X



トップページ海外サッカー
1002コメント262KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1984】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5f-JHsf [49.98.130.120 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:11.45ID:/WxDRCXzd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

# 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい。
# >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
# 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1983】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669552091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5140-hVeV [220.147.102.208])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:25.57ID:jvhYGCOj0
アーセナル三銃士キタ━(゚∀゚)━!
0008名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-L2kH [60.73.186.178])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:43.90ID:nbu6W1dl0
ジェズスきまああああ!!!
0011名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:20.11ID:SKvQMlzLa
マルちゃんはよ
0012名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:30.11ID:SKvQMlzLa
アルテタ
0013名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:39.46ID:SKvQMlzLa
アンリ
0014名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:01.57ID:SKvQMlzLa
セドリック
0015名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:13.18ID:SKvQMlzLa
マガリャン
0017名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:48.20ID:SKvQMlzLa
ブラジルは毎試合スーパーゴール決めないとだめなのかよ。これ勝ったら次、マルちゃん出番ありそう
0022名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-sCur [153.140.58.60])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:51.63ID:oMleSZFUM
神いい位置でFKget
0029名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:18.99ID:SKvQMlzLa
ジェズスからのジャカ!楽しいな
0034名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-sCur [153.140.58.60])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:29.14ID:oMleSZFUM
ヴィニシウス決めてくれよ
0035名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:30.54ID:SKvQMlzLa
ジェズスうっま
0037名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:43.22ID:SMrUNskL0
明らかにリシャカスより上だよな
0040名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:15.84ID:SKvQMlzLa
ギマランイス入ってから一方的だよな。いい選手だわ
0052名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-sCur [153.140.58.60])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:18.82ID:oMleSZFUM
2試合連続被枠内0
必死に守っても理不尽ゴール
流石に強すぎるわ
0053名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:41.05ID:SKvQMlzLa
ネイマールいないならリシャよりジェズスのがいいかもしらんな。前線に動きが出てくるから。そしてフレッジよりギマランイス
0056名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:32.33ID:SKvQMlzLa
次はマルちゃんあるっしょ
0057(ワッチョイ 11eb-FyQ+ [124.211.177.55])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:38.90ID:S3tY1ARV0
ブラジルってまだ枠内シュート打たれてないのか スイスより守備固いな
0059名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-sCur [153.140.58.60])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:54.52ID:oMleSZFUM
ヴィニシウスはオフザボールもパスも一流だったわ
マルティネッリもいい刺激になったやろ
0062名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:27.27ID:SKvQMlzLa
>>58
0065名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.37.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:51.02ID:SKvQMlzLa
ヌニェスとロナウドスタメンか
0070名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:13.06ID:SMrUNskL0
ムドリクがなんとかしてくれる
0073名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.157.53])
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:37.64ID:D2U7t63/0
>>53
良くなかったら国民にボロクソ叩きのめされるよ
日本の比じゃない叩き方
0074名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.157.53])
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:15.84ID:D2U7t63/0
ロナウドいたらPK貰いやすい
0078名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.157.53])
垢版 |
2022/11/29(火) 04:06:24.01ID:D2U7t63/0
トーマスもしかして頑丈化した?
0079名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:34.74ID:SMrUNskL0
ベンタンクール荒すぎて草
さすがカスパ
0080名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/11/29(火) 04:22:56.48ID:Dk+TjH1x0
カルバーリョ下手くそかよ
0082名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1f6-c14b [126.249.38.174])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:33.22ID:Cuw1SGVc0
ネベスやっぱりいい
冬にきてくれないかな
0083名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:47.48ID:Dk+TjH1x0
ウルグアイ荒いなー
パーティが壊されないか心配
特にベンタンクールとか
0085名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:14:56.93ID:Dk+TjH1x0
触ってなくて草
これロナのゴールになるのかいw
0086名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1f6-c14b [126.249.38.174])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:19:50.86ID:Cuw1SGVc0
ガーナ🇬🇭に勝ち進んでほしい反面トーマスの怪我が怖い
ウルグアイ荒くて嫌なチーム
0088名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:26:04.17ID:+nVyb3r/0
クリロナ、触ってないのに自分のゴールみたいにしたり直後にカウンター食らった時のファールも触ってないだろ。
点決めてるから良いけど老害も良いとこだな。
0089名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa23-CMkC [111.239.186.214])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:43:50.40ID:jqOg/xvca
ウルグアイこの面子でこの成績はヤバいな
0092名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.243.167])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:54:36.00ID:2+C7jgn7p
プリシッチの噂あるの??
ムドリクとったら流石にないよね?
0093名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:55:34.68ID:+nVyb3r/0
ポルトガルはユーロではブルーノとかベルナルド・シウバは消えてたけど上手くチームにしたな。
出番なかったネベスもスタメンにしたし。ロナルドいなくなったら更に強くなるかも知れん。

ウルグアイはいつまでもスアレスカバーニじゃこんな内容でも仕方ないだろ。
ヌニェスは代表でもこんなんだしプレミアでもダメなままだな。
0096名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-TLRG [14.12.112.97])
垢版 |
2022/11/29(火) 06:32:25.87ID:O6wEuW1q0
FAカップ3回戦の相手は3部のオックスフォード

シティ v チェルシー
ユナイテッド v エバートン
リバプール v ウルブス
とかプレミア勢対決が多い中3部引けたアーセナル
去年2部に負けたけど…
0101名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-UTL7 [126.74.156.163])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:05:13.82ID:nyG7l7aI0
全力でダッシュしてるとかいう記事が出てるよ冨安
勝つの無理なんだからとっとと帰って来てくれよ
0104名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-1K0l [106.130.78.245])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:57:38.92ID:jp2APpWIa
セレソンのスタメンCFがクラブ3番手とか当たり前の時代
WCのレベルが下がってるんじゃなくてクラブレベルが上がりすぎてる
0105名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33c7-jnNj [133.232.250.83])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:55.20ID:AgNIVBMX0
ファクンドトーレスとか言うのはまぁ…なさそうやな
0106名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp1d-m5xK [126.233.242.245])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:52.35ID:SL5XQyJYp
クドゥス
船に乗れ
0107名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a173-UJB1 [174.192.199.228])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:43.25ID:OLGs92y00
チェルシーのニュースに強いデーリーテレグラフ紙のマット・ローが、デクラン・ライスが来年夏に70mlで売りに出されると報道してるな。
そしてプレミアの2チームがチェルシーよりも優位だとか。
これもうアーセナル黄金時代の再来だろ。

たぶんライバルはリバプールだけど、あっちはベリンガムにも粉掛けてるし、オーナーがケチだし、CL逃しそうだし、ライスの好きなロンドンじゃないし、この獲得合戦で負けるはずがないわ。
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21bb-ThCG [180.220.192.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:16:52.46ID:3uyQvtQV0
ライスそんな安いの
バーゲンじゃん
0111名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-UTL7 [49.98.160.200])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:29:26.06ID:OrI/fTkxd
@Football Insider
セルティックのポステコ監督がエヴァートンへ
0112名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21cc-ENHt [180.145.236.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:03.54ID:gtwR3Jtj0
ライスはユナイテッドじゃね?
チェルシーとユナイテッドが最有力に挙げられてたし、フレッジ放出の噂があったから代わりにライスに動くって話
ただライス本人がロンドン希望だからチェルシー優位って報道が多かったように思う、アーセナルが本当に欲しくて、CL取れて、金額出せるなら可能性は少しは出てくるだろうね
0114名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21cc-ENHt [180.145.236.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:35:17.41ID:gtwR3Jtj0
それにしてもユーヴェは学ばないな

ユベントスには虚偽会計と不正なキャピタルゲインの疑いがあり、トリノ検察から調査を受けていた。株主総会が2度延期されるなど混乱が生じたため、全会一致で総辞職することになったようだ

また4部から始まるのかね?
そういえばユナイテッドも身売りの話出てたけど、続報はあんまり出てこないね
0115名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-BClf [106.130.79.25])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:34.21ID:n1QqeG3Ra
>>96
負けてもいいでしょ、今季はPL一本に全集中
0116名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-qXvr [126.33.91.223 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:47.13ID:x/QmNCgpr
>>114
ユナイテッドは1兆円以上のオファー来ないと売らないんじゃね
0117名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-tv7D [49.98.148.66])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:53.10ID:fAMskJocd
パラティチまで飛び火来るのかな?
当事者だから飛び火とは言えないだろうけど
0118名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd33-UJB1 [49.97.46.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:14.85ID:y2Z89kvmd
クドゥス欲しいけどどっかのアホが100Mとか出すから無理だろうな
パーティーが勧誘してくれんかな
0119名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-22yv [126.208.235.251])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:33.48ID:Ckbk+rufr
>>78
いや、アーセナルと違ってタスク緩いから
0120名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-22yv [126.208.235.251])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:05.25ID:Ckbk+rufr
クドゥスもダニーロも、来てみないとスペ度合いが分からないからな
その意味で、同じアフリカネイションズカップで抜けるクドゥスよりダニーロの方がリスク少ない気がする
0121名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-NCza [106.128.137.159])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:50.72ID:Qy5mJsima
クドゥスは守備勘が良いってだけで前目の選手だろ
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-qjvY [106.72.38.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:51.34ID:LTfWP++/0
>>114
ユベントスはフットボールクラブの域を超えてヤバすぎる
0124名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp1d-m5xK [126.233.249.165])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:35.26ID:VnfPF/CFp
HG枠で競合不可避移籍金吊り上がり必至のライスより
他所のBIG6の獲得リストの第二希望くらいのネヴェっさんを狙い撃ちして欲しい
0125名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-RYjm [106.146.46.207])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:27.81ID:pAiI4ZcNa
延期になってたシティ戦2月15日になったんだね

