X



トップページ海外サッカー
1002コメント255KB
【Real】久保建英応援スレ part971【Sociedad】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/01/15(日) 03:51:55.50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part970【Sociedad】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673414560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0354-Tw6a [220.208.53.46])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:50.90ID:p0pM00UT0
ワロタ久々に見たな
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53f9-Uxxn [218.222.14.35])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:47.29ID:vEZ+cDOO0
やはり所属チームは重要だわ。
今では個の力も重視されるようになったけど久保もバルサ育ちだし
何だかんだで日本人はプレスをショートパスで回避するみたいな環境で育って来てるから
マジョルカみたいな味方の足元が悪いチームだとショートパス自体が悪手になる場合が多いんで
能力の70%位しか発揮出来ない。
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-WXo6 [153.139.183.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:55.58ID:f2tRrkA+0
>>946
詐欺師論法wwwwwwww

内容がよくても、数字がでないと、数字がないwwwww
数字がでたら、内容がないwwwwww
そもそもwwwww
リーガ3位という結果で内容が悪いってなんの話だよwwwww
そんなもんは目的と手段をはき違えてるだろwwwwwwwwwwwwww
0960名無しに人種はない@実況OK (JP 0Ha7-//CY [150.249.208.69])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:18.61ID:L5FsgemZH
シルバの契約が今年夏までだけど延長はするの?
シルバ抜けたらやばいだろ
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6376-O8YH [180.0.105.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:15.10ID:8K+KJ8T00
この内容だと延長するだろ。
モドリッチといいこの2人はおかしいだろw
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-O8YH [60.122.157.208])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:21.58ID:C38FOKR60
>>960
まぁソシエダ側から契約切るのはありえんやろ
シルバの意向次第やとおもうよ
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0354-Tw6a [220.208.53.46])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:50.69ID:p0pM00UT0
シルバ延長してCLでマンC相手にゴラッソ決めてほしい
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-WXo6 [153.139.183.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:27.33ID:f2tRrkA+0
>>948
少なくともソシエダの監督はそんな評価してないんだがwwwwww
どこの朝鮮人かなwwwww
0971名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.130.221.125])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:26.02ID:7v0J0RvSa
インスタクチョレス速くて草、お前リーガ戻ってこいよ
あと地味にピノからも
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-WXo6 [153.139.183.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:51.38ID:f2tRrkA+0
>>961
おまえが日本人を代表すんなwwwwwww
うんこ製造機がwwww
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6376-O8YH [180.0.105.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:19.09ID:8K+KJ8T00
久保は変わりおらんな。
レベチやわ。
てかこのまま行ったら来期おらん気がする。
久保次第だけどビッグクラブがほっとかないでしょ。
0976名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd9f-c/kT [49.105.76.244])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:51.53ID:5Du5gQfdd
本田も歓喜して脱ぐのは肯定してる。

@本田圭佑
サッカー。ゴール後に服を脱いだらイエローカードやけど全部にイエロー出すのはおかしい。政治系やメッセージが強いやつだけイエローあり。嬉しさ爆発系はイエローなし。脱がなければいいだけのことって言う人がでてきそうやけど、1ゴールに人生かけてるんや。服くらい自由に脱がしたってくれ。
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0354-Tw6a [220.208.53.46])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:03.85ID:p0pM00UT0
散々言われてた「久保には久保が足りない」論が証明されてるよな
シルバがいるの本当幸運過ぎてGA運が若干吸われてるのかも
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-WXo6 [153.139.183.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:16.32ID:f2tRrkA+0
>>969
口ではそういうだろうさwwwwww
まじでアスペやんwwwwwww
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6376-O8YH [180.0.105.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:35.55ID:8K+KJ8T00
ああゆう形でボールきたらゴール量産できるからな。
ただ相手のマークが激しいのとそれをかいくぐれるパス出せる奴がいなかった。
シルバは最高の相方やな。
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bd-tNwA [126.71.236.138])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:18.23ID:yzBU3woT0
>>975
久保が拒否すると思うわ。苦しいシーズン乗り越えての最高のクラブに来られてんだから、そしてまだ半分はマドリーに優先権あるから今は戻りたいとは思わんやろ
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6376-O8YH [180.0.105.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:27.69ID:8K+KJ8T00
>>984
全然その可能性もあると思うわ。
ソシエダ良いチームだし来年もいてくれたら楽しみだわ。
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f0d-LX2Z [219.122.222.213])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:11.23ID:2rp4pJl00
インスタ前半に脱ぐ人始めて見たの返し俺もってwやっぱタケおもろいな
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bd-tNwA [126.71.236.138])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:02:59.21ID:yzBU3woT0
>>986
俺もやわ。だからこそ来シーズンCL圏が欲しいわな。ソシエダの久保でCL見たい。
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6376-O8YH [180.0.105.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:03:57.28ID:8K+KJ8T00
マジョルカやヘタフェやエメリの苦行を経てパーフェクトな選手になったな。
あとは結果残していくだけ。
21でこれは期待しかないw
怪我だけしないでくれ。
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fbb-KwiO [111.108.214.30])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:04.34ID:AzwoB5hi0
くそ真面目な人間より、多少やらかしちゃうたけちゃんマンが人間味あって好きやけどな
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0354-Tw6a [220.208.53.46])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:54.74ID:p0pM00UT0
>>995
サンクス!
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6376-O8YH [180.0.105.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:39.02ID:8K+KJ8T00
>>995
スレ立て乙
ありがとう
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6391-L7Lz [180.146.50.93])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:50.95ID:2UQGcjEx0
久保が真に活躍すると100レスは出てこないな
統一教会と同じアンチなくせにファンの振りをしてるのがバレバレ
1000名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-O8YH [106.133.215.139])
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:18.62ID:eRe0z293a
多分寝てるだけや。
お前は一生寝とけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況