X



Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:29.28ID:/529v6l1
次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です 。
※ポリバレントおじさんは出禁です

スップの72-

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part95
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678545858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:09.15ID:jqElhvxc
さすがにエストゥピニャンは低評価だったか
この試合でも忖度評価だったらどうしようかと思った
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:36.30ID:dBeKX1FX
デゼルビがダンクにぶち切れてたな
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:46.91ID:h9V0qW7X
IP が漏れて困るのって国の機関とか大学とか報道機関とか、固定IPだけで場所特定できる場合だけだよな。一般人の使ってる回線やIPがわかっても別になんもできないし、リスクはほぼない。

そしてそもそもそういう回線から5ch書き込んでるとしたら、勤務先のコンプラ的にアウトだから、5ch民に個人情報ばれるとか以前に何かあった際に勤務先の情報部門に調査されたら終わりなんだよな。全部記録残ってるから。気をつけろよ
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:22.54ID:h9V0qW7X
>>30
もちろん名寄せはしやすくなる可能性があるのでリスクが多少上がるのは確かだけど、そもそも危ない人を刺激しない・自分のより重要な個人情報を無駄に晒さないっていう常識的な行動を取ってればIP晒しくらいで上がるリスクなんて知れてる。気になるなら動的IPにすればいい
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:28.17ID:HZBp2rea
つーかワッチョイなし独自路線で行くならpart96にしろよ。
なんでワッチョイありのスレ数継承してpart97にしとんねん
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:56.91ID:0ZL4OtKK
固定IPだと完全なコテハンになって匿名が売りの5chの意味がなくなる
荒らすような奴はIP変えまくるから荒らし対策には全く効果がない
メリットは不快な固定IPをNGできることと少しだけ自演対策になるくらい
動的IPならどっちでもいいからこのメリットを取ってワッチョイ派になって固定を煽る
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:56.53ID:h9V0qW7X
まあ正直別にワッチョイなしにしたい人がいて平行するってんならそれでもいいんだけど、

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1677924317/

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part94
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678211789/

番号が近いやつだけでもこれだけ埋まってないスレがあるのに、ワッチョイ付きの新スレが立つたびに同じスレ番か次のスレ番で新スレが立つのは、少なくともスレ立て主は荒らす意図を持ってるとしか思えないので、ちょっとうんざりするんだよな。
まあ5chのルール上べつに問題ないので仕方ないけどね
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:31.41ID:HJTp5PuR
>>35
ごちゃごちゃ難癖うるせえな
荒らしてるのはワッチョイごり押しのお前だろ
自治議論みたいなのでスレ埋めてんじゃねえよ
ワッチョイスレ立てる奴がワッチョイ無しのスレのスレ番乗っ取ったのが先だろ
ジャイアンかよ
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:39.38ID:R1Led1Qr
三笘のパスでゴール出来たからようやくインスタフォローするとかマクアリやばい奴
確信犯じゃん
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:34.73ID:i3aPSi69
でもマクアリはずっとブライトンの三笘についての投稿にもいいねし続けてくれたらしいが
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:34.74ID:Pg4s1IF6
三笘がそもそもマクアリを相当頼ってる感あるけど
ことあるごとにマクアリに出す
近すぎてパス納められないこと多いから逆にマクアリがストレスを感じてそうなくらい
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:19.73ID:jCBRL48Y
>>37
逆なんだよそれだけ打ち解けてきたって事な
お前みたいなネガティブ思考ならスポーツ観戦すら向いてないよ
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:01.93ID:qHvVj0uL
おまらの世界観は田舎の村社会と同じだな
誰と誰が仲がいいとか悪いとか、それでパスするしないだの
幼稚すぎ
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:40.37ID:Oh/W2AnK
トロサール安く取れてラッキーポジション奪った三笘ありがとうってグーナーに言われてるな
名門でスタメンポジ確保したトロサールだけが得しよった
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:34.81ID:LYHD2uaC
トロサール勝ち組すぎるな
三笘のブライトンでのアシストとかもは小さく見える
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:15.30ID:noZ+vh3u
トロサールの2アシスト目は相手に当たってる?
当たってアシストになるんだったら三笘は2アシスト損してるな
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:48.74ID:eAD96OnR
チームメイトが隙あらば邪魔するんで三笘のビッグクラブ行きはないな
良いとこでパスもくれないうえ三笘のスペースを潰しにくる
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:40.31ID:pRk+mU0o
トゥサール1試合で三笘のアシスト数超えたな
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:31.38ID:5wTifsBe
トロトロうぜーんだよ💩チョンw
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:21.22ID:5wTifsBe
すぐ炙り出されるミトアンの💩チョンなんだ🤣
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:02.49ID:5wTifsBe
ビッグクラブで雑魚チーム相手にアシストホルホルw
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:12.57ID:+5IpMDNa
正直ゴールまでボールを運ぶ技術ではトロサールに敵わないけど
相方次第で三笘も普通にアシスト量産できるでしょ
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:52.13ID:5wTifsBe
>>65
雑魚は2枚マークも付いてねーだろw
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:34.83ID:5wTifsBe
💩チョンは分かりやすいねw
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:26.26ID:5wTifsBe
>>58
ミトのビッグクラブ行きは決まってるから落ち着け💩チョンw
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:18.27ID:5wTifsBe
>>69
荒らしはオメーだろ💩チョンw
0071名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:45.95ID:LD//ahRw
デゼルビが三笘が活躍出来ないシステム取り始めてつまんなくしてから急激にファン減ったな
三笘関連のツイートも明らかに激減した
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:33.86ID:+5IpMDNa
デゼルビだって多分ガチガチに制限かけてるわけじゃない
ていうか活躍してないどころかプレミア公式でMOMなんだけどね
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:45.04ID:B10s5Y+z
なんとしてもEL権取りたいなら戦術三笘するしかないわけだがポンコツ監督がやるわけないので無理ですね
移籍しよう
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:49.96ID:oeGZBUBb
ウェルベックが入って駄目になったな、左ウェルベックでスリートップか、ウェルベックが邪魔で三笘は仕事させて貰えなくなった、監督の落ち度、上手く行ってる箇所まで下手に弄るから
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:35.29ID:zCDPwbKl
ウェルベック投入が一番あかんかったわ
あのシュートで左足を体で支えられず滑って倒れるんだったら体幹なさすぎ
老化通り過ぎて引退ものだろ
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:13.70ID:MT4s4H8p
ちょっと前までブライトンは良いサッカーやってると上げてたのにブライトン批判増えたななんじゃこりゃ
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 04:27:20.27ID:xRVhbTSM
勝てないと批判とぶのは仕方ない
あれだけ支配してただけに普通なら勝てるはずなのに一瞬の油断でゴラッソ2連発決められ引き分けは流石に恥ずかしすぎる

