X



トップページ海外サッカー
1002コメント276KB
【タキスレ立たないくなる】AS Monaco南野拓実719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-EU0W)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:27.95ID:4TDH88AA0
タキがユニ爆売れする代表10番だったら色々変わってたような気はするんだ😭
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-EU0W)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:46.60ID:4TDH88AA0
連投ごめんなんだ😅
0954名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-x1gv)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:02.71ID:ozOQ8YWNd
レオザは草🤮Abema終わりすぎ
0955名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-AHIu)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:43.10ID:D3AYJX7Rd
>>950
やめたがってるのに余計なコストかけて解説増やすのはアホすぎるんだ🤭
本当にやめたがってるならそんな事しないんだ
やめたがってるのは解説どころか実況さえもつかなくなったDAZNモナコの方な🥺
0957名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-x1gv)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:18.75ID:ozOQ8YWNd
サイゲで稼いだ分を赤字なAbemaに回してるから大丈夫なんだ🙄
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9e1-D0uI)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:19.45ID:e70JxiCk0
4ヶ月ぶりに来てみたらタキスレ死んでて泣けるんだ😭
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eff-Cxbe)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:10.27ID:8btQhbj70
Abemaはサッカーに目を付けて町田ゼルビアのスポンサーになったのに代表戦が不甲斐ない結果でJFAにきれてるのかも🤔
レオザを持ち上げて対田嶋の先鋒にしようとしているんだ😤
多分少し経ったらレオザはAbemaのコネでJ2の監督になってるんだ😎
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 923f-2YYw)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:28.48ID:DTk/Cb380
レオザ早く解説引退してくれ😭
0967名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-x1gv)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:16.68ID:ozOQ8YWNd
分かった上で使ってるのも理解できないキッズかな🤭
覚えたてだと使いたくなるもんな
0968名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-AHIu)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:03.36ID:xG0K3SnDd
>>958
むしろ更生して生き返ってるんだ😌
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86d3-8+5f)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:10.02ID:JQ5J/CHG0
>>966
ホイビュアのSNSにも凸してそうなんだ
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:30.72ID:crbSc5a90
ソシエダ残り10試合で21歳の久保が日本人初のCL出場
カズや中田に続くレジェンド入り
ラリーガアツいんだ🤗
0973名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-AHIu)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:27.18ID:t4LE29eod
>>971
それをまさに体現してるのがタケなんだ🤗
タケは日本メディアに対してはレアル呼びなんだ
タケは賢いからそんな事に無意味にこだわる人間じゃないんだ🤓🤚
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9203-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:45.14ID:y/yaDaRj0
ボ、ボンジュール⁇🐸
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85f4-wMPB)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:27.97ID:oEVdtDYW0
チェルシーの何がやばいって今季1番金使ったクラブなのにめちゃくちゃ弱いこと

オーナーが金でサカつくやって遊んでるだけだからな

アブラヒモビッチは優秀だったよ
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dba-eekg)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:16.36ID:L1rdqfOG0
エンソが移籍金最高額でええんか
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 923f-2YYw)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:14.33ID:4vHkoftn0
マネがチーム内で殴ってクラブ内で出場停止されてるけど
タキは殴ってないのに試合出てないんだ🤗

内紛マネより割高だったのがタキ🤭
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-e1Bn)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:50.74ID:WJ6zOVaU0
マネがサネを殴り倒したって聞いて悲しくなったんだ🥺
ベンチにした監督をマネが恫喝してスタメンになった事もあったよね…😨
リバポを出てからマネはおかしくなった😰
タキもオリギも上手くいってないリバポ自身も上手くいってない…まるで皆んな魔法が解けたみたいなんだ😭
0988名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-AHIu)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:17.81ID:We+Lzlm6d
🤓みんなリバポに戻ってくるんだ!
🤓マネ!ワイナルダム!オリギ!シャキリ!
🤓…タキ?タキは大丈夫だ🤚
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-EU0W)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:33.21ID:a2YQ7Lhd0
マネは国の英雄として寄付したりのアピールが凄かったから騙されてる人が多いんだ😅
セネガルにとっては良い人なんだ😌
0990名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd22-eekg)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:25.16ID:2WDGwVCfd
>>988
😺
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dc0-GqFk)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:44.29ID:fcWwxLnr0
なんがここ2週間くらいでタキスレの勢い落ちすぎじゃない?😅
みんなタキに飽きたの?😨
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-e1Bn)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:35.80ID:WJ6zOVaU0
>>991
タキが何もしないから話題がないんだ🥺
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eff-Cxbe)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:26:48.80ID:C5f1UUOu0
タキは運が良いんだ😌
オリギみたいにミランに移籍とかしてたらネットでボロクソに叩かれるんだ😅
アヤックスですら日本にファンがいるのにモナコには全然居ないんだ😥
ハメドリ、ベルナルドシウバ、チュアメニ、亀王、アンリとかを排出したドルトムント、アヤックス、ベンフィカ以上の育成クラブなのに😭
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85f4-wMPB)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:31:56.97ID:oEVdtDYW0
いくらモナコサポが少ないとはいえ

モナコサポの間でタキはなんと呼ばれてるかだろうか
イトが活躍してる分そのギャップで余計叩かれてそう
年俸も6億だし
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-e1Bn)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:34:28.12ID:WJ6zOVaU0
モナコサポって現地でも30人くらいしかいないらしいし天国だよな😇
大金を貰えるしサボってても叩かれないし😁
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-EU0W)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:38:34.77ID:a2YQ7Lhd0
サネはセネガル国籍も持ってるしアフリカの血入ってるんだ😌
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:26.00ID:NFKJUOyA0
森保2023は若手抜擢してるから
韓国戦で一期生の試験やったほうがいいね😃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況