ブレントフォード(H)
シティ(H)
ヴィラ(A)

まあまあな位置だな
0126名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d303-UJB1 [173.66.169.212])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:46.65ID:h4XmtsG80
今のチームのHG枠はラムズデール、ホールディング、ホワイト、マットスミス、ネルソン、エンケティア、スミスロウの7人だけで、規定に1人足りないんだよな。シニア選手は21人しかいないから、それで1枠減らされても問題ないんだけど
0129名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-NCza [133.200.128.224])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:14.03ID:itYttXNh0
冨安ボール蹴ってトレーニング復帰してるのか
あとがない森保なら使う可能性高いしまた怪我して戻ってくるのか…
0132名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-qjvY [106.72.38.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:39.52ID:LTfWP++/0
>>129
誰か冨安起用を止めてくれ
0133名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:58.07ID:SMrUNskL0
ユベントスほんとざまあだよな
あのレンタル断ったくせにカスパにはほいほい貸すのほんとにムカついたからな
0136名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp1d-m5xK [126.233.231.213])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:55.42ID:M+Mgm67+p
さんざ道化をさせられてブラホヴィッチざまぁとしか言いようがない
後悔しても遅いぞ
0144名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp1d-m5xK [126.233.231.213])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:53.09ID:M+Mgm67+p
4部降格で大放出くるか
格安でキエーザ貰うか
0150名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.151.227])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:23.09ID:0NMtXLlB0
クルゼフスキはローンだよな
放出くるなら欲しい
0151名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ba8-oWJK [183.86.59.207])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:03.54ID:zCtbNLem0
まぁユーベがやってないわけがないよな
いくら自前でスタジアム持ってるからって、どこから金湧いてんのかマジで謎だったし
0152名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-sCur [153.140.58.60])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:47.54ID:oMleSZFUM
ポグバ、パレデス、ディマリアで0円食堂やってたんじゃないの?
なんで隠すような損失があるんですか?www
0153名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-qjvY [106.72.38.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:33.07ID:LTfWP++/0
ユベントスの不正の手口って何なんだろうな
選手のトレードにかかる交換損益みたいなのを過大架空計上でもしたのかな
そのような会計処理が可能なのか
0156名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-cgdl [106.73.26.0])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:48.34ID:+Ez8sBG/0
架空の請求書の発行や上場企業としての虚偽報告の疑い、選手の代理人に対する報奨金の支払いや架空の選手取引、また選手の移籍においては評価額が実質上の価値よりも多く見積もられた上で取引
最後のがユースとかに偽の市場価値持たせた奴よよ
色々やり過ぎだろユーベ
0158名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.253.170])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:37.46ID:XTSySf+zp
>>150
クルゼフスキってまだローン扱いなの??
全然ニュースになってないからひっそり買取契約してると思ってた、あとウルグアイのペンタンクールもユベントス→スパーズだろ

ユベントス降格もそうだけど
イタリアもうCL4枠もいらんだろプレミアリーグ に5枠にすればいいのに
0159名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-m5mV [106.146.119.218])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:39.18ID:gJPCXxNxa
ユーベからしいて欲しい選手挙げるなら
モンツァにローン行ってるロヴェッラくらいかな

あとは年寄りとスペと無駄に給料高そうなゴミしかおらんやろあそこ
0160名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:36.79ID:L/mfRjTB0
>>158
ロカテッリもサッスオーロからユベントスへローン中でまだ買取義務の条件達成前だった様な
0161名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b0e-n4W6 [113.149.199.193])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:54.08ID:tk8FRZMU0
アルトゥールとピャニッチの実質トレードも損隠しでしかないもんな。2人ともその後クラブで散々だし
バルサとユーベはもはや隠してるか隠してないかの違いしかない
0162名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b0e-n4W6 [113.149.199.193])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:03.06ID:tk8FRZMU0
事情を知ってるパラティチと似たような状況のバルサにもメスが入って欲しい
キエーザ、ヴラホをホイホイ売却したヴィオラも怪しい
0163名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.151.227])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:39.46ID:0NMtXLlB0
>>158
主力みたいな顔してるけどまだローン中だよ
ベンタンクールはユベントスからの完全移籍だね
ユベントスは掘り出し物がいる
0164名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.151.227])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:45.80ID:0NMtXLlB0
>>159
ユーベのメディカルがゴミ過ぎるのでユーベ脱出したらスペではなく普通になる選手もいる
0167名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:29.69ID:L/mfRjTB0
>>162
キエーザもヴラホヴィッチも契約延長出来ず残り1年と1年半でやむを得ずって感じじゃ無かったっけ?
0168名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-qjvY [106.72.38.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:13:10.42ID:LTfWP++/0
選手同士の交換とか一部金銭の交換があると利益操作に使われるんだろうな
簿価50の選手Aと選手Bをトレードする場合に選手Bの時価100にして利益50計上するのかな
また自ら入金して取引実在してるかのように偽装とか
実際は複数の取引で構成されているのだろうけど監査法人が見抜けなかったのかなあ
0169名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-tv7D [49.98.148.66])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:31.24ID:fAMskJocd
ピャニッチアルトゥールの移籍はずるいだけでルール上セーフだったんだっけ?
もらった移籍金は年度の利益として計上されるけど支払う移籍金は減価償却だから会計上利益出してることになるみたいなやつ
両者とも実力に伴わないあほみたいな移籍金だった気がするけど
0170名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:51.40ID:L/mfRjTB0
ユベントスって選手の総年俸がアーセナルの6割増しでリバプールと同等って凄いよな
0171名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21cd-Qfv1 [180.34.94.18])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:34.74ID:XgqR2La10
バルサとユーベはスーパーリーグ構想の主導者だからな
この2クラブはスーパーリーグが実現しなかったら詰む状況だった
0172名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.151.227])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:19.49ID:0NMtXLlB0
リバプールが年俸低いのもあるけどな
ユベントスは移籍金は低くて年俸が高い
0178名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.223.254])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:08.40ID:iS1ddC+Xp
ユーベもそうだけど、マンシティも埃叩いてほしいなあいつら粉飾決済しすぎだろ
0179名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:27.65ID:L/mfRjTB0
>>178
叩いてホコリ出たはずなのにCASにひっくり返されちゃったからなあ
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bed-aquq [113.37.206.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:55.16ID:mO2cBgip0
リーガの会長が財政面の締め付けやったのは正しかったんだな
一つだけ救いようのチームあるみたいだけど
0184名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-sCur [153.140.58.60])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:21:04.27ID:oMleSZFUM
ラブホビッチは赤マンが回収してユヴェントスにはロナウドが送り込まれそう
0185名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-qjvY [106.72.38.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:11.52ID:LTfWP++/0
>>169
たぶんユベントスにとってピャニッチの移籍金簿価と時価の差額が利益
一方でアルトゥールの移籍金はピャニッチの時価と支払ったキャッシュの合計で5年契約なら5分の1がその年の費用
上記の利益から費用差し引いた額がユベントスがその年度に計上する利益かなあ

