと申し訳ない!
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-PMEp [60.65.12.174])
垢版 |
2023/06/17(土) 03:31:53.04ID:P/pakdu50
>>982
スレ立てありがとう
0988名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-Up22 [106.146.1.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:22.33ID:IUGxtfpka
>>960
三笘は関係ないです
Jがアジアのリーグランキングで中国を抜いて1位になったことに伴う変更かと
0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfeb-l8k0 [106.167.53.168])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:38.86ID:YX37IdL+0
カイセドマクアリ抜けそうでダフードミルナーで盛り上がれるかw?
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-Kp8H [60.115.40.221])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:23.58ID:Eka2k7OM0
ブライトンはネイマールとれ
本家ネイマールとミトマールの共演が見たい
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fffb-PMEp [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:55.75ID:IfqEeC1T0
>>993
高すぎるわ
ネイマール取るならエンシソ三笘カイセド売らないと買えん
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fffb-PMEp [175.103.231.68])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:02.95ID:IfqEeC1T0
そこまで苦労して取ってもネイマールもスペだから前半くらいしか見れんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。