X



トップページ海外サッカー
1002コメント223KB
【打倒モロッコタキ】 AS Monaco 南野拓美 555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:12:38.20ID:PS4W1hYr
サポーターじゃなくてクレ(笑)だからなw
しかもポジションもラテラルとかピボーテとかスペイン語で言ってるんだ
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:13:07.35ID:yjfve/V1
バルサは大量補強してEL行きを達成してしまったから来シーズンはフリーか格安しか補強できないらしいな
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:18:41.87ID:yjfve/V1
だから来夏契約満了になる有力選手は噂に上がってもおかしくない
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:01.97ID:OjYp7ut1
>>912
他の試合じゃPK貰えないラッキー判定😊
ユナイテッドにシルバとタケが移籍したら控えだよ
シルバ自身がプレミアだと下位クラブでも自分にはもう無理だと発言してるんだ😀
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:21:02.79ID:7acd4uRI
飛ばしなのは前提としてドルト行くかバルサ行くかでカマのプレースタイルが1本化していきそうなんだ
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:21:24.08ID:fKvoTbkv
クロアチア戦を見直してるが
マエのゴールの時の日本カメラ1がナガ抜いていて
そこでもナガの寄生虫ぷりが見ることが出来る
俺がナガ嫌いな理由もわかった
立ち振る舞いの動作が岡村隆史なんだよ
引退するナガにあれだがずっと苦手だった理由にたどり着いてスッキリした
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:21:37.52ID:30zjjG7F
鎌田ってそんな良い選手じゃないだろ
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:30.99ID:BDY+zIlz
>>952
なんか恥ずかしいんだ
これが共感性羞恥ってやつなんだ😅
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:15.15ID:WWtUciMj
タケも早くプレミアいかないとヒョロガリリーグでプレーしても日本代表には勝てない😄
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:45.88ID:yjfve/V1
ペドリガビのターンオーバー要員になれるかどうかだし、そいつらは若くてほとんど休まんし、フレンキーも控えてるしまあ具体的な話になっても行かない方がいい
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:50.79ID:3V65ho7+
フランクならCLでPKも蹴れるけどバルサで任されるとかないでしょ🤔
順位的にも上位だし中堅で王様やるのも悪くないんだ😌
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:41:54.96ID:BDY+zIlz
ビッグクラブなフリーで行っても転売されるだけなんだ
商材としか見られないんだ😭
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:41:54.97ID:WWtUciMj
カマセロナ見たいんだ😍
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:13.83ID:OjYp7ut1
>>965
フランクは来季以降CL出られるのか怪しいんだ
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:34.83ID:OjYp7ut1
カマセロナはベンチ入りできたら上出来😣
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:50.88ID:sjbgL/Rg
ベッカム氏は、「サッカー...たくさんの記憶に残る瞬間とファンのエネルギーがすごい大会だった...誰がトロフィーを掲げるのかワクワクする」と綴り、これまでの熱戦を象徴するような写真の数々をセレクト。アルゼンチン代表FWリオネル・メッシ、フランス代表FWキリアン・ムバッペに続いて、日本代表MF鎌田大地も登場している。

ベッカムのインスタにカマなんだ😈
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:04.40ID:JnT8iTlJ
>>917
日本のサッカーオタはプレミア厨多すぎなんだ🙄
レ◯ザみたいなくっさい信者ばかりなんだ🤮
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:24.29ID:WWtUciMj
さすがモドリッチを抑え込んだカマ
ベッカムは良く見てるんだ😆
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:13.72ID:m5AA4MDZ
「プレミアのプレースピードに慣れてると他のリーグ見れない」とかほざいてるクソガキが日本には多すぎなんだ😮‍💨
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:38.36ID:IcvxcEUw
実際スピードに関してはそうじゃないか?
別にテンポ悪いとつまらんと言うわけでもないがそいつはスピード感重視なんでしょ
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:13.17ID:VfO7gcib
>>976
でもドイツ戦後半やスペイン戦の日本のプレースピードは速かったよ
プレミア見慣れてる層でも楽しめただろう
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:12.04ID:GAdDTH93
プレミアは馬鹿サッカーやってるけど他リーグは最強のアンチフットボールが猛威を振るってるのもプレースピード遅く感じる理由だろうね
プレミアの馬鹿トップスリーがレアルのサッカーにボコられたし
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:34.21ID:fKvoTbkv
レアルマドリード前半あれ?こんなもんかと思ってたら後半ゴールしだすんだよな
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:58.61ID:FncIeQdf
モナベンじゃないタキなんていやだ
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:10.07ID:B0l+Wx9n
プレミアは下位相手でもオープンな展開あるから見てられるんだ😌
辺境の苦行なんかより打ち合いが見たいんだ
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:50.93ID:LcufnX+z
>>984
まるで日本のようなんだ😂
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:04.35ID:ObdU8NEr
早くリーグ戦を見たいんだ
練習試合はもういいんだ
ワールドカップが終わった早々にカラバオやらあるが
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:39.77ID:chilk/cU
プレミアが面白いんじゃなくてプレミアの監督が面白いんだ
🤓が恋しいよ〜😭
アーセナルもテタが面白いだけだし🥲
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:46.30ID:pkW7E4ih
プレミアは面白いらしいから面白いよ🤣
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:19.80ID:TftO9oxZ
フジでタキのそっくりさんが出てるんだ😅
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:02.73ID:IcvxcEUw
>>990
😭😭😭😭
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:35.16ID:GEYtTXKi
監督だけで人形ごっこできるのプレミアだけなんだ🤓😎
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:05.45ID:OjYp7ut1
監督のキャラだけならセリエもプレミアに負けてないんだ😅
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:12.30ID:E5r8YOE/
タキ
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:30.63ID:E5r8YOE/
タキタキ
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:55.92ID:E5r8YOE/
タキタキタキ
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:50.38ID:E5r8YOE/
タキタキタキタキ
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:13.53ID:E5r8YOE/
うんこタキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況