選手時価についてお互いが合意すれば双方のクラブが益出し出来そうな気がする
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:32.92ID:Ux1jZKDH0
アーセナル安すぎるんだよな
主力に契約更新していくから上がると思うが
0188名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM2b-1K0l [221.170.171.113])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:37.38ID:yVI0Och+M
若くして結んだ1回目の契約時点で大活躍してる選手が多いから今のところは活躍度合いに対して年俸は安くなってるだろうな
今(たぶん)交渉中のサカやサリバもそうだけど、若い選手が軒並み延長するってなったらアーセナルの年俸も跳ね上がると思うよ
0189名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.151.227])
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:09.61ID:0NMtXLlB0
>>186
アーセナル安くない
ジェズスはケインより高いしな
シティでも長くいる主力やハーランドは高いけどサブメンはそうでもない
0191(ワッチョイ 11eb-FyQ+ [124.211.177.55])
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:56.40ID:S3tY1ARV0
ジェズスとマルはカメルーン戦スタートから出そうだな
0195名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa23-CMkC [111.239.186.214])
垢版 |
2022/11/29(火) 16:59:11.62ID:jqOg/xvca
八百長審判買収粉飾決算公務執行妨害と最低なクラブだな
0197名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp1d-m5xK [126.233.236.167])
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:26.83ID:qOatcDkIp
もう要らんやろ 
しかも散々コケにして恥かかせてくれたからな
0200名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-m5mV [106.146.86.130])
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:43.15ID:kz5hYTsza
ついでにカスパ行ったパラティチも処分下されろ笑
0201名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:44.20ID:+nVyb3r/0
ス、チェスニー!
0202名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:58.90ID:L/mfRjTB0
>>199
去年の12月の時点で疑惑は報じられてて不透明な選手代理人への謝礼なんてもあるとか無いとかってのがあった記憶
主役はパラティチだろうからお隣さんがどうなるか
0204名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:21.44ID:Ux1jZKDH0
スペイン戦冨安出るっぽいね
心配だ
0206名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-0ud9 [126.157.169.232])
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:16.66ID:uzBjV8Gbp
ハムって二週間弱で試合出てテディーベアだもんな
療養しろや
0207名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:24.80ID:UjIQUeBz0
>>203
それは下っ端の選手だよ
0209名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 18:43:31.27ID:UjIQUeBz0
パラティチが捜査対象だからコンテ辞任くるかね
0210名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-Juxv [153.147.145.165])
垢版 |
2022/11/29(火) 18:46:51.75ID:SMrUNskLM
>>198
競技経験の無い自分からしたら実に面白い内容だった、みんなも読んでみて
0211名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:06.94ID:SMrUNskL0
アメリカ対イラン見るの俺くらいだろ
0214名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:10.58ID:UjIQUeBz0
アメリカイランは世界的に楽しみにされてるカード
0217名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:36.70ID:UjIQUeBz0
>>213
W杯でレギュラーはボロボロ
パラティチ捜査でもボロボロ
トッテナムは来季降格圏まで落ちるかもね
ノースダービーを悪口言いながら観る楽しみがなくなるのは残念な気もするが
0218名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-1K0l [106.130.78.166])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:38.52ID:q2JAGRmXa
冨安板倉では駄目なんか?
0219名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-UTL7 [126.74.156.163])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:29.21ID:nyG7l7aI0
冨安全体練習参加してるんやんけ、誰か止めろ
チェンコも超絶スペなんだから
0220名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-UJB1 [106.128.144.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:26.39ID:iMoLmOvSa
全体練習に参加してるのが本当ならプロ意識低すぎでは?
流石に甘えすぎだし誰か注意するべきでしょ
0225名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-vdaT [126.166.217.248])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:09.15ID:8xe+5W30r
Pussy
0226名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:34.37ID:UjIQUeBz0
スペイン戦のたった1戦で壊れるなら出なくてクラブに戻っても復帰1試合で壊れるから同じだよ
0227名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-Bovd [49.98.157.163])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:01.03ID:oeXdBG/rd
日本がどういう戦い方するつもりか知らないけどどうせドイツ戦と同じく前半4バックで凌いで後半トミー投入からの3バックへ変更でしょ?
45分程度なら足の違和感は再発するかもだけどリーグ再開まで期間あるしそれほど心配しなくても大丈夫なんじゃない?多分
0228名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bc-FyQ+ [118.240.195.64])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:44.25ID:dzaF5WFc0
ユーべまたかよ
汚点しかないな
0230名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-w0zF [49.105.102.136])
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:24.62ID:fkSqS+WWd
復帰初戦でドイツの負担が強力だったから、筋肉痛になっただけでは?w
0231名無しに人種はない@実況OK (ID 0H05-cm7l [114.10.23.0])
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:47.11ID:Eq73dRcNH
永遠の2週間といい原因不明ってのがいかにもガナらしい。筋肉の損傷なら出れないだろうが違和感だからな😭Mr違和感
0237名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:19.73ID:UjIQUeBz0
イランの選手はW杯終わったら処刑か投獄だと政府に通達されてるからな
アメリカ戦は文字通り命かかってる
0238名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bc-FyQ+ [118.240.195.64])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:42.78ID:dzaF5WFc0
コロニーに選手達戻ってきたね
ドバイはいつから行くんだ
0239名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:33.24ID:Ux1jZKDH0
>>198
これ前に見たわ
ブックマーくしてる
0240名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb54-na20 [153.213.9.187])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:25.82ID:pXtaHpBj0
ガラスの怪物トミー
0241名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-C+5V [106.146.118.149])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:56.29ID:gANVKCMsa
トミーめちゃくちゃ丈夫そうな見た目なのにな。
アレで鉄人だったらマジで日本史上最高まであるのに。
0243名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:52.14ID:L/mfRjTB0
>>240
ディアビと比べたら大したこと無い
0244名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:39.78ID:UjIQUeBz0
>>241
脚細いし背は高くても筋肉は日本人だからね
長友の方が走り回っても怪我しないフィジカル持ってる
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:49.43ID:I89vlJ820
スペイン戦のスタメン予想に冨安載ってたよ
吉田が外れるみたい
0248名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:51.41ID:Ux1jZKDH0
>>241
セリエで痛み止め注射打ちながらやってたらそうなるわ
オフにハム鍛えてくれ
0253名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33ad-oKhm [133.204.136.64])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:22.87ID:3+Qp8+Kh0
ベルギー代表チームがバラバラじゃねぇか状態で草
0255名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:07.38ID:SMrUNskL0
吉田やらかすって言葉が生まれるくらいだからなw
0259名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:22.18ID:QMUKNahD0
>>250
クルトワにぶつからずショボンと下向いたベルギー戦から何の進歩もない
何故キャプテンなのか理解に苦しむ
0260名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:23.75ID:QMUKNahD0
>>253
デブライネは2年以上前から衰えたアザールの代わりに若手使えと監督にもメディアにも文句言ってるよ
それに反対してるのがアザールと仲いいクルトワで監督はデブかクルトワどっち切るか選べず困ってる
0261名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21bb-ThCG [180.220.192.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:09.83ID:KfHy2j6o0
サールて2部でプレーしてんのか
0268名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:36.90ID:QMUKNahD0
チェルシーでもっさりしてるクリバリがキビキビして観てるからカタールの守備レベル相当低いと思うわ
0269名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:29.05ID:QMUKNahD0
間違えた
エクアドルな
0270名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:48.58ID:6JrozQZL0
インカピエやらかす
0276名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb2c-pQkX [217.178.193.128])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:42.41ID:zXFD33Gi0
3部降格危機のユーベがブラホビッチ買ってくんない?と来たらどうするんだろ。
スパーズもパラティチがSD就任してからユーベからクルゼフスキとベンタンクールを獲ってるわけで裏で金が動いてたり?
冬の補強は色々荒れそうだな。
0280名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:31:58.04ID:6JrozQZL0
クリバリw
0283名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.186.182])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:38:18.39ID:zUuDc8GWa
もうオランダ戦なんて見てる場合じゃなかった
0285名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-UJB1 [106.128.147.142])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:52:07.16ID:GcmSb9nna
ムクドリは間違いなく活躍するだろうけどダニーロってどうなん?
ライスカイセドネヴェスとか計算できる選手に大金使ったほうがいい気がするんやけど
0289名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7183-UJB1 [182.158.82.226])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:37.91ID:eV05ouNE0
カタール代表なんてカタール人ですら応援してないしW杯の開催地になった時点で目的達成してるんだよな
0293名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:06:40.46ID:EW4Zp79A0
>>292
ホワイトベンチにも居ないぞ
0296名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:18:54.99ID:QMUKNahD0
>>285
ライスは代表で数年間はフル出場確定なのとCLとリーグの両立に耐えられるかなというのが懸念
耐えてくれるならライス一択
0301名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:31:24.37ID:QMUKNahD0
ケインとライスTOするなら今日しかないのにな
0304名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1d1-m5mV [118.240.242.41])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:57:26.49ID:4f3PWpPj0
マケニーいいなあ
0306名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa23-CMkC [111.239.182.191])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:54.22ID:ImKQRg+wa
ウェールズ逝った
0307名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:20:24.60ID:QMUKNahD0
デイビスがハムったっぽい
0309名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.243.39])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:41:44.91ID:Vi/uvFc7p
>>298
ベンって誰?って一瞬なった
ベンジャミンのことか
0310名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.243.39])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:44:24.29ID:Vi/uvFc7p
アメリカのウェアってエンケティアとかと似たようなタイプだと思うけど
リーズとかフラムいけばめちゃくちゃ活躍するだろうな
0311名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:06.71ID:5k481zjV0
イングランド対ウェールズ、実況の人が戸田の細かい解説について行けなくて「はぁ」「そうなんですね〜」になってる。
0312名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:40.76ID:QMUKNahD0
サウスゲートはケインライスウォーカーマグワイアトリッピアーが主力で後は対戦相手や調子見て変えてそう
0316名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:05:37.53ID:5k481zjV0
アメリカはイングランドに移籍する選手増えてきたしカナダも欧州に才能を供給して北米も面白くなってきたな。
0317名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-L2kH [60.73.186.178])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:07:22.30ID:QtUyIedj0
ターナーおめでとう
0319名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-UJB1 [126.203.47.80])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:12:37.73ID:aU3ol+rn0
アメリカは良かったけどカナダはグループ考えると2試合で敗退は残念すぎたな
0324名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.155.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:57:34.56ID:QMUKNahD0
ユナイテッドとスパーズ似てるしね
ブラジルもユナイテッドスパーズレアル中心でネイマールだけタイプが違う
0325名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b5f-rbmv [111.64.201.6])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:46:46.76ID:Y1q3dKVd0
ターナーはオランダ戦も頑張って欲しいね
アメリカはサッカー人気がどんどん上がっていきそう次のW杯はアメリカ開催だし
0327名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-UTL7 [49.98.160.200])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:56:43.39ID:3i+QJOtwd
何か皆忘れてるけどチェンコも超絶スペだから居て貰わないと困るんですよトミー、ティアニーは動き悪いし
再開までにちゃんとケアしとけよ〜
0329名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33c7-jnNj [133.232.250.83])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:12.51ID:hG+FAanq0
そう言えばコロトゥーレがウィガンの監督やるみたいだな
0330名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-m5xK [126.167.17.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:14.03ID:ru6opo3Hp
非公式の監視役の付き人必要だよな
代表戦を大事にする気持ちは理解するが給料頂いてるところに最も配慮してもらわないと困るわ
移籍してからただでさえ離脱の連続なのに
0334名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd33-UJB1 [49.97.46.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:25.62ID:gtgqMdDtd
ムドリクは個人合意は問題ないでしょ
クラブ側がどれだけ移籍金釣り上げたいか次第
0335名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd73-fXAv [1.73.19.246])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:06.05ID:v2XpD5zEd
スペちゃんのサブにスペちゃんを獲るという謎ムーブが原因だぞ
0338名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb83-sCur [153.246.213.119])
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:34.71ID:aga4JbZV0
ベンホワイトはまだ試合出てないのか
世界最高SBアーノルドとどっちが先に出るかな
0349名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-m5xK [126.167.23.155])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:15.96ID:gwpcm/aVp
そんなにかかるなら控えはネルソンとロウでいいな
サカとマルのポジションの時点で結局控えなんだし
ネヴェス資金にとっとけ
0350名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM53-sCur [153.250.60.15])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:43.07ID:laoE+sGPM
いつまで手頃なWGを買うようなクラブでいるんだよ
青田買い以外は即戦力クラスじゃないと強化にならん
0352名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:14.97ID:GDrLDHgh0
サカの控えにするなら左利き欲しいんだけど
マルティネッリの控えはいるし、最悪チェンコでもいいし
0353名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-1K0l [106.129.116.248])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:08.59ID:/AEOtpg9a
フォーデン ケイン サカで行けばいいのに
相手からしたら悪夢でしか無いわ
0354名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-0ud9 [126.157.169.242])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:19.40ID:ZrPCNDn2p
ムドリク買う為にネルソン売るならネルソンでいいわ
ぺぺナイルズロコンガセドリックは売却でヨシ
0357名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM53-sCur [153.250.60.15])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:42.04ID:laoE+sGPM
>>351
ムドリクは謎やな
今夏と今冬、来夏じゃ状況が違ってて、市場価値も上がった状態でなお欲しがるってことは即戦力で考えられてるのかもしれんな
0358名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:17.59ID:GDrLDHgh0
まじでムドリクは謎だわ
裏で探してると願いたい
0362名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3180-vdaT [150.91.5.213])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:43.94ID:VS1OtwLT0
カントリーランキングで3つ違えばレベルが落ちると言われているけど
1位プレミア
4位セリエA
7位ポルトガルリーグ
10位オーストリアリーグ
13位トルコリーグ
16位ウクライナリーグ

