X



トップページ海外サッカー
1002コメント303KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2030】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-Fo5D [49.98.136.208 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:28:04.23ID:LfS9b3Xed
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

# 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい。
# >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。
# 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2029】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1674410461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d330-dif+ [210.20.154.97])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:48:51.10ID:ZsnwIrxF0
現地ファンってイングランド人ばかりなんだからホワイトを推す人がいるのは当然だろう
0959名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-Stua [126.182.185.43])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:58:19.45ID:txwwD4c4p
>>951
粕やんも言ってたけどいいチームを作るには時間が必要なんだよ
青いチームは勉強して?
0960名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-Stua [126.182.185.43])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:00:24.59ID:txwwD4c4p
またアーセナルとユナイテッドの2強時代に戻って欲しい
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8394-sOcQ [222.15.36.65])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:01:52.09ID:RN3Z5Db80
リバポと飴の試合とは迫力とレベルがまるで違ったなスタジアムの雰囲気から最高に熱い試合だった
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fffb-9nVy [59.156.152.100])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:00.54ID:QKY5H3C00
冨安もうあかんなこれ
なんかボーッてしてる場面多いわ
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63bd-IvYP [60.149.82.11])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:12:45.45ID:62Q/dlSV0
https://imgur.com/a/XTDcYWL
裏でアドバイス貰ったのかもな
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ff-ep/j [118.7.211.1])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:19:23.38ID:Q7dDgBod0
しかしアーセナルにトーマスが欠かせないように、カゼミロの不在は大きかったな
あのポジションの選手の重要度がデカすぎる
0968名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MMff-xHh5 [27.253.251.244])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:36.77ID:V8QVpgCvM
ホワイトは守備だめなのはいつも通り
でもそこはスルーして冨安叩き
これ荒らしは日本が嫌いな統一教会だろ
0970名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Czu+ [106.180.44.226])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:25:20.13ID:qfkqX8+6a
ジンチェンコとジャカの補完性が最高すぎてスミスロウがジャカのポジションに入って同じことができるか不安だな
ジャカのポジションって相当頭使うだろうね
0972名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd1f-hIZs [49.98.239.154])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:33:00.66ID:5ruRpbd6d
シティとの直接対決が2試合あるけど、プレッシャーかかってるのはシティだよな
2勝がノルマで、1勝1負ならタイトルレース相当厳しくなるし
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff30-dxYA [27.138.85.88])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:38:51.13ID:uxOjHGY60
>>972
それもあってペップがリーグはもう諦めてるかのような発言してるのかね
プレッシャー減らすために
0975名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-B4Jt [1.75.247.211])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:41:08.87ID:uUTBl8brd
冨安が最前線で猛プレスしてたのは目を疑ったよ
何でそんなとこにいるのって感じで
0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff30-dxYA [27.138.85.88])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:44:30.19ID:uxOjHGY60
一瞬アレ誰だろうってなったよな
指示だろうけど
0977名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Wfo+ [106.129.63.84])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:13.57ID:HmjAOZLza
エディもしかしたらイングランド代表呼ばれそうじゃないか
0981名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-MOIC [1.75.241.130])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:19.94ID:4HKiwg18d
スミスロウ活躍する時間あるかね?
0987名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-Stua [126.182.185.43])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:11.44ID:txwwD4c4p
>>982
もう来ちゃえよライス
0990名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-hgm8 [106.129.115.5])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:43.13ID:uXOXsRAqa
規制されるわ
よく分からんけど多分チェルシーのせいやろ
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf03-Wfo+ [133.200.177.224])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:53.31ID:zPnk9Qoh0
おいこらえぐ
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-z89y [114.16.66.203])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:31:48.00ID:8touthya0
アーセナルスレ加速し過ぎなんだよ
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 439d-e441 [116.82.125.64])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:33:28.16ID:zus4jrV50
2失点目って一番視覚的にキーパーが有利なんだし出る判断したら冨安ぶっ飛ばしてでも絶対に触らないといけない、あの状況ならパンチングでペナ外に弾かないといけなかった
終盤デヘアも同じ状況でちゃんとパンチングしてた
買ったから結果オーライだけど
0998名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-hgm8 [106.129.115.5])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:52:30.13ID:uXOXsRAqa
ユナイテッド強かったな
来季はケイン補強っぽいし、テンハグのサッカーが浸透してきたらいよいよ止められんかも
カスパははよトゥヘル呼ばんと中堅落ちだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況