X



トップページ海外サッカー
1002コメント368KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1244◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1e88-eqr2 [153.171.204.173])
垢版 |
2023/02/26(日) 12:34:33.62ID:jqjBAhx20

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid


          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1242◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676759905/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆◇El Blanco Real Madrid 1243◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1677034869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.30.68])
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:07.44ID:dIZdE4JVp
0944 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-/lji [14.11.196.161]) 2023/03/03(金) 12:56:35.44
これがシャビなら「運がなかった。我々は勝利に値した!」とか言うんだろうなぁ
ID:iWaPGAkC0(4/4)


試合後のアンチェ「我々は勝利に値した😡 バルセロナは勝つべきじゃなかった😡」

よく調べてからレスしようなロリコン🤭
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d4d-wslB [118.241.2.146])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:25.72ID:NcyivBhd0
デヨングを壊せなかったから負けたヴィニシウス
サラーを壊して試合に勝つことが出来たラモスを見習ってほしいわ
0955名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-ZkZH [111.239.182.38])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:23.64ID:iWX6Ck1ma
久保がいればなあ
0956名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.30.68])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:53.14ID:dIZdE4JVp
確変雑魚シウスは復職RBアラウホさんに手も足も出ずにビビりまくってたから負けたんだよな🥲
あんなに表情がぎこちない確変雑魚シウスは初めて見たわ😅

復職RBアラウホさんだけじゃなくてクンデにも負けてたしなんならブスケツも抜けて無かったやん…🥲
確変はテクが無いからスペース消されると鈍足おじさんすら抜けないんだよな😅
0957名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-Ulub [126.236.43.74])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:27.10ID:CVJR7n1wp
ざまあw
0961名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.29.100])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:54.27ID:cEls1KTYp
ロリコン👵🏿の過去の逆神発言集


・ミリトンはアラウホより上だよな!!🤗
→🇧🇷のマグワイアでした…

・カマちゃんはガビより上だよな!!🤗
→ゴールデンボーイとロスト戦犯ボーイでした…

・フレンキーとか無難なプレーするだけでフェデの方が上だよな!!🤗
→見る目無い素人みたいな意見でした…

・チュアメニは存在感あるよな!!🤗
→1億€溶かしたのに戦犯カマよりも格下でした…

・ヴィニはムバッペレベルだよな!!🤗
→確変のスペースとごっつぁん乞食でした…

・クンデとか背低過ぎて要らないわ!!🤗
→マドリーのクロス全て無効化してました…


これでもほんの一部です…😅
0963名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.29.100])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:00.34ID:cEls1KTYp
コパ(笑)とかCWC(笑)以下らしいからどうでも良いしリーガの為に敗退しても構わないんだけど二軍セロナ相手にベルナベウで15年ぶりの枠ゼロリー晒して負けたのは屈辱的だよな…🥲

枠ゼロどころかチャンスすら無かったしな…
二軍セロナさんはレヴィデンベレペドリいなくてもチャンス作れて枠内シュートも打てて得点できたのに…



この差はなんやねん…😭
0966名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.29.100])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:46.89ID:cEls1KTYp
脳筋フェデは今季まぐれゴール数本決めただけでシュートセンス無いからな🤔
昨シーズンは0ゴールだった🤫
今のマドリーだとミドルはアセンシオ以外可能性低い🤔
モドリッチも2~3人剥がしてミドルという定番パターンほぼ出来なくなったしな…
0967名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-/lji [49.97.105.105])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:24.95ID:KmCpgJk4d
マンCハーランドの代理人「マドリードは選手たちの夢」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec2c2cd868fef068bf4bfc99735cc7cbc663f91
ハーランドだけは金に糸目をつけずに獲得すべきだな
破産クラブと違ってエンバペ貯金も余ってるだろうし
獲るならベンゼマを控えにしてターンオーバーできるような選手じゃないと意味がない
0968名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.29.100])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:52.51ID:cEls1KTYp
脳筋フェデはごく稀にミドル決めるし
稀にクロスからアシストするし
稀にゴリブルする

脳筋だから動き激しいのもあって印象に残りやすいけど全て頻度的にはかなり低いんだよな🤫
足速いけど守備やプレスも効果的にじゃないサボりがちで連携下手糞だから攻撃は停滞させる😅

物凄く使いにくい選手で実際に中盤は失格🥲
WGでもロドリゴが途中出場専だから出続けてるだけでパッとしないんだよな😅
0969名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.29.100])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:52.01ID:cEls1KTYp
まーたヤフコメ😅
頼むムバッペハーランド🥶