おそらくウクライナリーグはチャンピオンシップより下で信じられないくらいレベル低いリーグだと思うよ
0365名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-mI49 [126.167.111.147])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:37.27ID:S8q6ccA/r
トーマスとジャカ見てても思った
0368名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-m5mV [106.146.99.53])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:28.73ID:xK+XZb+Da
ウーデは大丈夫そうやね良かった良かった
0369名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-mI49 [126.167.111.147])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:31.52ID:S8q6ccA/r
ムドリクとかどうでもいいカイセドが欲しい一番欲しい冬に欲しい
0370名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-C+5V [106.146.87.35])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:51.88ID:K4BbG0+za
myムクドリたん
0373名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33c7-jnNj [133.232.250.83])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:43.27ID:hG+FAanq0
噂だけで騒ぎすぎだろ…
0379名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-m5xK [126.167.16.206])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:53:23.91ID:YvFuEndVp
0386名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-/SwU [133.106.214.221])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:30:00.57ID:EfYJuPyOM
アルテタ式日本代表
三苫   久保   伊藤
  鎌田    遠藤
冨安 吉田 板倉  長友

パーティがおらんな
0387名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-0ud9 [126.193.109.86])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:42.79ID:MVFio4Pcp
スタッフ大量解雇したしガナザウルスも危うかったもんな
0389名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.153.91])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:20.27ID:aOUrCCkf0
ウクライナのコーチがウクライナ人は能力あってもトップリーグへの移籍が難易度高くてジンチェンコをプレミアに送り込むまでも凄く苦労したと言ってた
0393名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-mI49 [126.167.111.147])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:26.13ID:S8q6ccA/r
アルテタだったらこうだな

三苫  堂安  伊東
  守田  田中
    鎌田    
冨安 吉田 谷口 板倉  
0399名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-Qfv1 [153.248.31.13])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:11.22ID:DrpWnWHrM
ウクライナから直接プレミア来て活躍した選手だとウィリアンか?
チェルシー時代のウィリアン並にやってくれれば£60mでも文句ないが
0402名無しに人種はない@実況OK (ID 0H05-cm7l [114.10.23.0])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:27.45ID:licfZ8zUH
シャフタールのオーナーは親ロ派オリガルヒでプーチンの犬だからな。あそこにお金落としたくないわ
ムドには悪いが
0404名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM53-sCur [153.250.60.15])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:12.93ID:laoE+sGPM
フレッジ(小声)
0406名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-0ud9 [126.157.61.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:06.82ID:s/UUM8QXp
ムドリクの家売った情報はないのか?
0407名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-1U8c [106.154.141.120])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:48.15ID:4V0tU6lba
ムドリクはインセンティブ込みでも£25mが上限くらいで考えてほしい
まあ折れそうも無いし、期間ほぼ全部使って無駄に粘って結局ダメだったヴラホパターンを今年もやってほしくないしさっさとファクンドトーレスとかに切り替えていけ
0410名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-m5mV [106.146.64.115])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:05.74ID:1X6TI3NWa
まあ本気なら£40m+アドオンくらいになるのかね
それ以上は流石に高過ぎる
0411名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.153.91])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:50.99ID:aOUrCCkf0
ライスはレアルも動くみたいだな
0412名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM53-Qfv1 [153.248.31.13])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:55.10ID:DrpWnWHrM
>>410
アドオン込みで総額£55mと予想
0413名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-m5xK [126.167.29.249])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:40.86ID:6zygaDfZp
20以上だとリスキーだから引いて欲しいな
0414名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd33-C1ya [49.96.18.105])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:08.20ID:/tvTvx9/d
冬はだから割高としても、それでもジンチェンコと同額まで。
0415名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-UJB1 [106.128.144.140])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:14.66ID:Grm2ymuAa
ムドリクはハーランドエムバペに並ぶくらいの才能の持ち主だよ
獲らなきゃ絶対後悔するやつだわ
0416名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:36.12ID:5k481zjV0
ターナーは代表入りしてるけどトラスティはいないのな。
チャンピオンシップでバリバリスタメンなら代表入りしてもおかしくないのに。
0419名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8194-OuaK [222.15.36.65])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:47.13ID:KDTCdbPM0
ハーランドムバッペクラスの才能が控えで黙ってる訳が無いと思うわ移籍金も高いとなるとスタメン争い含め競争激しくなって良いね
0421名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.157.113])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:45.38ID:jU/8UXgna
ターナーはいいGK。このワールドカップでも改めてそう思う
0423名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-CMkC [126.193.188.122])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:21:57.57ID:JplAaV6Pr
冨安ってブンデスとかなら怪我減るのかね
0425名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:29.32ID:5k481zjV0
シュトゥットガルト行って早々骨盤骨折したマヴロパノスも今は長期離脱殆どないから怪我少なくなるかもね。
0428名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.153.91])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:06.84ID:aOUrCCkf0
>>433
ドイツ代表相手の試合に後半出て違和感だからブンデスでも一緒だろう
0429名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:58.52ID:GDrLDHgh0
>>409
いや
0431名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-6L4b [59.169.135.127])
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:07.54ID:dkAL8YQc0
>>399
フレッジとかもシャフタールだっけ?
0432名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-vdaT [126.254.221.239])
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:25.48ID:1sSgOu1wr
ターナーグーナー
0433名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-vdaT [126.254.221.239])
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:07.47ID:1sSgOu1wr
プッシーオイシー
0437名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3180-vdaT [150.91.5.213])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:06.51ID:VS1OtwLT0
シャフタールがいい選手輩出してるとか言ってる人はウクライナリーグの低迷を全く知らない人だな