アーセナルがフラムフルボッコしてくれただけでもまだ助かったな
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 05:54:56.86ID:P+526UiM
ウェルベックはサブだしそんな影響してないだろ
トップ下マクアリスタが最大のガン
ララーナが戻ってくるまでシステム変えるべき
ピニャンにサイド攻撃させたきゃWBで使え
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 08:09:22.69ID:MT4s4H8p
中堅チームが何故前半好調で終盤落ちるかつうと、選手の強度が足らないから持たないから
スター少なく層も薄いからスタメンはだいたい同じ
ソシエダも同じ現象やね
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 09:08:47.66ID:qXENTdur
しかしすぐにでもバルセロナとかシティへ移籍して欲しい。スーパーなFWと司令塔がいれば、もっと得点アシストは増える
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:00.33ID:iTKaieRg
>>76
デゼルビルの手腕やと思ってたが、実は偶然の産物でしかなかった。
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:21.47ID:xRVhbTSM
まだ年明け1敗しかしてないだけまだマシと思うしか
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:54.14ID:Dpt8woGb
ミト凄い〜🤗

三笘薫を最強軍団マンCがリストアップ「成功に必要な全ての資質を備えている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/20ebf3c8eab56e5bf51fef7d34c2d2fad734a9bd

「ゴール前での三笘の決定力も印象的なもので、マンチェスターCで彼を上回っているのはFWエーリングブラウト・ハーランドとFWフィル・フォーデンだけだ。ウイングとして、シティーのようなクラブで成功するために必要なすべての資質を備えている」と絶賛しており、獲得リストの最上位にいると分析した。
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:39.77ID:Ipy9A397
絶対ミトのパス代表メンバーじゃついていけんわ
ただでさえたまにブライトンメンバーでもキレキレのパス回ってきたら反応出来てないときあるのに
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 18:37:05.39ID:1XbiFQ6H
そのレベルでやれてるFWいないもんな
選手からゼロトップを進言すれば森保も考えるかも知れんが期待薄だなあ
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:57.42ID:dysuxsY7
にゃんみたいなモブキャラは出しゃばらないで欲しい
三笘みたいなメインキャラには到底なれないんだから
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:20.36ID:Jt34Q4m6
>>88
にわかなのですがリストアップというのは移籍確率何%ぐらいなのでしょうか?
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:06.38ID:djshPNGI
マンチェスターのローカル新聞のスポーツ記者が別にシティの運営に聞き込みするでもなく「ぼくのかんがえたマンチェスターシティにほしいウィング」を載せてそこに三笘も載ってたってだけだからな
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:38.94ID:5wTifsBe
あ?トロなんか関係ねーよチョンwwww
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:23.75ID:5wTifsBe
>>99
モブキャラの量産チョンwwwww
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/14(火) 01:13:49.49ID:CnILiLQc
アーセナルではアシストに徹してるけどブライトンにいた時は王様プレーだったからなぁ
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:49.65ID:LFejFD6s
いいからシュートもっと打てよ
ブライトンなんかでアシストに徹したって勝ち点ポロポロ落としてくんだから意味なし
シュート決定率高いんだから自分で蹴った方が得点の可能性高いし評価も上がる
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/14(火) 02:20:52.01ID:V1cDKfmN
ほぼ確のシュートしか打たないから今は決定率が高いけど決定力自体は昔からかなり低いからなぁ
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/14(火) 03:01:21.31ID:LFejFD6s
いうてマクアリやウェルベックに託したところで仕方ないだろ
この前みたいな試合でシュート0は論外
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/14(火) 07:40:50.68ID:h8Qa99Cm
三笘自らシュート打つほうが味方にラストパスするよりゴールの確率が高そうなシーンってほぼ無かったやん。
というか確率が等しそうなシーンさえ少ない。
シュート0だが、三笘のプレーは問題無い。

問題なのは逆のシーンで味方からパスが来ないことで。
が思ったほど騒がれてないのならたぶん日本人バイアス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況