昨シーズンの移籍費用は140Mしか無くてムバッペ資金は鈍足脳筋に溶かしたのがバラされたでしょ🥲
そもそも今のスカスカ脳筋老人ホームなら点取り屋来たところで何も変わらんよ…🥲
全員総とっかえしないと意味無いレベルで末期🥶
0970名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-1Cs5 [126.158.206.2])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:16.99ID:TDKksfayr
無冠は嫌や
0973名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-bavb [126.236.29.100])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:51.33ID:cEls1KTYp
脳筋過ぎてプレス躱せないしスペース無いと何もさせて貰えないのが今のマドリー😭

・同格か格上の相手がガンガン攻めてくる
・スタッツで負けて劣勢でも運や誰かが確変して少ないチャンスを決め切る
・クルトワが神がかって全て止める

これがマドリーの勝ちパターン😅
昨季のCLもこれで勝てた😅
運と確変が必須🤔
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4378-nQxK [69.6.74.125])
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:10.68ID:nECid4J90
シーズン前の移籍期間の時だったかなぁ
色んな選手が金銭つり上げや交渉有利にする為に勝手にマドリーの名前出すから首脳陣がウンザリしてるって記事が出てたし代理人の話なんてのは話半分に聞くくらいが丁度いい
クヴァラツヘリアみたいに本人が堂々とメディアで公言してるならまだわかるが
0983名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-bavb [126.166.115.176])
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:57.70ID:6Z7yVX7Op
確変ヴィニめっちゃ叩かれてんな🥲
フレンキーの首絞めて柔道投げしたのにイエローとか😅

その後もダイブで主審に詰め寄ったりしてたな😅
でもマドリディスタお前を応援するから安心しろ🤗


首絞め柔道技とかマドリーっぽくて愛着持てるよな🤗
0986名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-1Cs5 [126.158.206.2])
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:55.21ID:TDKksfayr
そう言えばCWC 取ってたか
忘れてた…
0990名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-bavb [126.166.115.176])
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:30.62ID:6Z7yVX7Op
ロリコン👵🏿は開幕前にマドリーのリーガ優勝を予想しててリーガ優勝の為なら恥晒す事も厭わないから優しく見守ってあげましょう🤗


開幕前の自信満々👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿「今季のマドリーのリーガ優勝は確定してる🤗」

逆転されてスーペルコパボコされた後の開き直り👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿「今季はCWC(笑)を全力で狙う🥲」


勝ち点11差付けられた後の発狂恥晒し👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿(ワッチョイ 92a7-/42J [61.214.2.178]) 2023/02/14(火) 14:42:52.14
クラシコの結果でリーガ優勝決めたらいいよ
リーグ戦はCL出場権争いだけ
ID:UsAKM7sp0(1/2)
↓↓↓↓↓
俺「え?クラシコ得失点差で上回った昨シーズンのバルサさんにリーガ優勝プレゼントする気?🥶」
↓↓↓↓↓
👵🏿(ワッチョイ 92a7-/42J [61.214.2.178]) 2023/02/14(火) 16:04:41.37
マドリーが勝ち点で上回ってる場合はクラシコもただのリーグ戦のひとつになるに決まってんだろ
ID:UsAKM7sp0(2/2)

ヤフコメレベルのネタにラポルタだけでなく金受けとった本人、リーガ、マルカ、アスが違法性を否定した後の孤軍奮闘👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿「八百長だろ😭😭 頼むから追放してくれ🙏🙏」

孤軍奮闘惨敗👵🏿
↓↓↓↓↓
👵🏿「リーガとかオワコン😭 プレミア様ぉぁんん🙏」
↓↓↓↓↓
以下ループ🤭

悔しくて悔しくて堪らない模様🥲

ほらほら🤗
もっと発狂して悔しさアピールしてくれ🤗
↓↓↓↓↓
0993名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-bavb [126.166.115.176])
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:55.38ID:6Z7yVX7Op
途中出場専ロドリゴが途中出場専じゃ無ければな…🥲
0994名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-bavb [126.193.81.182])
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:06.38ID:q+w/fGu+p
ブレンドフォードにボコされた10位崩壊リバポのサポにも雑魚扱いされちゃったよ…🥲

リバポスレより
↓↓↓↓↓
0888 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.68.46]) 2023/03/03(金) 07:14:36.74
マドリー雑魚やがもっと雑魚は勝てない
ID:hLr16z5ya

0889 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55eb-H1HM [106.160.114.21]) 2023/03/03(金) 07:28:39.92
レアルは間違いなく弱い
だがリバプールはレアル以上に弱い
ID:LjdJHAjg0


確かにな🤔
10位崩壊リバポは老人ホーム枠ゼロリーより弱い😅



ロリコン👵🏿
リバポスレ荒らせ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況