X



トップページ海外サッカー
1002コメント236KB
【伝説の試合タキ】 AS Monaco 南野拓実 559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:20:36.48ID:O5ru6Lf1
大会期間中にここでタキ究極進化系と持ち上げられたグリーズマンが
マークされたからか宿主(デンベレ)が絶不調だったからか
良いところなく終わったのは周りでこちょこちょする寄生虫タイプらしいオチがついた
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:20:52.12ID:wxKaaVed
はよモナコキッズたちにPK失敗馬鹿にされてこいやタキ😎
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:23:22.29ID:zUyNvghO
小室圭さん 恩人集うパーティ欠席の陰に元職場との因縁…繁忙期でも残業せず周囲からは低評価

確かにかつて小室さんは三菱UFJ銀行(当時の呼称は三菱東京UFJ銀行)に勤務していた。
同銀行のベテラン行員は、元職場と小室さんの“因縁”について語ってくれた。

「小室さんはウチに’14年から’16年まで勤務していました。山手線の内側の支社・支店はエリートコースとされており、高学歴行員ばかりで、語学に堪能な者も珍しくありません。なかでも彼が勤務していた丸の内支店には、有名企業幹部の子供なども多いのです。

ただ当時の小室さんは新人にもかかわらず“絶対に定時で上がる男”として有名でした。繁忙期でも、同僚が残業中でも、まったく気にしないで帰るのです。

残業をしない理由を聞いても、『英語のレッスンがあるので』と言うばかり。さすがに上司が、『君がやらない仕事は、誰かがやることになるのだよ』と諭したそうですが、『そうなんですか、お疲れさまです!』と、帰宅して周囲を驚かせたそうです」

好きな言葉は「Let it be(あるがままに)」だという小室さんにとって、いくらエリートコースでも同銀行の社風は合わなかったのか。だが当時の先輩によれば、小室さんは職場に対して“なじめない”以上の強い感情を抱いていたという。

「彼は新人のころから、“個性的な青年”と見られていました。小室君のセクションの上司が、彼のことを聞かれたとき、『言ったことをやらないんだよね。ぼーっとしていて、いい印象はないな』と断言したことは印象に残っています。そんな上司の発言の後、たまたま私と小室君が2人きりで話す機会があったのです。

彼も自分の評判が芳しくないことを少し気にしていた様子だったので、励ますつもりもあって、私はこんなことを言いました。『君の評判がよくないのは、上司や同僚たちの“やっかみ”もあるかもしれないよ。彼らは君ほど英語が上手じゃないだろうしね』

すると彼は納得したように『なるほど、やっかみですか!』と、しきりにうなずいていたので逆に驚きました。冗談のつもりで『英語力を生かせる仕事に転職する選択もあるよね』とも言ったのですが、そのあとすぐに銀行を辞めてしまったのです」(職場の元先輩)
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:29:33.23ID:xFGykVa3
>>958
彼はどうして悲しい目をしているんだい?🤔
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:39:18.75ID:MPKmBIo4
>>963
タケ〜😭
まあ、W杯始まる前日本で一番注目されてたのはタケだしなぁ
ポイチが悪いから気にすんなよ😘
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:43:25.29ID:4/zEpwr5
🤓…タキは大丈夫だ
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:11.13ID:A/iJaEQu
タケワーストイレブンおめでとう😂
タケシンはワールドカップ前にタケがスタメンレギュラーだって散々ドヤってライバル選手叩きまくってたから擁護の余地なしなんだ
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:51:54.81ID:O5ru6Lf1
タケこれといった武器が無い選手に育っちまったからな
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:25.22ID:+3d4T7on
ちょっと体入れるだけど完封できるんだもんタケ
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:56.96ID:TozNVF8O
アナルのアベマ無料打ち切りってマジ?ざまぁみろ
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:17.11ID:69ovFLQe
タケは戦術の犠牲になったといえばまあその通りなんやけどそれにしても何も出来んかったな
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:13.64ID:GBJEQ/KV
タケ上手いのに悔しいんだ😭
いわきFCにレンタル移籍してムキムキになってくれ😫
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:54.54ID:XkbuahWc
0067 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/04 23:11:22 ID:SW9HbiEB

ミト待望論とかかつてのタケを思い出すな…
現地なりすましアカや日本側からお願いしてるんだろうな
タケシン=ミトシン

0067 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/04 23:11:22 ID:SW9HbiEB

多数の在日が占拠するメディアがこぞって持ち上げてるのがミトフルコンビ
寧ろこの二人のこと大好きだろ在日とか

しかしteamcamは相変わらず違和感ありありなフル持ち上げコメントばっかよな
印象操作業務お疲れさま関係者

96 名無しに人種はない@実況OK[] 2022/06/30(木) 16:21:30.25 ID:dzqXktio

タキアンはチョン顔の古橋でも応援してろよ

516 名無しに人種はない@実況OK[] 2022/08/05(金) 01:38:56.91 ID:97TtCqon

idコロコロもチョン成りすましもアンアン連呼も久保信者だろ?😭😭😭😭

id:svHmboBP
Id:pUZPnn7y
id:pT4+qLwi

199 名無しに人種はない@実況OK[] 2022/08/07(日) 16:55:03.04 ID:D3T/3eSl

とまあ正論は置いといて
シンシン煽りやチョンに成りすまして煽ってるのは
大抵久保信者だからスルーしとけ💀

0978 名無しに人種はない@実況OK 2022/12/20(火) 13:58:04.50 ID:xE/c3YeC
コリアンタケアンしかいなくなったな🤣
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:55.49ID:+3d4T7on
>>982
確実に蓋になるから絶対にダメ
マーク引き連れながらミトの使うスペースを消してくれくれするだけ
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:27.37ID:O5ru6Lf1
タケのせいでイトがSBくらいの位置まで下がって守備に追われてたからな
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:09:14.22ID:waRh4sIQ
>>982
前半4231、後半352はポイが準備してたプランの1つ
初戦のドイツ戦でそれが上手くいきすぎたからミトとタケの共存はなくなったよ
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:30.86ID:XG9ecU7K
次の代表はリツ追放するべきなんだ😰
コイツ調子乗った発言ばっかしてるしこういう奴は内紛の火種になる
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:45.53ID:O81G4bA9
ミトと一番相性いいのって実はタキだよね😉
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:11:16.41ID:a5jfmOnz
>>945
でも目標は未達成ですよね?
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:10.02ID:a5jfmOnz
>>958
複雑な表情で草
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:14:40.83ID:wmg+hHIh
>>989
ミトと相性良い選手はいないよ
だってミト自己中な選手だから
無意味なオナドリするしすぐ守備放棄するし周りの選手は介護で大変になる
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:15:10.61ID:jCmWd7M/
小室タキ
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:16.79ID:O5ru6Lf1
>>988
タキから10番を奪うって誰と揉めるんだよ
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:45.88ID:UUlzdGY1
リツはうんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。