2010 7位(4大、フランス、ロシアに次ぐレベル。ポルトガルオランダより上)
2015 8位(ポルトガルに抜かれる、オランダより上)
2020 12位(オランダベルギーオーストリアスコットランドに抜かれる)
2022 16位(トルコノルウェーチェコに抜かれる)

この10年でウクライナリーグは凋落した
0440名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f112-22yv [118.240.189.125])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:08.67ID:DftiG2jt0
クドゥスは、アーセナルは中盤に欲しいけど、他のチームは前線に入れたいんだろな
0444名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:23.61ID:6JrozQZL0
ガクポはASモナコ相手にすら通用して無かったからな
0448名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.153.91])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:18:06.01ID:aOUrCCkf0
>>444
PSGだってガチメン揃えてもモナコには勝てないし対モナコだけだとエムバペは通用してないように観えるよ
0449名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.153.91])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:20:44.66ID:aOUrCCkf0
セレソンだとパッとしないジェズスがアーセナルだとチーム力上げてくれるしチームと合うかだよ
0452名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb83-sCur [153.246.213.119])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:57.98ID:aga4JbZV0
クソダサセーターの季節がやって参りました
0453名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp1d-mI49 [126.255.198.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:21.41ID:zNt96rpGp
PSVならシャビシモンズがいいけど1番欲しいのはナポリのオシムヘン
0454名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:21.17ID:EW4Zp79A0
>>451
シャビ・シモンズって代理人ライオラの後を継いだラファエラ・ピメンタだっけ
0456名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-UTL7 [126.74.156.163])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:36.84ID:dH/bztsX0
【FIFAワールドカップ】イングランド・プレミアリーグのマンチェスター・ユナイテッドを退団したポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウド(37)の新天地が間もなく決まりそうだ。

スペイン紙「マルカ」は「C・ロナウドはサウジアラビアのアル・ナスルとの契約合意が秒読みとなっている。2シーズン半の契約で、年俸の総額は給与や広告料などを含めて、1シーズン2億ユーロ(約288億円)程度になる見込みだ」と報じるなど、破格の契約内容を明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6da85bae518f30ef1b428abecf27d66d6d698a2
0458名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bc-FyQ+ [118.240.195.64])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:41.47ID:pBY7NYj30
サイドバックだったしなサカ
0460名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2191-UJB1 [180.144.74.36])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:33.47ID:zTL3u+tf0
サイドバックで普通にスタメン合格レベルのパフォーマンスだった記憶しかない
0468名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21cc-ENHt [180.145.236.96])
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:01.77ID:2dqFA1oK0
自分の記憶力が正しいならアンダーで育ててウイングならトップ30、ウイングバックなら3本の指に入る選手ってサカを推してたのはルカッセンだな
トップで通用するレベルでトップに上げて使うべきって進言したのがリュングベリ
0470名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:31.45ID:GDrLDHgh0
>>462
頭弱い奴はすぐ主語デカくするねぇ~🤓
0475名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:38.96ID:GDrLDHgh0
>>456
んで、監督かな?
0478名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:35.93ID:GDrLDHgh0
ドリブラーは逆足で置かないとカットイン捨てて縦見るだけで良くなるからな
中に入るやつや裏抜けタイプはまた別
0485名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-m5mV [106.129.116.106])
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:03.69ID:siZGMuYLa
サリバまたベンチかよ
突破決まってるんやし使えや
個の殴って個で守ってるだけの別に誰が監督やっても変わらんくせによデシャンふざけんな
0487名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.156.197])
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:47.09ID:su9eIHG1a
これがターンオーバーだってぐらいとターンオーバーだなフランス
0492名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b8-na20 [61.211.142.216])
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:33.62ID:THFVvGzX0
後半途中から出してくれればOKやろ
0499名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp1d-mI49 [126.255.198.68])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:09.28ID:FGJFBbL2p
>>461
モドリッチはクロアチアが準優勝してバロンドール取るまでは今ほど評価されてなかったと思う
スパーズにいた20代の頃とかレアル1年目は将来バロンドールとか誰も予想してなかった
0500名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:30.30ID:+uHy4FpF0
>>499
レアルへの移籍志願して練習とか遠征ボイコットして罰金食らった様な選手だしな
0501名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-RL49 [126.241.124.190])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:05.35ID:d6e16YDc0
ゲンドゥジは15分になって初めてボールに触れた
0502名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:32.18ID:qrYbsUAL0
カマヴィンが穴だな
0504名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:13.83ID:uUOmTaud0
>>499
俺の記憶だと1年目はスパーズ帰れって言われてたな
0505名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33c7-jnNj [133.232.250.83])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:23.31ID:lNz5cmso0
ディサシとカマヴィンガがサイドバックかい
0511名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1357-NZIw [123.224.69.179])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:37.48ID:aCQ1hr8y0
ゲンドゥージは才能は間違いなかったけどあの意味不明なポジショニングはエメリは矯正できんかったな
というかフランス代表はカマヴィンガとゲンドゥージの使い方完全におかしいし突破決まってるからといって適当すぎる
0513名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-QrV2 [133.201.147.128])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:44.75ID:iHKGuIQ/0
サリバまだ?
0514名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp1d-mI49 [126.255.198.68])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:37.70ID:FGJFBbL2p
>>509
ベイルやアザールがレアル行く時ほどの評価じゃなかったよ
0515名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp1d-mI49 [126.255.198.68])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:07.31ID:FGJFBbL2p
サリバ今日出ないと思うよ
0518名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb83-sCur [153.246.213.119])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:17:26.59ID:iOkXXep60
ヴァランが自動ドアになってたなw
0519名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:54.75ID:+uHy4FpF0
サリバ結局出すのかよw
0520名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp1d-mI49 [126.255.198.68])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:56.59ID:FGJFBbL2p
評価低いとか言ってないわ
バロンドール級まで評価上がったのはエムバペハーランの年齢より後って話だ
0521名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb83-sCur [153.246.213.119])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:19:04.58ID:iOkXXep60
サリバきたな
呑気にヴァランのリハビリやってる場合ちゃうで
0524名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-L2kH [60.73.186.178])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:20.45ID:Ag5yKXQ/0
サリバきた!
0525名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp1d-0ud9 [126.35.119.252])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:36.16ID:ZQMCoppup
フランス遊びすぎにもほどがある
0526名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:44.45ID:9dpgUgFX0
やっぱ日本はオーストラリアみたいにカウンターしかねーな
0529名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb83-sCur [153.246.213.119])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:26.41ID:iOkXXep60
ゲェージはなんも成長してないな
受けられなくなったらすぐ下がってくる
0531名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-9e0m [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:26.47ID:+uHy4FpF0
サリバやらかしたw
0533名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1cf-m5mV [116.199.186.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:38.28ID:0jMliTbG0
オーストラリア勝ってるやん
ライアンがんば!
0535名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb83-sCur [153.246.213.119])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:55.59ID:iOkXXep60
ここまでコロムアニ無得点
やおぱりイェデルが必要じゃないか💢
0536名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:15.95ID:qrYbsUAL0
フランス代表ってほんと黒人ばっかだな
0537名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:48:38.94ID:9dpgUgFX0
デンマークが日本みたいに無気力みたいな感じだな
必死感が無いよ
0539名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:52:37.19ID:qrYbsUAL0
オージーの巨人DF凄いぞ
世界最長のスライディングできるな
0551名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-LK2I [133.200.130.161])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:05:18.74ID:Z0Xw8DKL0
サリバは何もないところからやらかすのどうにかしような
0559名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-OuaK [126.133.222.134])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:09:09.57ID:qstfDZe4r
>>554
逆にこれのせいでワンチャンが無くなったかも
0564名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21cc-ENHt [180.145.236.96])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:12:51.03ID:8f5EG+nt0
フランスもなんやかんやで四年前と同じでジルーありきみたいなとこあるな
ジルーがいるから2列目のエンバペ、グリーズマン、デンベレらが前向いてボール持てるから活きる、ジルーの体力的な衰えもあるし、決勝トーナメントはいかにジルー休ませながら勝っていけるかも大事な気がする
0565名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-LK2I [133.200.130.161])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:13:02.32ID:Z0Xw8DKL0
意図しない跳ね返しのクリアって何?
0566名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:13:29.62ID:9dpgUgFX0
2戦目でターンオーバーしたの日本くらいじゃね?w
0571名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM9d-L3uZ [36.11.225.65])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:26:05.98ID:5lHujbF+M
新ルール適応の前にマグワイアもオフサイドの相手に出たパスに反応してオウンゴールしてたな
これゴールだけじゃなくて、いつぞやのノーロンでオフサイドにいたケインに出たボールに対して、
ムスタフィが倒してPK与えたのも無しってことでいいんだよな
0578名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-LK2I [133.200.130.161])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:39.20ID:Z0Xw8DKL0
>>567
ありがとう
この新解釈は知ってたけど、あのプレーにも適用されるのか
競り合ってたし、グリーズマン関係なくクリアする場面だから適用外だと思うけど
0580名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1cf-m5mV [116.199.186.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 03:49:28.17ID:0jMliTbG0
ホワイトが個人的な理由で代表離脱と
大丈夫かな家庭の事情かね
0585名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-L2kH [60.73.186.178])
垢版 |
2022/12/01(木) 04:25:47.48ID:Ag5yKXQ/0
ホワイトマジか…
怪我じゃないことを祈る
0590名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-z1xT [106.154.142.141])
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:16.44ID:tib48SUBa
スチェスニーっていうのか
獲得したいな
0595名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/12/01(木) 04:42:24.25ID:qrYbsUAL0
スチェってアーセナルの頃pk止めてるイメージなかったよな
左右にフェイント入れて毎回普通に止められてた
0596名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/12/01(木) 04:43:19.81ID:qrYbsUAL0
>>595
決められてただ
0612名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e90d-7YAX [58.190.187.70])
垢版 |
2022/12/01(木) 06:23:42.85ID:Tuxq3Gih0
公用語じゃん
0613名無しに人種はない@実況OK (ID 0H05-cm7l [114.10.23.0])
垢版 |
2022/12/01(木) 07:21:32.84ID:fDxsKKWdH
アルゼンチン語だろ
0616名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-c4pz [126.72.229.115])
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:54.26ID:BgwqjcKr0
ポーランドやオーストラリアが勝ち上がったからといってなぜ選手のレベルが落ちていることになるのか
0620名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 513a-fXAv [92.202.38.227])
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:14.68ID:rw5uTH+G0
中国スーパーみたいに一時的にバブルが弾けることはあるけど
どの国でもリーグも代表もレベルは上がり続けてるわよ
俺とジャカの恋のようにね!
0629名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.128.39.14])
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:09.70ID:LzzElCxDa
スチェスニーPK止めた事ガナであったか?
捻って逆つかれるイメージしかない
0634名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd33-UJB1 [49.97.46.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:20.78ID:GmAWnlM3d
守備戦術が浸透し過ぎて戦力的に劣ってるチームでも戦えるようになってるからな
よほど飛び抜けた才能でないと目立たないよね
0636名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-/2FA [126.161.33.241])
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:53.03ID:KZcUrWxvr
ジュルー懐かしい
https://i.imgur.com/0iSsWP1.jpg
0637名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-m5xK [126.193.114.142])
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:04.11ID:6jf3l5Rip
ホワイト…
もしかしてコロった?
0638名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd33-UJB1 [49.97.46.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:01.80ID:GmAWnlM3d
ホワイトは家族に不幸があったような感じだね
本人は無事だと思うけど
0640名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-NCza [133.200.128.224])
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:44.50ID:G05muVlf0
>>627
冨安にも期待しろ
0641名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-dXvz [49.105.82.42])
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:38.53ID:zSgQiwIdd
ホワイト心配だな
せっかくの代表入れたのに一試合も出場なしだし。。

