X



トップページ海外サッカー
1002コメント228KB
【中2ヶ月タキ】AS Monaco南野拓実part603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:16:13.06ID:jgarX4dL
>>933
ミトにタケのプレーはできないしタケにミトのプレーもできない
ミトはリーガでは活躍できないタケはプレミアでも今くらいはできるが数字はミトほど残せない
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:17:34.86ID:alRn1D7Z
モナコはELプレーオフがあってリーグ戦と連戦なんだな🤔
タキの出番は必ずあるんだ😍

🐸そろそろ本気出すんだ
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:22:11.23ID:BCDeUkck
この数週間仕込んだミト上げからのミト下げ気持ちエェエエエエエエ🤤
絶頂エンドルフィンシャバドゥバ射精キメてドッピエッタなんだ🤪
ミトメッシ以上とかミトバロンドールとか自分でも書いてて恥ずかしかったんだ😅
この数週間のアフィリエイトアクセス誠にありがとうございました🤗
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:45.56ID:jgarX4dL
>>955
タケはびっくりするほどバックパスしないよな
ソシエダきてもそこまで変わってない
攻めのパスか攻めのドリブルの2択
攻撃意識はガチで世界トップクラスでこれこそ一人で打開する選手だよ
0963名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:33:06.78ID:BExm4l0d
ミトシンはもっと本物を見抜く目を養ってほしいんだ
ムド 100億円
トロ 50億円
ミト 4億円
これが現実なんだ
論文は嘘ついても移籍金は嘘つかない
欧州サッカー3000年の歴史甘く見るなだ
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:33:45.87ID:Zlx1X63f
飛車角抜きPSG戦に20分だけ出場してノーノーで鬼の首取ったように狂喜乱舞するタキシン😅
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:35:09.76ID:ceBAS6oB
リツは幻のゴールしてるけどタキは?
0966名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:35:35.23ID:uUASOVp7
復調(11人ノーゴール🤣)
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:35:37.79ID:A0O1IyT9
タキの時代きたな
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:37:15.53ID:ZhiInHJl
>>959
なお17位にノーノー
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:16.35ID:VaHBZ5Ub
タキはマジで良かったんだ🤔 たぶん今後も選手間の相性見ながら使われるはずなんだ😍

>>969
モナコでCL出場狙えるぞ🤓
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:36.47ID:GDhfA/p/
タキは全然試合に出てないのにいざ使われた時は試合勘を切らさずプレー出来てるのは割としっかりやってると思うんだ
タキはいつも準備が出来てると言っていた🤓の言葉も嘘ばかりではなかったんだ🤔
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:04.57ID:s5cj7k4A
タキが躍動する日が見れてクロップ機嫌よいだろう
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:03.75ID:br/Udjtg
>>975
活躍すれば褒めるし駄目なら叩くのが普通なんだ
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:21.31ID:s4pgm5Ee
ノーノーだろうが動いてるタキを観れるだけでもう幸せ☺
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:57.40ID:LlRPPRaB
5ch以外でもゴキブリのように湧いてるミト上げが全て隠れタキシンだとしたらタキの人気凄まじいんだ😂
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:23.38ID:O21uvO+N
>>975
あるよ
昨日も裏でりっちゃんVSイトヒロワタやってたのにミトの劇的ゴールを見届けるために合計140万人もの視聴者が見に来てたんだ🤗
それだけいたら過激派ミトシンが発生するのは必然なんだ😱
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:45.77ID:H8w8by5V
マンツーマン守備だけで褒めてくれるから楽だな😅見てわかりやすからか?ドリブルもそうだけど
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:27.23ID:MNCWDmoq
>>815
ポイって作戦はアレだけど選手を見る目だけはガチだからな
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:28.11ID:e+OKFK5z
決して本調子じゃないタキを応援し続けるタキニスタに涙不可避😭
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:29.76ID:0HwQgTXg
普通に昨日のブライトンの試合はGKと10番が一番悪くてミトは良くも悪くもなかっただけなんだ
やたらミトだけを叩いてるのはこのスレくらいなんだ
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:47.49ID:Zlx1X63f
出場20分ノーノーで鼻息荒げてマウント取り出すタキシン😅
っていうぐらい落ちぶれてしまったタキ😭
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:00.15ID:MNCWDmoq
タキの序列上がってきてるな
今季絶望と言われていたのに
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:13.20ID:+n+qKTdi
乱立するな
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:15.96ID:PBJOxUNJ
3時から今まで書き込んで過激派がどうこう言ってるゴミいて草
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:34.08ID:qniLSv42
散々タキスレで暴れておいてタキシンの自演とか言い出すのちょっと笑えないんだ
その内ニャン叩きや現地SNS凸もタキニスタやタケシンのなりすましとか言い出す恐れがあるんだ
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:49:07.94ID:u2IkkP1b
ミトシンって高確率でタケアン併発してるからタケシンのなりすまし路線はわりとありそう
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:37.69ID:GnZHENXF
>>986
公式凸したりパス出さないとか言ってるミトシンが叩かれててミトは現状こんなもんだろとしかなってないんだ😅
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:04.33ID:xjVmL4mV
>>992
このスレで暴れてるのはミトアンのタケシンでしょ
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:20.21ID:MhwnHjpV
今や元ドイツ代表のフォラントより序列上なんだ👍
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:44.25ID:qFfPiAOx
昔は過激派と言えばタキシンだったのに
昨日は久しぶりに死体蹴りで活躍もしたのにどこへ行ってしまったんだい🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況