X



トップページ海外サッカー
1002コメント382KB
【Real】久保建英応援スレ part1014【Sociedad】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ beeb-+9mk [119.105.5.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:58.78ID:OpLuULNL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1013【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679005612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0974名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-DNgm [106.132.111.158])
垢版 |
2023/03/19(日) 01:55:11.77ID:J7HYCte8a
なんでこんな荒れてんだよガイジ同士他でやれようっとおしい
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ed-qk+V [124.39.230.69])
垢版 |
2023/03/19(日) 01:56:10.75ID:OsCTkHOm0
915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-F0re [125.14.124.34]) [↓] :2023/03/19(日) 01:12:21.60 ID:qcrt1PUd0
いつだかの試合で久保が給水に来た時にイマノルが
久保を睨みつけてたんだよな
あの顔を見た時、なんか尋常じゃない久保に対する嫌悪感
みたいなもんを感じた
単純に試合中だけの怒りという顔じゃなかった気がした


916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-F0re [125.14.124.34]) [↓] :2023/03/19(日) 01:15:45.70 ID:qcrt1PUd0
イマノル含めてソシエダは一つのチームというより家族なんだよな
久保はやっぱり人種を含めて異物であることには変わりない
その割に久保はちょっと発言が出しゃばり過ぎなとこはある
三笘みたいに一歩引いた発言よりは俺が俺が的だからな
そういうのが積み重なってるしがらみの可能性はある


922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-F0re [125.14.124.34]) [↓] :2023/03/19(日) 01:21:29.74 ID:qcrt1PUd0
なんとなくなんだが久保は活躍すると少し増長するというか
俺がチームの王様みたいな感じが態度に出ちゃうタイプだと思うんだよな

以前レイナが俺らはおまえの出世のために頑張ってるわけじゃないと
久保に向かって言ったらしいが、半分冗談でもなかなか出てこないセリフ

確かに久保がいた時に2部落ちしてみんな頑張って1部に上がってきたときだけ
マジョルカにちゃっかり戻ってきたらそう思うだろうし、そう思われるの嫌だから
普通の感覚ならマジョルカに再レンタルって選択はなかなかしないと思う


928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-F0re [125.14.124.34]) [↓] :2023/03/19(日) 01:25:45.14 ID:qcrt1PUd0
俺がスペイン戦で一番良かったと公言できちゃうタイプだからな
ソシエダでもそんな態度がどっかで出ちゃう気がする
でも家族チームであるソシエダではそれが鼻につく可能性は高い
実際にバスクダービー負けたら他の勝利も無駄になるなんて
バスク人でもない1年目の久保が言ったら他の選手はイラっと来るからな
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ed-qk+V [124.39.230.69])
垢版 |
2023/03/19(日) 01:56:18.97ID:OsCTkHOm0
933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-F0re [125.14.124.34]) [↓] :2023/03/19(日) 01:27:40.53 ID:qcrt1PUd0
まああとはソシエダの得点不足でイマノルがヘディングやミドルのない久保に
得点を期待できないと判断して血迷ってるのもあるな
いい形で攻めても得点できないと監督は迷走を始める


937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-F0re [125.14.124.34]) [↓] :2023/03/19(日) 01:28:56.21 ID:qcrt1PUd0
自分が一番良かったのが事実でもそれを自分で公言する奴は少ない
それが久保の良さでもあるが悪い方向に出る時もある


946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-F0re [125.14.124.34]) [↓] :2023/03/19(日) 01:33:23.64 ID:qcrt1PUd0
ローマ戦前の久保の会見もやる気に満ちて意欲もあって良かったけど
もし先発を明言されてないのにあの感じだったら、イマノルは若干増長してると思ったかもしれん
自分は先発は決まってるし、みたいな王様気取りと捉えられる可能性もある

キチガイの書き込みでしょこんなの
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ed-qk+V [124.39.230.69])
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:04.75ID:OsCTkHOm0
三笘みたいに一歩引いた発言よりは俺が俺が的だからな
これがまず嘘
普通の感覚ならマジョルカに再レンタルって選択はなかなかしないと思う
まああとはソシエダの得点不足でイマノルがヘディングやミドルのない久保に
得点を期待できないと判断して血迷ってるのもあるな
これでオヤル使ってる時点でマジでバカ
もし先発を明言されてないのにあの感じだったら、イマノルは若干増長してると思ったかもしれん
思うわけないだろ。バカか
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ed-qk+V [124.39.230.69])
垢版 |
2023/03/19(日) 02:11:05.14ID:OsCTkHOm0
Kubo, ayer, y Oyarzabal, hoy, ha hablado de salir a tope a por los goles desde el minuto 1. ¿Está de acuerdo? "No, porque el partido tiene 97 o 98 minutos. Es obvio que es mejor meter pronto, pero a mí no me importa meter el 1-0 en el minuto 70. Imagínate lo que se puede generar hasta el 90... Vamos a salir a full a conseguir el primero pronto, pero sobre todo con cabeza, porque si no sería muy complicado", ha considerado.

そもそも会見で監督がこれいってあの前半ならマジでクソのクソなわけで
監督が終わってるって話にしかならん
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83ff-VL4O [114.172.217.0])
垢版 |
2023/03/19(日) 02:23:44.58ID:ZrVXjf9D0
>>909
スレ立て乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況