X



トップページ海外サッカー
1002コメント268KB
【調子上向きタキ】AS Monaco 南野拓実 487タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 10:06:27.37ID:h96/8qc/
所属クラブでは思うような出場機会を得られず、コンディションが不安視されていた南野は、
「フィジカルコンディションは良くなってきていると感じているし、
体のキレっていうところでも、感覚的に良くなっているなと感じられた」とコメント。
改善の兆しが見られていることを指摘しつつ、
「もう一段階、質の高い攻撃に繋げたいと思いますし、今日はシュート1本かな?
最後の仕事っていう部分で仕留められる選手にならないといけない」と、自身を鼓舞した。

南野は1-1で迎えた59分、高い位置でのボール奪取からショートカウンターを仕掛けると、
FW上田綺世のポストプレーからペナルティアーク付近に抜け出して右足でシュート。
コースは開けていたが、ややダフったシュートはGKに処理された。この場面について南野は、
「足を出してくるのが見えたので、かわそうか打とうか迷ってしまった」と振り返り、
「その後、足がかかって、PKかなとも思ったんですけど、決めきりたかったですね」と、悔しさを滲ませた。

https://i.imgur.com/GObg4hf.gif

https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20221118/1709857.html
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:49.90ID:9IH++xX5
>>948タキも代表では駄目じゃんw
最終予選1ゴールなんですけどw
代表での貢献度は
イト、サコ、ミト以下なんだけどな
しかもクラブでも駄目というのがタキ
他の選手下げても空しくなるだけなんだ
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:16.01ID:6Vrg1BvT
日本人が無双しやすいブンデス
そのブンデスより上のプレミアで無双のミト
ドイツ戦で大活躍してまた注目上がりそうだな
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:02.94ID:9IH++xX5
>>950ウィリアム皇太子はFA会長なんだ
大のサッカー好きでヴィラファンで大のチェルシー嫌い
クラウチとかとの対談で
「息子のジョージがチェルシーに興味があって
やめておけって言った」とまで笑い話で言ってたぐらいなんだ

日本だと故高円宮様がそれだったんだ
サッカープレーしてたし
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:04.32ID:F7Y0MzPw
ミトはセメドをチンチンにしてたからな
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:23.27ID:F9mFUHe7
タキ、ワールドカップ終わったらスポンサーにヤリ捨てされそう😭
今までやってきたことが自分に跳ね返ってくるんだ😭😭
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:24.84ID:vWSFN8S0
なんでガーシーはタキをこんな恨んでんの?🤔
タキに何かされたんか?
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:18.87ID:aSZszjhz
ガーシーのタキヘイト半端ない
2日前もタキのこと投稿してたインスタで
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:52.80ID:8a+5Bk09
単純にワールドカップやからやろ
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:33.86ID:9IH++xX5
>>961プリンス・オブ・ウェールズは
元は別の王族
それをヘンリー3世(イングランド王)が滅ぼした
でウェールズ人の怒り収めるために
自分の息子をウェールズの町で誕生させて
「息子はウェールズ生まれなんだ」
と言ってそれから
皇太子がプリンス・オブ・ウェールズになったんだ
だから何もしないんだ
ウェールズ人も何かされたくも無いだろうし
だからイギリス議会にウェールズ独立党が
少数だけど議席持ってるんだ
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:35.47ID:m7Mm0NtZ
ガーシーとかいうぽっとでの言うこと信じるやついんのか?
タキなんかずっと前から有名なんだ
ひれ伏せーい
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:21.89ID:TwjhL6ie
つーか誰だよタケならタキにパス出せるから乞食できるとか言ってた奴
タキにパスどころかタキの事無視してたじゃねーか😡
ほんとこのスレ信用ならねぇな…クソップ並のホラ吹きばかりだわ
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:03.17ID:EGC+yFx8
ガーシー「◯◯はセックスしてる!◯◯はキャバクラ通い!」キャッキャッ
こんな小学生みたいなおっさんに暴露されてもノーダメージなんだ😅
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:21.93ID:m7Mm0NtZ
>>971
タケのキレがすごい👏
でもそんな強いパスタキが収められるわけないだろ😡
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:13.29ID:SaAscey7
タキってズルいよな
自分の周りを下げるから機械採点じゃ最低点になりにくい
さすがに人間の目は誤魔化せないが
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:36.12ID:VrOUNaft
FKどうするんだろうな😣
カマに蹴らせて中にトミヨシの守備陣並べるのかね?
リツに蹴らせて中にカマ置いた方が身長面は有利だけど
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:06.09ID:aSZszjhz
カマってヘディングあんま強くないから中に置いても意味ないんじゃ😅
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:22.10ID:ZjOD332d
ミトはヘディングも上手いから大丈夫
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:39.08ID:JWzXusQ/
セットプレーは隠してるよ
これまじ
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:40.16ID:aSZszjhz
ミトはウルブス戦のヘディングゴールビビったな
ヘディング強いじゃんって驚いた🤗
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:54.59ID:Li+20oCI
🤓タキ、シュワーボの救世主にならないか❓
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:41.27ID:13OJC4JZ
モナコでの試合終盤5分のタキタイムは何やってても笑えるけど、代表での85分間の醜態はキツいっす😅
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:40.43ID:t4B07J9X
代表でのタキを楽しめ🤓
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:03.09ID:VrOUNaft
コーナーは誰が蹴るんだ?😊
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:09.01ID:JWzXusQ/
イトヒロローマ関心いいね
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:10.30ID:BNGZXLsy
>>975
タケ〜😢
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:00.80ID:Li+20oCI
>>989
十分あり得るんだ😇
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:19.23ID:aSZszjhz
昨日のタキの長時間出場はワールドカップに殆ど出ないことを示唆してるよね逆に
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:21.78ID:SwW3v/5N
引退ならぬ代表追放だよ

チームに迷惑かけすぎ
役立たなすぎ
ゴミすぎ
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:43.64ID:SwW3v/5N
ゴミは引退まっしぐら
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:17.07ID:SwW3v/5N
1000ならフランスに返却
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況