トップページ海外サッカー
1002コメント159KB
【タキメン】AS Monaco南野拓実 part612タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:19.84ID:bgNtxK7a
久々のタキメンを見逃すな🤓👍
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:27.09ID:zcgvI1MX
>>947
フルと同じタイプなんだ🤗
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:09.33ID:1xkkjlkF
ミトにハーランドを舎弟にできるか?
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:57.92ID:TDE5VY0c
ざんまいやめたほうがいいんじゃないか
あれで動き出しが0.3秒遅れてる気がする
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:12.57ID:kVJOK3A7
タキのおかげで快勝!☺
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:20.54ID:JketMsvt
>>950
陰キャが「ハーランドはタキの舎弟w」とかクソ寒い内輪ノリで盛り上がってんの吐き気する
0966名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:04.96ID:15GuyNKf
まあ本当に永久フルベンの刑だと思ってたから今日だけで大分救われたんだ
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:12.46ID:iwWXkJkT
ハーラン信者ブチ切れ⚡⚡⚡
怒らないで🥹
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:41.05ID:85E4XO4Y
キープさえできれば試合出れそうだけどとにかくキープできないな
こんなにキープ力低かったっけ?
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:47.84ID:pDYOstik
タキは誕生日にハーランドがタキいつもパスくれてありがとうって言われた男だからな
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:50.30ID:gOxfFK3g
アジアタイムなのに速報なくて草なんだ😅
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:14.12ID:sMR2Afmk
タキニスタ←冗談言ってるだけ
ミトシン←つねに本気モードdis

一緒にしないでほしいんだ🤣
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:31.57ID:6HUwy5m4
タキ以外をディスると必ず誰かが発狂するの草😂
昨日はムドリク信者もいたし前はセドリック信者までいたんだ
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:44.51ID:eEd+YZ/5
この前のハーランドはアシストが上手いとかガセネタ披露してた信者か😅
対策され始めて後半戦まったく活躍してないのザマァ🤣
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:36.70ID:c6pLbeVS
タキモナの後はシュツットでお口直し😁
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:37.43ID:qt5cHpvG
でもノーノー煽りとかほぼ無縁なミトシンが他選手をノーノーって煽る理由ないよね🙄
普段やられてる人のファンなんじゃない?🤔
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:50.22ID:sMR2Afmk
タキニュース!!!!

南野拓実、6試合ぶり先発でゴールの起点に…積極的な守備の姿勢でモナコ勝利に貢献
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:33.06ID:TDE5VY0c
キ・テン>>>>ソン・ザイカン
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:27.58ID:zcgvI1MX
>>980
起点頂きました🙏
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:35.58ID:EGOdfkFe
>>962
わざわざ陰キャの集まりを覗きに来るこの男の目的は一体……!
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:52.00ID:NGxzZVeG
タッチ数少なくてゴール出来ないなら無能だが、少ないタッチでゴール決めるのは凄いだろ
それだけ能力尖りまくってる
タッチ数だけ多くて決定的な仕事出来ないやつはよく働く無能
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:56.88ID:B7GXSe/+
3点!w
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:38.00ID:zcgvI1MX
>>984
フルとウエこそ至高だよな
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:16.79ID:PXO6Jzfq
チョンは乞食してるだけやろw
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:24.78ID:TDE5VY0c
>>984
タッチ数少なくてゴール出来ない上にロストしまくる奴は?😢
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:06.65ID:f2UGYCsZ
レキップ待ち
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:27.73ID:EGOdfkFe
タキスタメンの裏でマヨルカがレアルにリードしててクソ笑ってるんだ🤣
何がどうなってんだよ
https://i.imgur.com/mR8VXh8.png
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:44.65ID:UG9lZQf/
ソファスコア見たら最低点だったんだけど機械採点がアホなだけでタキは良かったんだよな!?そうだと言ってくれええええええ😭
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:58.98ID:zcgvI1MX
孫・在韓
奇・天
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:09.79ID:B7GXSe/+
前半20分で4/5勝して褒めてたのに
こんなのないよ
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:39.28ID:TDE5VY0c
前半で代えられるつもりで試合に臨んだら👨‍🦲に使い潰されたんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況