X



トップページ海外サッカー
1002コメント356KB
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c37a-bQbc [36.54.220.183])
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:08.75ID:Fl+USq2N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675006482/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-+rQD [125.14.124.34])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:44.71ID:VUDATIIE0
「ミトマはマジックだ」三笘薫のスーパーゴールに英メディア反響止まず!メガクラブ移籍が加速!?「1億ポンドの価値」と評する声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a492029b4efeeb33dade465226ddb7f2fbf9952

さすがに1億ポンドは煽りだろうけど半額なら普通にありえる金額だと思うわ
この活躍が終盤まで続くことが前提だけどね
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 529d-Ls2Z [61.203.227.213])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:52.78ID:MMyOMMNH0
>>741
クラシッチか笑
あの選手は加速力がやばかったな
それしかなかったからすぐ消えたけど
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 577d-p8sM [116.94.97.165])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:08.41ID:KES+iIkj0
>>938
打開力の不足分を守備とかで補うしかなかった日本人選手の中で
ようやく出てきた個で破壊できる特別な選手だからな
0959忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 77bb-2biX [14.9.209.1])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:03.43ID:ZNqNv9KX0
ナポリはマラドーナが来る前は冴えない中堅クラブだったが、マラドーナが来てから一気に人気クラブになったからなぁ
育成の良いブライトンに残って、ブライトン版マラドーナを目指すという道もあるぞ?

ニワカくんがビッグクラブにこだわる理由が俺には分からんね
名声が欲しいのであれば、ブライトンを三笘の力で強豪に引き上げれば良い
ブライトンは育成が良いのだから、わざわざコーチを変える必要は無い
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c77a-bQbc [36.54.220.183])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:20.84ID:Fl+USq2N0
次スレ立てるねー
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 037d-gez1 [58.3.211.52])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:57.27ID:ZjlKSdEk0
けなしめるさん

0784 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9791-+rQD [180.146.50.93]) 2023/01/30(月) 00:45:09.31
必死に三笘を貶める100が三笘のゴールで
惨めさを際立たせてしまったな。
次の
ID:01WJZTOd0

0790 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-BjnR [124.39.230.66]) 2023/01/30(月) 00:46:00.36
>>784
俺がいつけなしめてんの
ID:sJXcs8D50(23/23)
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 577d-p8sM [116.94.97.165])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:01.39ID:KES+iIkj0
>>949
久保信者の思い描いていた理想像に今の三苫が近いんだろう
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-+rQD [60.114.52.42])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:13.70ID:6nphN/wc0
昨日の久保 得点0
三笘 得点1 決勝点
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 037d-gez1 [58.3.211.52])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:17.71ID:ZjlKSdEk0
そもそもCL敗退したバルサが1位の時点でリーガは、、
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-+rQD [125.14.124.34])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:48:03.39ID:VUDATIIE0
>>957
ブライトンの英雄は勘弁して欲しい
美談にはなるがそれは英国人が極めればいいよ
ビッグクラブに行くと世界的知名度が100倍変わる
引退後も全く人生が変わる
三笘が指導者になった時も影響力が出る
南野みたいなカップ戦要員は除くけど
0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 037d-gez1 [58.3.211.52])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:03.55ID:ZjlKSdEk0
久保はずーっとバルサレアルからノーゴールノーアシストだからなぁ
0978名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp27-M0t5 [126.233.126.78])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:33.29ID:Mi75TnL/p
>>973
クリスタルパレスのザハみたいになりそうよな
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 037d-gez1 [58.3.211.52])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:58.49ID:ZjlKSdEk0
久保はまず肌荒れ治せ
おでこマジでキモすぎ
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-+rQD [60.114.52.42])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:51:06.34ID:6nphN/wc0
>>973
>いくらゴールアシストしようがプレミア下位や中位のFWがなんで上にいけないのかと同じ

ただのニワカの久保信者が知ったかしてイキってるだけだったな
ほんとマヌケw
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 577d-p8sM [116.94.97.165])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:51:18.15ID:KES+iIkj0
まあ労働者には労働者の役割がある。
個で打開できるやつにはその役割がある。適材適所。
三笘は後者の役割ができる特別な選手。
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 529d-Ls2Z [61.203.227.213])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:51:49.69ID:MMyOMMNH0
>>969
非イングランド人の三笘の1億とイングランド人であるグリーリッシュの1億じゃ価値が違う
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 037d-gez1 [58.3.211.52])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:52:02.06ID:ZjlKSdEk0
貶めるをけなしめると読むくらい馬鹿だから仕方ないだろ
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-+rQD [60.114.52.42])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:52:51.68ID:6nphN/wc0
>>987
ニワカのマヌケが知ったかしてるのが丸わかりだぞww
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-igjJ [126.218.185.151])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:53:24.21ID:B3LhCQJT0
久保も21歳だと考えると順調だけどプレー観てて華もあって結果も出てて試合見た後に満足感があるのは三笘だ
久保は良くも悪くも2トップの一角でありながらも労働者タイプ、リンクマンに変わってしまったからな

久保の良いプレー見たとき「ワッ…!」
三笘の良いプレー見たとき「うおおおおお!」
エンタメ度に差がある
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 037d-gez1 [58.3.211.52])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:53:49.03ID:ZjlKSdEk0
けなしめさんが貶める選手って結果出すんだよな
伊東にしろ堂安にしろ鎌田にしろ三笘にしろクラブで結果出しちゃう
0999名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM2e-oefz [219.100.53.34])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:54:51.76ID:PADpidSbM
リバプール戦の三笘薫に対するデゼルビ監督とクロップ監督のコメント

試合後ブライトンのデ・ゼルビ監督は三笘に関して、「素晴らしいゴールだった。他のビッグクラブには、三笘の凄さに気づいてほしくないよ」と話した。

一方でBBCの取材に応じたリバプールのクロップ監督は、「左サイドのロバートソンは我々が手助けをしたから大丈夫だったが、逆サイドのアーノルドはサポートが得られなかった。三笘は良い選手だから、我々としてはもちろんタフだった。」と三笘を賞賛した。

https://www.all-stars.jp/news/mitoma-dezerbi-klopp/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況