サカ、ラム、ジェズス、マル、サリバあたりは
なかなか帰ってこなそうだし
ワールドカップ明けのハム戦は
スミスロウ帰ってくるといいなー

トミが無理ならセドおじ頼んだぞ

         エディ

 スミスロウ           ネルソン

    ジャカ       ウデゴ

         トーマス
ジンチェンコ            冨安

    マガリャン   ホワイト
       
        ターナー
0644名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-RYjm [106.146.4.128])
垢版 |
2022/12/01(木) 10:29:20.41ID:Ldtb9fxIa
ムクドリくんはいい選手なんだろうが
冬はトーマスの控えの方が優先度高いのでは。。


来夏にライスが来る!とかなら
話しは別だが。。
0645名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM53-sCur [153.250.60.15])
垢版 |
2022/12/01(木) 10:31:58.47ID:DwGpMVtPM
Vlahović ha avuto una relazione con la moglie del portiere di riserva della Serbia. Diverse fonti serbe hanno confermato la voce che circola secondo ESPN, e questa è "la vera ragione" per cui Vlahovic non ha giocato molto per la Serbia.
[ESPN]
これは獲得せんで良かったなw
0647名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM53-sCur [153.250.60.15])
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:40.83ID:DwGpMVtPM
慣れないメンバーで遠慮がちなビルドアップ、ヴァランは怪我明け、前線に自由人のゲンドゥージ
なかなか見ててキツイ試合だった
0650名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-NCza [133.200.128.224])
垢版 |
2022/12/01(木) 11:15:48.26ID:G05muVlf0
素行不良は勘弁だな
0653名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-m5xK [126.193.74.56])
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:44.66ID:h2a93wVqp
ヴラホくそワロタ
とんだ地雷じゃねーか
0655名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:13.50ID:aShR5aPH0
元ミランのジラルディーノが浮気の現場をパパラッチにすっぱ抜かれてミランが口止め料を払った、
ってニュースが昔あったな。結局バレてんじゃん。

カバーニは浮気がバレた後絶不調だった。不調や不可解な起用の裏に女あり。
この夏にはトーマスの暴行疑惑があったけどあれが決着した事がトーマス好調の原因だったりしてな。
0661名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-RL49 [126.33.86.232])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:25.88ID:9HRXuddmr
ジルーの髭は浮気のお仕置き
0662名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM53-sCur [153.250.60.15])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:18.63ID:DwGpMVtPM
ミスリンにリバプール行きの噂があるとか
ブンデスが合ってると思うけどなぁ
0666名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd33-UJB1 [49.97.46.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:36.14ID:GmAWnlM3d
ホワイトは子どもいないでしょ
婚約者のお腹に子どもいたのかもしれんが
0668名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-twaM [126.157.143.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:12.77ID:/7NGlIgnp
>>640
GKのことだから
0670名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-loQ0 [1.72.9.246])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:27.80ID:u7u8qYdgd
やっぱりこの時間は主婦が多いな
0671名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bed-aquq [113.37.206.95])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:24.65ID:3jOkI4ZK0
An arrest warrant is being prepared for Tottenham director Fabio Paratici. He is under investigation for information rigging, false corporate communications and false invoicing during his time at Juventus.

既出かも知れんが、カスパのパラシッチがユーベ時代の悪行三昧で逮捕状が出された模様
誰だよ、パラシッチのユーベコネを絶賛してた奴は
0673名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-mI49 [126.167.111.163])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:01.61ID:39+L48Svr
カスパも瑕疵あって2部降格とか夢展開希望
0675名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp1d-LK2I [126.205.184.194])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:24.52ID:Q9JVNqcqp
ノーロンがなくなるのは寂しいから微妙だなあ
0678名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-UTL7 [126.74.156.163])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:29.69ID:zlEySo4s0
そうクルゼフスキグーナーなんだよな
君なら歓迎だよ
0679名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2135-kXxT [180.196.245.215])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:58.04ID:mPLt/7DP0
2部に落ちたらスパーズジャパンは今まで通りイキリ続けるんかね

でもお前ら2部じゃんってめっちゃ煽られるの見たいから落ちてほしいわ
0681名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM53-sCur [153.250.60.15])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:13.64ID:DwGpMVtPM
カスパ2部落ち?
ようやくタイトル取れるじゃんwww
0682名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-aquq [49.98.154.67])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:48.63ID:TtYJK2YTd
グーナーのケインを救済したい
救済出来たら、リーグとCL両方狙える
0684名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:16.80ID:aShR5aPH0
アーセナルは経営ガバガバなバルサからサンジェイ獲得してめちゃくちゃにされたし、
スパーズはマフィアみてーなユーベからパラティチ獲得してとばっちりか。

ブランド価値の高さにかまけて金じゃぶじゃぶ使って代理人と癒着三昧なクラブと関わるとろくな事ないな。
レアルはペレスが実業家として優秀だから堅いわ。
0685名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-NCza [133.200.128.224])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:47:16.12ID:G05muVlf0
クルゼフスキはカスパとヤオントスに騙されたと言ってアーセナルに来い
0686名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19b5-c14b [210.139.142.40])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:47:51.94ID:4T5mMBXn0
>>497
わかる、アンリ、ピレス、ビエラ、ジダンいる頃はめっちゃみてたんだけどな
0687名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-kXxT [49.98.166.47])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:21.90ID:DghXptrAd
ホワイト代表離脱ってホワイトどうしたぁぁぁ
ハブられたのか
0688名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.149.128])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:39.72ID:uAa3L0Kz0
こりゃケインは移籍するな
0689名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19b5-c14b [210.139.142.40])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:26:14.60ID:4T5mMBXn0
スパーズはそのパラティッチってやついなくなったらコンテとかイタリア系のスタッフいなくなるのかな
そしたら多少なりともチーム分解すればいいが
コンテ冬の補強上手くいかなくて怒鳴りちらしそうだな
0691名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-CMkC [126.193.184.15])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:50.21ID:hyRpwfRKr
スパーズに実力で勝てないからって2部落ち煽りをするのはよくないぞ
0694名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-635b [114.16.66.203])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:35.96ID:aShR5aPH0
今期、エミレーツで勝ったよね?

