X



トップページ海外サッカー
1002コメント231KB
【タキメンワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7683-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:51:33.24ID:busX0UTA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

⏳🚶🫴🎫🫷

※前スレ
【タキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part724
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1683196681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bf4-ovC6)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:59.00ID:/WAwx6Ld0
明日朝のマドリーシティ戦クソ楽しみなんだ😊
今年一番の試合なんだ😃
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-VvS+)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:49:28.90ID:BmySkPdr0
見るなら5大の方がいいけどナポリの強さって長くは続かなそうなんだ🤔
0960名無しに人種はない@実況OK (アウアウクッ MM32-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:55:17.00ID:HFEWbVH+M
ベンフィカとの年俸差がかなりあればベンフィカ選ぶのも分かるけどたいして変わらないからナポリの方がいいんだ
でもこの年俸だとベンチ濃厚だからそっちの方をカマは気にするかも
ベンフィカならスタメン
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-/6fo)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:21.16ID:NDHNe+o40
ナポカマあんじゃね
接触報道まで出てきてるじゃん

ミトはタケだけでなく👺にも差がつけられたな
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1683-C7PB)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:10.79ID:w5ARA3JI0
アビスパ福岡はマリノスのニシと札幌のキムゴンヒも壊してんだ
Japaneseトッテナム😱
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-/6fo)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:37.75ID:NDHNe+o40
それが修羅の街福岡クオリティなんだ😎
0969名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd52-R7N/)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:57:01.90ID:rvW1OORdd
移籍金なしの年俸3億円の選手とか完全に控え要員じゃん。
移籍金無い分上乗せされる事も多いんだけどなあ。
ナポリの平均年俸約4億円みたいだけど、
調べる限り下から数えた方が早い程度の年俸だぞ。
バカ安い若手もいるから。
手取り3億円の間違いではなくて?
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83ba-Md+Q)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:58:26.46ID:XNJXwI/30
EL優勝してタキの半分とか泣けてくるわ
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efff-MN1k)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:58:43.66ID:QYvx//Ml0
タキ超えのミツを壊したわけだね😭
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff45-wiH7)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:03:23.86ID:S9BDWeGb0
ブチ見習ってトミも禁断の移籍するか?😎
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d674-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:03:54.01ID:oruTTJaJ0
>>964
代表絡んで来そうな選手だったから残念よな
もしかしたらこれでセルティックあたりの海外移籍(タキスレ仲間入り)が破談になったかもなあ ブライトン旗手の後釜で運動量あるプレーメーカーとして
0976名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd32-Md+Q)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:01.65ID:fMI/Dj9Hd
無事是名馬
そう、タキのようにね
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efff-MN1k)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:01.60ID:QYvx//Ml0
タキは削られることすら全くないからね
相手を寄せ付けない何かがある
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfbd-KQTz)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:13:14.10ID:Fn9RdlgU0
>>978
頭がいいから自分の長所と短所をわかってて短所を消すプレーできるのがタキ
ボール持ったとき何処にいれば相手に寄せられないか判断してるし、ドリブルするにしても相手に寄せられない最適なルートを見つけることができる
ボール持ったときの技術もあるから触れられる前にかわしたりもできる
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff45-wiH7)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:14:14.63ID:S9BDWeGb0
タキのここ数年で一番の怪我は筋肉痛だからな😤
0988名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd52-cRBn)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:51.87ID:QLyKTeKnd
レキップ2点の伝説はタキにしかできないんだ😤
0991名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd52-cRBn)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:45.73ID:QLyKTeKnd
最下位相手の3か月ぶり先発のタキ
へなちょこシュートは面白かったよ😌
0993名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-gz0a)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:31.31ID:L9I916r6p
モドリッチのミドルは日本代表の誰よりも上手いんだ😌
もちろんPKもタキより上手いんだ😢
0994名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd52-cRBn)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:27.38ID:X2wfPm+ud
グラスナー今季でやめそうなのか🫢カマギリギリまで待った方がよくないか
0995名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd52-fccx)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:01.58ID:3eT/+Mt7d
あらゆるカテゴリーでモドリッチがタキを上回っている
ただ1点を除いて
タキが唯一モドリッチを上回っているのは乞食ゴール力(良い意味で)
そしてそれこそがタキ唯一の武器
0997名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd52-fccx)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:51:49.49ID:3eT/+Mt7d
タケはもちろん
ミトにしてもカマにしても成長の余地は全然あるけど
タキはかなり厳しい
タキ唯一の武器を生かせる限定的な環境に身を置くしかタキが輝きを取り戻す道筋はないように思う
ゴールに専念できる国内一強クラブへの移籍
それしか無いんじゃないかな
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-iWYd)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:59:53.23ID:+aI2n1xU0
カマ1億5000万
タキ6億税なし
ざっこw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況