X



トップページ海外サッカー
1002コメント346KB
【Real】久保建英応援スレ part940【Sociedad】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd12-ZByK [49.96.6.218])
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:56.20ID:LWwvgHKid
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part939【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669214858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:35.42ID:N87j068z0
恥晒し過ぎてて草

0932 名無しに人種はない@実況OK 2022/11/24(木) 21:12:28.01
https://i.imgur.com/PZOthRM.png
ゴールの時も冨安起点ばっかりだが

1
ID:(280/286)
0933 名無しに人種はない@実況OK 2022/11/24(木) 21:12:39.91
恥ずかしいなあミトシン
ID:(281/286)
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:57.84ID:N87j068z0
>>955
いいや?伊東と鎌田は得点奪う形にしても必要だから交代されずに点を奪いにいく形にしてからも必要とされた。切り捨てられた久保とは全く立ち位置が違うw
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0f-gpJ6 [114.167.143.239])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:12.29ID:J/2S/aYb0
韓国戦番組始まった
今夜は名誉ウルグアイ人になります😁
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:12.81ID:N87j068z0
えーっと、ゴミなら変えるゴミじゃないなら変えずに使う。それだけwww
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:50.91
久保は攻撃の選手だから次からのために休んで
守備的な選手でワンチャンカウンターしたんだよwwww
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:57.84ID:N87j068z0
鎌田や伊東は前半我慢で少ないチャンスあれば狙う
んで後半は得点奪いにいく戦術に変えても必要なメンバー
久保は左サイドで走って相手を潰す役目攻撃面じゃ期待されてない。だから後半得点奪う形の戦術では必要無いから交代
全然扱いが違うw
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0f-gpJ6 [114.167.143.239])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:18.71ID:J/2S/aYb0
次戦は久保さんベンチや😭
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:20.95
ちなみに同点になってからは引き分けでもいいというかいくときはいってもいいけど守備的にやれと三笘は言われてたといってんね
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:35.94ID:N87j068z0
>>961
えっ、、コスタリカ戦控えなのに?www
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:31:20.22
10試合5G 三笘 ウイングバック
23試合6G 鎌田 ボランチ
39試合9G 伊東 ウイングバック
30試合4G 堂安 シャドー
21試合1G 久保 サイドハーフ

現実は非情じゃのうw
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:38.27ID:N87j068z0
>>966
本気で言ってるなら馬鹿なの?
マジでサッカー知らないんだなwww
前田、久保辺りは変更の可能性大で守田間に合うなら守田使うし冨安万全なら左で冨安使う可能性もある
左三笘でその後ろが上がりを自重気味の冨安
もしくは伊藤が左サイドバックかな
あとはドイツ戦のメンバーだね
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0f-gpJ6 [114.167.143.239])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:44.87ID:J/2S/aYb0
三笘、堂安、浅野は持ってる男
久保は明らかに持ってない男なのでスタメン起用する必要ない
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:16.18
堂安はかなり持ってない方で
久々にきた感じ
浅野は大舞台でいつもなんか結果出るから
持ってるとは思う
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:33.01ID:N87j068z0
変更あるとしたら前田、久保、田中、長友。
これが出てこないならサッカー見ない方がいいよ
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0f-gpJ6 [114.167.143.239])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:47.79ID:J/2S/aYb0
そんな昔の話より今だよ
五輪も結局メダルなし
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:10.91
ハフェルツとリュディガーと他の選手のサポートありでやりあって勝てるやつなんて代表におらんぞ
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0f-gpJ6 [114.167.143.239])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:35.39ID:J/2S/aYb0
コスタリカ戦が事実上決勝戦だから
足枷の久保はベンチ
三笘守田冨安入れてガチメンバーで行く
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:03.45ID:N87j068z0
次がほんと読めないと言ってる時点でニワカ

0966 名無しに人種はない@実況OK 2022/11/24(木) 21:29:00.53
次はほんと読めん
どういうメンバーで行くのはスタメン誰もわからん

ID:(295/297)
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ca44-vjFw [101.111.146.115])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:19.95ID:bSNEefBT0
次スレまだか
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-wz7Y [126.79.179.233])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:26.39ID:AaCdYu8j0
ガンちゃんいないやんけ
0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0f-gpJ6 [114.167.143.239])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:47.07ID:J/2S/aYb0
マスクマン
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:48.10
>>993
5バックにする上でウイングバック未経験だしポジションがない
前半で一番走ってたし
ミュラーがマークしてたので
相手を混乱させるには久保を外すのがその時点でプラン狂うから効果的と判断したから
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ca44-vjFw [101.111.146.115])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:25.91ID:bSNEefBT0
>>993
まず3バックに変えるなら久保しか変えられる人いない
伊東は途中でWBに下げなきゃいけないし田中がゴミだから鎌田も途中でボランチやるし
ただの消去法
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:47.36ID:N87j068z0
ま、アホでしょ
鎌田や伊東より良かったならその2人の位置で久保使うよなってだけwww
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:49.15
そもそもそんなのもはやさんざみんな喋ってるし
選手や森保すら話してることでもあるし
本田や影山なんて試合中や直後にすら話してるのに
理解できてないってサッカー見る目なさすぎ?
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:31.60
ほかに3バック5バックにするつもりならだれをかえれたのよ
その後の選手交代考えたら久保以外に選択肢がない
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ca44-vjFw [101.111.146.115])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:30.31ID:bSNEefBT0
本当に人でしかサッカー見れないのどうにかしろよw
フォーメーションとか知ってますか
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d77d-pXQF [58.3.211.52])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:59.67ID:N87j068z0
そもそも試合始まる前から真っ先に久保が交代されるって分かってない時点でサッカー見る目無しwww
ずーっと言ってあげてたのにね^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況