パラティチがスパーズでも悪さしてたらスパーズ自体にダメージあるだろうけどどうなんかね。
コンテ、冬にガッツリ補強する気だったみたいだけどそれどころじゃなくなりそうだな。
0695名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM9d-UJB1 [36.11.228.72])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:54.09ID:hkTfAQ0IM
カスパのやつトーマスの時にめっちゃ煽って来たからザマァとしか思えねえ
0697名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bed-aquq [113.37.206.95])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:15.14ID:3jOkI4ZK0
いくらカスパがアホでも逮捕状請求が本当なら、解任するだろう
まさか匿うとか引き渡し拒否はせんだろ、国際問題になるわ

なので、1月の市場でコンテがブチギレるまでは既定路線
0700名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d6-aquq [202.12.247.245])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:11.83ID:ctfFB8GU0
全力で煽りに行こうと思ったんだが、カスパスレは降格したんか?
0701名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d6-aquq [202.12.247.245])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:53.87ID:ctfFB8GU0
>>694
恐らくユーベとの選手移籍は捜査の対象になるだろうな
黒か白かは現時点では分からんが、真っ白であるとは思えない
0702名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa23-CMkC [111.239.187.30])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:22.03ID:G0s44M3ca
じゃあラムジーもヤバいじゃん
0704名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d6-aquq [202.12.247.245])
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:36.85ID:ctfFB8GU0
>>702
ラムジーとエージェントはな
ガナには関係ない
0706名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.152.138])
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:09.90ID:b7gAct2u0
ケインさえ移籍すれば放っておいても勝手に順位落としていくよ
問題はどこに移籍するかだ
0709名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-aquq [49.98.163.232])
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:16.63ID:dl8QJ2Vad
>>706
シティと新城は新FW獲ったからなさげ
チェルに行く程の馬鹿でもない
一番恐ろしいのはユナイテッド行き
0710名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb83-sCur [153.246.213.119])
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:35.32ID:iOkXXep60
>>706
ケインにはチャンピオンシップでタイトルを取って欲しいな
0711名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.152.138])
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:49.91ID:b7gAct2u0
>>709
ユナイテッドならタイトル取れない確率変わらなくないか?
0714名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.152.138])
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:28.86ID:b7gAct2u0
ジャカはアーセナル→MLSだと思うわ
出場機会があるうちはアーセナル離れたい理由もなさそうだけどなぁ
0716名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.152.138])
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:15.38ID:b7gAct2u0
さすがにクラブ以上の存在ではない
0717名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-L3uZ [126.169.151.155])
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:22.84ID:k5DwEeMK0
ジャカは本人も乗り気だから自分からスイス帰りたいって言うまではずっと引き留めろ
来年で契約残り2年になるトーマスをどうするかとシーズン当初は思ってたけど、スーパーすぎてこのタイミングでは入れ替え不可能だな
もう2年延長しそう
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53ce-RPwI [211.122.147.64])
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:26.78ID:Zml43Rod0
>>713
去年の今頃「ジャカは手癖が酷い。もう要らん」とかロコンガ並みに嫌われてたろ、スレでw
今になって賛美しても信じるかボケ
0722名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.173])
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:48.39ID:ScHssvNO0
最近のスイス協会は目をかけてる選手は引退前にMLSに送るから
アーセナルでできる限りはアーセナルにいて最後MLS行ってスイス帰るんじゃないかな
0724名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.145.173])
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:08.08ID:ScHssvNO0
>>721
冨安は体格や身体能力>戦術理解力タイプなんだよ
戦術理解力が低いという意味ではなく身長や脚速いとか両足使えるとか産まれつきの装備に恵まれてる
アルテタは突出した身体能力はなく戦術理解など頭で補ってきたタイプでこういう方が監督向きだろうなと思う
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 137a-twaM [61.193.213.215])
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:13.21ID:LI/vQfLO0
公式がホワイトについて意味深げな事呟いてるけど
マジで何があったんだ?
0726名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2191-UJB1 [180.144.74.36])
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:03.65ID:YadD/c8Q0
身内の不幸関係だろ
0730名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.156.35])
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:33.76ID:38X/aC110
最初の練習欠席理由もプライバシー詮索されない為に無難に体調不良で発表したんだろう
協会やサウスゲートと揉めたりはないと思うよ
ホワイト側の気持ちを尊重した対応に感じる
0732名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.156.35])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:07.33ID:P6kuwJEQ0
冨安は中3日で3連戦しない限りは離脱してもすぐ戻ってくると思うよ
すぐ離脱とすぐ戻るを繰り返していきそうだ
0736名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp1d-LK2I [126.205.191.34])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:16.22ID:hQ/r5RM7p
あれがオフサイドになるのか…
0737名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.156.35])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:49.88ID:P6kuwJEQ0
あれどう見てもオフサイドじゃないか?
テイラーにしてはまともな判定だ
0739名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp1d-LK2I [126.205.191.34])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:43.72ID:hQ/r5RM7p
>>737
あ、そうなのか。
素人目だからプレーに関与してない選手はOKだと思ったわ
0740名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.38.71])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:58.60ID:wBVZfyHpa
モロッコ、今大会の台風の目になりそうだね。強い
0741名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.156.35])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:09.72ID:P6kuwJEQ0
モロッコ代表はベルギーやオランダ育ちが殆どだよ
それでベルギーを大嫌いだから気合いが凄い
0743名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp1d-LK2I [126.205.191.34])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:11.17ID:hQ/r5RM7p
>>738
あ、手前の選手でオフサイドだったみたいね。
普通に勘違いしてた、ありがとう。
0744名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2191-UJB1 [180.144.74.36])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:04.23ID:7VHzcT840
ターナーって16までサッカーやってなかったのかよ
ひょっとして天才なんじゃないか
0747名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM8b-ENHt [133.159.153.244])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:24.51ID:g9dUro5bM
>>745
強いチームが勝ち上がるそれだけなのに空気読めてないのお前だけじゃね?
0748名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:19.96ID:N0Sxm6AP0
モロッコの8番めっちゃ上手いな
22歳だし逸材だろこれ
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:38.90ID:uhpyjg7Q0
ルカククソワロタ
0756名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:57.28ID:uhpyjg7Q0
ルカクがとんでもなく師匠になってるw
0759名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.159.93])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:59.86ID:BQQ8Bn8w0
ベルギークロアチア観ると年齢高くても大事な選手は勝ち進むには絶対必要だからアーセナルの若手正義路線は少し心配になる
0761名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp1d-W/my [126.234.126.53])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:37:26.32ID:41SmvYDlp
グバルディオルって奴ハンパねぇ
0767名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:47:45.15ID:ZgmsdVdH0
ルカク上手すぎ
0768名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:49:27.72ID:uhpyjg7Q0
ルカクやべーなwww
0776名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:50:24.19ID:uhpyjg7Q0
ルカクハットだったのにw
0780名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41eb-Tatu [36.12.218.108])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:51:26.28ID:N0Sxm6AP0
ルカクって運動神経悪いのか?
こんなん見たことないぞ
0790名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.39.163])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:59:56.30ID:wN+S9m3na
グバルディオル、サリバと並ぶ才能になりそうだな。というかサリバより上だわ
0793名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-o6xh [49.104.20.194])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:09:38.24ID:SxeJdSRRd
ベルギーにはベスト8ぐらいまで勝ち進んでデブライネに疲れて帰って来て欲しかった。
0794名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.159.93])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:53.49ID:BQQ8Bn8w0
>>760
ベルギーは不甲斐ないベテランを外せない監督が問題だし
デブライネは戦力になってるよ
年齢高いと一律にダメじゃなく30過ぎても使える選手はいるのになってこと
0795名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:50.75ID:ZgmsdVdH0
チェルシーどんだけ金使うんだよ
やべぇだろ
0796名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-mI49 [60.89.159.93])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:34.20ID:BQQ8Bn8w0
グバルディオラはPSGも監視中
0801名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11ed-mI49 [124.39.247.145])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:30:37.08ID:Yb34uF1b0
グバルディオルはチェルシー行っちゃうの?
なんかエンクンクの移籍もすんなり決まったし良い選手がほいほい
チェルシー行くのなんなんだろ
腹立つわ
0809名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-QrV2 [133.201.147.128])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:48:14.44ID:no54FTfg0
>>797
ティーレマンスどこおる?
0811名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-m5mV [106.130.102.102])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:52:22.46ID:61i1+Zfra
冨安ほんと何しに代表入りしたんやろ笑
リハビリしに合流して一瞬で怪我してまたリハビリしてただけのW杯だったな
0814名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71e7-7YAX [182.171.187.75])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:00:59.95ID:1M6pAMMc0
冨安出ないのはアーセナル的には良いが日本代表大丈夫か?
いつまで三笘ベンチに置いてるんだ?
0815名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:04:27.36ID:uhpyjg7Q0
三笘冨安ベンチ
0816名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:05:23.29ID:uhpyjg7Q0
谷口思い出出場だろこれww
もう終わりだよ森保
0817名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5140-hVeV [220.147.102.208])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:08:48.06ID:FKEldP5X0
冨安「もうこれで終わってもいいだからありったけを」ってならないかな
0819名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21cc-ENHt [180.145.236.96])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:11:34.41ID:63D7rfT+0
三笘は切り札的に置いときたいんだろうな、スペイン相手とかどうしても受け身にならざるを得ないし、そこで体力使うより相手がある程度落ちてきた時に優位性を取れるような使い方したいんだろう
それより手首バターの権田よりシュミット見たかったな
0823名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.239.9])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:29:07.80ID:3+ouaVaBp
アーセナルサポ目線で行けば冨安を大事に使ってるってわかるけど
日本人としてはマジなんで使わないんだろって不思議でしょうがない、三笘もそうだけど
コスタリカ戦もそうだけどなぜベストをつくさないのか
0824名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5974-tv7D [114.186.65.127])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:33:36.57ID:epGpF7Wc0
対スペインで考えたら三苫最初から使わないのもわかるけどな
コスタリカ戦使わなかったのはまじで頭おかしいけど
0825名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:33:38.89ID:ZgmsdVdH0
冨安おらんはナイス
0826名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71e7-7YAX [182.171.187.75])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:34:21.30ID:1M6pAMMc0
そうだな
日本人的には冨安は絶対使うべきと思うわ
スペインを舐め過ぎ
0832名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:59:19.93ID:uhpyjg7Q0
吉田とブスケツ似てんな
0834名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:11:25.27ID:uhpyjg7Q0
しょーもな
0837名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-UJB1 [125.12.220.12])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:48.06ID:e4sN+k5Q0
モラタにやられるとは
0848名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:22:06.45ID:uhpyjg7Q0
鎌田守田全く通用してねえ
0850名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.239.9])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:22:53.68ID:3+ouaVaBp
鎌田、長友とやりづらそうだな
0860名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:28:24.18ID:uhpyjg7Q0
前田に厳しい本田w
0863名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.239.9])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:30:32.49ID:3+ouaVaBp
守田下げて遠藤とか
守田下げて冨安いれたりしないといつまでもかわらんぞ
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1cf-m5mV [116.199.186.145])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:31:58.20ID:cnn2LCP30
5バックやしボール奪っても中盤は出す所無いやろ
守田や鎌田は囲まれておしまい
にしても技術低いけど笑
トニーやミトロビッチ辺りが必要や

