X



トップページ海外サッカー
1002コメント236KB
【スガ無双】AS Monaco南野拓実part595タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:56.46ID:vpAHFCxp
タキ🐸はお買い損だったんだ😨
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:48.85ID:iaYFB/f/
イタ3人=タキ

あれ🙄
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:49.09ID:tFpRBdEW
移民をこき使って金稼いでたとバレたシャルカーの金を汚い金と拒否ったりしたから、金ないんだろな
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:31.27ID:fN/R3tFf
ムクドリは鳥だけどイタドリは多年生植物なんだ🤓
間違えないようにしてほしいんだ🤓
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:51.28ID:iaYFB/f/
だってタキもうおっさんだし🙄
タキが兄貴にならないといけないんだ🙄
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:09.18ID:J2FD/IQ3
○○シンとかアンたか言ってる連中って
もしかして氷河期弱者か?🤔
若者に違和感あるネタだから辞めてほしいんだ😅
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:46.84ID:Z1W/DnSu
>>966
鳴き声は「チョン」なんだ😅
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:57:39.59ID:vtkQxM6Z
🐸ナンダバカヤロー
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:34.06ID:5ERslVsW
冨安にはレギュラー取りかえして欲しいわ
南野がリヴァプールでレギュラー取れるとは1ミリも思わなかったけど
冨安なら可能性あるし
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:02.27ID:OLPkDoS8
無理だと思うよ
ホワイトジンチェンコが双璧すぎる
あえて言うならホワイトのケガ待ちだったけど若くて有能な右SBとるし😓おまけにCBまでとる🤮
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:17.53ID:vtkQxM6Z
腹減ったよタキ😔
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:46.35ID:eEbQA4wY
トミはブンデスがいい
ウシの舎弟としてシャルケを助けるんだ
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:43.59ID:vpAHFCxp
タキもせめてクローザで出して欲しいんだ🤔
深夜にタキの出番を待つタキニスタもいるんだ😡
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:41.87ID:n6ciBPMb
ブンデスはJとあまりレベル変わらないし活躍したところで何も注目されないしダメなんだ😭
せめてプレミア中位か怪我で無理ならリーガかアンでやってほしいんだ
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:57.03ID:ottcS86o
>>974
ハーランにも敬語使わせたタキかっけぇ…
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:42.51ID:eEbQA4wY
ブンデスアン☺
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:34.26ID:oQKoBE7r
今夜1/27㈮の欧州サッカー主な予定⚽

26:30🇩🇪2部再開 デュッセルドルフ🇯🇵田中碧🇯🇵A真大×マグデブルグ🇯🇵伊藤達哉

4:30🇩🇪ライプツィヒ×シュツットガルト🇯🇵遠藤航🇯🇵伊藤洋輝

4:45🇧🇪スタンダール×オイペン

5時
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿FA杯4回戦 マンシティ×アーセナル🇯🇵冨安
🇪🇸アルメリア×エスパニョール
🇫🇷ロリアン×レンヌ
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:13.42ID:KK2YYfG1
>>989
最近、見たい試合が5時ばっかなんだ😥
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:04.02ID:HUK/0+qF
>>992
オマエガナー🖕🙄
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:37.74ID:eEbQA4wY
シャルケの仇を討つシュツットガルト
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:04.82ID:n6ciBPMb
働いてタキをリアルタイムで観れない人生か、働かないでタキを満喫できる人生か
どっちが幸せかは一目瞭然なんだ🤗
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:29.41ID:mqs33TJh
タキスキ😍
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:37.67ID:mqs33TJh
タキメキ💕
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:54.17ID:mqs33TJh
ゆで🐸
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:00.55ID:rzsfL6tl
働きながらベンチトミやベンチタキを待って出てこない苦痛の人生なんだ🤮
不眠症になるんだ😫
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:03.71ID:mqs33TJh
🤓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況