ウェルベックと浅野の2トップにしろ
0874名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.239.9])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:09.94ID:3+ouaVaBp
>>870
鎌田は長友もっと走れとかパス出すの遅いって思ってそうなんだよな
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-635b [14.12.144.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:45:05.65ID:A8gY8w9S0
早く三苫見せてくれ
とみは休んでて良いよ
0887名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-UJB1 [125.12.220.12])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:46:51.18ID:e4sN+k5Q0
おいおい最終ラインみんなカードもらっちゃったぞ
退場回避でトミ出すまであるかもしれないぞ
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33ad-oKhm [133.204.136.64])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:20.40ID:gv935U5T0
まだプラン通りや!
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f112-22yv [118.240.189.125])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:31.79ID:F3xvSakl0
え、モロッコ1位抜けw
いい試合してたけど何これw
0895名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:54.49ID:ZgmsdVdH0
8年前のサッカー辞めろ
令和だぞ?
0896名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5140-hVeV [220.147.102.208])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:33.62ID:FKEldP5X0
>>894
ベルギーのドクのが何倍も可能性感じる
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:52.85ID:ZgmsdVdH0
>>896
ドクは良かった
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3382-dbP5 [133.114.183.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:32.21ID:ZgmsdVdH0
まじでドン引きゾーンしてて笑うわ
ドン引きにも格がある
0903名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-c14b [126.182.239.9])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:46.43ID:3+ouaVaBp
ちょっと前のfaカップシティ戦みたい
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e929-ZkcI [58.87.159.139])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:14.22ID:sJfZbrO/0
冨安でたら日本勝ちそうやん
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53ce-RPwI [211.122.146.251])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:23.47ID:FTY/S3G50
>>843
そうだ馬鹿
0910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-TLRG [14.12.135.193])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:35.07ID:aE/hPOWF0
トミベンチでよかった。このままベンチで優勝まで勝ち進んでくれ
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5140-hVeV [220.147.102.208])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:40.79ID:FKEldP5X0
>>905
素行に問題があるらしい
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1cf-m5mV [116.199.186.145])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:58.27ID:cnn2LCP30
>>905
活躍して話題になった後
怪我してリーグ戦全然出れてない状態になってなかったか?
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21cc-ENHt [180.145.236.96])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:25.84ID:63D7rfT+0
スタッツ見て来たがドイツが2点目取るの速そうだな
このサッカー続けるならせめてカウンターの形作りたいけど、鎌田はダメダメ、前田も裏抜けできないで久保と伊東がサイドでマーク厳しい中を強引に持ち出すぐらいしか形がないんだよな
0916名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33c7-jnNj [133.232.250.83])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:39.91ID:HXpmmUFj0
まぁドクはポテンシャルだけで終わるパターンだろな
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e929-ZkcI [58.87.159.139])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:09.49ID:sJfZbrO/0
堂安きたやん
0928名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:43.39ID:uhpyjg7Q0
堂安神で草
0931名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-3U2Q [133.106.162.14])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:23.36ID:prlHXBBfM
メインポイ値
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33ad-oKhm [133.204.136.64])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:36.08ID:gv935U5T0
堂安獲ろうは草
0941名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:49.38ID:uhpyjg7Q0
ちょっと出てたような
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:58.84ID:uhpyjg7Q0
きたーーーー!!!
0951名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-8VU5 [106.180.3.93])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:26.98ID:qnsGeOAja
堂安イケるやん
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b44-/gHo [175.177.45.154])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:32.15ID:vyQc00UG0
完全にトミ出る展開やん…
0955名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-3U2Q [133.106.162.14])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:43.38ID:prlHXBBfM
ある意味歴代最高得点のゴールやな。
あそこまでギリなのは珍しい
0957名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-8VU5 [106.180.3.93])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:06.59ID:qnsGeOAja
お前ら森保に土下座しとけよ
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:40.62ID:uhpyjg7Q0
これはトミ入れるしかないだろw
0962名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-3U2Q [133.106.162.14])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:49.64ID:prlHXBBfM
スペインのFWゴミしかおらんな。
ワンチャンものにできるタイプばっかり
0966名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-8VU5 [106.180.3.93])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:37.77ID:qnsGeOAja
コスタリカありがとう
0969名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-8VU5 [106.180.3.93])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:11.25ID:qnsGeOAja
展開熱すぎて眠気吹っ飛んだ
0971名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-3U2Q [133.106.162.14])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:18.11ID:prlHXBBfM
コスタリカも追いついた
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 214b-0ud9 [180.49.154.150])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:49.93ID:uhpyjg7Q0
コスタリカ日本突破は草すぎる
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1cf-m5mV [116.199.186.145])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:56.14ID:cnn2LCP30
守田酷いな笑
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5974-9ylf [114.184.40.125])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:54.58ID:6SznBaX10
あるぞこれ
日本 6
コス 6
スペ 4
ドイ 1
0993名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lRST [106.129.153.123])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:06.86ID:+FPEZ2era
トミきたあああ!
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b44-/gHo [175.177.45.154])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:17.17ID:vyQc00UG0
冨安このレベルのスペインなら余裕で封殺できるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況